5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラえもんオタクに告ぐ

1 :オビタ ◆CSZ6G0yP9Q :03/12/31 13:21
ドラえもんの最終回の終わり方の一つに
のびたが大人になってドラえもんを作るって話が存在するよな
あんなことありえるわけねえだろ!
何か感動的だよ ぼけ! あのなぁ公立の普通の学校のテストごときで
0点を何回も取るなんて点に選ばれし馬鹿がきなんだよ!
そんなあほが勉強をしたところですぐに挫折するんだよ!!
何の長所もない糞のびたがドラえもんを作るだぁ?
そんなのドラえもんのオタクが考えた主人公を無理やり活躍させようと
する糞ストーリだぜ!! 21世紀からきたとかいっときながらできる気配がないから
22世紀からきたよ ってなめるんじゃねえボケ! のびたが作ったのなら
22世紀からくるわけねえだろ のびた死んでるっつうに!

2 :おたく、名無しさん?:03/12/31 13:22
>>1
うん。

3 :おたく、名無しさん?:03/12/31 13:24
>>1
うん。

4 :おたく、名無しさん?:03/12/31 13:24
>>1
そうですね。
だからもう氏んで良いよ

5 :おたく、名無しさん?:03/12/31 13:25
>>1
そうですね。
だからもう氏んで良いよ

6 :おたく、名無しさん?:03/12/31 13:26
>>1
うん。

7 :オビタ ◆CSZ6G0yP9Q :03/12/31 13:26
お前が死ね!

8 :おたく、名無しさん?:03/12/31 13:34
>>1
うん。

9 :おたく、名無しさん?:03/12/31 13:48
>>1
うん。

10 :おたく、名無しさん?:03/12/31 13:55
>>1
うん。

11 :おたく、名無しさん?:03/12/31 13:55
>>1
うん。

12 :おたく、名無しさん?:03/12/31 14:00
うん。

13 :おたく、名無しさん?:03/12/31 14:10
>>1
うん。

14 :おたく、名無しさん?:03/12/31 14:18
>>1
イれて!

15 :おたく、名無しさん?:03/12/31 14:28
>>1
うん。

16 :おたく、名無しさん?:03/12/31 14:37
>>1
うん。

17 :(  ゚,_ゝ゚):03/12/31 19:18
削除依頼出して来い

18 :おたく、名無しさん?:03/12/31 21:23
>>17
お前がやれや

19 :おたく、名無しさん?:03/12/31 21:39
えーと・・・

>>1
うん。

こ、これでいいのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)