5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンを潰すスレ

1 :DEATH:03/11/20 10:19
ロリコンに死を

2 :おたく、名無しさん?:03/11/20 10:28
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222


3 :おたく、名無しさん?:03/11/20 10:39
http://pksp.jp/aki-true/
まぁこれでも買って落ち着こうょ(´∀`)

4 :おたく、名無しさん?:03/11/20 11:03
うわーつぶれるー

5 :おたく、名無しさん?:03/11/20 12:28
気持ち悪いパソオタヒッキーのロリコン
CHI○松が堕ちていく  (笑)


6 :にゅうどん:03/11/20 19:57
にゅうどん

7 :淫槍ぐんぐにる:03/11/20 20:01
ロリコン許さない。

8 :荒ワシ師団長:03/11/20 20:08
ちかまつもんざえもん

9 :マンセー病人:03/11/20 20:27
ちかみちどらえもん(タケコプター使用

10 :名無しさん@元固定:03/11/20 22:20
相変わらず居るみたいね、基地概さんが(笑)

11 :おたく、名無しさん?:03/11/20 22:56
幼女のマンコに押しつぶされたい

12 :名無しさん@元固定:03/11/20 23:13
幼女の肢体にのっかられたりしてる

13 :のっぺ汁男 ◆5Fd1Q2qV.. :03/11/21 00:08
男女いいね、姉御肌とかさ。
そんな都合のいい人がいるか問題だ

14 :魔法少女ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :03/11/21 04:48
潰される!

15 :まき:03/11/21 06:47
ロリコン・・・・き・・・・キモいよ・・・
母いわく
「ロリコンは大人の女性や同い年の女性をあいてにうまくつきあえない
(子供しかうまくあいてにできない)精神的にかわいそうなひとだから、ほっときなさい。」
・・・だそうです

16 :seisi:03/11/22 00:15
ロリコンは女性に幻想を持ちすぎ
女性はそんなに美しいものではない

17 :名無しなんだよこの野郎さん:03/11/22 16:23
>15
子供とうまく付き合えない=同年代とすらうまく付き合えない
子供とうまく付き合える=同年代とうまく付き合える
だよ、基本はな

相手の精神年齢にあわせることができなきゃ、同年代だろうが、子供だろうが
うまい付き合いなんてできませんよ?、偏った考えはイクナイです

>16
女性の醜さ美しさを理解しているうえで、ロリコンになってるやつも居るのです
まぁ、幻想を持ってるやつが大多数だろうけど(笑)

18 :おたく、名無しさん?:03/11/22 16:24
ロリコンは同年代と向き合えないからは本当だな。
この間専門家がいってたぞ

19 :名無しなんだよこの野郎さん:03/11/22 16:46
子供と向き合えないようなやつは同年代とも向き合えません
専門家の固定概念を当てにするのか?
だからこの国は世の中は何も進歩しないんだよ

20 :おたく、名無しさん?:03/11/22 17:03
子どもの相手するほうが疲れるだろ

21 :名無しなんだよこの野郎さん:03/11/22 17:07
疲れるか疲れないかは人によるかと
一般には子供相手の方が疲れるとか、いわれてるような?

22 :マンセー病人:03/11/22 17:16
病人相手が一番疲れると言われているが、
むしろ基地外看護婦さんの相手が疲れるよ。
美穂は本当に疲れるコだよ。ハァ〜ッ・・・・・。

23 :名無しなんだよこの野郎さん:03/11/22 17:19
基地外看護婦さんには、介護の仕事でもしていただいて
心を豊かにしてほしいものですね(笑)

24 :おたく、名無しさん?:03/11/22 18:10
マン毛汚い。

25 :おたく、名無しさん?:03/11/23 00:47
競馬板からのお知らせ
競馬板では今年の有馬記念ファン投票において、シルクボンバイエという馬をプッシュしています。
『白面の貴公子』の異名を取るその姿を、ぜひ年末の大一番で見たいのです。
ぜひシルクボンバイエに1票投じてください。お願いします。

【画像】 http://tyostd.hp.infoseek.co.jp/bombaie/s_bombaie1.jpg
【戦績】 http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2000102376
【投票画面】http://www.jra.go.jp/fan03a/fanent0.html
投票画面では、馬番号は空欄 馬名シルクボンバイエと書いて投票してください。1頭だけ書いて、あとは空欄でも可です




26 :おたく、名無しさん?:03/11/26 00:32
エロティシズムの本質が
神聖なものへの侵犯なら
ロリコンこそその体現者じゃねーか!
つーか、単純に社会的バイアスに操られてるんじゃねーよ
ロリコンさいこ〜

27 :おたく、名無しさん?:03/11/26 04:22
>>1
ロリコンだけでは不公平なので
ぜひともショタコンも潰してください
お願いします。

28 :おたく、名無しさん?:03/11/26 05:06
隣のキング様最高!

29 :おたく、名無しさん?:03/11/26 05:22
ショタは芸術なんでヨシとする

30 :おたく、名無しさん?:03/11/26 06:40
>>29
いいわけないだろ、大体芸術性でもどう考えたって
ロリ>>>>>>>>>>>>ショタ

31 :まき:03/11/26 06:53
どっちもキモイよ

32 :おたく、名無しさん?:03/11/26 07:07
>>30
ロリは幼い女の子は大半がロリだが、ショタは幼い男の子のごく一部。

33 :ぞーどるあ:03/12/05 06:29
>20
子供の相手は疲れるよ
でも、それだけの価値があるのでつ
子供の相手するってのはさ
僕は真の意味での子供好きであり、ロリコンなんだよ
おそらく、もう抜け出せないだろう
だから最後まであがいてやるでつよ

34 :おたく、名無しさん?:03/12/05 08:46
  幼 童    // ̄> ´  ̄  ̄  `ヽ  Y  ,)   童 え
  稚 貞    L_ /              / ヽ  貞  |
  園 が    / '              '    i  !? マ
  ま 許    /               /    く    ジ
  で さ    i   ,.lrH‐|'|   /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、
  だ れ   l  | |_|_|_|/|  / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/ / ,-- レ
  よ る    _ゝ|/'/⌒ヽ ヽ/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ    ,イ ̄`ヾ
  ね の  「  l ′ 「1     /てヽ′| | |  「L!    ' i'ひ}  
   l は   ヽ  | ヽ__U,     ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,     ヾシ _ノ
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  |   〈     _人__人ノ_  i  く
人_,、ノL_,iノ!  /!ヽ   r─‐-  「 イキ   L_ヽ   r─‐- 、   u
ハハキ  /  / lト、 \ ヽ, -‐ ノ  モ    了\  ヽ, -‐┤
ハハャ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`h)   |      |/! 「ヽ, `ー /) 


35 :おたく、名無しさん?:03/12/05 14:57
社会的には
ドジソン教授>>>>>>>>[超えられない壁]>>>>>>>>>>>>ロリコン=二次ロリコン=二次ペド=ペドフィリア=犯罪者予備軍=犯罪者

まぁ、あれだ。言動や身の回りには気を配れ。
某が気を配っていたかと言うともにょるが、社会的評価で相殺。

36 :35:03/12/05 15:00
sage忘れた・・・・クソスレ上げちまったよ。おぃ。
釈明はしない、思う存分叩いてくれ、クソ!ヽ(`д´)ノウワァァン

37 :おたく、名無しさん?:03/12/05 16:37
┏どうぐ━━━┓
┃ .デヴヲタ. .┃
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃  E ポスターサーベル   ┃
┗┃  E ぶあついしぼう..   ┃
  ┃  E えろげー          ┃
  ┃  18きんのどうじんし .┏━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  DVDボックス..     ┃童貞をすてますか?.       ┃
  ┃→童貞.          ┃→  はい               ┃
  ┗━━━━━━━━━ ┃   いいえ           ┃
                 ┗━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃それを捨てるなんてとんでもない!           ┃
┃                        ▼.         ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

38 :おたく、名無しさん?:03/12/05 16:54
ロリコンはあれだろ
シガニーウェーバーとかリンダハミルトンが好きだろ?
ミラジョヴォビッチとかクリスタナローケンも好きだろ?

39 :おたく、名無しさん?:03/12/05 18:35
〜★30板を追い出され、やってきました40板★
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1070202445/
1 名前:貂蝉 03/11/30 23:27
基本形は好きなこと書ける場だな。と言いつつ、自分が好きに書きたい場。
ついに、歳バレだ。(苦笑)

   @@@@     @@@@      @@@@
   (゜д゜@アラヤダ,, @゜д゜)アラヤダ, . ∩゜д゜)よ!
(( ⊂ ⊂丿    (つ  つ ))  ヽ ⊂丿
   (_(_)    (_)_)     し'し'

40 :おたく、名無しさん?:03/12/07 10:41
8 人中、0人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。

★★★★☆ いいんじゃないのん?, 2003/08/16
レビュアー: 翼人さん
なんとも……炉利?w
おにゃのこと婆さん、それと主人公だけしか出てこない。と
してメインキャラは殆ど炉っ!!(爆
炉じゃわからない人のために
炉=ロリ(爆死
内容はベタベタのハーレムで……
面白みには欠けるような気もするにぃ
取り敢えず炉だから良しっと(マテ

設定は〜……周りと完全に切り離された孤島、島の文化は明治のちょこっと前あたりってことになってます

そう言えば…………主人公がサボってるって言ってたのが通じてたな…………サボってる=サボタージュ これって通じるのか?w

このレビューは参考になりましたか? (はい) (いいえ)

41 :おたく、名無しさん?:03/12/07 23:14
ひろにょりって知っている?

42 :おたく、名無しさん?:03/12/09 23:09
ロリコン、最高
ロリコン、最高
ロリコン、最高


43 :おたく、名無しさん?:03/12/10 08:03
ロリコン犯罪が起これば、
ロリコンを刺激する

ロリコン犯罪がロリコン増加の宣伝になる


44 :荒鷲:03/12/11 10:11
某高専にメル友のバイト巫女に電話で0721強要してその声で
0721した奴がいた!!!!

45 :おたく、名無しさん?:03/12/12 02:06
まあ10歳の女の子のタテスジはいくら舐めても
あきないワケだし仕方ないよ

46 :おたく、名無しさん?:03/12/12 02:12
小学生で体操服着た巨乳の子が
プルプルさせて歩いてるとたまんねえぜ

47 :おたく、名無しさん?:03/12/12 08:16
http://www.anoko.com/hagaki/kaname/kaname605.jpg
パキスタン行けば?かわいい子いっぱいおるでよ

48 :おたく、名無しさん?:03/12/13 11:14
本日の実況は こちらで

小学生クラス対抗 30人31脚
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1071278245/

49 :sudakoro@yahoo.co.jp:03/12/13 11:15
裏情報売ります。
500以上ありますが千円くらいで売りたいと思います。
内容が知りたい人はsudakoro@yahoo.co.jpまでメール下さい。
メールくれた人には無料で一つ裏情報をあげます。


50 :おたく、名無しさん?:03/12/14 01:54
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~hidari/

51 :おたく、名無しさん?:03/12/28 10:58

今夜の実況は こちらで

千年の恋 ひかる源氏物語
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1072561195/

52 :無言レス:03/12/28 12:34
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

53 : :03/12/29 18:28
ロリ万歳ー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

54 :おたく、名無しさん?:03/12/29 18:37
ロリコンってホモが多いって本当?

55 :おたく、名無しさん?:03/12/29 18:50
漏れ工房2年でつ。キモヲタです。学校にもほとんど逝ってません。半ヒッキーです。
しかもアニヲタで鉄ヲタでエロゲーヲタでロリコンでショタコンでゲイで航空機ヲタでバスヲタで
グロ画像ヲタでPCヲタで2CHヲタで軍ヲタでナチスヲタでマゾで
嫌韓厨で嫌DQN厨で嫌池沼厨で嫌大阪厨で嫌流行厨で嫌イケメン厨で嫌部等区厨で嫌茶髪厨で嫌煙草厨で嫌お洒落厨です。
しかもデブでメガネで色白です。
しかも母親以外の女性と会話した事がなくリアルで友達すらいません。
おまけに自己中で根暗で僻み厨です。
それと挙動不審で不細工です。
体臭もきついです。ちなみに風呂は2週間に一回程度です。


56 :おたく、名無しさん?:03/12/31 08:32
俺は一応ロリコンだが、犯罪に走るまで堕ちちゃぁいねぇ。
ただ可愛いのが好きなだけかもな

57 :おたく、名無しさん?:03/12/31 08:36
可愛いものを可愛いと素直に言える人でいたい

58 :おたく、名無しさん?:03/12/31 18:02
ロリコン死ねとか言うんなら、ショタババアも殺してくれよ。

59 :おたく、名無しさん?:03/12/31 21:50
ロリコンで何がわるいっ?

60 :おたく、名無しさん?:04/01/01 01:37
俺は隠れロリ。
園児大好き。
わるいか!

61 :おたく、名無しさん?:04/01/01 02:31
>>60
悪い。
ロリコンで開き直る奴はキモすぎ。おめー等謝れ。
生きている事を謝れ。そして精神科逝け。
生き方を事を誤るな。


62 :ルキフェル ◆ozOtJW9BFA :04/01/01 02:51
>61
精神科しか言うことないんかい厨房が

63 :おたく、名無しさん?:04/01/01 03:18
まぁ俺もロリコンなんだけどね。
えっちなのはいけないと思う、いやマジで。

64 :おたく、名無しさん?:04/01/01 04:41
可愛いと思うこと=SAFE
行為に走ること=OUT
の方向でどうでしょう?

ん?ちなみに俺はロリコンじゃあないですよ?中学生ですし。どちらかといえば年上のほうが・・・

65 :おたく、名無しさん?:04/01/01 05:04

本日の実況は こちらで

小学生 クラス対抗 30人31脚
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1072900834/

66 :おたく、名無しさん?:04/01/01 05:15
思想は自由

だけどその先のことは自由とは限らない

67 :中山悟:04/01/01 10:04
        ____       
     、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,
    ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
    |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
      |:::|   ━、_  _.━  |.:.::|
    |/  .,-ェュ   ,-ェュ  |.:.:|_ 
   (゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |  
      |  ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/
     \   `こニニ'´ _..┘
       \___ _ ,∠
        /^.、ヽ/ヽ 
      /ヽ `/ / \
   __/ヽ.   / /  ./ヽ
  ./ヽ  2 `!二二二!' 謹 `ヽ、
. ( ァ'~ | 0 |.‐――‐| 賀   |~z')
  ! /  0 |       | 新  | /
  l/   4 |       | 年  l/
.  \    ./|.     |   /
.   \ _/. |     .|__/
       |____|
.       ヽ, _Y), _Y)   

68 :おたく、名無しさん?:04/01/01 11:49
あけましておめでとうございます。
漏れ工房2年でつ。キモヲタです。学校にもほとんど逝ってません。半ヒッキーです。
しかもアニヲタで鉄ヲタでエロゲーヲタでロリコンでショタコンでゲイで航空機ヲタでバスヲタで
グロ画像ヲタでPCヲタで2CHヲタで軍ヲタでナチスヲタでマゾで
嫌韓厨で嫌DQN厨で嫌池沼厨で嫌大阪厨で嫌流行厨で嫌イケメン厨で嫌部等区厨で嫌茶髪厨で嫌煙草厨で嫌お洒落厨です。
しかもデブでメガネで色白です。
しかも母親以外の女性と会話した事がなくリアルで友達すらいません。
おまけに自己中で根暗で僻み厨です。
それと挙動不審で不細工です。
体臭もきついです。ちなみに風呂は2週間に一回程度です。





69 :おたく、名無しさん?:04/01/01 11:59
子供にウザがられるロリコンがいたらウケル

70 : ◆.jMGTy6iYI :04/01/01 17:28
>69
まったくですにゃん♪
でもうざがられるっていうのはいいことでもあるにゃん@
かんじょうのはなしになるのでむずかしいにゃふ@

71 :おたく、名無しさん?:04/01/01 19:34
ロリ大好物


72 :おたく、名無しさん?:04/01/01 21:35
規制推進派もロリコンも子供を愛する心に代わりはないのにねえ

73 :おたく、名無しさん?:04/01/05 02:42
ロリコンかまわないと思うけどなぁ。
ロリコン及び一度ロリコンになった人は
子供をかわいがることができるとおもうんだけど。

まぁ12歳の子の写真集買って(;´Д`)ハァハァしてる漏れは
もうだめだとしてもな。
大人のコミュニケーションをとれない子供を愛するってのは
どういうことだろう。

74 :おたく、名無しさん?:04/01/05 09:24
>>73
可愛がり方に不安が残ります

75 :おたく、名無しさん?:04/01/05 22:08
ろりこんにしを

76 :おたく、名無しさん?:04/01/06 03:22
漏れは以前、二十歳前後の風俗嬢で、やたら狭い方としたことがあるのだが、正直痛いだけで気持ちよくなかった。
この経験から推測するに、幼女としても気持ちよくないものと思われる。


要するに何が言いたいかというと、世間一般で言うところのロリコンは実際はぺドで、そういう連中だけに鉄槌を下してほしいということです。

77 :おたく、名無しさん?:04/01/06 03:22
この前道歩いていたら、
学校帰りと思われる小学生ふたり組みが前を歩いていた。
横に広がって歩いているからすげえ邪魔だった。
俺「ガキども広がって歩いてんじゃねーよ」
と言ってガキを蹴散らし、意気揚々と抜かそうとした。
するとガキの一人が
ガキ「寺門ジモンみたいな顔しやがって!!」
と言ってきた。
クソガキが俺に口答えするとはいい度胸だ。
ここから口喧嘩が始まった。
俺「テメーこそ肥後じゃねーか。さしずめ隣のデブは上島だな(藁」
ガキ「ダチョウ倶楽部でのヒエラルキーは 肥後>>上島>>ジモンじゃん」
俺「ジモンを舐めるなよ?筋骨隆々だし、コレクションもスゲエんだぜ?
 G-SHOCK、モデルガン、オオクワガタとか。他2名なんて相手にならねーよ」
ガキ「そーゆーのがキモイんだよね」
俺「お前らにはジモンのスゴさがわかってねえよ。後悔するなよ」
ガキ「ジモン信者キモ!!近寄るとジモン菌が移るぞ!逃げろ!!」
ガキどもは走って逃げていった。

ひとり寂しくたたずむ俺。
「ダチョウ倶楽部は、3人で始めてダチョウ倶楽部なんだよ」
その夜、俺は枕を濡らした。

78 :a#:04/01/06 18:21
!

79 :DDDDDDDD:04/01/13 17:03
ロリコンキモい潰せ!
性格がネチネチしてまがってる!

80 :ふんすけ:04/01/13 17:04
80

81 :佐賀県:04/01/13 17:07
81はウザい♪

82 :DEATH:04/01/13 17:11
陪審員の皆さん年下の中3のメル友に電話で0721を強要しその声で自身も0721
した奴がいたんだが判決を!!

83 :おたく、名無しさん?:04/01/13 17:19
ふし穴トラップに東大生引っかかる!!!
幼女の画像目当てで!!!
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1069622121/

84 :おたく、名無しさん?:04/01/13 18:31
日本の人口が半分になるな

85 :おたく、名無しさん?:04/01/14 19:20
>1
オタクには無理

86 :おたく、名無しさん?:04/01/15 03:03
性的非行に走る奴ってロリコンが多い気がするのは気のせい?
幼女ナンチャラ事件って結構あるよな・・・


87 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/01/15 03:11
昔のペンネームは「ロリえどポップ☆√」でした。

88 :おたく、名無しさん?:04/01/15 15:08
チンコをすり潰す

89 :おたく、名無しさん?:04/01/16 11:35
>>86
ロリコンは生かしておけませんな

90 :おたく、名無しさん?:04/01/17 19:18
睾丸つぶせば性欲がなくなるから去勢を刑に導入しよう

91 :おたく、名無しさん?:04/01/18 02:00
ゲーセンいったら5歳くらいの幼女が、22歳前後の男性スタッフに
なつきまくっていて、何回も抱きついたりナイショ話をしたり。
最終的にしっかり抱っこされて(おそらく)親を探しにいったようだ。

・・・・・・スタッフのにいちゃん、顔ニヤケてたよ・・・

92 :おたく、名無しさん?:04/01/18 11:26
>>91
ニヤケてたんじゃなくて怖がらせないように
っていうか普通にニコニコ笑ってただけじゃないの?
なんでも自分の尺度で物を見るなよw

93 :おたく、名無しさん?:04/01/18 17:14
>1
この板の連中には無理

94 :おたく、名無しさん?:04/01/18 22:45
>>91
お前キモイ

95 :おたく、名無しさん?:04/01/18 22:55
           ★
           │
        γ ⌒ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        i ・∀・i  < 愛、忘れてませんか?
       /i    i\  \_______
     ⊂/i  ★ i\つ
         ゝ   /
      〜/    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ


96 :20代ロリコン:04/01/19 00:43
>91>94
子供の笑顔ってのは、不思議と人を幸せにするもんだ
ロリじゃない人でもな。

97 :おたく、名無しさん?:04/01/19 12:38
世間一般でいうロリコンは、ぺドという精神異常者であって、ロリコンとは区別するべきだと思う。
本当にロリコンな人は、精神面を重要視する。肉体云々は滅多に口にしない。

98 :おたく、名無しさん?:04/01/19 14:53
日本人→ロリコン=正常
欧米人→ペドフィリア=キチガイ

99 :gdfgdffgdgsgfdfgdggdfgdfgsbtyhhyrhr:04/01/22 19:47
wbhe5hyhgyfnerujnwnh5y5

100 :gdfgdffgdgsgfdfgdggrhjdfgdfgsbtyhhyrhr:04/01/22 19:48
100


101 :美少女:04/01/22 20:15
アタシ超!可愛い!私以外は全員ブス!

102 :おたく、名無しさん?:04/01/22 22:01
>>101
おまえヴァカか?
自己中ってのは自覚意識がないから、そのことに気づいてない。
名前まで美少女だってさ。(藁


103 :おたく、名無しさん?:04/01/22 22:24
>>102
ムキになるな


104 :おたく、名無しさん?:04/01/22 22:51
>>101
そうだね(微笑

105 :おたく、名無しさん?:04/01/23 02:15
アタシ美少女!!美が少ししかない女!

106 :おたく、名無しさん?:04/01/23 02:15
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ   待てよ・・・・最低最弱ムコーニン様が2ゲットさせてもらうぜ・・・・・
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i  自治新党の名の元に集えよ同志たちよ・・・・・・    
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_         
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、::::::::::::::::. l 、... 
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   !  
.i、  .  ヾ=、__./ ::::::::::::::::ト=.  >>1揆 てめえ!新党潰すんじゃねえよ
ヽ 、∪   ― .ノ:::::::::::::::: .,!   あ>>3倉渦中 追放されて地方スレに顔出してんじゃねーよ。ヘタレが!
wwwwwwwwwwwwwwwwwww  腐女>>4 板違いめ!潰してくれるわ!
wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>5う明 新党復興に協力してください!(土下座)
wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>6ら田銃三郎 アイドルオタキモすぎ
wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>7っちの戯曲 最近おめぇ見ないな(ゲラゲラ
wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>8ノキ エロ、削除依頼、自治、君の居場所三戦にある?裏切り者め!(プゲラ 
wwwwwwwwwwwwwwwwwww が>>9徒出陣 おお!あなた様こそ唯一の光!
wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>10以下は新党員決定!
wwwwwwwwwwwwwwwwwww


107 :106キラー:04/01/23 16:20
>>106
バーカバーカ
おまえキモい!帰れ帰れ返れ帰れ帰れ返れ帰れ帰れ返れ帰れ帰れ返れ帰れ帰れ返れ帰れ帰れ返れ帰れ帰れ返れ
帰れ帰れ返れ帰れ帰れ返れ帰れ帰れ返れ帰れ帰れ返れ帰れ帰れ返れ
帰れ帰れ返れ帰れ帰れ返れ帰れ帰れ返れ帰れ帰れ返れ帰れ帰れ返れ
帰れ帰れ返れ帰れ帰れ返れ帰れ帰れ返れ帰れ帰れ返れ帰れ帰れ返れ
帰れ帰れ返れ帰れ帰れ返れ帰れ帰れ返れ帰れ帰れ返れ帰れ帰れ返れ
帰れ帰れ返れ帰れ帰れ返れ帰れ帰れ返れ帰れ帰れ返れ帰れ帰れ返れ
>>101
デブな俺とSEXしろ!おまえのを揉みたい触りたい舐めたい・・・ハァハァ

108 :美少女:04/01/23 16:56
みんな私に嫉妬しないでね^^

109 :おたく、名無しさん?:04/01/23 18:49
 もしかしたら俺はロリコンというよりただ可愛い子供が好きなだけかも
しれない。
 可愛いで思い出したが近所の坂の所に猫がいたな、しかも
そいつは人懐っこく凄く可愛いやつだった。最近見ないけどどうしたのかな。

110 :20代ロリコン:04/01/23 18:53
agr

111 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者:04/01/23 18:57
私は頭の悪い人間は大嫌いだ

112 :おたく、名無しさん?:04/01/23 19:13
>>111
自己嫌悪もいいけど少しは前向きに生きようよ

113 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者:04/01/23 19:19
>>112
頭の良いペドラー様が自己嫌悪に陥る事など絶対に無いな。
意味不明の文章を書いた、頭の悪い112は嫌悪の対象だけどな(w

114 :おたく、名無しさん?:04/01/23 20:05
私は女性なら全部愛する自信ありますよ。
恋に落ちれば、年齢関係無いと思うのだが、
愛する雛型が強い人って深層心理に特定の人達が存在するのよね。

普通の人でも、
自己分析してみれば、未成長のペドフィリア的要素を
見つける事も出来ると思うけど。

女性の方に一言、男は皆、女の人から見たらキモイですよ。
ペドに驚いてたら、もっと驚く事になると思われ。

115 :おたく、名無しさん?:04/01/23 21:05
>>113
ごめんね
勘違いしてました
メール欄がバカっぽかったんでつい…
好きになって欲しいなんて今更言えないけど
私を嫌悪するより
その力をもっと素敵な事に使って下さいね

116 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者:04/01/23 21:58
心配せんでも、私は素敵な事しかしていないから大丈夫だ

117 :美少女:04/01/23 23:11
可愛くてゴメンネ☆

118 : :04/01/24 01:00
http://www.geocities.jp/furafuraflounder/←のHPの奴、すごいロリコン
障害者だよ!言ってみて、酷いから!!荒らしてもOK!!

119 :おたく、名無しさん?:04/01/24 09:09
ちーーっともかわいくない!!バカバカ!!バカバカバカーーーーっ!!!

120 :おたく、名無しさん?:04/01/24 12:16

14 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 :04/01/17 01:11
玩具にするなら男児の方が面白そう

121 :美少女:04/01/24 13:25
私は世界で一番かわいい!

122 :おたく、名無しさん?:04/01/24 13:52
>>121
藻前は男か?

123 :おたく、名無しさん?:04/01/24 21:07
ペド野郎は豚と並ぶほどのキチガイだからな

124 :美少女:04/01/24 21:48
みんな嫉妬しちゃイヤ!

125 :おたく、名無しさん?:04/01/24 23:03
ちーーっともかわいくなーい!!バカバカ!!バカバカバカーーーーっ!!!

126 :かよ:04/01/25 03:17
今晩のおかずにきてね(*^▽^*)
だって最近さみしいもんo(:□;)o
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kayo18013

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :おたく、名無しさん?:04/01/25 15:44
純粋に小さくてカワイイ女の子が好きなだけでも
ロリコンはロリコンなんだろうか。

129 :おたく、名無しさん?:04/01/26 00:07
\______________________________/
                 O
                o   
        ムクッ    ∧ ∧    
             (゚д゚ ):. _  ゆ・・・夢か ・・・
            r'⌒と、j   ヽ   良かったぁ
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'


130 :おたく、名無しさん?:04/01/30 10:36
近藤浩之マンセー
http://www.blitz-hosting.com/sites/a/aubrey20/aubrey3/index.htm
http://www.lolita-sites.net/news94/club/index1.html
http://www.lolita-sites.net/news94/club/index2.html
http://www.swaphiroyuki.gq.nu/


131 :おたく、名無しさん?:04/02/02 17:55
16くらいになってくるとマンコ汚いし

132 :中山悟 ◆6e.//////. :04/02/02 18:24
http://www.amada-tcg.com/doremicgc/index.html


133 :おたく、名無しさん?:04/02/05 21:29
>19
同意

134 :575:04/02/12 10:19
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ   待てよ・・・・最低最弱ムコーニン様が2ゲットさせてもらうぜ・・・・・
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i  自治新党の名の元に集えよ同志たちよ・・・・・・    
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_         
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、::::::::::::::::. l 、... 
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   !  
.i、  .  ヾ=、__./ ::::::::::::::::ト=.  >>1揆 てめえ!新党潰すんじゃねえよ
ヽ 、∪   ― .ノ:::::::::::::::: .,!   あ>>3倉渦中 追放されて地方スレに顔出してんじゃねーよ。ヘタレが!
wwwwwwwwwwwwwwwwwww  腐女>>4 板違いめ!潰してくれるわ!
wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>5う明 新党復興に協力してください!(土下座)
wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>6ら田銃三郎 アイドルオタキモすぎ
wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>7っちの戯曲 最近おめぇ見ないな(ゲラゲラ
wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>8ノキ エロ、削除依頼、自治、君の居場所三戦にある?裏切り者め!(プゲラ 
wwwwwwwwwwwwwwwwwww が>>9徒出陣 おお!あなた様こそ唯一の光!
wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>10以下は新党員決定!
wwwwwwwwwwwwwwwwwww





135 :20代ロリコン:04/02/28 01:43
>134
キショ(素

136 :U-名無しさん:04/03/09 00:59
俺最近気づいたんだが年齢的に小さい子が好きなんじゃなくて
物理的に小さいっていうか背の低い子が好きみたいだ

137 :おたく、名無しさん?:04/03/17 07:11
>108  微少女だろう? 遅れてすまん

138 :おたく、名無しさん?:04/03/18 17:46
気付いた。俺はロリコンだ。

139 :ヲタ撲滅の会:04/03/19 21:24
美称女だと思う。

140 :20代ペドフィリア:04/03/20 00:15
>136
ちっちゃい肢体の若い子がよいよな

141 :おたく、名無しさん?:04/03/20 00:51
>>136
全くもって同じだ!!
しかし同時に気付いたかな!?
俺の独自の調査では、背の低い女性は総じて背の高い男性と付き合うのだ!!

142 :20代ペドフィリア:04/03/20 01:07
そうでもないよ

143 :おたく、名無しさん?:04/03/20 01:11
>>142
いや、本当なんだよ!!
俺独自の調査(中学校あたりから大学二年まで)では、確実にそうなんだ。
しかし、

背の高い男で女の子と付き合ったり出来る社交的な香具師=ヤンキーとかイケメン、とにかく今時

なので、背の低い女→モテる→理想が高くなる なのか、背の高い香具師がちっちゃい女好きなのかワカラン。

144 :おたく、名無しさん?:04/03/20 01:16
なにいってんだこいつ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)