5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏原芳恵ヲタ供のスレPart001

1 :おたく、名無しさん?:03/05/14 17:02
ナウなヤングには大人気だよな!



2 :おたく、名無しさん?:03/05/14 17:02
>>1は皇太子


3 :おたく、名無しさん?:03/05/14 17:02





4 :おたく、名無しさん?:03/05/14 17:03

きみフセインね

おまえはビンラディン役


5 :おたく、名無しさん?:03/05/14 17:03

ブッシュ必死だな(w

ネオコン氏ね


6 :おたく、名無しさん?:03/05/14 17:04
オレはゲンナリを予感した! これは神託である!

>>1
あのさぁ アンタの書いてること全然面白くもなんでもないから
もう書かなくていいよ。このスレに限らず。もしも自分の書きこみを見て誰かが面白いと
思うかもしれない、と思ったのなら、そんなことは全然ないから氏ねよ。

カキコには大きく分けて三種類ある。「おもしろいカキコ」「自分にとって関心の無いカキコ」
「つまらないカキコ」。

アンタのカキコはこの内「コレを書いたヤツは氏ねと思うカキコ」なんですよ。

この板は過疎だがアンタほどツマラナイことを書く住民はイナイよ。
つまりアンタがいる限り本来「最もツマラナイ書きこみをする人」って
いうのは「アンタの次にツマラナイ人」ってことで最下位には
ならんで済むわけだけど・・・

そんなわけで、娘を、息子を陵辱された全世界の父親の代弁者としてアンタに
この言葉を送りたい。

「 氏 な な い か ? 」


7 :おたく、名無しさん?:03/05/14 17:04
>>1
いまでも抜いてるよ〜
芳恵タンのヒップラインに・・・(;´Д`)ハァハァ

8 :おたく、名無しさん?:03/05/14 17:05
>1
ナウなヤングって・・・。



9 :おたく、名無しさん?:03/05/14 17:05
汁スレの悪寒

10 :おたく、名無しさん?:03/05/14 17:06
>とみ
やぁ

っつか石毛はこのスレ使ってる??使ってないよね?
僕が占領するからね。


11 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/05/14 17:10
                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < 高句麗参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         


12 :おたく、名無しさん?:03/05/14 20:11
熟れきった芳恵に陵辱されたい

13 :山崎渉:03/05/14 20:47
(^^)


14 :おたく、名無しさん?:03/05/16 09:04
「本当にこれでチャラにしてくれるのね?」
芳恵はホテルの一室で、男に尋ねた。
「ああ・・・」
男は芳恵を一瞥すると、蔑むように笑った。
「君が浪費と株でこさえた借金、それが全て一晩で返せるんだ。楽なもんだよな」
芳恵は嘲りの言葉に思わず視線をそらした。
「じゃ、あんまり時間をかけるのも何だし、取り敢えずその服を脱いで下着姿になって
もらおう」
芳恵は一瞬逃げ出すことを考えたが、思いとどまった。
(一晩だけよ、一晩だけ・・・)
体にフィットするワンピースを脱ぐと、まばゆいばかりの白い肌が現れた。黒い下着が
芳恵の美肌を一層引き立てていた。ガーターベルトに繋がれた網目のストッキングが、
芳恵の美脚を神秘的に包んでいる。乳房の張りとウェストのくびれは、現役アイドルの
頃と変わりがなかった。男の視線が体を突き刺すかのようだ。
「三つ指を突いて、可愛がってくださいと言うんだ」
芳恵は再びここから逃げ出すことを考えた。だが、美しい唇の端を噛むと、屈辱的な
ポーズをとって見せた。
「可愛がって・・・」
(一晩だけ、今夜一晩だけよ・・・)
「可愛がって、ください」
屈辱を受け入れた芳恵の肉体には、微妙な変化があった。その変化に芳恵自身まだ
気付いていない。
芳恵の蜜壺から、一滴だけ蜜が滴り落ちたのだ。



15 :おたく、名無しさん?:03/05/16 23:20
芳恵の乳輪はデカイ・・・

16 :おたく、名無しさん?:03/05/18 23:25
それが良いんじゃないか・・・

17 :おたく、名無しさん?:03/05/18 23:37
ナウなヤソグはニュー速+のコテハンだ

18 :5月十九日:03/05/19 00:17
力になるぜ。

19 :おたく、名無しさん?:03/05/19 19:05
こけしage

20 :おたく、名無しさん?:03/05/19 19:20
早見優のがいい。

21 :おたく、名無しさん?:03/05/20 00:42
>>20
夏色のナンシーのミニスカから出た脚に・・・(;´Д`)ハァハァ

22 :おたく、名無しさん?:03/05/20 20:27
>>20
激しく同意。

23 :おたく、名無しさん?:03/05/21 00:15
>>20
優タンの二の腕にしゃぶりつきたい・・・。

24 : ◆Y8dOACp9xc :03/05/21 14:45
芳恵ちゃんは手足を触手に絡み付かれ拘束される
芳恵ちゃんのムッチリしたフトモモに絡み付いた触手は、ズルズルと前進し、芳恵ちゃんの白いキュロットスカートの隙間から中へ侵入
パンティーを引きずりおろし、芳恵ちゃんのおしりの穴の中や膣内に触手が挿入された
悲鳴と共に跳ね上がる芳恵ちゃんの身体
ブラウスが引き裂かれ、ブラジャーが引きちぎられ、露出した芳恵ちゃんの乳房に巻き付く触手
触手の先端が芳恵ちゃんの乳首に吸い付き、音を立てて吸い上げる
悩ましい声をもらし、頬を赤らめる芳恵ちゃん
芳恵ちゃんの大きな乳房が触手の強烈な力で強く絞り上げられる
膣内や直腸の中に熱い粘液が次々と注入され、芳恵ちゃんの身体が震え始める



25 :おたく、名無しさん?:03/05/21 18:22
>>24
続きキボンヌ

26 : ◆Y8dOACp9xc :03/05/21 20:45
芳恵ちゃんの身体中の表面や内部に、妖しくも激しい施しを与えていた触手の群が次第に狂った様にうねり始め、熱くなっていく
芳恵ちゃんの肉体の表面が汗の粒で溢れ、芳恵ちゃんが漏らしていた甘い吐息は荒々しい呼吸に変わっていった
子宮の内部に潜り込んだ触手が中で激しくうごめく
直腸内部の触手もグチグチと音を立てて暴れる
飽きたらず更に新しい触手が次々と膣内に浸入する
芳恵ちゃんのかわいく開いた口の中にも触手が入る
芳恵ちゃんは絞り出される様に黄色い呻き声を上げる


27 :gd:03/05/21 21:09
http://plaza.rakuten.co.jp/19891119/

↑を荒らしてください

28 :おたく、名無しさん?:03/05/21 21:33
>>◆Y8dOACp9xc
メモ帳に記録しますた。


29 :山崎渉:03/05/22 03:02
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

30 : ◆Y8dOACp9xc :03/05/22 09:59
触手の群がうねり狂う
触手に口元を奪われ、涙目で顔を振り乱し、イヤイヤのポーズをしていた芳恵ちゃんの表情が一瞬虚ろになり、
やがて眉を寄せ、悩ましい目になり、差し迫った様な悶え声を出し始める
全ての触手が赤く腫れ上がり、それぞれの先端から熱い液体が次々と放出された
膣内に止めどなく注ぎ込まれる熱い液体で芳恵ちゃんの腹部が盛り上がる
悲鳴を上げる芳恵ちゃん
直腸に注入された多量の粘液が逆流して芳恵ちゃんのおしりから噴出する
衝撃で芳恵ちゃんの乳房が弾み大粒の汗がはじける、芳恵ちゃんは目を閉じ身体を捩らせる
芳恵ちゃんの口の中にも放出され、芳恵ちゃんは思わずゴクリと飲み込む
芳恵ちゃんの顔や身体中に向けて次々と熱い液体が放出され、芳恵ちゃんは痙攣する


31 :p116-dna04imari.saga.ocn.ne.jp:03/05/22 15:26
ttp://.jp/staff/in.cgi?id=ID

32 :i p116-dna04imari.saga.ocn.ne.jp:03/05/22 15:28
ttp://.jp/staff/in.cgi?id=ID12115

33 :おたく、名無しさん?:03/05/22 18:17
抜けた( ̄ー ̄)ニヤリッ

34 :おたく、名無しさん?:03/05/22 23:04
>>30
続きクレクレ!
もっとクレクレ!


35 : ◆Y8dOACp9xc :03/05/24 14:28
粘液まみれになって気絶した芳恵ちゃんの肢体を眺め、ニヤッと笑いながら触手をしまい込むオタクB。
………焼きそばのCMなんかに出てる場合じゃないよ、芳恵ちゃん…ふふふ………

36 :山崎渉:03/05/28 11:27
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

37 :おたく、名無しさん?:03/05/30 16:24
柏原芳恵ほどキュロットパンツの似合う昭和アイドルはいなかったなぁ

38 :おたく、名無しさん?:03/06/01 23:19
>>37
だな。

39 :おたく、名無しさん?:03/06/05 14:35
柏原芳恵のビデオさがしてみたら、熟れノリ時期のばかりしか残ってない
その頃のも好きだけど、もっとアイドル時代のもみたいぞう


40 :おたく、名無しさん?:03/06/05 15:12

貼りまくってやっーと月40万円稼いぎましたwww。

参加は無料なので参加してみるだけ参加してください。

自分でリンクを貼るより紹介者を集めた方が効率が良いようです。
紹介者の10%が自分の利益になります。

http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1052229999



41 :おたく、名無しさん?:03/06/10 12:09
>>39
俺は熟れてからのほうがいいな(w



42 :おたく、名無しさん?:03/06/10 12:21
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page002.html

43 :おたく、名無しさん?:03/06/15 20:49
神様の降臨まち。

44 :おたく、名無しさん?:03/06/17 12:22
続きキボーン!



45 :おたく、名無しさん?:03/06/20 08:18
粘液状の熱い液体の激しい注入で仰け反る芳恵ちゃん、その膣内で痙攣する触手が「ごぱっ!」というエグい音で炸裂し、中から更に細かい糸状触手が溢れ出てきて、
芳恵ちゃんの膣内の肉ヒダというヒダの隙間をほじくりまわす。
子宮内部に達した触手が、先端の口から舌を出し、子宮の内壁を舐めまわし、更に細分化した触手が子宮内に侵入し、卵巣へ…
胎内の異物感とまさぐられる刺激に身を捩り、絞り出される様な低く甘いよがり声を上げる芳恵ちゃん。
芳恵ちゃんの両方のおっぱいに絡みつき吸いつく触手。
おっぱいを激しく吸い上げる触手の内部で、芳恵ちゃんの乳首は触手の舌で舐めまわされ、更に鈍い牙で乳首は噛まれる。
もうどうしようもない刺激を両方の乳首から止めどなく伝えられてきて、悩ましく眉をひそめる芳恵ちゃん。
「いやぁぁぁ〜〜ん」
と、おかしなトーンで更に甘く低い声をもらす。

46 :おたく、名無しさん?:03/06/20 23:26
キタ━━━━(゚∀゚)Y⌒Y⌒Y(。A。)Y⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y(。A。)⌒Y⌒Y(゚∀゚)━━━━!!!!!

47 :おたく、名無しさん?:03/06/25 13:20


48 :おたく、名無しさん?:03/06/26 02:06
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}      
          |   〉.   -‐   '''ー {!  
          |   |   ‐ー  くー |      
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
恐れ多くも東宮殿下がこのスレに御興味をお持ちあそばされたようです。

49 :おたく、名無しさん?:03/06/27 23:32
ここで人気No.1のAV女優、及川奈央のオマ○コが見れました!!
うぉぉぉぉぉぉ!!!!素晴らしい!!!(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/oikawa_nao/

50 :淫槍ぐんぐにる ◆MIHOsEVEpo :03/06/28 00:19
50

51 :おたく、名無しさん?:03/07/10 07:19
最近神様降臨しないね・・・。

52 :おたく、名無しさん?:03/07/11 05:18
芳恵のオパーイ

53 :おたく、名無しさん?:03/07/14 09:19
あ〜げあ〜げ〜〜

54 :山崎 渉:03/07/15 10:45

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :おたく、名無しさん?:03/07/18 23:47
あげ!

56 :おたく、名無しさん?:03/07/19 00:20
あ〜げあ〜げ〜〜

57 :おたく、名無しさん?:03/07/20 15:40
あげる

58 :おたく、名無しさん?:03/07/22 09:06
メカ触手なんていかがだろうか
メカメカした実験室に閉じこめられあらゆる生体実験を施される柏原芳恵

59 :おたく、名無しさん?:03/07/24 12:57
あげむ

60 :おたく、名無しさん?:03/07/25 09:24
>>58
(・∀・)イイ!!

61 :おたく、名無しさん?:03/07/26 09:10
アゲ

62 :おたく、名無しさん?:03/07/26 12:03
紅茶のまずい喫茶店・・・

63 :おたく、名無しさん?:03/07/26 21:10
柏原芳恵さんの瞳、黒じゃないグレーだ。
素敵。君の瞳に乾杯!
もう君も40かぁ。年が経つの早いなー。
このスレ、思い出に書いているのは40歳〜50歳のわし等中年
オジンばっかり。
君のヘアヌードを期待しつつ高価な写真集を買い続ける純真?な我我。
いつも期待は外されセミヌードばっかり、自己嫌悪の発売日。
でも今度はOKだろうと期待してまた写真集を買ってしまい、また期待外れ
彼女に騙される。
でも私は彼女の大ファンまた買いますよ。写真集、性懲りもなく・・・

64 :おたく、名無しさん?:03/07/26 21:19
柏原芳恵、なんとなく哀愁を帯びて男のこころを引くよねぇ
日本人離れした外人みたいなお顔、いいなあー
スタイルも腰のくびれもセクシーでいいよなー
お願い、芳恵さんこのまま年をとらないで。

65 :おたく、名無しさん?:03/07/26 21:24
もっとリアルなポルノ小説かいてよ。
蝕手もいいけど大人向きのエロっぽいの頼みます。ハイ。

66 :おたく、名無しさん?:03/07/27 17:55
>>65
自分で書いてね

67 :おたく、名無しさん?:03/07/27 18:12
硬いシートの上で目覚めた芳恵ちゃん。よく見るといつの間にかセーラー服(夏服、ミニスカート)を着させられている。
手足はアームで固定され身動きできない。
辺りは壁中機械だらけのメカメカした狭い空間で、いくつかのモニターには拘束された芳恵ちゃんが映し出されている。
顔、胸元、下腹部などが映し出される。

壁のあちこちからギミックだらけの機械のアームが次々と現れ、芳恵ちゃんのいるシートの方に伸びてきた。
アームにホースが付いているものもあれば、多関節でグネグネ動いているものもあり、中には先端が注射器の様になっているものもある。
汗を流して怯える芳恵ちゃん。
すると、鋭い機械音やモーター音と共に、無数の機械のアームが凄い勢いで芳恵ちゃんの身体に向かって襲いかかってきた!。





68 :おたく、名無しさん?:03/07/27 23:53
>>67
触手じゃ起たない。童貞おたく御用達ポルノより
男と女の酒池肉林の大人が満足するやつ、たのんまぁ。

69 :おたく、名無しさん?:03/07/28 00:49
ごめんね。今まで触手ネタばかり書いちゃってて。やめま〜す。
誰かあとよろしくね。(ちなみにわたしは既婚者なんです…)

70 :おたく、名無しさん?:03/07/28 16:47
>>69
スマン、あなたは文才がある。童貞かと思った。オトナなのね。
続けてください。遠慮なく。触手でもモグラでもなんでもいいです。
お気を悪くなさらないで、よろしくたのんまぁ。

71 :おたく、名無しさん?:03/07/28 16:48
トップアイドルの丸秘
http://66.40.59.93/xxxpink/

72 :夏色のナンシー:03/07/28 17:29
こんにちわ、夏色のナンシーよ!嘘よ、汗臭い兄貴だわ!

故意かな〜、イエィ!故意じゃな〜い!イエィ!!
おら、拍手せんか、コラ!

73 :おたく、名無しさん?:03/07/28 21:56
>>72
パチパチパチ・・・・
君の足は長い!素敵だ!
だけどあんたも人の妻。懐かしいアイドルの一人。
若いときは大変お世話になりました。
タイムマシーンがあったらもう1どあの時代に返れたら・・・
でもまた、学校で勉強しなければいけないので複雑。

74 :おたく、名無しさん?:03/07/28 23:54
芳恵スレだ
早見厨ウザイ

75 :おたく、名無しさん?:03/07/29 00:18
>>74
80年代にインターネットや2ちゃんが存在していれば、そんな感じだったと思われ。

76 :夏色のナンシー(舘野一美):03/07/29 14:47
>>73
拍手ありがとーーーーーーー!!イエィ!!!私、写真集買ったわ。いえ、買い漁ったわ!イエィ!
>>74
芳恵ちゃんも好きだったわ〜!!春なのに〜お別れ〜ですかぁ〜。。。
>>75
ほんと、あの時代に2ちゃんがあればキョンキョンオタや聖子オタとアツイバトルを繰り広げていたと思うわ!!!
オカサーファーにレイヤーカット。でっかいリボンに長いワンピ!!
マクロス観るから帰るっていってオンナノコほっぽりだして、後ですんごく高くついたわ。
おかげでムック本買えなかった。ちくしょー!!!

77 :おたく、名無しさん?:03/07/29 23:08
なさけないな

78 :おたく、名無しさん?:03/07/31 01:02
>>76
サンクス!夏色のナンシーちゃん、懐かしい80年代思い出した。
おれも優ちゃんのカレンダー1本だけ持っている。
モダンバレーのレオタードで長い足がセクシーなやつだ。そそるよ。
おれの唯一の宝、オタクの宝だから、オ宝。

芳恵ちゃんのカレンダーあの時代のやつ持っていないんだよねぇ。
中々ないんだよねぇ。
写真集はやたらと多いけれど。幻のカレンダーやぁい!

79 :おたく、名無しさん?:03/08/01 12:57
ウンコウンコ

80 :おたく、名無しさん?:03/08/01 14:06
>>79
あいかわらずレベル高い書き込みだな。うせろ。

81 :おたく、名無しさん?:03/08/01 14:55
なんか芳恵ちゃんのセクシーな映像無いの?
どこかのいく顔コーナーにあったみたい。

82 :山崎 渉:03/08/02 01:20
(^^)

83 :おたく、名無しさん?:03/08/03 12:24
もうこのスレだめぽ

84 :おたく、名無しさん?:03/08/03 15:21
悪戯ナイトドールあげ

85 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:05
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

86 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:06
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

87 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:06
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

88 :おたく、名無しさん?:03/08/13 23:50
あげてみるか

89 :おたく、名無しさん?:03/08/14 03:40
芳恵ちゃんの天ぷら?

90 :山崎 渉:03/08/15 12:56
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

91 :おたく、名無しさん?:03/08/25 17:48
どうしたんだこのスレ終わらかすのか?
柏原芳恵ちゃんにお世話になったひとやーい。
思い出や彼女の写真集のことやらマーだタクサンあるだろ。
ださんかいー。


92 :おたく、名無しさん?:03/08/25 23:11

携帯番号から住所、名前を調べる方法
携帯アドレスから住所、名前を調べる方法

http://hagisan.fc2web.com/

93 :おたく、名無しさん?:03/09/08 07:56


94 :おたく、名無しさん?:03/09/23 16:19
腐ったスレになっちまったもんだ
良スレのヨカーンがしたのに

95 :おたく、名無しさん?:03/10/03 06:58
>>72-73
やっぱり早見優はいいよな!


96 :おたく、名無しさん?:03/11/01 12:55
再開しましょう。
新しい写真集も出たことだし、そんなところから行ってみようかぁー。
今度の写真集はあいかわらず肝心のヌードがない。露出が少ない
でも買ってもうター。心の中でクソと言ってモータ。
早見優はおばさんになってもうター。脱がんのかい。えーっ。

97 :おたく、名無しさん?:03/11/03 01:13
もうネタないんかぁー。中年諸君!芳恵ちゃんは泣いとるぞ。

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :おたく、名無しさん?:03/11/03 10:30
>>98
ついでに芳恵ちゃんの秘密の連絡先教えてくれ!

100 :おたく、名無しさん?:03/11/03 10:35
紅茶のまずい喫茶店ー。
この前BSの歌番組でまっ黄色の羽だらけの超ミニスカート
で歌とったぞ。萌えたねー。

101 :おたく、名無しさん?:03/11/03 16:01
そう、早見優は良い。キスマーク付の写真集を買って後輩に馬鹿にされた。

てめー、S、ロマンがねーんだよ、おめーにゃよ!後輩の分際でよ。
クリームレモンばかり買いやがってお袋に見つかって整理整頓されてやがったくせによ!
息子に言うぞ!

102 :おたく、名無しさん?:03/11/03 23:24
まあまあ落ち着いてこんど温泉番組で優ちゃん出てるから
入浴シ−ンが見られるから朝日放送だよーん。
ところで芳恵ちゃんは・・・。
どっかの週刊誌に入浴カットがあったな。うPしてよ誰か。

103 :おたく、名無しさん?:03/11/04 16:37
柏原芳恵、杉本彩とSM「花と蛇」競演か?ほんとかー。
夢だったー。

104 :おたく、名無しさん?:03/11/05 23:27
「女忍かげろう」だったか、くのいちに紛した柏原芳恵、障子に縛られて
鞭でピッシという太ももあらわにSMシーンを熱演していた。
思わずごっくん生唾ものシーンだった。まさにお宝映像。

105 :おたく、名無しさん?:03/11/21 23:16
>>104
なんだって!

106 :おたく、名無しさん?:03/11/22 01:59
あったんですねー。
かなりやばいシーンもあるんですがね。旦那ふふふ・・・。
入浴シーンもありまして太ももかなり露出して・・・。
唇から涎がタラーッと・・・。

107 :おたく、名無しさん?:03/11/24 13:12
 あの時代に2ちゃんが在ったら、芳恵派と奈保子派の激突になっていたんじゃない?
あと、聖子派と明菜派とか。または(石川)秀美派と(早見)優派とか。(堀)ちえみ派と
(小泉)今日子派とか。

108 :おたく、名無しさん?:03/11/26 16:27
柏原芳恵は、アイドル時期の下腹の脂の乗り具合がエロくて好きだった。
今は、シェイプアップしたのか、あの下腹のたるみがなくて抜けん。
わしが柏原で抜くのは、1980年代前半の水着グラのみ。
それとあの「昔の」典型的日本人体型もいい。
胴長短足尻デカ体型は、今の若い娘には見当たらない。
重要文化財&人間国宝に指定せねば(w

109 :おたく、名無しさん?:03/11/29 17:47
芳恵ちゃんたまらーん。80年代のバデイはすごかったです。
現在、38歳だけどあんまり崩れていないねえ。
今回の写真集も愉しませてもらったけど。
もっと悩ましい水着や開脚したシーンがあれば言うこと無し
また次の写真集、期待しましょう。

110 :おたく、名無しさん?:03/11/30 00:33
眠っている芳恵にそ〜とちかづき、芳恵の顔をまたぐように腰を落とし
十二分に勃起した一物を芳恵の口元に軽く押し付けます。
と同時に芳恵の鼻をつまみ、びっくりして目を覚まし口を大きく開けたところへ
その一物を芳恵の喉に当たるまで一気に押し込みます。
暴れる芳恵の身体を己の体重で押さえ込んでコントロール、一物に歯を立てたら頭を殴って
「歯を立てるんじゃねえ!」と叱り飛ばします。
あとは芳恵の口元で腰を大きくピストンして、一気に快楽の絶頂に・・



111 :おたく、名無しさん?:03/11/30 00:46
芳恵ちゃんも何年か前の写真集ではTバックのパンツはいて
後ろ向きになってケツ突き出して写ってる写真があったけど、
お尻の割れ目に食い込んだ細いパンツがやっとケツの穴隠し
ているだけだし、***の盛り上がりがしっかり確認できるし、
お尻はなんていっても競走馬みたいにハリがあるし。
股間や乳首は隠してもいいから、全身を見せて芳恵ちゃん。


112 :中山悟:03/11/30 00:49


113 :おたく、名無しさん?:03/11/30 02:27
どうせ脱がないならコスプレ写真集キボンヌ

114 :おたく、名無しさん?:03/11/30 23:21
彼女の写真集を見るのに必要なのは妄想と言うか想像力である。
露出がたらんのじゃー。いつも蛇の生殺し状態。
大枚はたいとんのじゃースパッと脱がんかーイ。と心の中で
言うたった。
柏原芳恵さん素敵なミューズです。また写真集お願いしまーす。

115 :おたく、名無しさん?:03/12/02 22:41
関連スレ オナペットアイドル板

柏原芳恵
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=zurineta&key=061210463

116 :おたく、名無しさん?:03/12/03 01:03
>>115
サンクス。情報ありがとさん。そっちもあったのねー。

117 :おたく、名無しさん?:03/12/03 12:09
http://bbschool.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/img/813.jpg

118 :おたく、名無しさん?:03/12/03 15:21
ゴリラ

119 :おたく、名無しさん?:03/12/07 09:09
いまから柏原芳恵で抜きます。



120 :中山悟:03/12/07 09:14
****** 重要 ******

クリスマス中止のお知らせ

2003年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。



121 :おたく、名無しさん?:03/12/08 11:08
12/6料理コンテスト番組に若い二人と苦戦惨たんだったね。
芳恵ちゃんのモンブラン食べてみたい。グズグズの出来損ないの
モンブラン恥ずかしそうに勧めていた芳恵ちゃん愛しい。

122 :おたく、名無しさん?:03/12/15 07:11
保守!

123 :おたく、名無しさん?:04/01/04 02:17
記念パピコ

124 :おたく、名無しさん?:04/01/06 15:27
2がつのコンサート行く人いる?

125 :おたく、名無しさん?:04/01/09 01:58
芳恵ちゃんと**したいのですが連絡先おしえてください。





126 :おたく、名無しさん?:04/01/14 15:57
>>124
行きます

127 :おたく、名無しさん?:04/01/17 17:29
イキマス。あっあー芳恵イキマス。

128 :おたく、名無しさん?:04/01/29 13:15
いい女だ

129 :おたく、名無しさん?:04/01/30 19:25
新しい写真集もかなり、古本コーナーに出回って、未開封物が1600円
で手に入った。こいつは春から縁起が、いいわい。

130 :おたく、名無しさん?:04/02/01 05:27
保守あげ

131 :おたく、名無しさん?:04/02/08 01:31
きのう。TV見ていて嫉妬したよ。デブやの石塚とデートしてやがるの。
長崎で、クソーッ。
でも可愛かった。芳恵ちゃん。瞳の色がグレーで、たまりません。
いい女だなぁ。今いる?芳恵ちゃんみたいな雰囲気の女性タレント。
いねぇだろう。

132 :おたく、名無しさん?:04/02/09 01:38
ニップレス貼るなのに

133 :おたく、名無しさん?:04/02/11 12:20
芳恵が俺の腰の上に跨る。
繋がりながら激しく腰をグラインドさせる芳恵。
「はぁっはあっ・・ああぁあっもっと突いてぇ。・・・ううぅつうっ!」
俺は激しく揺れる大きな乳房に手をあてがいながら揉みしだいていく。
芳恵の玉のような汗が俺の顔に滴る。
がくがくと首を振る芳恵。蜜壷は愛液でしとどに濡れて挿入のたびに
淫らな音をたてる。
「いっいくぅー。あっああ・・・。くぅっはぁっ。」
芳恵は、絶頂を極めた。目がうつろで半分開いた可愛い口から涎が
糸を引く。放心状態の芳恵。
しばらくの間をおいて今度は、繋がったまま芳恵の身体をゆっくり
後ろに回し、芳恵の後から身体を重ねる。
「ま、また始めるの?今度は後ろから。もうやめて。何回やれば・・。うっ。」
芳恵の大きく張った尻を両手で鷲つかみにして激しく突き上げる。
「あっ。あっ!あああ・・・。」
パンパンと乾いた音が闇に、こだまする。


134 :おたく、名無しさん?:04/02/11 12:24
後ろから俺は交わる。芳恵の豊満な乳房を弄びながら
何度も何度も俺は芳恵の尻を突き上げる。
苦悶の表情を浮かべながら喜悦の涙を流し、
なんどもいきながら温かい愛液を滴らせる芳恵。
芳恵と俺の身体がひとつに繋がり融合していく。
俺と芳恵の至福の時間・・・妄想の時間・・・。

135 :おたく、名無しさん?:04/02/12 06:06
(・∀・)イイ!!

136 :おたく、名無しさん?:04/02/13 01:12
グッドジョブ!芳恵。逝きました。また、たのむ。

137 :おたく、名無しさん?:04/02/17 13:39
芳恵ちゃんの「プレミアム」買いました。水着姿のオンパレードです。
以前のグラビアからの転用が多いが。ヤオフクで1000円でゲット。

138 :おたく、名無しさん?:04/02/17 14:39
野球板からきますた

140 代打名無し 04/02/17 13:47 ID:TriH5YBs
おまいら、李サンは柏原芳恵ファンですよ!

ロッテ期待の「アジアの本塁打王」李スンヨプ選手が16日、キャンプ地鹿児島で取材陣の「日本の歌には興味がありますか?」という質問に対し
「子供の頃はよく聴いたよ。柏原芳恵のファンなんだ」 と語った。
おどろく取材陣に「君(取材者)は知ってる?」と質問を返し、「少しだけなら」と答えた取材陣に延々と語り続けるオタク?な一面も見せた。
さらに、笑顔で「♪紅茶の美味しい、喫茶店」と振り付きで歌い、取材陣を和ませた。

141 代打名無し 04/02/17 13:47 ID:O0CV6Ywe
柏原芳恵好きかよ!

142 代打名無し sage 04/02/17 13:47 ID:p5GqIXVg
>さらに、笑顔で「♪紅茶の美味しい、喫茶店」と振り付きで歌い、取材陣を和ませた。
ぎゃはは!バカだなー。

143 代打名無し 04/02/17 13:48 ID:Toc36WcS
どんな振り付けなのよ?

【56本】李スンヨプを応援するスレ【美人妻】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1075720252/l50
↑誰か振り付けを教えてあげてください

139 :おたく、名無しさん?:04/02/18 15:03
ちよっと他のスレッドと混信しているみたいです。まぁ。いっか。

140 :おたく、名無しさん?:04/02/18 15:06
138は釣りスレです。釣られないように。まぁ。いっかぁ。

141 :おたく、名無しさん?:04/02/22 13:25
http://www.ongaku.tv/community/poll/archive/bbs6.php

142 :おたく、名無しさん?:04/02/22 15:35
>>141
君はアイドルな。このスレに。アイコラでもいいから、芳恵
の画像サイトを探してくれ。頼むよ。

143 :おたく、名無しさん?:04/02/24 20:38
今晩は、久々芳恵の写真集で抜きますか。みなさんはどんな写真集
やビデオ、またどんなポーズで抜けますか?

144 :おたく、名無しさん?:04/02/28 00:19
黒のハイレグ水着が一番抜けるな

145 :おたく、名無しさん?:04/02/28 22:17
愛宕書房マンセー

146 :おたく、名無しさん?:04/03/11 14:36
俺の常駐板の芳恵タンスレに芳恵タン創作が来なくて悲しい。

147 :おたく、名無しさん?:04/03/13 00:47
>>146
変なAA貼る馬鹿がいるから幻滅したの。

148 :おたく、名無しさん?:04/03/13 10:52
おーい。オナペットアイドル板が閉鎖されとるがなんでだ?
規制が掛かったのか?早く復帰してほすい。悶える芳恵ちゃんに
会えないの。他のオナペットたちにも。


149 :おたく、名無しさん?:04/03/24 13:51
最高のオナペットですね!

150 :おたく、名無しさん?:04/03/27 15:40
保守しておくか

151 :おたく、名無しさん?:04/03/29 10:26
いいんだよ。芳恵ちゃん。こんどフェラしてくれ。1時間くらい。

152 :おたく、名無しさん?:04/04/10 22:46
ぬるぽ

153 :おたく、名無しさん?:04/04/11 14:17
熟女ヲタもヲタというからには炉な傾向も持ち合わせている。演劇板の本田美奈子スレよりコピペ。

352 名前:名無しさん@公演中 :04/03/30 10:22 ID:Fp5ttgTj
へそを出さない本田美奈子なんて
服を脱がないAV女優と同じだ。

353 名前:名無しさん@公演中 :04/03/30 10:50 ID:P3dsVMm4
30代後半なんだから、それはさせないで!

354 名前:名無しさん@公演中 :04/03/31 11:25 ID:5LJt7QzH
27,28にしか見えない

355 名前:名無しさん@公演中 :04/03/31 11:58 ID:b+HM3Qn8
敢えて言おう。
藤原紀香の方が年上に見える。

356 名前:名無しさん@公演中 :04/04/01 10:54 ID:zUg3SGly
中澤裕子より年下に見える。

357 名前:名無しさん@公演中 :04/04/04 22:45 ID:S6F/VKrb
かわいい顔だからな

358 名前:名無しさん@公演中 :04/04/06 23:41 ID:ILmYJfpH
美奈子かわい

で、柏原芳恵ヲタはどうよ?

154 :おたく、名無しさん?:04/04/14 22:12
柏原芳恵は黒いランジェリーが似合う妖しいオトナの女性。

グレーがかった瞳が濡れてとてもエキゾチック。

抜ける女、フェロモンムンムンのオトナの女性。

童貞さんでもやさしく筆おろししてくれる。天使のような女性。



155 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/15 03:35
( ゚∀゚)━~私のアソコをぐるぐる回〜す〜


156 :おたく、名無しさん?:04/04/15 09:03
起きろよオマエら

157 :おたく、名無しさん?:04/04/16 03:24
よしえタソに 起こしてもらうもん

158 :おたく、名無しさん?:04/04/18 15:09
>>155
銀のマラでかよ!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)