5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職戦線異常あり

1 :おたく、名無しさん?:03/11/10 17:15
内定ない俺に母親が「リクナビみてたら、こんな企業が募集してたよ」
と、先物をすすめてきた……。


2 :おたく、名無しさん?:03/11/10 17:28
若い男が旅をしていました。
その日は日が暮れるまでに宿のある町まで到着するつもりでしたが
男は道を間違えて淋しい山奥に入りこんでしまいました。
男は仕方なく野宿を覚悟しました。
そんな男の前に農作業の帰りらしい老婆が現れ声をかけてきました。
「良かったらうちへ泊まりませんか?孫娘に食事の用意でもさせますから」
疲れきってた男は孫娘という言葉に少し惹かれた事もあり
老婆の家に泊めてもらうことにしたのです。
年頃の孫娘は清楚な雰囲気のかなりの美人でした。
食事のあと、寝室に戻ろうとする男に娘は
そっと手紙を手渡しました。その手紙には
「11時になったら離れの納屋に一人で来てください..」と書いてあります。
約束の時間になると男は期待に胸膨らませいそいそと納屋を訪れました。


3 :おたく、名無しさん?:03/11/10 19:08
age

4 :おたく、名無しさん?:03/11/10 20:51
http://www.kodama.com/bbs/dave/

5 :寿司 ◆SUSHIvu8t6 :03/11/10 21:23
>>1
良いお母さんじゃないか!!
大切にしろよ

6 :マンセー病人:03/11/10 22:28
そうだ、そうだ。ママを大事にな。
Mother Fuckerになるんじゃねぇぞ。
マザコンよりロリコン推奨だぜ。
先物のつもりでょぅι"ょ飼育してみろよ。

7 :おたく、名無しさん?:03/11/11 04:03
>>6
お前、身体だけじゃなく頭の中も病気だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)