5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

比べちゃ駄目だよぅ

1 ::03/12/31 16:51
いくらヲタだからってきもいはないよ!いい人もいるかもしれないでしょ?
だぶん・・・・。

2 :おたく、名無しさん?:03/12/31 16:54
>>1 はどうなのか。

3 ::03/12/31 16:59
たぶんって、仮定したでしょ?

4 :おたく、名無しさん?:03/12/31 18:41
4げと

5 :(  ゚,_ゝ゚):03/12/31 19:15
まーね。
きもくないヲタも中にはいるだろ。
キモヲタのインパクトが強いからな(´D`lll)

6 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/01/01 11:11
( ゚∀゚)━~先入観って怖いですね。
こないだも仕事先の有線で偶然、高橋洋子の「残酷な天使のテーゼ」が流れていましてね、
俺様がつい口ずさみ歌いながら仕事していたら、
「えー!これってアニメの歌じゃないですか、〇〇さんっておたくなんですね。。」と、
この程度でおたく扱いされても正直困る…(汗
知名度も高いからかなりの人間が知ってるだろーしさぁ。。
ってゆーか!アニメ観ただけでおたくかよっ!と思わず突っ込みたくナターよっ

7 :おたく、名無しさん?:04/01/02 15:16
>>6
おまえはキモヲタだろ(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)