5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B系でおたくなのはミスマッチ?

1 :おたく、名無しさん?:03/12/16 23:48
自分って普段B系バリバリなんだけどゲームやるしパソヲタだし。
これっておかしいのか?


2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :03/12/17 00:02
にゅうどん

3 :のっぺ汁男 ◆5Fd1Q2qV.. :03/12/17 00:02
見た目と中身のギャップなんかたいしたことない
オレは慣れてしまっているから・・・・

4 :おたく、名無しさん?:03/12/17 00:08
B系ってなんだ?
部落系しか思いつかないんだけど

5 :おたく、名無しさん?:03/12/17 00:09
きょうびの若者なら漫画ゲーム好きは普通じゃない?程度の差はあれど。

自分をヲタクと認められないヲタクが痛い。
あんたはおかしくない。

6 :おたく、名無しさん?:03/12/17 00:14
B系の>>1さんに質問。
どんな音楽聴いてるんですか?(オタク系を除く

7 :マンセー病人:03/12/17 00:29
>>4ッ目の発言として適切だな。同○地区。特殊ブラクラ。
ここまで言ってもわからないリア厨は社会科勉強しる!
無知こそ最大の差別と思われ。街道マンセー!


8 :TORIIIIIICO:03/12/17 08:07
B系ってのは黒人の服装の事やでラップやってる人がよく着てる

9 :おたく、名無しさん?:03/12/17 10:53
渋谷行くと黒人がよく着てる

10 :1:03/12/17 12:26
そうか、おかしくないんだ。
ちなみによく聴くヤシは「WC」っつー黒人のヒップホップです。
あと日本だと今はヒップホップじゃなくなったけど「SBK」っちうグループの曲が好きだ。



11 :おたく、名無しさん?:03/12/17 12:28
>>1
> 自分って普段B系バリバリなんだけどゲームやるしパソヲタだし。
> これっておかしいのか?

ゲームやってパソコンに詳しいからオタクってわけじゃないだろ。
「B系バリバリ」って言葉の意味がよく分からんけど、多分そこに「非オタク」というファクターが
満載なんだろうな。

12 :おたく、名無しさん?:03/12/17 12:30
8マイルに出てくるやつら。

13 :おたく、名無しさん?:03/12/17 20:25
>>10
よく考えてみればB系(B-BOYのみ)ってのはHIPHOPヲタだらけだもんな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)