5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その顔で恋愛はムリ!

1 :おたく、名無しさん?:04/01/10 12:38
その顔で恋愛はムリ!
だからってフィクションの世界に逃避するのはどうかな?
それはたしかに藤崎しおりやデジ子は君たちのことをキショイとか
いわないだろう。
その顔で恋愛はムリ!
デジコや藤崎は所詮、架空の人間であり、限りがある、
共有できるものもすくない。現実に目をむけよ!
恋愛はムリだし、自分の人生に不満なのはよくわかる!
だけど逃避なんかしてはいけない!
恋愛だけが人生じゃないよ、人生はもっと限りなく広い!
恋愛だけが人生じゃない!
人生をあきらめず、オタク文化に別れを告げてほしい。
さあ、言うんだ
「オタク文化よさようなら」









                      
                      その顔で恋愛はムリ!



2 :おたく、名無しさん?:04/01/10 12:42
ボーイッシュな女の子が性別を間違えられるの正反対で、
小太りで年齢・性別不詳な人が一番ムリ

3 :おたく、名無しさん?:04/01/10 12:42
ボーイッシュな女の子が性別を間違えられるの正反対で、
小太りで年齢・性別不詳な人が一番ムリ
ボーイッシュな女の子が性別を間違えられるの正反対で、
小太りで年齢・性別不詳な人が一番ムリ

ボーイッシュな女の子が性別を間違えられるの正反対で、
小太りで年齢・性別不詳な人が一番ムリ

ボーイッシュな女の子が性別を間違えられるの正反対で、
小太りで年齢・性別不詳な人が一番ムリ




4 :おたく、名無しさん?:04/01/10 13:20
恋愛はムリで、でも現実に目を向けてオタクを辞めろ
というならなにがやらせたいの?なにも趣味のない醜い独身男になれってこと?
主旨がわからんな。

5 :おたく、名無しさん?:04/01/10 14:29
>>1はオタクがキモイってことを言いたかったんですよ。
オタクはキモイってことを証明して自分の価値を高めようとしてるのです。

6 :おたく、名無しさん?:04/01/10 15:38
          _Y_                                __,,,,,,
            r'。∧。y.                          ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ           ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
          )~~(             立てている間に    (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
         ,i   i,                           `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し       !       '、:::::::::::::::::::i          
         i>   <i.     ていく・・・・・・。            '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='                    \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___            ``"      \>
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/


7 :おたく、名無しさん?:04/01/10 15:47
だめですよ!オタク文化がなくなったら
自分はもっとモテなくなる・・・

オタクがいてくれるから
今の自分は(オタクより)輝いて見えるんだ。

8 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :04/01/10 15:52
>>6はなんだかメタルブラックの最終ステージ&ラスボス戦を彷彿とさせる
AAとキャッチだな。


9 :おたく、名無しさん?:04/01/10 18:25
>>6
激しく笑った。

10 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/01/10 21:42
キン肉星ではみんなマスクで暮らしているんですよ。
>>1はそれを聞いてなんとも思わんデスか!
鼻にピーナツ詰まらせて死ねよデス!

11 :かわいこちゃん:04/01/10 23:59
>>10
チョー笑いました!!わたし、おたく大好きです。感性というかそういのが
すてき。ちなみに10の人、わたし、つぼです。。。。すてき、
まじでほれます。

12 :アナザ@携帯 ◆USanKzGLXU :04/01/11 00:05
オタクには恋愛を夢想することすら許されないというのか!!

まあ僕はイケメンなんですけどね。

13 :おたく、名無しさん?:04/01/11 00:10
>>11
代官はおたく板にあって数少ない漢(おとこ)だ。
諦めたまえ。

>>1
うちのしおりとデジ子は俺のことを「キモイ」と言いますが。

まあ僕はイケメンなんですけどね。


14 :うめの ◆HB0000000A :04/01/11 00:17
屁のつっぱりはいらんのですよ!

15 :おたく、名無しさん?:04/01/11 04:15
誰か僕と付き合ってください

16 :ボランティア:04/01/11 17:39
顔じゃないよハートだよ♪

17 :おたく、名無しさん?:04/01/12 13:04
人生という生き地獄だと?
障害者のほうがもっと生き地獄だ、バカヤロウ!
もっと人と自分を比べろ!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)