5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカでもヲタでもない奴はクソ

1 :おたく、名無しさん?:03/11/15 01:16
アニヲタ、ジャニヲタ、ビジュヲタ・・・・
釣りバカ、親バカ、三バカ、
ヲタになるくらい好きなことがあるってすばらしい
バカって言われる程好きなことを見つけられる人は幸せ
そうでしょ?ヲタを白い目で見るのはおかしくない?本気で好きなことが無いのって寂しくない?
ビジュヲタや、ジャニヲタは自覚のない人が多い気がするけど・・・・・・・(笑
ちなみに私は誇りをもってアニヲタです!
皆好きなことに誇りを持って生きていきましょう!

2 :てんぽまろだし隊:03/11/15 01:29
てんぽまろだし隊が2ゲットだ!

3 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :03/11/15 11:15
よしきたブラザー!
てんぽまろだしつつ3ゲッツ!

4 :おたく、名無しさん?:03/11/15 11:36
なんでそう極端なのよ。
クソスレたててまで…

周りに合わせられないのも困るし
周りに合わせてばかりでもいけない。

時と場合とバランス。臨機応変。

キャラ作って
なんでも同じテンションでやろうとすんな。
気持ち悪いんだよ。
何が誇りだ。シネ。マジシネ。

遊ぶ時は遊んで働く時は働く。

俺ね、座右の銘とか嫌い。超嫌い。
力のある言葉に依存してるだけ。
言葉は使い分けろよ。て感じ。
気分で生きてんじゃねえクソ。
論理的に解決しろよ。



と叩いてみる気分。
まぁなんだ。
こんな文を真面目に読んでるヤシはバカって事だ。
やーいやーい。

5 :てんぽまろだし隊:03/11/15 11:45
てんぽまろだしつつ必死に戦っている>>4に敬礼!(>〆<)ゞ


6 :化式 ◆ZzzCATktUw :03/11/15 11:50
もし>>2-3が自作自演だったらと思うと
なにやら御代官様がいとおしくなってきつつ
ぼんこしながら5をゲット。

7 :化式 ◆ZzzCATktUw :03/11/15 11:54
ゲェーーッ!!?
煤R('∀`)ノ 6ダタ!

8 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :03/11/15 11:58
>>6-7
四次元殺法コンビよりお祝いの言葉が届いております。

      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
「てんぽまろださない者には(5をゲットするのは)難しい」

9 :化式 ◆ZzzCATktUw :03/11/15 12:28
ぬう、、
コンビニ板より。
レジでチンコだしたらいいじゃん
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1065414229/l50

10 :おたく、名無しさん?:03/11/15 13:52
自分もヲタだろ?(笑
>>4

11 :16:03/11/15 14:29
なるほど、面白いね。

12 :おたく、名無しさん?:03/11/15 16:05
夢中になれるものが何も無い奴は生きている資格は無い

13 :おたく、名無しさん?:03/11/15 23:06
資格はあるでしょ?意味はないけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)