5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメキャラ萌えアイテムスレ

1 :オタクに誇りを持つ者:03/12/01 22:12
アニメキャラに似合うアイテムをドンドン考えていきたいな〜。
例えば、「ネコ耳」「メイド服」など・・・
そのアイテムについても考えていけたらいいな〜。

2 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :03/12/01 22:13
赤ヘル&ゲバ棒

3 :オタクに誇りを持つ者:03/12/01 22:18
>>2
気の強そうなキャラに似合いそうですね〜。
以外におっとりキャラにも会うかも・・・。

4 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :03/12/01 22:36
もっと盛り上がってもよさそうなスレだけど、
みんなやさぐれてるからな…。

ブルマやメイド服だと叫んだところで今や虚しく、
さりとて奇抜なだけでは萌えもせず、
とにかくこの世は生きづらいことよ。

アシュラマンみたいに腕が六本でも困るしなぁ…。

5 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :03/12/01 22:38
おっとりキャラかぁ。
げんしけんの…なんだっけ…くじあんの委員長が
ヘルメットかぶってたなぁ。
でも防弾メットっぽかったから、赤ヘルとは逆か…。
てかあんまり思いつかないや。
みんながんばれ。

6 :おたく、名無しさん?:03/12/01 22:49
ピンクローターにそっくりなイヤリング。


7 :オタクに誇りを持つ者:03/12/01 22:58
>>4
まあ、ブルマ、メイド服は定番ですからね・・・。
ちなみに僕は、巫女服、メイド服が大好きです。(誰も聞いていないかw)

>>6
すみません、想像できませんでしたw

8 :おたく、名無しさん?:03/12/01 22:58
シュマグ カラシニコフ チャドル RPG−7

9 :オタクに誇りを持つ者:03/12/01 23:30
>>8
う〜ん、、、RPG−7は何となくわかりましたが、他のものはチョット
わかりませんでした、、、すみません


10 :んじゃ補足説明:03/12/01 23:38
カラシニコフ=AK自動小銃のこと、AKMとかAK47、AK74とか
チャドル=イスラム教徒の女性の被り物、中東や西アジアでよく見かける
シュマグ=中東の被り物、頭に巻いて目だけ出すようなスカーフ

11 :(☆'A`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :03/12/01 23:50
眼鏡。しかもちょっとずれてる
最高。、(´ー`)ノ

12 :おたく、名無しさん?:03/12/01 23:55
ピンク色で苺の香りがする、かわいらしいウンコ。


13 :オタクに誇りを持つ者:03/12/01 23:55
補足説明させてしまい申し訳ありません。
自分の意見ですが、、、
チャドル、シュマグは肌の色で似合うか似合わないかが、決まりそうです

14 :おたく、名無しさん?:03/12/01 23:55
黒のロングコート
パンツァーシュレック
Kar-98ライフル
ルガーP-8
棒付き手榴弾

最高!最高!

15 :(☆'A`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :03/12/02 00:03
あと首にリボンとかハァハァできる(*´∀`)

16 :オタクに誇りを持つ者:03/12/02 00:03
>>11
メガネはイイですよね!!その気持ちわかります。メガネと一言で言っても
おっちょこちょいな性格と物静かな性格、、、色々ありますからね。
自分は両方好きですw。

>>12
ピンクのウンコと聞くとアラレちゃんが、頭の中に・・・。

>>14
そういうパターンもまた萌えますね。

皆さんレスありがとうございます、スレ主としては出来るだけレスしたいと
思ってますので、これからもこのスレのことよろしくお願いします。

17 :空色 ◆zzzzAzzdd. :03/12/02 00:10
包帯
絆創膏
眼帯

うー、定番でしょうか。

18 :オタクに誇りを持つ者:03/12/02 00:18
>>15
リボンいいですね〜。リボンの色で雰囲気変わるような気もします。

>>17
知ってる人は、定番と思うかもしれませんが、あまり知らない人は
「お!こういうのもあるんだ」と思うかもしれませんね。
定番でもいいので、これからも気軽にレスしていただけるとうれしいです。

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :03/12/02 01:43
方輪の娘とかに萌えるんですが俺は異常ですか?

21 : ◆I1QQQQQ03I :03/12/02 04:10
工事帽
ランニングシャツ
つるはし

22 : ◆I1QQQQQ03I :03/12/02 04:14
フライパンが似合う女の子が良いね。
朝起きるのが遅い時に、フライパンで“ゴ〜ン”ってして欲しい。

23 :(☆'A`) アミノさん@携帯 ◆Amino3EzKE :03/12/02 09:32
髪ゴム

しばった時のうなじにハァハァ

24 :おたく、名無しさん?:03/12/02 10:12
>>22
ヤンの奥さん

愛のフライパンとか(w

25 :おたく、名無しさん?:03/12/02 10:35
止停:&rrlo;。。。よんせまけ書


26 :オタクに誇りを持つ者:03/12/02 19:08
>>21
いいですね〜。確かワンダバに使われてた様な・・・。

>>22
ちょっと崩れた目玉焼きなんて作ってもらったら最高。

27 :中山悟:03/12/02 21:49


****** 重要 ******

クリスマス中止のお知らせ

2003年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。



28 :おたく、名無しさん?:04/02/25 19:51
ルシフェル

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)