5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●秋葉のユニクロについて語れ●●●●

1 :くそ:03/12/19 12:16
秋葉原のユニクロっていつ開店してたの?
店内の様子はどうですか?


2 :おたく、名無しさん?:03/12/19 12:52
リロスレ@ユニクロとダイソーとヲタクとネカマ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1026775912/l50
【おたくの】秋葉原の現状を語ってみて2【趣都】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1057585955/l50

3 :くそ:03/12/19 12:56
かたれ

4 :マジ糞:03/12/19 12:57
糞糞糞糞糞
http://www.cool-adult.com/bimyou
潰せ!!!!

5 :くそ:03/12/19 13:07
>>2スレ違いとちゃうか?

6 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :03/12/19 18:56
ヴァーヤ(゚∀゚)ウンコ!!

7 :おたく、名無しさん?:03/12/20 08:10
だれもあのうにクロでかったことねえのか?
店舗が狭いの?

8 :おたく、名無しさん?:03/12/20 08:31
特記事項なし

9 :荒ワシ師団長:03/12/20 12:44
ホビットのノルド

10 :おたく、名無しさん?:03/12/20 13:14
 iーー- ,,-ーーーーー、-ーつ
 と、 , ´ ・("▼)・ ヽノ
   .>  ,,,-ーーー-、.<
  (   /〆ノハヾヽヽ ) 
   ゝ((((*´ Д `))ノ< クマ♪
   〆(⌒)-ーー-(⌒)
   ( i⌒ヽ,   i⌒ヽ,  
   ヽゝ、__ノー-ーゝ、__ノ


11 :中山悟:03/12/20 16:03

****** 重要 ******

クリスマス中止のお知らせ

2003年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

12 :1:03/12/21 00:34
kusodana

13 :おたく、名無しさん?:03/12/21 07:58
ザ ザ ザ ザ ザ ザ ザ
「嬢ちゃん 吉野家ってのはアレだろ 人間離れした調理能力や注文処理能力
 獣のように殺伐を感じさせ 恐ろしい接客マニュアルを持つ」
ザ ザ ザ ザ ザ ザ ザ
「入ってきたばかりの客の気配を感じ 容赦なくお茶を出しながら注文を聞いて作る
 飯時の混雑をたやすく避け Uの字テーブルで回転率を上げるんだろ?
 じゃあ こういうのはどうだい」
大盛 ねぎだくギョクッ
「な …ッ!!」
大盛ねぎだくギョク
ザ ッ 「2ちゃんねらー!! 2ちゃんねらーだ!!」
(時間だぞ やれ)
大盛ねぎだくギョクッ 大盛ねぎだくギョクッ
大盛ねぎだくギョクッ 大盛ねぎだくギョクッ
素人なんで牛鮭定食でッ
大盛ねぎだくギョク
お水キボンヌ
領収書キボンヌッ
「AHAAAA」 「AAA」 「GAAAA」
「…… ………ッツ」

「BINGO!! 2ちゃんねらーをなめるとこーなる」
「こ… こんなッ こんなオフを……ッ!!」
「オフ? 終始殺伐としているから構わないんだ
 真正面から 会ったことも無い連中の同時入店
 そしてつゆだくではなく避けられないねぎだくギョク
 素人時代に牛鮭経験済みの大盛ねぎだくのギョク付きの同時注文
 平然とさばけるモンならさばいてみろっつうの
 おれたちゃ通だからよ
 今日び流行んねーつゆだく注文したりなんかしねえぜ 店員さんたちよう!!」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)