5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何様?オタク様のアイタタなHP

1 :おたく、名無しさん?:04/01/09 22:51
どう見ても、この絵でよく人や作品を批評できるなあと笑っちゃう
HPってありますよね。まあオタクだからしょうがないか・・


2 :おたく、名無しさん?:04/01/09 22:55
★秋葉原で「オタク狩り」、少年4人を逮捕

・警視庁少年事件課と万世橋署は9日までに、江戸川区内の男子高校生
 (18)ら18―15歳の少年4人を強盗、強盗予備などの疑いで逮捕、補導した。

 調べによると、少年4人は昨年11月8日午後10時55分ごろ、東京都
 千代田区神田練塀町の歩道上で、葛飾区在住の会社事務員男性(36)を
 取り囲んでバタフライナイフ(刃渡り約10センチ)を突きつけ、「金を出せ」と
 脅し現金約1万3000円を奪った疑い。

 また、9日夜、前日と同じ場所で通行人を狙う目的で、バタフライナイフや
 特殊警棒などを所持していた疑い。

 少年たちは「オタク狩り」と称し、秋葉原に来る買い物客を狙っていた。
 「遊ぶ金が欲しかった」と話しているという。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040109-00000306-yom-soci

3 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/01/09 22:59
にゅうどん

4 :真嶋クンすっとばされる ◆x2K34UIifo :04/01/09 23:01
真嶋くんすっとばされる

5 :ボランティア:04/01/11 15:35
しょうがないよね。

6 :長州力:04/01/12 19:32
俺には謝るとかそういうアレはないんですよ

7 :おたく、名無しさん?:04/01/12 21:07
アイタタなHP

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=MIKADO

8 :和田 便:04/01/12 21:11
神を自認するバカ害虫どもよ

わたしのトピに来るがよい・・・。
私がお前らバカ基地外を必ず叩きつぶしてやろう・・・。

(ヤフー掲示板>ホーム>出会い>地域別>山形県>
【 大 便 】 公 衆 便 所 【 小 便 】>レスNo668/参照・

私の偽者が一匹いるが、気にしないでくれ。
私は唯一の神、スレ主のpublic_water_closetである。
バカ害虫どもの挑戦求む。荒らせるものなら荒らしてみろや!!

9 :淫槍ぐんぐにる:04/01/12 22:12
バタリアンて背骨クネクネさせてたけど、いくら生き返ったところで
背骨を動かすのはちょっとできねえや。


10 :おたく、名無しさん?:04/01/12 22:43
7はそんなにアイタタではないと思うが・・・

11 :おたく、名無しさん?:04/01/13 15:26
小倉優子のキャラ作り説は本当でした!!
衝撃のVTR:以前の小倉優子↓

ttp://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg


12 :遊星からの変態SEX:04/01/14 10:56
釈由美子もうそですた
自分から言うたし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)