5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田舎のオタク】【都会のオタク】

1 :名無しさんだよもん:04/01/08 20:39
ハッキリ言って、俺達田舎のオタクにとって
お前らオタクの品位を下げる都会のキモオタは非常に迷惑だ。
田舎のオタクは8割が隠れオタだから性格も痛くないし、周りにも迷惑はかけない。
極めつけは見た目だ!
都会のオタクは8割がキモいのに対して、
田舎のオタクはこう!
【イケメン:2割】
【ヤンキー:2割】
【普通の人:5割】
【キモオタ:1割】

わかったら、さっさと都会のキモオタは(ry

2 :名無しさんだよもん:04/01/08 20:45
生まれながらにして2ゲッターとしての素質を持っている親父にとって
俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。

とうとう親父が生きているうちに2をゲットすることができなかった。

病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死にF5キーを連打していたあの日から5年。
今ではF5キーも2キーも磨り減ってしまっている。

親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。

もう2をゲットする必要すら無くなった 
そう、俺は元々2ゲッターの素質なんて無かったのだ。

しかし俺はこうしてまた2をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない

今日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。

今、天国にいる親父と一緒に宣言する

「2」


3 :おたく、名無しさん?:04/01/08 21:35
>>2またお前かよ、なんなんだよ「2」ってのは、何か楽しいのか?お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか?まぁ、そうだろうな。一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよお前はネットの中でも「おマメ」みたいなもんだからな
引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついてスレが立つのを一日中待ち、すかさず「2」と書き込む。 つまんねえ人生だな
みんなが書き込む掲示板に「2」って書き込んだことで自分も社会に参加してるつもりになってんだろ
それにしてもさぁ、もう少し考えろよなんとか社会復帰しようと一晩中考えて出来たギャグが「2」かよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなり「2!」って言ってみろよ!もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃんわからないだろうけどさぁ
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作の「2」を見てるんだよそう、もう終わりにしようよ、この先楽しい事なんかないんだよ、きっと

4 :1:04/01/08 21:42
訂正

田舎のオタクはこう!
【イケメン:0.2割】
【ヤンキー:7割】
【田舎の人:10割】
【キモオタ:8割】
※カテゴリーは重複

5 :名無しさんだよもん:04/01/08 21:44
ど、どーした>>3!?(汗
>>2はただコピペ貼ってるだけの奴で
全員同一人物ってわけじゃないぞ;

6 :名無しさんだよもん:04/01/08 21:46
骨の髄までオタクな友人に「オタクも以外と普通の格好してるよー」とそそのかされて
コミケとやらに行ってみた。
友人に「ほら、>>4なんて 全然オタクっぽくないでしょ?」とか言われたのだが
どう見てもオタクだった。
会場はオタクっぽい人で埋め尽くされてて、ちょっと吐いた。
オタクの目がラリってるのか、それとも私が先入観で曲げて見てるのか?

7 : ◆boczq1J3PY :04/01/08 21:53
さて、また>>4みたいな都会のクソキモヲタに語られたらと思うと
鳥肌が立つからな。
トリップつけとくよ、このトリップが1だ。


8 :おたく、名無しさん?:04/01/08 21:57
田舎モノっていつの時代でも墓穴を掘るようなことしかしないのはなぜ?

9 : ◆boczq1J3PY :04/01/08 22:01
>墓穴掘るような真似しかしないのはなぜ?

その墓穴の定義を述べてから喋りなさい。

10 :おたく、名無しさん?:04/01/08 22:29
田舎者はそれすら判らないほど馬鹿なのか

11 :おたく、名無しさん?:04/01/08 22:53
>>10
おまえのような人間外はさっさと氏ねよ糞

12 : ◆boczq1J3PY :04/01/08 23:02
>>10
御託はいいからさっさと書き込め。

13 :おたく、名無しさん?:04/01/08 23:14
ヲ託はいいからさっさと書き込め。

14 :おたく、名無しさん?:04/01/08 23:16
>>10
本当だ馬鹿が。この腐れど外道がよ、逝けボケ雑魚。

15 :おたく、名無しさん?:04/01/08 23:17
田舎モンの負け犬っぷりを楽しむスレなんだなw

16 : ◆boczq1J3PY :04/01/08 23:42
>>15
違いますが、どう楽しむかは>>15の勝手。
このスレは都会にうじゃうじゃいるキモオタのせいで
善良なオタクまで差別されている現状を少しでも緩和させるスレ。

むしろキモオタの身なりと言動に気を使わせるスレ。

17 : ◆boczq1J3PY :04/01/09 00:00
さて、まずキモオタ代表の>>10
いきなりブランド服を買えとは言わない。
だがせめてワンシーズンに一着は買え。
あと毎日2時間走りこめ、風呂もちゃんと入れよ?
あとは美容院は行かなくて良いから、ちゃんと髪は切ろうな。

ん〜・・・、あとはちゃんと喋れるようになれ。

以上だ、>>10は帰ってよし。
ハイ、次の人ー!

18 : ◆boczq1J3PY :04/01/09 00:10
はい、まだですか〜?
次のキモヲタさ〜ん?
遠慮しなくて良いですよー、チャットなみのスピードで書き込んでもオッケーですよー。

19 :おたく、名無しさん?:04/01/09 00:24
セーラー戦士の亜美タンを妊娠させたいんですが、どうすればいいんでしょうか?

20 : ◆boczq1J3PY :04/01/09 00:28
>>19
結婚しなさい。
ただ現実でそう言う事は言うな。

はい、次の人ー!

21 : ◆boczq1J3PY :04/01/09 00:52
次のキモヲタさ〜ん?
あなたですよ、あなたに言ってるんです!
自覚が無いのはわかりますが・・・

その見た目はどう見てもキモヲタですよ。

22 :(´∀`):04/01/09 00:55
女性キモヲタはどう対処すれば良いのですか…?

23 : ◆boczq1J3PY :04/01/09 01:03
>>22
う〜ん・・・
女性のキモヲタはどこにでもいるみたいですね〜・・・
田舎にもいますよ〜。
みんな体重100キロ越えてんじゃねえか?
みたいなね〜、アレは対処の仕様がないんじゃないかな〜・・・

ほっとけば害は無いでしょうから、無視しときなさい。

害があるようなら、キモいとハッキリ言ってあげなさい。

24 : ◆boczq1J3PY :04/01/09 01:15
そう言えば女性の漫画家ってさ〜、やたらと自画像を可愛く描く人いるよね〜
実際に本人見たら絶対にヘコむよねアレ!
アハハハハw

25 :おたく、名無しさん?:04/01/09 01:25
人が少ないので今からこのスレを私物化しま〜す。
人が来るまでトリプもはずしま〜す。


26 :おたく、名無しさん?:04/01/09 01:33
   ∧∧   (⌒
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ(≡
    ズサー (⌒




     ∧∧ (⌒
  ⊂(゚Д゚ ) ≡
⊆⊂´ ̄ ⊂ソ (⌒
   ̄ ̄ ̄ズザゾー


27 :おたく、名無しさん?:04/01/09 01:35
キモヲタは

ウ ザ い な・・・

28 :おたく、名無しさん?:04/01/09 01:43
眠いから、もう寝るね〜
キモヲタ来たら起こして〜

29 :おたく、名無しさん?:04/01/09 02:11
そうだよな、
キモヲタが自分をキモいって認識してるわけ無いよな。
ははは、しかもこんな過疎地じゃなおさら人来ねぇよ。

とりあえず即死も免れたし、俺は落ちるとしますか。

30 :おたく、名無しさん?:04/01/09 02:15


∧∧  _
(  )-┴┴─┐
/  つ終了 │
○./ -┬┬―┘
_/_) ││_ε3

31 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/01/09 21:17
田舎に住んでる1割のキモヲタですが何か?
リュックにバッチ沢山つけとります

32 :おたく、名無しさん?:04/01/09 21:36
>31
うわっ・・・
マジっぽい人が来た・・・
まさか、こんな駄スレに本当にキモヲタがくるとは・・・

つーか、>31はその開き直り具合から言って
注意しても聞く気はないだろ?

33 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/01/09 21:49
付けたバッチの数だけ愛があるのさヽ(´ー`)ノ

34 :おたく、名無しさん?:04/01/09 21:59
ヤバい・・・>33がカッコよく見えてきた・・・
いやいや!駄目だぞ!!
開き直るオタクはキモいって誰かが言ってた!!
と言うわけで任意でコレ書いて下さい。

【年齢】
【身長】
【体重】
【仕事】
【客観的に見た自分】



35 :おたく、名無しさん?:04/01/09 22:37
うんこパクパク みパクパク

36 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/01/09 22:41
【年齢】 19
【身長】 178cm
【体重】 84kg
【仕事】 学生
【客観的に見た自分】 ブタ
【資格】恋愛障害者1級

37 :おたく、名無しさん?:04/01/09 22:58
>36
年齢は大丈夫ですね、まだやり直せます。
問題は体重!
あなたにも愛してやまない萌えキャラの一人くらいはいるでしょう?
その見た目で、鞄にバッチ沢山つけたような格好で、
胸を張ってその子が好きと言えますか?
その子が現実に居たら、きっとこう言うでしょう。
「ごめんなさい・・・・・・、迷惑なの・・・もうやめて・・・・」

その子に恥じなくてもすむような見た目と性格になるように頑張りなさい。


38 :おたく、名無しさん?:04/01/10 01:07
こうして今日もまた一人、キモヲタが改心しましたとさ。

39 :寿司 ◆SUSHIvu8t6 :04/01/10 07:08
>>37
その説得笑えるな
今度、キモヲタに言ってみるよ

40 :おたく、名無しさん?:04/01/10 07:55
【年齢】19シャイ
【身長】173センチメートル
【体重】54キログラム
【仕事】学生
【客観的に見た自分】女々しい_| ̄|○
過去の汚点一覧
・厨房時代女友達にアタシより女らしい発言
・厨房時代オカマになって欲しい男子クラスNo1になる
・工房時代ギャル系の男にナンパされる(女と間違えられて)
・工房時代バイト先で客の男に告白される(女と間違えられて)
・工房時代、告白した時『良い人だけど男として見れない』という理由で断られる

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :おたく、名無しさん?:04/01/10 11:48
1が行き当たりばったりだから普通のオタク更正スレとなんら変わりが
ないな。このスレは廃棄でいいよね?

43 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/01/10 13:46
そもそも俺は改心されてないぞッ!
というか更正だのなんだのオタクを不良っぽく言うんじゃない!
いやある意味不良ではあるがッ!

44 :おたく、名無しさん?:04/01/10 15:37
>42
はい、その通りですねぇ。
逝き当たりばったりですよ、笑えるくらい。
まぁ、せっかくなんで続けますが。
他のスレとかぶってるわけでもないしな。

>43
つまり、あなたは身なりや言動にこれからも気を使うつもりはないと?


45 :おたく、名無しさん?:04/01/10 15:41
>40
あなたは別にキモヲタってわけじゃないんじゃ?
変わり者ではあるようですが、ナンパされるくらい可愛いならキモヲタの範疇に入らないかと・・・

これからも良識を持ってオタライフを満喫してください。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)