5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やおいは一生ものですか?

1 :ジルベール・コクトー:02/05/01 00:22
同人誌からも同人サイトからも足を洗ったつもりなんですけど
妄想はやみません。 こういった性癖は一生続くのでしょうか?

536 :四月22日:03/07/17 08:11
やっぱし二次元だからでしょね。
色々とそりゃないっしょって部分多いし。
たまに友達のことおかずにしてオナニーしてまつ。
本人に会った時にこころの中でごめんなさいしてる
流石にお前のことおかずにしてヌいたなんて面と向かって言えない。

537 :AZ:03/07/17 12:12
あーゆーのを好きだからって現実で好きとは限らないからねェ。
頭の中で楽しんでいるというか。

538 :おたく、名無しさん?:03/07/17 22:32
ニャンだろ。。。やっぱり2Dでキレイな絵で有り得ない設定だから萌えられるんダネ。
結構長い間オタク趣味に触れていれば、萌えの間口が広がって
男性でも801オケー★にナリマシタ。って感じだろうし。。。

>>536
>たまに友達のことおかずにしてオナニーしてまつ。
>本人に会った時にこころの中でごめんなさいしてる
(,,゜ワ゜)< アラ!ときめき.。.:*・゜.:*

>流石にお前のことおかずにしてヌいたなんて面と向かって言えない。
(,,゜ワ゜)< ソレハ。。。恋。。。?

>>537
目の前に可愛いオニャノコ連れて来られて、「百合スキーならレズってミロヨ!」って
言われても無理だもんね。アタチも。

ところで、801読みになたキッカケって何かあるデスカ?
ケコーウ興味あるデスょ。


539 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :03/07/18 00:52
昔ハマッタ作品の女キャラが自分の萌えを激しくハズシタのばかりで
しかも女キャラよりかわいい男キャラがいたから。
それまでは801の世界も知らなかったし、ノーマル主義でしたワショイ。。

540 :AZ:03/07/18 12:12
>>538
んーとね僕はね 部活(コンピューター)で
ある人(♀)がそういうサイトをご覧になっていて
僕がそれを横から眺めていて
某犬のお兄ちゃんを 僕が猛烈に気に入ってしまいして(笑)
そこからこういうもんなんだなぁ…って。
でも 案外嫌悪感も無く普通に入っていった辺り
素質があったのかもw

541 :四月22日:03/07/18 16:36
>>538
かわいいとは思うけど恋愛感情は無いです。
面と向かって言うと絶対ホモとか言われ避けられそうなので。
興味持ったのは中学時代のそのテの本立ち読みして以来かなぁ。

>>540
犬のお兄ちゃんの詳細教えてくださー

542 :おたく、名無しさん?:03/07/18 22:15
>>539
(´-`).。oO(某格ゲーの男キャラに同じ理由でハマったなぁ。。。)
そういえば、ノーマルカプに萌えたコトねぃやワショイ。。

>>540
(,,゜ワ゜)< 人前で同人サイト見れないナァ。挙動不審だしw
犬のお兄チャソって言ったら、ワイルドハーフが思い出されるニャー。
昔WJで長期連載してたマンガ。

>>541
>かわいいとは思うけど恋愛感情は無いです。
萌えさせてもらたから、(・∀・)イイヨイイヨー
カワイイ男の子が身近にいる状況がうらやましいデスょ。

ハマるきっかけって、些細なコトですネ。
つまり、人間誰でも801スキーになる可能性ガあるという訳ダ。。。ヽ(゚∀゚)ノ
オッソロスィー((;゚Д゚)ガクガクブルブル



543 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :03/07/19 13:11
もう人類皆穴兄弟でいいじゃない。


( ゚д゚)ポカーン

544 :おたく、名無しさん?:03/07/19 16:37
萌え受けキャラがドラマCDでお亡くなりになられたので、
結構マジデ凹ンでオリマスデス。。。・゜・(ノД`)・゜・

545 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :03/07/19 17:35
・゜・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

546 :おたく、名無しさん?:03/07/19 18:49
>>545
>もにょり様。
アリガトウゴザイマス。。ヽ(´ー`)ノガンバロウ!



最期の最後で片思いガ実ったのが救いダタネェ。。。カイたん。







547 :四月22日:03/07/19 19:06
801板住人の発想には毎度毎度驚かされる。
そんなのもありなんだーって。

548 :AZ:03/07/22 11:56
>>542
ワイルドハーフ僕も好きですよー
ちゃんと集めてる数少ない漫画です(笑)

549 :おたく、名無しさん?:03/07/23 22:21
>547
シスプリ12人の弟で801。とかねw
男千影×男咲耶ダタラ確かに萌えダァ。。。
801板はノリが女子校的?なので、イイ意味で恥も外聞もナイ感じが好きデスワァ。
「こんな受けが理想」スレとか、ダイスキ(・∀・)!!

>548
アタチはマンキで全巻読破w
WJはネェ。。。オニャノコのモノだね。イツカラカ。


550 :AZ:03/07/24 11:41
>549
全くだね。ホント。
テニプリなんか明かに狙ってるだろみたいなね(笑

551 :おたく、名無しさん?:03/07/27 00:00
>>550
テニプリに関してはテニプリスレでマターリ語ってマスワ。

今一番の流行ジャンルはガン種だろうケレドモ。
珍しく流行ってるモノにハァハァ(´д`*)シチャイマスタ。
種っつーか、むしろアスラン。デコッパチ萌え。

ブクオフでフォモマンガ10冊くらいまとめ買いしたら異常に恥ずかしかた。
デモ、売る時のが断然ハズいってば。。。モー。娘。
最近はあんまりハズレを引いてなくてイイ感じデス。

購入してまだ封もあけてない借金背負わせゲーをやらなくては。
男性向けエロゲユーザーから見て、このシステムはドーナンダロウナァ。
俺の下であがけェェェ。


552 :おたく、名無しさん?:03/07/27 02:57
・・・コレハ・・・面白いカモシレナイー。BLゲには珍しいバカゲー?いや、イイ意味で。
社長鬼畜受け(´д`*)ハァハァ

デモ、王レベのが好きダナァ。。。

553 :AZ:03/07/28 16:56
種はCMで このアスランの悲しげな表情がどうのこうの
とか言ってるのをみて ヤオイか!!とか思った。
ってか狙ってるだろみたいな(笑)
ストーリーがなんか昔みたようなのの集合体に感じてしまうけどまぁまぁいいかな的な感じ。
BLゲーはねぇ やったことがないのさ。
PCを持ってないから(笑)
図書館にわざわざ通ってやってるの(爆)

554 :おたく、名無しさん?:03/07/29 01:17
アスランの悲しげな表情・・・感動デス。
感動かよ?w

種はぁ・・・何か、あからさまに狙ってるトコが安心して萌えられてヨイのデスょ。
昔ッからパロには罪悪感がつき物だたからネェ。。。
原作者の方、ゴメンナサイ。スタッフの皆様、ゴメンナサイ。ミタイナー。

なんつーか、同人女ヤオイ女は購買層の多くを占めてはいるけれども、
その位置に胡座を掻いてちゃイカンのデス。特にWJ系。
マァ、偉そうに言っちゃっても所詮アタチも801パロ同人大好きな訳デスが。
謙虚な気持ちを 忘れずに。ミタイナ話。

>AZサン。
図書館!通ってるンかいな。。。スゲェ。
そしてこんな801女のボヤキスレに・・・w
お疲れ様デスワァ。( ´∀`)つt[]飲み物ドゾー?

昔ムカーシ、リア厨の頃、図書館に二人で来てるオトコはフォモ!絶対フォモ!
・・・っていう謎のジンクスを作ってたっけ。痛甘酸っパイ。




555 :AZ:03/07/29 14:28
わぁい飲み物ありがとー☆
ボヤキですか。聞きましょうとも(笑)
っていうかガンガンぼやいてくださいませ。

556 :おたく、名無しさん?:03/08/01 23:18
本日は801の日で御座います。おめでとうおめれとう。

557 :山崎 渉:03/08/02 01:50
(^^)

558 :AZ:03/08/02 10:49
あ ホントだ。801の日だね。

559 :AZ:03/08/05 15:14
しかし、また人がぱったり来なくなりましたね。

560 :おたく、名無しさん?:03/08/07 16:21
書くコトがなかたデスょ。
暇だからヤオイ本の蔵書を数えてミタラ、小説漫画合わせて300冊くらいあったデス。
我ながらキモ!!とオモタ一瞬ですた。金ないんで半分くらい売っぱらいマス。
んで、売ったカネが夏コミ費用に。。。。そういえば同人数えてネェΣΣ(゚Д゚;)

561 :おたく、名無しさん?:03/08/09 23:21

我が子が同性愛や性同一性障害では不幸だと思う親御さんがおられます。
胎児診断を研究推進し、中絶の自由化にご理解とご賛同をお願いします。


562 :おたく、名無しさん?:03/08/09 23:28
v
・・・ここしゅごい・・・・女エロすぎ・・・・
http://vs2.f-t-s.com/~moemoe/dxlive.html

563 :おたく、名無しさん?:03/08/09 23:41
そんなイキナリageられたら、ドキドキ(*´д`*)シチャイマスワ。

564 :おたく、名無しさん?:03/08/09 23:54

☆ ☆ ☆   裏   技   ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所、名前を調べる方法
ナンパ即Hの確立をUPさせる方法
テレクラで即Hの確立をUPさせる方法
http://hagisan.fc2web.com/

☆ ☆ ☆   裏   技   ☆ ☆ ☆

565 :AZ:03/08/11 00:31
ホントに山だね(笑
ヤオイ本最近買ってないなぁ… ブックオフ巡りでもしようかな…

566 :おたく、名無しさん?:03/08/11 00:58
             ,  - ´ ̄ ̄ ̄ ̄`y`ヽ
             'ー='フ´          \γ´`【キモヲタの正体(16)】身長158cm 体重51kg
               γ´            `   ヽ友人:ペットの亀 
        l      /                   \趣味:2ちゃん 
       l       j                     ヽ
 い ヲ   l     /                      iヽj」「今日も2ちゃんに( ´,_ゝ`)プッ
 い タ   j      / ,                     ハ  って書き込んじゃおうかな〜」
 か ク   />    l /.lヽ、      、             ハ
 な も /     | / l ハ`、ゝ、   l \  ∧   ノl     ハ
 ?     j      '´ VレV _>-、ヽi  ヽi/ _ソ´レ' {   ト、ノ「、【キモヲタデータ】
      /     , -‐ ´ 〈 ´ ^テ`ri`   ´ー´テ`h` )ノ`ヽ ナノ `ヽ、小学生:病弱で小柄、痩せ柄のた
\    ノ    , <     l  (  y       l  'イ l     l ノ    め「女」「チビ」「もやし」など
  ー '´  フ´      , -ヲ  ゝ-'       ゝ- ' ノ,  __ノ∧      悲惨ないじめにあう
     /   、  ,. '.´ <      ゚        厂二_,r'\    中学生:毎日が恐喝、リンチ!
     l     <     ヽ、    r'  ̄`ヽ   ノ'´フ'フ´   \.  とうとう自殺未遂まで・・・!
     ハ      \      `ヽ `ー‐-'   イ_ '         〉   その後はエロゲーと2ちゃんの
      ヽ      y^`ー--ュ、_ `ト、  . < ,k- `ヽ    , ノ    日々がつづく
       \    /   /   ̄レ'i `´   /    ト-‐ '´ ト   高校生:単位不足で強制退学!!
         \  /    レ'´`ヽ  レ   /_ニ-、 ノ     l.  ヒッキー期間:8ケ月、現在進行!!
          \/        \ ノ  /- ´          l 


567 :四月22日:03/08/12 19:58
>友人:ペットの亀
ワラタ

568 :山崎 渉:03/08/15 13:19
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

569 :おたく、名無しさん?:03/08/29 22:25
BLゲーの原画を描いてホスィ作家さん。らしい。
1・こうじま奈月
2・明神翼
3・高河ゆん
4・蔵王大志
5・やまねあやの

某BLゲー専門誌調べ。
最近売れてる作家がよくわかる統計デスネェ。
アタチ的には森永あいか、本仁戻に描いてもらいたいデスょ。
暑いから引き篭もってBLゲーばっかやってると脳みそ腐りそう。。。

この夏の購入予定は「学園Prince」
何気に声優陣が豪華でゴザイマス。
以上、最近のBLゲー事情ですた。


570 :世直し一揆!:03/09/01 12:56
>>1
やおいは一生もんに決まってるだろうが!
かわいい少年への愛を人生の途中で中断させるような、なんちゃってオタは
この板から出てけFukk!

せっかくだから俺と一緒に少年をめでようぜ?


なんちゃってオタの一般的特徴(スカシ系を決めてるが騙されるな!)
@ドキュソタッチの絵しか楽しまない。(アニメやゲームはするが、漫画ゴラクや
ヤングジャンプ等のドキュソ系コミックに出てくるようなキャラが出てくる物しかプレイしない)
A実はいじめられっ子(可哀想な事に、どんなにクールに決めても
渋谷では下っ端以下)
Bどうにかして友達の仲に入りたいが入れない
(クールな自分で無くなるから)
C正当な作品評価が出来ない(アニメ絵のKanonは嫌いだと装わなきゃいけないので
安い1500円位のアダルトDVDを買いあさっている
酷いときはガッツシリーズを心無く評価している。)
Dすきでもないのにジャンプとマガジンを買う
(だけどヒロイン比重の高いマンガのページは飛ばす。
偶然目にしてしまった場合、 今の自分が誰かに見られていないか怯える)
E実は童貞(スカシ系装ってもオタなので、ギャル系の女とも付き合えないし、
見下しているオタな女とは当然話したくないさまを装い続ける。)

571 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :03/09/07 00:31
私は夢花李がいいわ。
どんなシナリオでも即買いだわさ。

572 :おたく、名無しさん?:03/09/07 18:13
李夢果といえば。
チョト前に単行本買ったら、多分ページにして半分くらいが初期の男女カプもので
悲しかった記憶が・・・。男女もの読みたきゃ、普通に買うデスょ(・A・)マッタクモー。
デモ、李夢果の描いた眼鏡くんがカコイイんだよなぁ。。。眼鏡萌え属性ナイのに萌え。

どでもいいデスが、ノーマルカプって言い方が余り好きじゃない事に気付いた。
ノーマル→じゃ、同性同士はアブノーマルなのか?って感じがするからかなぁ。。。
801に萌える女はアブノーマルな気がするケド。アブノーマルって程でもないかな?ワカンネ。

学園prince発売延期…(;´Д⊂)  
どうせ声優買いだからイイけどっ。
久しぶりのバカゲーっぽいから期待してたのに!

573 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :03/09/07 23:41
私もちょっと前の単行本買いました。
これドジンなんじゃないかって言いたくなるキャラが居たけどキニシナイ。
男女物は以外だた。でも普段とあんまり変わらないよね。受けが女の子してるから。

574 :おたく、名無しさん?:03/09/08 00:55
どうして単行本も買ったのに名前間違えてしまうんだろう?
李夢果→夢花李・・・・( ゚д゚)ポカーン
昨日は月夜野亮を月野夜亮と間違えたっけ。そりゃ検索引っ掛からないデスょ。

>>573
むしろ、表題作の受けの方が女の子らしかったですね。可愛かったケド。大人しい受けがスキー。。。
ってかこの人、別名義で色々描いてるのですね。ドジンシもやてるし。




575 :おたく、名無しさん?:03/09/08 01:07
子供っぽくてやんちゃな年下(ッポイ)攻めと、世話女房で美人だけど地味な受けが
ひたすらラブラブってる小説を紹介してくらはい。おながいします。
とオタ友に頼んだら、「お前の好きなワヤスミだのキラアスだの51だの読んでりゃイイじゃん」
と言われた。確かにその通りだわな。。。

何が言いたかったっつーと、オタ話のできるオタ友は大切にしようと。
しかも、アタチの萌えカプリングまで把握してくれているとはアリガタイ。
意味もなくお礼が言いたくなった夜中デスょ。

576 :おたく、名無しさん?:03/09/08 09:32
自分語りデスカ…

577 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :03/09/09 00:01
あー残念。キラアスは合ってたのにー。
私はスミワヤだーヽ(´Д`)ノ

578 :おたく、名無しさん?:03/09/10 00:15
>>576
カキコは多かれ少なかれ、自分語りになてしまたり。しなかたり。

>>577
ちいさい攻めがスキなのデスょ(ニガ
身長差5cm(もちろん受けのが高い)とか最高。。。カモ。
もう末期だわ('A`)

キラアスで思い出した。
全年齢向けというか、年齢制限のない801板がホスィなぁ。。。とおもったです。
新シャア見てたら。真性フォモスレ、きっついデスょ。
ドジン板だと、度の越えたカプ萌え話はできないし。
需要はかなりあると思うんだケド。




579 :おたく、名無しさん?:03/09/10 00:27
原稿の合い間に、つらつらとオリジナルっぽいのを書き始めた。
パロ以外は本当に久しぶりデスょ。

それ程プロ志向がある訳じゃないんだけど、
長くなって規定枚数に達したらルビーでもラピスでもリーフでも送り付けてみようかと。
一度底が見えちゃうと、人間ってむしろ諦めが悪くなるのカスィラ?
他人に言わせると、「たかがホモエロ小説」らしいデスガ。

580 :おたく、名無しさん?:03/10/04 09:51
同人板でこんなのを見つけたよ。…皆、どう思う?

ノーマルカップル=健全撲滅同盟
http://www.linkclub.or.jp/~citrine/domei/index.html

ノーマルカップリングという認識について考える会
http://www12.ocn.ne.jp/~nmisuzu/danjo.htm


3.同性愛についての考え方
ただ、人を好きになって、一緒にいたいと思うだけなのに、相手が同性なので、
法律上結婚が出来ないので「異常」生殖が不可能なので「異常」少数派なので「異常」・・・。

私は、その様なことでその「人」を判断しません。したくありません。また、するべきでもないと思っています。

581 :おたく、名無しさん?:04/02/06 10:01
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1075989104/

582 :おたく、名無しさん?:04/02/10 12:53
>>580
そういう考え方もあっていいんじゃない?
人それぞれだし。

583 :おたく、名無しさん?:04/02/10 18:55
考えるんじゃなーい!感じるーんだ!

584 :須磨:04/02/21 02:12
エネマグラを前立腺に当てながら今日もオナります

585 :おたく、名無しさん?:04/02/22 19:06
たばこはタールとニコチンちん♪

173 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)