5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いがらしゆみこ、鮭について語る!!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/02(月) 18:12
JA(農協)のスーパー(Aコープ)なんかで無料配付している(一応定価は100円らしい)「お味はいかが」という小冊子の愛読者です。(発行は(株)婦人生活事業部)
その中に、毎月北海道出身の著名人に北海道の食材について語ってもらうページがあるのですが、今月号(10月号)はいがらしゆみこ女史が鮭について熱く語っておられました。
何でも、東京で売っている鮭は不味くて食べられないとか。
興味のある方はどうぞAコープまで、って他の料理雑誌にも載っていたらごめんなさい。


2 :名無しさん名無しさん :2000/10/02(月) 18:20
私はスーパー「朝日屋」においてある「不正はいかが」という小冊子で、いがらしゆみこが
詐欺や横領について熱く語っているのを見ました。何でも、不正を行わない漫画家の作品は
拙くて読むに耐えないそうです。

3 :名無しさん名無しさん :2000/10/02(月) 18:21
鮭は本物がよし、キャンディは複製がよし!

4 :名無しさん名無しさん :2000/10/02(月) 18:26
お菓子の「朝日」やさんで売ってる偽キャンディも不味くて食えたしろものでないわ。

5 :名無しさん名無しさん :2000/10/02(月) 18:26
今度は必勝五穀おかきについて熱く語ってください。

6 :名無しさん名無しさん :2000/10/02(月) 18:28
いがらしセンセー熱く語る「たまごは二丁目よ」「他のレズバーのはまずくて食えないわ」

7 :名無しさん名無しさん :2000/10/02(月) 18:29
影の声(本人が一番くえないオンナなの)

8 :名無しさん名無しさん :2000/10/08(日) 02:30
(息が臭くって食えないのよ)

9 :あらしストッパー:2000/10/29(日) 01:28
超まとめ for beginner
「著作権問題にすり替えられているが、本質はいがらしの契約違反。詐欺的行為による横領」

人のお金をくすねれば、世間ではスリ・泥棒と言う。いがらし本人が半分の著作権を
有しているがゆえに、そう呼ばれていないだけで、事の本質は、窃盗。
(原作者に渡すべき印税を中抜き、着服して10年

10 :スリ・泥棒いがらし:2000/12/09(土) 00:31
●妖怪オカキデザイナーきびだんごババア
○本名:三城誠子(50)独身(↓)
○Webサイト
http://ww9.tiki.ne.jp/%7Easka/
○口癖:ケンケン
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    |
   |  ∴)\_/ (∴ |
   ヽ      ―   丿
    \_____/

○淫行条例違反
○日本語偏差最低値記録
○同性愛条例違反

11 :ネカマ追放委員会:2000/12/11(月) 00:15


   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < フウ〜。
  川川   ∴)д(∴)〜        \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄



12 :びゃいと:2001/02/13(火) 19:13
おせわになりました! kiyocchi@dreamcity 2000 12/27 09:16 No.33740
http://dreamcity.gaiax.com/home/kiyocchi
昨夜 荒らしの事で 悩んでたものですが
管理者用 のパスワード入力画面があって
そこで削除できました!
もしまた荒らされるようなら コードナンバー
全世界に公開してやる!荒らしめ!!
それじゃ!お世話になりました!! hihihi

13 :東芝AKKY:2001/02/15(木) 00:19
                         ______
                      /          )))
                      /   /// /―――-ミ
                      / 彡彡 // /      ヽ))
                      / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
                      / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
                     /    |       ヽ   〉
                     /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    /   | ≡  /, ―――  |ゝ < しょせん代表作は全部原作者つき。いが逝ってよし
                    /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
                   _ミ  l   ______ノ ゞ____
             ;|;;;;;;;|;;;;|;;;;;;;;;;;;;il;;;;;| ~=---~ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/-----~~~^-,,
           |i;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;i-~|i      ~~~|;;;;;;;;;/        ~-,,
           il;;;;;;;,,=~|;;;;;;;;;;;;;|i ヽ ,,,ノ   ,,/|i;;;;;;;|i          ~-,
           |i,,-~ ,,,ヽ;;;;;;;;;;;;|       -~ |;;;;;;;;|    ,,,,       ~'=,
           ,-~  /  ヾ;;;;;;;ヾ         ヾ;;;;;;|  ,,=~ \       /-,,
          /  /     |;;;;;;) /       |;;;;;| /::::::::::::/~~-,,   /
          / /       |;;;;;li/        ヽ;;|=,,,:::::::/;|i   ~-,/
         ,,~,/         |;丿          |;i| ~/;;;;;;;;|i     ~-,,  /
        ,,.~ | (C )      il|     ( O )   |;i /;;;|;;;;;;;;|l       >~
     _,,=_,,,i,         /|i           /;/;;;;;;|i;;;;;;丿    ,,,-~
__--''| |/~~~~=,~=-,,__,,,,,=~  iヽ,,,,,,,       //;;;;;;;;;;;;;|;;/   ,,,/
   |  | |''''\  ~=-,, |         ~~~=---=~/;;/;;;;;;;;;;;/   ,,=~ ヽ,
   |  |/,,,,, '''    ~=, |              ;;|;;;;;;;;;,,-~   ,=~    \    ,,=
__|/~~ \     ,/ |              |;;/~  ,,=~~~^ヾ,     ~-,,=~
  ,,-~   ''''\  /_,,,,|    |          |    ,,=~~~=,,  ヽ     ~ヽ
,,-~       ,,=──,,,,,,,l    |          | ,,=~ \  \,  ヽ   ,,,,=~
~  ~~,,   ,,=~ ̄{=  /     d         / | ~-,,  \ ヽ,,,,....i─^^


14 :名無しさん名無しさん:2001/02/15(木) 15:54
あら、ゆみこちゃん、わりによくお絵かきできたわね、↑↑↑もっと屁たれかと思ってたわ!

15 :.:2001/02/15(木) 17:04
.

16 :名無しさん名無しさん:2001/02/15(木) 19:09
545 名前:偽キャンことローズです。投稿日:2001/02/13(火) 21:53
某漫画家アシスタントさん、投稿ありがとうね。
いがセンセーの怪文書を全文公開だよ。フウ〜。
http://redrival.com/tamami/doubtful.htm

550 名前:偽キャンことローズです。 投稿日:2001/02/14(水) 04:22
弁護士ってお金のためなら悪魔にでも魂売る人種なんだねえ〜。
ローズお馬鹿だけど困り事あっても絶対弁護士に頼るのやめようっと。
だって税金を無駄に使う白アリみたいなんだもん。フウ〜。
http://redrival.com/tamami/shyster.htm


17 :名無しさん名無しさん:2001/03/15(木) 00:00
キャンディキャンディを守る会
http://page.freett.com/nekotamaiyaxa/japan_top.htm
キャンディファンがキャンディを守るために立ち上げたサイト。公開質問状等の実績はこの問題に多大に貢献。今後の活動を期待しています。
偽キャン・ローズの秘宝館
http://redrival.com/liariga/
違法グッズなど、いがらしゆみこの不正を「目で見る」サイト。本当に秘宝館としか言い様がありません。
いがらし問題ウォッチャー必見!
Cネット&TeaRoom問題を考える(掲示板)
http://www67.tcup.com/6707/japanimation.html
偽キャン・ローズの掲示板です。 CANDYCANDYNETにはたいへんなにぎわいを見せる掲示板がありました。でもそれは前管理者を通していがらしからの依頼を受けた煽り屋によって仕組まれたにぎわいでした。 それを見せられ、また 「裁判はもう終わった。ファンがこんなに楽しんでいる。アニメ再放送も予定している」といった口車にのせられて不正グッズを作ってしまった業者も多数あり、ファンと称して集まっていた人達の責任も重いと思われます。 Cネットの掲示板及び、Cネットの掲示板が封鎖されて数時間後には設置されて
同じメンバーの集まっていたCANDY's Tea Roomという掲示板でのトラブル等について
話し合う所を作りました。
自分達のしてきたことについてCネットの常連さん達のおいでを心よりお待ち申し上げます。
偽キャンローズの憂鬱
http://redrival.com/tamami/top.htm
Cネットにあった掲示板(飯島管理者、荻久保管理者 両方の時期)水木掲示板、CANDY's TEA ROOM、などのそれぞれの過去ログが読めます
はちまん屋敷
http://citizens.nettaxi.com/suzukareni/door/
偽キャンローズの秘宝館の姉妹サイト
赤ん坊少女タマミことはちまんちゃんがサイトオーナー
キャンディ虐待問題
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/7867/
http://www8.freeweb.ne.jp/play/torako/
http://cronus.spaceports.com/~candys/
http://members.fortunecity.com/domesticviolence1/index.html
        English   page


18 :名無しさん名無しさん:02/01/02 08:03
北海道のシャケ、本物だよ。
ムシャムシャ、なんて。

19 :名無しさん名無しさん:02/01/03 16:58
いがらしと本物は似合いません
偽キャンローズでも食ってな

20 : ◆wDVDqL8Y :02/07/19 17:06
tr

21 :名無しさん名無しさん :02/08/17 13:02
のっとりました
今日からここは隠し基地として使用します

22 :隠密♪倶楽部部員No1:休符:02/08/27 12:36
隠密♪倶楽部設立しますた。スレ違い、板違いだが廃墟に少しでも活力がはいれば
メリットデメリットプラマイナシなのでよしです
おんぷさんを全力で応援する会です

23 :名無しさん名無しさん:02/12/09 23:08
http://dprk.yellowbirds.org/cgi-bin/c-board.cgi?cmd=one;no=1664;id=

わてら、富士通は、いまから5年くらいまえにやで中国を支援するために一部の事業部が
中心になって、晴海から船で中国に行きよったで、
富士通としては、韓国富士通、台湾富士通、台湾松下、このへんのある事業部が
値段の安い、中国で、パソコン関連の事業をやることで活動してきたんや、
それは、いまも、つづいておる。
その時にや、5年くらいまえやな、中国の役人と一部の共産党員から、北朝鮮に
富士通のパソコンとか、ワープロを支援して欲しいといわれたんや、政府に内緒で
そのときに、北朝鮮の赤十字職員と、軍関係者と中国のある場所で面談したんや
中華料理もごちそうになったやで、そこで、でた、話は、北朝鮮(共和国)には
たくさんの女性の労働力があるから、共和国でも、富士通のパソコンの仕事を
やらせてほしいゆうないようやったで、ここが、重要やが、そのときにや、
共和国と富士通の通訳をしてくれた日本人の女性がおったんや、タドタドしい
日本語で、共和国とのはなしを翻訳してくれはったんやが、そのときは、拉致なんて
しらんから、きにせんかったんやが、その日本人こそ、横田めぐみや思うんや

24 :名無しさん名無しさん:02/12/09 23:09
このはなしをどこまでしんじてもらえるんやか、わからんが、
その日本人女性は、わてらに会うまえまで、目隠しされていたんや、口にあとが
のこってんやて、しかもや、そのほかに中国に留学しておる朝鮮人の女が3名がや
通訳してるのに、そのうしろについてや、はなれんのや、ほかに10人くらいおった
その共和国の通訳できていた、日本人女性は、3回くらい会合にきたやで
共和国のひとが、朝鮮の金将軍から連絡がきてるゆうて、1度だけ、その日本人を
おいて、わてらだけになったときやったで、その女性は、部長にすがって、
急に、親にあいたい、と、B5くらいのハンカチにびっしり文字がうまっていたものを
渡されて、そのつぎにや、なにかゆうたらしいけど、そのあとは、わからん。
ハンカチの文字の内容は、ほとんど、ハングル文字やったで、わずかに漢字があって
わてらでは、わからんかったんや、
それが、なんで、横田めぐみか、ゆうとやで、その女性にわるいんで、帰国後にや
労連関係者に社会党につきあいのある人間がおったんで、それを通じてや、社会党に
わたしたんや、そうしたらやで、社会党の党首の名前でや、わてらに連絡がしてきて
なんやしらんけど、社会党のほうから横田さんには伝えないでくれ、と、頼まれたんや
ほんまやで、いまから、4年くらいまえのことや、そのときは労連と社会党の関係が
あるんで、しゃあないとおもったんやけど、いまからすると、へんやな思うで、
世間がなんとゆうと、社会党、共産党は、富士通にとって生命船なんで、
みょうなことはできんのや

25 :名無しさん名無しさん:02/12/09 23:09
新潟の議席を拉致の蓮池の名前でかためるのはええ考えやおもうけど、
小泉総理もひとりでやっとるから、しんどい思うわ、朝鮮のおもうつぼやで
だから、石原都知事、小泉、安倍、中山、森、小泉の子供、猪瀬とか、
ゆるんだところをやで、北朝鮮に殺されるやろな、社会共産党の支援でや
だれかが、やられるやろ、そう考えんといかんわな、どうさのたもうじゃ。
銀行なんか、はよ、国有化して、銀行員を公務員あつかいにしてやで、給与も、
公務員なみにして、利息をふやせば、ええんやないの、
ハッキリゆうておくけど、防衛庁の資料、米軍の資料は、富士通のなかにおる
社会主義者やな、ようは、北朝鮮に協力してるもんがや、漏らしているんや、ほんま、
そうやろ、アメリカの情報はスパイ天国の日本からもちだすのいちばんゆうことやで、
小泉総理と森とのやりとりは、民主社会党系のNGOから、北朝鮮(共和国)にや
随時、ながれとる、ほんまや、そのことは、現場の人間が実感しとるはずや、
ニフティとかの接続サービスから、北朝鮮にながれとるんや、ほんまや、
どこをどうながれてるのかは、いえんが、富士通のぱパソコンからながれとるのは確かやだから
日本の政府のはなしなんてゆうのは、朝鮮はすべてしっておるわい、ははっは
しかし、わても、これから、汐留にいくんやが、そこで、テロにあうのもいやなんで、
つたえられることは、つたえたほうが、ええおもうんや

26 :名無しさん名無しさん:02/12/09 23:10
共和国は、日本の企業機能が、お台場に集中するのは、日本を攻撃するいい機会と
みとるで、日本のニューヨークのようなもんや、こんかいのは本気や思うで、ほんま、
どうも、やつらは、細菌を使うようやな、それも、容易な菌でやるような、例えば、
レジオネラ菌とか、その系統やったら、どこでも作れるやで、とにかく、高層ビルの
空調からやで、生物兵器で攻撃する作戦をやで、社会党、共産党の連中と、共和国の
赤十字の工作員で、やりおうとるよ、うそやない、ほんまや、
わしの事業部は、限界やけど、特機関係のことをしてるやで、
しかも、防衛庁、電話会社のメールメンテ、監視もやっとるんで、うそやない、
そのプランだと、細菌をたくわえた工作員が、お台場から、上陸して、
偽のIDカードをつけて、ビルのなかにせんにゅうするとか、とにかく、
ウィルスをつかった攻撃をいろいろとかんがえとるで、ほんまや、それも、
それも、今年の暮れから、来年の春先にかけてや、なんでや、思う、普通は、夏場や
これは、社会共産党の考えやが、夏やと、ビル内は冷房が効いていて、菌の動きが鈍る
んや、空調からながしてもや、冷気に邪魔されて、殆どが、死んでまうやろ、
ところが、冬は、ビル内は、温度が適温で、菌が飛びるには最適なんや、しかも
空調部分にたいする警戒も、冬場やから、あまりないやろ、そこを狙うようやで

27 :名無しさん名無しさん:02/12/09 23:11
小泉総理のしらんところで、ちゃく、ちゃく、と、やってるで、
拉致の連中も浮浪者も同じやろ、浮浪者にも支援したれや、一緒やろ、
拉致連も政府(国民)のせいにするけど、どこか社会党に遠慮してるで、なんでや
共に、朝鮮のさいこうを信じて活動してるからやないの、ちあう、
朝鮮にいくら支援しても、ヤミ市場にながれるだけやで、そうやろ、
朝鮮、朝鮮、ゆうまえにや、マンビョン号の連中に拉致の支援をもとめたらどうなの
わしには、朝鮮同志の闘争にしかみえへんけど、結局、国にたかるやりかたは
金将軍の朝鮮と同じやないか、しかも、雰囲気は社民党の議員と同じやで
わあははっはカビラ兄弟のおかげでパソコンが売れてしゃないで富士通は安泰や、
わても、このまえ、土井部長にほめられたんや、ほんま、うれしかったで、興奮したわ、
わてらも、こんな、金をもらってえんかなくらい儲かってしゃあないで、
はやく、汐留ビルにいって賭博したいやで、富士通を変に取材せんで、たのむわ、
拉致同様、もっと、富士通のパソコンを政府が支援してくれたら、朝鮮のことを教えるで、
富士通のパソコンは役所、皇族が、つこうとるやんけ、そうやろ、
そやから、これ以上は、伝えられへん。すまんけどな、でも、信じて

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)