5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェリシア好きな人集まれ〜!!

1 :おたく、名無しさん?:04/01/07 18:41
ヴァンパイアで最も重要な登場人物「フェリシア」が好きな人いない?

2 :おたく、名無しさん?:04/01/07 18:52
>>1
残念ですがこのスレは只今をもって終了させていただきます

3 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者:04/01/07 21:40
ドロシーの同人誌とレイレイの同人誌を間違えた

4 :おたく、名無しさん?:04/01/08 00:07
モリガンの方がいいかな。

5 : ◆I1QQQQQ03I :04/01/08 05:12
ある日、自分の家に白い猫がやってきて、
それ以来俺になついてしまい、
数日たった日のこと、いきなり猫が人間に変身して
「御主人様、実はこれがあたしの本当の姿なの・・・」
って告白されて、
にもかかわらず俺は平静な気持ちでそれを受け入れ、
何年後かには子供も出来、2人は幸せに暮らしましたとさ。。。

ってくらいフェリシアが好きです。

6 ::04/01/08 07:19
>>5
同志がここにもいた!よかった〜!

7 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/01/08 08:21

 ふぇりしっぽだ。

8 :おたく、名無しさん?:04/01/08 17:29
ヴァンパイアの中では一番乳がでけぇらしい

9 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/01/08 17:35
リリスがイイにきまっとるやろがあああああ!!

10 :おたく、名無しさん?:04/01/08 17:36
嫌がるバレッタをフェリが陵辱するシーン見てえ・・・

11 :枯野間貞人:04/01/08 17:37
「蝶の舌」という映画を見ました。
あの有名なスペインの内戦が背景にある映画です。
あえていうとその序曲っていう感じかな。
だからといって難解で暗い作品というわけではなく、
どちらかというと明るめでどこか哀愁の漂う物語って感じです。

「今を生きる」のキーティング先生もよかったけど
この映画に出てくるグレゴリオ先生もよかったです。
全体的に凄くよかったと思うけど、
特にアレハンドロ・アメナバルの音楽がとても魅力的で印象に残りました。
あの哀愁を帯びた旋律をバックにした切ないラストが心に響きます。


12 :枯野間貞人:04/01/08 17:38
あ。ごめんなさい。間違えました…。

13 :おたく、名無しさん?:04/01/08 17:40
うにゃー

14 :枯野間貞人:04/01/08 17:42
フェリシア最高ですよね!あの毛並みがいい。

15 :石毛利昭:04/01/08 17:43
ぼくは天才なのでレイレイのおっぱいが好きです。

16 :死人:04/01/08 17:44
フェリシア?
ああ、あの偽獣人か。

17 :石毛利昭:04/01/08 17:45
ところでキュービィに炎系の技を当てたときのグラフィックは異様にエロいよね。
ほぼ全裸。

18 :おたく、名無しさん?:04/01/08 17:48
確かに偽獣人だけど、普通の人間よりイイ!(・∀・)
>>14
お前もそう思うか!狙いすぎだよな〜、カプ○ン


19 :死人:04/01/08 17:51
>>14
>>18
とりあえずサスカッチに萌えておこうか。

20 :おたく、名無しさん?:04/01/08 17:55
>>10
俺も見てぇ!いいねぇそれ

21 :枯野間貞人:04/01/08 18:03
サスカッチで抜けるやつがいるとは思えん…。

22 :石毛利昭:04/01/08 18:04
ミッドナイトブリスがあるからどのキャラでも抜けるだろ。

23 :おたく、名無しさん?:04/01/08 18:09
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

24 :おたく、名無しさん?:04/01/08 18:10
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−再開−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

25 :おたく、名無しさん?:04/01/08 18:11
ブリス後のモリガンでも無理だろ・・・
やっぱフェリシア最高

26 :枯野間貞人:04/01/08 18:13
まったくだ。フェリシア以外では抜けんよ。馬鹿どもめ!

27 :おたく、名無しさん?:04/01/08 18:15
         /ヽ           /\
  _∧_∧/  \__/\_/   \__∧/|__/\
  \     クソスレを牛耳るわれらこそ・・・・・・・・・・     \
  <     王っ・・・・!                      /
  /     築くんだっ・・・・・・・・!王国をっ・・・・・・!     \
  |/\   / ̄ ̄V ̄\/ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄V ̄V\| ̄
      \/              \/
  ::::::::::::::::::::                        ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::               _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ ( ´Д`  ::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::

28 :おたく、名無しさん?:04/01/08 18:17
>>27
アナカリスか?

>>10
俺も見たいよ、そのシーン

29 :おたく、名無しさん?:04/01/08 18:28
ヴァンパイアってホラーゲーム?

30 :おたく、名無しさん?:04/01/08 18:29
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−山折り−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

31 :おたく、名無しさん?:04/01/08 18:32
猫の舌って痛いんじゃ・・・

32 :おたく、名無しさん?:04/01/08 18:41
┃                  ┃    . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┃                  ┃         Λ_Λ . . . .: : :
┃      ┌┐┌┬┬┬┨        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . :: 
┃┌┐┌┼┼┼┼┴┴┨       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛       こ の ス レ 終 了

33 :おたく、名無しさん?:04/01/08 18:42
人魚オルバスの巨乳の前には、フェラシアなぞかなうものではない(w


34 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/01/08 18:59

 オルバスとかゾンビとかフランケンとかって、キャラ変わったの?
 俺は半漁人、ガイコツ面、フンガーのデザインでしか知らなかったのだけど、
 この間ガチャガチャのフィギュア見たら、人魚にギャルに美形になっていて、
 ゲームの方でデザインが変わったのか、単にフィギュアだけデザインが違うのか
 ようわからんのってね。

35 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者:04/01/08 19:05
調べたら、何か変身するっぽいけど(゜-゜)よくわからん

36 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/01/08 19:06

 ふぅむ。そうか!


37 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者:04/01/08 19:10
ネットオークションで売られてたガチャガチャのオルバスに惚れた。
そんでエロCG探したんだけど出て来なくて、変な半漁人みたいな絵ばっかだった。
おかしいと思って調べたら、どっかのページに何か変身するっぽい事が書いてあった。

38 :石毛利昭:04/01/08 19:11
デミトリという吸血鬼のキャラクターの必殺技で、「ミッドナイトブリス」という
相手を美女or美少女に変身させたうえで、生き血を吸うというのがあるのです。
まあ、これは半分以上ファンサービスみたいな技でして、そのときだけは
半漁人、ガイコツ面、フンガーもそれぞれ美女に姿を変えられてしまうのです。

39 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者:04/01/08 19:15
フーン、そうだったのか。
サムスピのヌイグルミ変身みたいなモノかと思ってた。

40 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/01/08 19:27

 エロ同人屋さんに媚びる技か。


41 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者:04/01/08 19:57
キンバカは普段何やってんのさ?


42 :おたく、名無しさん?:04/01/08 20:58
>>41
ウンコー

43 : ◆I1QQQQQ03I :04/01/08 21:35
ところで、フェリシアのカラーで何色が好き?
俺は小Kの金髪フェリが好きなんだが。

44 :のっぺ汁男 ◆5Fd1Q2qV.. :04/01/09 00:58
もう記憶が薄れてしまったけど当時は黒色でプレイしておりました。


45 :おたく、名無しさん?:04/01/09 16:09
やっぱノーマルでしょう。
紫も大人っぽくていいけど

46 :おたく、名無しさん?:04/01/09 17:36
チクビーム

47 :おたく、名無しさん?:04/01/10 11:26
フェリシアって精神年齢いくつだよ?

48 :おたく、名無しさん?:04/01/10 20:59
    \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


49 :おたく、名無しさん?:04/01/10 21:02

                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< フェリシアフェリシア!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)<  フェリシアフェリシアフェリシア!
フェリシア〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


50 :おたく、名無しさん?:04/01/10 21:29
ブリス食らったあとのザベルとかイイな。ああいう子にばしばししばれんのwwwwwww

51 :おたく、名無しさん?:04/01/11 11:59
厨房の時よくお世話になったな

52 :おたく、名無しさん?:04/01/11 12:46
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< フェリシアフェリシア!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)<  フェリシアフェリシアフェリシア!
フェリシア〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

53 :おたく、名無しさん?:04/01/12 14:43
48、49、52うぜー

54 :いちげんさん ◆WgwqLenSNM :04/01/12 16:47
>47
猫かと。


ノーマルカラーと黒使ってました。ジャンプ攻撃が楽しくて。

55 :おたく、名無しさん?:04/01/14 19:06
胸はモリガンよりあるけど、ウエストも太め。
どうよ?

56 :おたく、名無しさん?:04/01/15 03:00
ウエストって60だっけか。全然太くないとおもうけど

57 : ◆I1QQQQQ03I :04/01/16 01:41
フェリシアは抱き心地良さそうな身体してる。

58 :おたく、名無しさん?:04/01/16 16:55
フェリシアと似合うカップリングって誰だろ?
俺はガロンとバレッタだと思う故

59 :いちげんさん ◆WgwqLenSNM :04/01/16 21:09
同人だとなぜかガロン×フェリシアしか見かけない…。
他カプは少ないぽ。

60 :おたく、名無しさん?:04/01/17 10:09
今フェリシアみましたが、
フェリシア好きになれそうです。

61 :おたく、名無しさん?:04/01/19 17:22
東まゆみが描いたヴァンパイアどう思う?

62 :のぶ@ねかふぇ:04/01/19 17:29
>>61
好き。
東まゆみ自体がもともと好き(だけどスターオーシャンは見ていない)

じつはリリスのほうがモリガンの本体だったって言う設定にしたところとか
戦闘シーンもなかなか良。


63 :おたく、名無しさん?:04/01/19 19:21
俺は泣きたくなったよ。他の女性キャラはよく出てたのに
フェリシアだけ早く負けてしまった。鬱になります

64 :おたく、名無しさん?:04/01/19 19:33
お毛毛が邪魔なので少しトリミングしましょう。

65 :おたく、名無しさん?:04/01/21 19:56
>>61
なぜにリリスを主役にしたのかわからん。

66 :おたく、名無しさん?:04/01/26 16:50
同人少ないので萌えない

67 :おたく、名無しさん?:04/01/28 14:53
>>61
あれは最高のゲームコミックだね。
バレッタが最高!


68 :石毛利昭:04/01/28 19:56
最高のゲームコミックは中平のストゼロとさくらがんばる!で確定じゃないの。

69 :おたく、名無しさん?:04/02/09 12:29
>>61
ひいきキャラとそうでないキャラがはっきり見てとれるね。
作者の思い入れをどっしり受け入れられるのならオーケーでしょう。

70 :おたく、名無しさん?:04/02/26 22:25
受け入れられん

71 :おたく、名無しさん?:04/04/10 17:14
age


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)