5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム〜めぐりあい秋葉〜

1 :おたく、名無しさん?:03/11/13 09:57
 

2 :おたく、名無しさん?:03/11/13 10:07
来るか!?スネェエエエエク!!!

3 :おたく、名無しさん?:03/11/13 10:08
嵐なのに月が蒼く見える…悪い予感がする

4 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :03/11/13 19:18
( ゚∀゚)━~この程度のクソスレで俺様に挑もうとは。。
ザクとは違うのだよ、、ザクとはっ!

5 :16:03/11/14 07:53
やるやると言っていつもやらないのはいけねーなと言ったのは矢作俊彦のハード・オンのヤクザの台詞で最近ではジオ・ブリーダーズにもあった。
出典が宍戸錠じゃなくて宍戸留美だったら良かったのにな。



6 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :03/11/14 21:29
矢作俊彦とは渋いな…。
いや、オレは読んだことないけど。

7 :16:03/11/15 04:34
>>6
俺は高校生の時「マイクハマーに伝言」「リンゴォキッドの休日」「神様のピンチヒッター」
とか読んだだけです。後はマンガの原作とエッセイだけ。
ハード・オンはアクションに連載された平野仁、絵のマンガです。主人公はゴロウと言う渡哲也みたいな奴でした。
知っていたなら申し訳ない、お代官様。


8 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :03/11/15 11:17
いや、詳しくは知らないよ。
漫画の原作つぅとアレかい。「気分はもう戦争」とか。
俺、あの漫画大好きなんだよね。
http://kodansha.cplaza.ne.jp/jane-doe/
今はここでJane Doeっていう企画やってるみたいだけど。
第二話から進んでないという。

9 :16:03/11/16 04:37
>>8
そのことは知りませんでした。情報ありがとう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)