5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飼育】オタクはマトリックス【搾取】

1 :おたく、名無しさん?:03/11/17 19:52
ブロッコリーなどの企業が発表する暴利の製品を供給されるがまま買いあさりオナニーを続け、
そして企業は搾取を続け肥え太る

まさにマトリックス
僕たちに救世主は現れるのだろうか?

2 :おたく、名無しさん?:03/11/17 19:53
さっそくマトリックスネタか
ん?映画面白かったか厨房(w

3 :16:03/11/17 19:54
明日、とらのあな札幌店に誘われてるんだが。
俺もスミスになっちまうのか?エルフのエライ人の方がいいんだけど。

4 ::03/11/17 20:00
まぁ、俺もバイオ2とマトックソに影響されて…
最近デザートイーグルを買ったわけだよアンダーソン君……!

>>1
まぁ、オタ嫌いのマトリクス厨は、デブオタに鼻を近づけて
「私はー…このー…匂いがー…大ッ嫌いだ!」
とでも言ってなさいってこった。

5 :おたく、名無しさん?:03/11/17 21:07
ところでなんで「アンダーソン」って呼ばれてるの?>主人公

6 :おたく、名無しさん?:03/11/17 21:41
>>5
ネオはあだ名、本名はアンダーソン

7 :おたく、名無しさん?:03/11/17 21:45
真実に気づいても気づかないフリを続けるのが、オタクだ!


8 :1&2(σ・∀・)σ ◆XGXzzxMaiU :03/11/21 14:05
酔っぱらってメールした翌日、友人から「アンタどこ行ってたの?」
と聞かれ、
「え?ウチにいたよぉ」
半角ローマ字入力のまま送信したあたしって・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)