5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクら?もてるために努力してる?

1 :イケメン ◆xEobWSXhrc :03/12/12 00:46
おめ〜ら?アツい恋愛してるか?
おめ〜らがモテない理由分かる?(どうよ?アンダスターン?)
それをイマのりに乗ってる奴らがオタクらに教えるスレよ?
全快ブリバリでいくっきゃNIGHT!!

2 :おたく、名無しさん?:03/12/12 00:47
和田さんキタ─

3 :化式 ◆ZzzCATktUw :03/12/12 00:48
くいにげとゅぅ!

4 :おたく、名無しさん?:03/12/12 00:48
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1071055701/

ここのAT限定 ◆xEobWSXhrcです

でわでわ

5 :イケメン ◆xEobWSXhrc :03/12/12 00:49
オタクらのファッションとかデラヤバじゃね?
なんつ〜か!ヤバンギャルドなわけ?
お前らのソレはデニムって言わないんだぜ?
分かる?ナメてっと〆るよ?あぁん?

6 :おたく、名無しさん?:03/12/12 00:49
和田さん!!和田さん!!和田さん!!

7 :イケメン ◆xEobWSXhrc :03/12/12 00:50
あぁん?愛撫しちゃうぞ!
かかってこいよ!愛撫してやっからさ!

8 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/12/12 00:52
       -=ニ"`v''"ニ=
       ,r''´      ニ=
      f             `ヽ
    /.            、ヽ
    /     ,,ノ|ハハト、  ヽ
    '/    ノレ、_ン 〈 ヘ|ヽリ
   /  fr||ヽ・ラ 〈・ラ l 'i
   /、   ゞ,リ u`' ゚r \ul .リ
    / ,イ |ヽ(二二二ブ i'
   / /`'l .l \, ≡ /   i
  /ィ/ \ l |- 、|\/    i

 うんざりなんだよっ……!
 モテたヤレた…… 金だイケメンだ……
 そんな話はもうっ……!
 そんな事を話せば話すほど……
 オレたちは 浅ましく醜く 這いまわっている………
 この釜の底を………!
 わかんねぇのか……! その姿……
 そしてそんな姿を見て 資本家は喜ぶ………
 その互いに貶め合う仕組みを考えたブタ野郎がほくそ笑む
 オレたちが……
 オンナに振り回されれば振り回されるほど
 血道をあげればあげるほど
 結果的にそのゲス野郎の思う壷…… 意のまま……!
 悔しくねぇかっ……!
 悔しくねぇのかよっ……!

9 :おたく、名無しさん?:03/12/12 00:53
和田さんは、今まで何人斬りしたんすか??

10 :おたく、名無しさん?:03/12/12 00:52
☆ヲタクでももてる☆
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1035995891/l50
俺脱ヲタしたらモテモテで人生バラ色だよ!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1031282105/l50
カレカノ32(ミニ)スカート(;´Д`)ハァハァ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1068655802/l50

11 :イケメン ◆xEobWSXhrc :03/12/12 00:54
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Race/3928/syuugou.001.jpg
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Race/3928/zinguu.001.jpg
いかちぃべ?俺っち愛用のマシーンさ!
マジ公道の天使きどれっから!?
スケにもデラモテだべ?これくらいやらないとモテないよ?

12 :イケメン ◆xEobWSXhrc :03/12/12 00:55
>>10
脱オタする必要ないんじゃね?
たとえばオレッチみたいな車マニアでもオタクなわけ?わかる?
でも、俺っちはモテるわけよ?その違いってなんだろ?


13 :おたく、名無しさん?:03/12/12 00:57
>>12
和田さん・・・>>11の重くて見られないんですけど・・・

14 :イケメン ◆xEobWSXhrc :03/12/12 00:58
>>13
見なきゃいいじゃん?なにいってんの?
見れなきゃみるな。終わりなんてないんだよ?常に始まりの連続さ・・・

15 :おたく、名無しさん?:03/12/12 00:58
>>12
オタの属性。

16 :姫先生 ◆.SP.kNIGhg :03/12/12 00:59
私も彼の意見に賛成ですっ!!

17 :イケメン ◆xEobWSXhrc :03/12/12 01:00
>>15
ぉぅぉぅ!分かってんじゃん!
ナオンは水属性なわけ?お前らは油属性
交わるわけないべ?
どうするよ?
界面活性剤で水になるしかないべ?
さぁどうするよ?

18 : ◆1IMMMMMMMM :03/12/12 01:01
押し付けがましい優しさなんて、必要ない。


19 :イケメン ◆xEobWSXhrc :03/12/12 01:03
>>18
そうやってオタクらは本当の優しさからも逃げてきたんじゃね?
たくましいトリップ使ったって君がオタクで無職なのは変わらないよ
夏は待っててもこないぜ!
躍ろうぜ!

20 :おたく、名無しさん?:03/12/12 01:03
>>1がオレを犯すスレなんだろ?

21 :イケメン ◆xEobWSXhrc :03/12/12 01:04
と・・・ところでよ・・・
お前らの理想の女ってどんなやつ?

22 :SUB:03/12/12 01:05
オタクは根本的に一生もてない
だってゴミだから

23 :おたく、名無しさん?:03/12/12 01:05
小池っておもしろいね

24 :おたく、名無しさん?:03/12/12 01:06
>>21
ボーイッシュ

25 :おたく、名無しさん?:03/12/12 01:07
>>21
和田さん・・・電車賃貸して下さい・・・

26 :イケメン ◆xEobWSXhrc :03/12/12 01:07
>>24
マブいじゃん?Qちゃんとかにトキメキ系?
理想の芸能人はどんなやつよ?
やっぱQちゃんか?

27 :おたく、名無しさん?:03/12/12 01:10
Qちゃんはねぇだろうよ?福田さん

28 :イケメン ◆xEobWSXhrc :03/12/12 01:12
>>27
福田って陸上部のか?
アイツはやめとけよ!かなり阿婆が擦れてるぜ?

29 :イケメン ◆xEobWSXhrc :03/12/12 01:15
ちょっと待ってろ?明日まにあ〜な見てくるわ

30 :おたく、名無しさん?:03/12/12 01:15
ォレはMEGUMIだ

31 :イケメン ◆xEobWSXhrc :03/12/12 01:17
>>30
ボインか?ボインちゃんが好きなのか?
なかなか素直でイケてんじゃん?
じゃあそのホンジャマカをモノのする努力は何をした?あぁん?

32 :おたく、名無しさん?:03/12/12 01:18
おれは2次元が好きだな

33 :おたく、名無しさん?:03/12/12 01:20
>>31
Anarchy in the UKをギターで弾ける努力をした。

34 :イケメン ◆xEobWSXhrc :03/12/12 01:20
>>32
いいねぇ・・・なかなかイカすぜ・・・
でも、そいつの帽子の下ははげてるぜ?あぁん?それでも我慢できるの?
帽子取ったら命中精度下がっちゃうよ?

35 :イケメン ◆xEobWSXhrc :03/12/12 01:21
>>33
アナーキストきどってんじゃねぇ!!
お前は本気(デジマ)でノーフューチャーなんだよ!


36 :おたく、名無しさん?:03/12/12 01:22
>>34
意味がわかんない・・・

37 :おたく、名無しさん?:03/12/12 01:23
オレは自分の姉が好きだよ、我慢ならんぐらい好きだよ。

38 :イケメン ◆xEobWSXhrc :03/12/12 01:24
>>34
あぁん?次元が好きなんだろ?
それとも似非フリーキーかよ!
このオタクめ!

39 :イケメン ◆xEobWSXhrc :03/12/12 01:25
>>37
あぁ・・・

GOだ・・・

いけ!

イマならいけるぜ!

夏はまってるんだよ!

40 :イケメン ◆xEobWSXhrc :03/12/12 01:27
お前らの趣味って結局南極なんなの?

41 :おたく、名無しさん?:03/12/12 01:28
俺、B系になりたひ

42 :おたく、名無しさん?:03/12/12 01:29
>>39
じゃあ明日夜這いする

43 :イケメン ◆xEobWSXhrc :03/12/12 01:29
>>41
もうなってるべ?
豚系
ダイエットしろよ!あぁん?
修学旅行でおっぱい揉みしだくよ?

44 :イケメン ◆xEobWSXhrc :03/12/12 01:30
>>42
お前はいつも「明日やる」「後でやる」って言うよな?
やれば出来る子だべ?今やれ!このピーターパンシンドロームめ!

45 :おたく、名無しさん?:03/12/12 01:31
>>43
B-BOYになりたいんですよぅ。

46 :イケメン ◆xEobWSXhrc :03/12/12 01:32
>>45
Bの意味分かって言ってるの?
そりゃ無理だろ・・・

47 :おたく、名無しさん?:03/12/12 01:33
>>46
分かってるよ。ブラックでしょ?缶コーヒーじゃないよ

48 :イケメン ◆xEobWSXhrc :03/12/12 01:34
>>47
んん?マトリックス関係の人?
BはブラックのBじゃないよ?あぁん?
BはBREAKだべ
ブレイクダンスだよ
今から躍れっか?

49 :おたく、名無しさん?:03/12/12 01:37
もう秋田、寝よっと。

50 :おたく、名無しさん?:03/12/12 01:38
J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いまめーるしてます

(`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな

J( 'ー`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?

(`Д)   死ねくそ女

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )

親孝行しろよ。お前ら。

51 :イケメン ◆xEobWSXhrc :03/12/12 01:40
>>49は正しいと思ってた間違いを指摘されて夏が終わったオタク
別に間違えてもいいんじゃね?
ここで「リアル」を知ってモテメンになろうぜ?

52 :イケメン ◆xEobWSXhrc :03/12/12 01:41
風になるべ?

53 :おたく、名無しさん?:03/12/12 01:49
風林火山

54 ::03/12/12 01:52
恵まれてる奴は死ね。

55 :おたく、名無しさん?:03/12/12 01:56
日本人や欧米人氏ね
ソマリア人生きろ

56 :イケメン ◆xEobWSXhrc :03/12/12 02:14
死ね死ね死ね死ね

お前らは生きろ。がんばれ!
俺はマンハッタンでがんばる

57 :イケメン ◆xEobWSXhrc :03/12/12 02:19
俺も大貫さんにはロンドンナイトでこき使われました系

58 :おたく、名無しさん?:03/12/12 11:52
たとえ身なりを整えても内向的だとダメだよな
コミュニケーション不全がどうにもならん・・・

59 :おたく、名無しさん?:03/12/31 04:59
「オンリーワンにならなくてもいい もともと一人のロンリーワン」
漏れたちの歌だ。・゚・(ノД`)・゚・。
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1072551576/

60 :おたく、名無しさん?:03/12/31 05:30
>>おめ〜ら?アツい恋愛してるか?
>>おめ〜らがモテない理由分かる?(どうよ?アンダスターン?)
>>それをイマのりに乗ってる奴らがオタクらに教えるスレよ?
>>全快ブリバリでいくっきゃNIGHT!!
このように頭のネジが飛んだような香具師はアニヲタやギャルゲヲタ並にキモイ

61 :おたく、名無しさん?:03/12/31 08:35
>>60
彼のはキャラを鮮明にする為の演出でしょう

普段キモがられない程度に気を使っていれば
いざ好きな女の子が現れた時にどうすればいいか分かるんじゃない?
そういう所を面倒くさがってるといつまでももてないと思う

62 :おたく、名無しさん?:03/12/31 08:48
私は女ですけどおたくっぽい人に憧れます
実際好きな見た目はジャニーズ系なんですけどね
でも何故か不潔そうな(失礼かな)人に乱暴されてみたいって願望あるんです
なんか汚されてみたいっていうか。。。私へんですよね。。
でもアニメとか声優さんとかは好きなのは共感できますよね!
鋼とか最近はまりだしたんですけどいい感じですよね
なんか偉そうな事書いちゃったけどまだ子供なんで恋愛経験もないんです
そんな私が偉そうになに言ってるんでしょうね
でもつねにそんな妄想しちゃう私っていけない子かなぁ?
あっ!長くなってすいません、意見あったら教えてください(ぺこ)

63 :中山悟:03/12/31 09:56
     _,,,-‐-,-‐‐-,,_
    /        ヽ
.   /           ヽ
  /  {     ヽ  l  l     /| すとっこたーむ
  | l l l l  M lヽ  l ___!__   / .|
  l l l ll l | | .l ⊂ニ'   \/0 |
  l l l. ll._,!__! i/ ⊂ニy   /  .|\
   l l l r;;oi   '⌒ | (/i⌒i_  /  \
   l l l ヽツ __   l /」/‐-,,_>'   .丿
    l | |'‐ ,_ ヽノ_,ノ|/l / /  ` /
    \l /./ ̄ /l || / /  /
      //<i Y/⌒ヽ/   /
    / ( o.〉    ヽ/
    〈,二,/ト‐./ト--‐'" ./
   / _,-y'-' └‐‐--./
  /Oハ /‐‐⊂⊃‐‐- \
∠-''~nr'/          ヽ
    `-l             l
      |           l
     |           l
     |___________________ |
     |    |.  l    ̄l
.     l   .l   l    l
.      l   l.    ヽ   ヽ
       |   l    ヽ   l
        l   l      l   l
      l   l       l    l
     /   _/         l    l
     l{__//        ト、__,/|
     l__,/         l   .|
                '‐-‐'

64 :おたく、名無しさん?:03/12/31 10:33
>>62
ホントに乱暴にされたらキツイよ
オナニーのネタにするぐらいで
やめといた方がいい

65 :おたく、名無しさん?:03/12/31 17:07
南乱暴

66 :(  ゚,_ゝ゚):03/12/31 19:21
微妙に運も必要だよな。

67 :おたく、名無しさん?:04/01/01 04:09
>>62
ゴム着けてくれないと思うぞ

68 :おたく、名無しさん?:04/01/01 09:34
ゴムなしで良いからめちゃくちゃにしてほしい
変なのわかってるけど一人でお正月なんて。。。

69 :おたく、名無しさん?:04/01/01 09:55
ひとりで初詣って寂しいなぁ
周りはカップルばっかりで楽しそうだった
もう誰でもいいから助けて欲しい。。。こんな私で良ければだけど

70 :おたく、名無しさん?:04/01/01 10:11
誰でもいい、って…やたらに焦るとカスを掴むYO
実際私がそうだしねwww
でも、そう分かっていても一人になるのがキツイから別れられない…
だから気持ちはわかる

だけど、「カスと付き合う」っていうのも一人でいる事に
負けず劣らず寂しいもんだと最近気付いた…

71 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/01/01 10:55
( ゚∀゚)━~一人で感じる孤独よりも二人で感じる孤独の方が辛い。by浜崎
てゆーか恋人に対して「カス」言うなYO!(泣

72 :おたく、名無しさん?:04/01/01 22:38
カスは嫌だけど優しければ良いです。。
結局独りなのかな私

73 :おたく、名無しさん?:04/01/01 23:05
誰でも良いから出会いたい。。
独りぼっちにしないで!

74 :おたく、名無しさん?:04/01/01 23:07
誰か助けてよ!

75 :おたく、名無しさん?:04/01/01 23:09
 

76 :ネギ耳さん:04/01/01 23:31
独りよりカスでもいいから二人さ。

77 :おたく、名無しさん?:04/01/02 02:44
オタクがもてる努力しても意味ないっしょ!
キモメンばっかだし!

78 :フェミニストS:04/01/03 12:10
さぁ君たち.....、糞ヲタ野郎共を発見しだい虐殺しようではないか















(ハート)

79 :おたく、名無しさん?:04/01/03 12:17
>>78
ハートさまひでぶなのー

80 :フェミニストS:04/01/03 12:20
ハートて....なんのこと?


81 :◆FIRE4rZZzs :04/01/03 12:26
キッツイ言い方なんで嫌われると思うが、
それが俺だから仕方ない。

人は一人で生まれてきて、一人で氏にます。
孤独もへったくれもあるかヴァカ。
おまえの誕生とともに、おまえの宇宙は始まり、
おまえの死とともに、おまえの宇宙も終わります。
孤独ぢゃないヤシがいたら、それは単なる錯覚です。

それでも女はまだいいですね。
妊娠している間は、宇宙を共有している
最も身近な他人を得られるのだから。

82 :おたく、名無しさん?:04/01/03 12:28
つぅか、>>1よ、もしも、おまえが女だったら
どうよ?モテるために努力してる青二才に惚れるか?
キモイだろ。
変に色気づきやがって(w

83 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/01/03 13:15
(・∀・)ティムコ!

84 :おたく、名無しさん?:04/01/03 17:11
もうだめぽ


85 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/01/03 19:31
(・∀・)ティムコ!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)