5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :登場人物:2000/05/13(土) 10:36
この問題の周辺には、人気大物漫画家や人気ドラマの脚本家もからんでいて(被害者の立場だが)
記事としては結構、華やかなものになる筈。
いがらしの犯罪の周辺にはSM、レズなどの性的要素もあり、読み物としてもオモロイとなるでしょう。

3 :社会的意義:2000/05/13(土) 11:05

   この国ではないがしろにされてきた知的所有権。
   キャンデイ問題が端的に、日本における著作権法の
   杜撰さを示しています。
   いがらしゆみこの犯罪がまかり通ってきた
   背景には、周辺の出版社、アニメ会社、関連業者たちの
   権利に対する意識の低さもあります。
   しかし時代は急速に変わりつつあります。多様化する
   メディアの中にあって、キャンデイを巡る最高裁の判決が
   今後の日本における知的財産権に関する認識を確立するでしょう。

4 :フジサンケイグループが:2000/05/13(土) 13:20

加害者一味のフジサンケイグループが

言論統制

してるかも??


5 :芸能ネタから:2000/05/13(土) 19:46
キャンディファンの有名人をリストアップ、彼らをネタに、ひとます芸能誌に売り込んでみてはどうでしょうか?
芸能がらみなら、テレビのワイドショーも暇ネタ扱いぐらいでなら取り上げてくれるかも?

6 :右翼の方々へ:2000/05/13(土) 20:04
どなたか義侠心にもし駆られて下さったら、街宣車を使って不正会場や、不正屋敷の周辺で、糾弾活動して下さらないかな・・・って、無理かもね・・・でも、右翼関連のサイトって、どこにあるんだろう。
二審の判決を、ないがしろにして悪銭儲けに狂奔する、いがらしゆみこのようなオンナが何の支障もなくダーティ・ビジネス続けていられるようじゃ、国は滅びるよ・・・ってのはオーバーにしても。


7 :偽キャンローズの秘宝館:2000/05/14(日) 05:32
ってイタイサイトだね〜
有珠山→ウソ山って
いがらしが憎けりゃなに書いてもいいってか?

有珠山噴火の関係者はこの件(いがらしの偽善)
でいえば売名行為に利用された被害者なのに
ああいった文字の置き換えをするという行為は
その土地の関係者や土地に愛着を持ってる人を
侮辱しているだけと言うこともわからなくなって
いるんだねぇ可哀想に



8 :7さんへ:2000/05/14(日) 07:33
うそ山という言葉の置き換えが、有珠山に向けての置き換えではなく、いがらしの不正行為へ向けての、それであることは一目瞭然なのに、それも読みとれないとは哀れなお人。
「いがらし憎し」?憎いなんて個人的感情でサイトが設営されていrのでないことも、読めば(普通の知能なら)解るはずだと思いますが?

9 :名無しさん:2000/05/14(日) 08:44
私は有珠山の麓で生まれ育った者ですが、うそ山と呼ばれて、とっても傷つきました〜
っってうそ、うそ。
有珠山関係者が、ローズちゃんサイトを見ているという光景が私には、ちょっと想像つきにくいです。

10 :名無しさん:2000/05/14(日) 08:47
私は大分県の出身ですが、滑って転んでおお痛県と言われると、もの凄く傷つきます・・・ということは全くありません。
そんなことより、漫画家の不正が不快ですし、そのための糾弾サイトを支援します。

11 :7の方へ:2000/05/14(日) 09:00
あのぅ、ここマスコミ対策のためのスレッドですので、その種のご意見は他のスレッドにてどうぞ。
見ている可能性が限りなくゼロに近い有珠山関係者の方々への気配りがあるほど細心なお方なのですから、
スレッドのテーマを尊重する気配りも、ついでにどうぞよろしくお願い申し上げます。

12 :7さんへ:2000/05/14(日) 11:13
有珠山で被害に遭われた方々は本当にお気の毒だと思いますが
ローズちゃんの主張はいがらしの「嘘」のチャリティの糾弾でしょう。
チャリティを自分のビジネスに利用するいがらしは最悪だと思います。
ちなみに私の出身は北海道ですが7さんのようには感じませんでした。
いがのしている事の方が何倍もイタイです。

13 :いがらしゆみこの:2000/05/15(月) 02:39
倉敷新美術館に出資している企業を調べると面白いですよ。
マスコミの皆様。

14 :イタ電について:2000/05/15(月) 03:26
ストーカーに関する条例が通過しましたが、それにまつわって・・・
面白いネタがあります。執拗な悪質電話を受け続けていた人々。
水木杏子(キャンディ原作者)、松本零士(宇宙戦艦ヤマト)、里中満智子(一流漫画家)、
千葉てつや(明日のジョー)、井沢満(ジョージィ原作者、脚本家)・・・
この5人の共通項は、いがらしゆみこにとって「都合の悪い」人々です。

15 :刃物三昧:2000/05/15(月) 03:30
かつてのマネージャーを使って、いがらしが刃物で某原作者を脅しつけた話は有名。パトカーが出動して、その時の記録が所轄警察署には残っています。

13に加えて・・・。イタ電の被害者ではありあmせんが、いがらしの不正は小説家の栗本薫さんにも及んでいます。
また原作者名、無表記という侵害に関しては赤川次郎さんも被害者です。

16 :刑事告訴!!:2000/05/15(月) 03:41
一審二審判決を無視して不正行為を続けているいがらしは、近い内刑事告訴される可能性も大です!!
キャンディの漫画家が刑事被告人となれば、どこも記事にすると思われますが、今なら独占スクープの可能性あり!!
写真誌の皆さんは、ここのスレッドの幾つかに目を通せば、いがらしを盗撮できる場所を特定できます。
また今後、不正ビジネスをやる会場は、レポートされる筈ですので、そこも、撮影のいい対象となるでしょう。
早い者勝ちだよ!!

17 :マクセル:2000/05/15(月) 03:50
というロンドンにある会社の社員も不正に荷担していて、この事件に彩りを添えています。

18 :名無しさん:2000/05/15(月) 08:47
わかりやすいまわし方だな。そんなに7の発言を人目に付かせたくないのか?

19 :7って電波なんだもん:2000/05/15(月) 09:02
スレッド趣旨を曲解してるしぃ〜>18

20 :バスジャックのコ:2000/05/15(月) 09:21
って、「ネオむぎ茶」を名乗って2ちゃんでトラぶったそうだし。
これまで感心のなかったマスコミの大勢が、いが板を目にするだろうね。
ぷぷぷ。

21 :ここが荒れない理由:2000/05/15(月) 11:21
いがらし側にとって都合の悪い事実が発覚するたびに、ここはアラされて大賑わいするんだけど、なぜか今回は静かだね(名木田掲示板は大荒れみたいだったけど)
・・・想像するに、ここをアラしたら、たまごのチャコとかABCとかISLANDSとか、アレ系の情報が、もっとバンバンさらされるんじゃないかって脅えてるからかな?
だとすると批判も多い個人情報さらし、アラシに対しての抑止力にはなるってか、な?
いがちゃーーん、私、もっと掴んでますよーーー。(ってのは嘘だけど、頃合いを見計らって、ぎょっとする情報は出されるよね)

22 :抑止力:2000/05/15(月) 11:47
>批判も多い個人情報さらし、アラシに対しての抑止力
図星。
ここでのいが板で、いがのアレ系の目新しい話題がまたでたらさ、見ててご覧よ。
間違いなく、水木の掲示板が荒れるよ。
>21さん
本当は、もっともっとアルんでしょ。いがのアレ系のネタを。(大爆笑)
小出しでいいから、出してね。

23 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:44
ピッコラ・ピザーラって店名も、どっかに出てなかったっけ?二丁目のお店でしょ?

24 :ぶきみ娘はちまんちゃん:2000/05/15(月) 14:59
倉敷美術館のお金の出所が話題に上がってたけど(どこだったっけ)
地方にだったら、自前で建てられない?原作者二人から、かすめとったお金があれば、そのくらいは、という気がしないでもない。

25 :倉敷市民:2000/05/15(月) 15:30
やっと分りました。
倉敷の美術館、地元企業がアイプロの誘いに乗って開館・・・・・と言うの
が事実だそうです。会社名はもう少し待っていて下さい。確認しています。
(一度その社名を耳にしたんですが、地元では聞かない社名だったので
すっかり忘れました)
キャンディミュージアム開館すぐ(一般客入場前)の立食パーティに
ついて、話がわかりそうです。そこの会場にデリバリーした人知り合い
なので。また来ます。

26 :倉敷市民さんへ:2000/05/15(月) 19:52
詳細な情報をお待ちしています。
大変でしょうけれどよろしくお願いいますね。

27 :(株)明日絵:2000/05/15(月) 21:07
・・・と、倉敷の新館のパンフレットには名前があったよ。
『あすか』と読むらしい・・・。
そう言えば、『くらしき物語』(美術館のHP)のURLにも『~asuka』
とあるね・・・。
倉敷のイベント関係の会社らしい。

28 :倉敷市民:2000/05/16(火) 09:48
また聞きのまた聞きですけど・・・・・・
オープン当日(一般人入場不可)の記念パーティーには、いがらしさん
のお嬢さんがいたそうです。

29 :山梨美術館の実質的な:2000/05/16(火) 14:30
館長が五十嵐玲子だからでしょうね。玲子はいがらしのマネージャーと
して地方のイベントには同行しているようです。
それにしてもその岡山の明日絵という会社、きちんとマーケティング調査
とかしたうえで美術館経営に加わったのかしら?
いがらしの不正行為を全然知らないのでは?と思ってしまいます。

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :倉敷美術館のオープニングセレモニーに:2000/06/07(水) 21:23
キャンディ新作アニメを企んでいた日本アニメの本橋浩一社長の花輪があったけど
まさかまだアニメ化なんて狙っているのか?日本アニメ!
ところで倉敷で6月11日にやるジューンブライダル(いがが神父)に参加する人
本当に現れるかな?誰かレポートお願いね。

32 :日本アニメーションと:2000/06/09(金) 09:43
いがらしゆみこ、アイプロ、朝通、タカラ、フジテレビ、
AKKIこと広瀬篤樹、松本正司の超怪しい繋がりって何?
マサキって、朝通関係者って言うリークも一部にあったし。


33 :ひろゆき:2000/06/21(水) 01:03
> http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=iga&key=958157101&ls=50
> 「マスコミへの皆さんへ   」スレッド中
> 1   05/13  03.45の記事は事実に反し、会社の名誉を著しく傷つけ
> ている。

どの部分が事実に反してるのでしょうか?


> 29  05/16  14.30 の記事から
> 30  05/16  02.01はいずれも事実に反し、悪意に満ちた会社並びに
> 代表者
>                  への非難中傷である。

30は消しましたが、29が非難中傷とはおもえませんが?


34 :ひろゆき:2000/06/21(水) 01:04
あ、、これは削除依頼とその返事メールですです。


35 :明日絵の女社長のS.Mさんへ。:2000/06/21(水) 01:42
あなたはよほどいがらしゆみこ倉敷美術館新館経営に携わっている事を隠したいようですね。
キャンディミュージアムという名称やキャンディの横顔のマークを使っているのは事実でしょう?
私は見ましたよ。隠れ蓑にはちまんというキャラを作っていますが明らかに売りはキャンディです。
キャンディの写真スポットなども新館に作っていますよね。
私、あなたの一方的なやり方に抗議するため岡山や倉敷の観光課に告発状を送らせてもらいます。
それがどう判断されるか私には解りませんがあなたのやり方が間違っているという事は解ります。

36 :ひろゆき@管直人:2000/06/23(金) 17:17
1はけしましたー

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=iga&key=958157101&ls=50
>> 「マスコミへの皆さんへ   」スレッド中
>> 1   05/13  03.45の記事は事実に反し、会社の名誉を著しく傷
つけ
>> ている。
>
>どの部分が事実に反してるのでしょうか?

>
答え
>倉敷新館は名称をキャンディミュージアムと名付け 
 は   名称はいがらしゆみこ美術館新館です。

 マークにキャンディの横顔を使い
 は   別のキャラクターを起用している。「はちまんちゃん」

 アニメ映像を流したり
 は   映像を流す装置は設置していない。
     旧館は流していたが、すでに閉館している。

 ポスターニキャンディを使用し
 は   「はちまんちゃん」を使用しています。
 以上のように事実に反する記事ですので、削除されるようお願いします。


37 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 21:49
気になる一言が・・・。

>アニメ映像を流したり
>は   映像を流す装置は設置していない。
>旧館は流していたが、すでに閉館している。

って旧館で流してたの認めてますね。
いくら以前のこととはいえしっかり認めているのですから
これは著作権侵害認めているということになるのでは?
ひろゆきさんにきたメール、水木さんに見せてあげて欲しいですわ。

38 :明日絵の嘘:2000/06/24(土) 01:01
>マークにキャンディの横顔を使い
>は   別のキャラクターを起用している。「はちまんちゃん」

ではあのキャンディ横顔エンブレムは何?
はちまんはあんな髪型じゃないぞ

39 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 18:32
へえ〜、知らなかった。

http://redrival.com/liariga/19hachiman03.html

って、はちまんちゃんだったんだ。ふぅん。

40 :嘘吐き誠子のために:2000/07/04(火) 04:54
さらしage.


41 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 23:24
今朝地元のローカル番組の旅コーナーで、倉敷チボリ公園を紹介していたよ。
ついでに「いがらしゆみこ美術館」も紹介していたよ。
アナウンサー曰く「キャンディのイラストがいっぱい」だってさ。
もー身もフタも無いよな。
そのローカル局がキャンディ問題を把握していなかったとしたら問題だが
よくもまあ取材OKしたもんだ>いがらしゆみこ美術館
それとも映ってたヘタレ絵は全部はちまんちゃんかい?(笑)

42 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 23:35
あ、水木掲示板を見てきたら同じ内容のカキコがあった(汗)。
なんせこっちは出勤前だったからなあ・・・
テレビ朝日系列のローカル局だったんで、過去に「キャンディ」を放送していたから
局側の人間の認識が甘かったのかも。
番組内でキャンディの主題歌が使われていたのは事実。
いがらし美術館でも流れていたかは不明。

43 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:46
ちゃんと調べたら。
不明なんて、それでは無責任。
私に連絡して、ちゃんと調べてあげるから。

44 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:52
ありがとう。
でも、その事実がなかったら、どうしたらいいの?
私は、多分そうだと思っていたから。
きっとそうだと思う。
でも、間違っていたらどうしたらいいの?


45 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:57
違っていたって全然かまわないのよ。
だって、いがの味方はすべてなぎた先生の敵よ。
あなた、わかっていないのね。
なんでもいいのよ、わかった?

46 :名無しさん:2000/07/07(金) 00:20
43・45は、どういうスタンスで書きこんでいるのだろう。
いがらし批判というより、「いがらし批判に対する反感を煽るための偽いが批判」っぽい雰囲気があるのだが。

もし43・45が純粋にいがらしの違法行為を阻止するために調査を買って出たのであれば、こちらの考え過ぎなので、改めて謝罪もするが、とりあえず言い方には多少気をつけてほしい。

47 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:01
45なんぞ「いがらし批判に対する反感を煽るための偽いが批判」
でしかないっつーの(笑)
くだらねえ

48 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:05
まあ。馬鹿だね。


49 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:56
いがは水木ファンに嫌われていると思っているが実態はいがウオッチャーに
毛嫌いされているという事に早く気がつけよ。
俺、水木ファンじゃないけれどいがらしって大嫌いだもん。
無節操でやりたい放題で厚顔無知で淫乱だし。(笑)
そんな糞アマさっさと刑務所入って欲しいと切に願うよ。

50 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:55
俺久しぶりに覗いたんだけど、アボーン多いね。
よほどのこと書いたんだ。
かえって反感買うってことにならないかな?
第三者もたくさん見てるんだから。

ところで、帯広はどうなってるのかな?




51 :>49:2000/07/07(金) 10:41
いがってさ、水木ファンどころか
不特定多数の人間に毛嫌いされていることを信じたくないわけよ。
水木ファンだけが自分に反対してるって思い込んでいるんだよ。
これっていが信者も同じ。

52 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:40
>よほどのこと

倉敷でいがとつるんで悪徳商法やってる会社の女社長に関して、ネット上で公開されている情報がコピペされてただけ。
一応、個人情報だからってことで削除依頼を受けつけたみたいだけど、反感なんか買ってないと思うな。


53 :あげる程の話題でないのでさげ:2000/07/08(土) 02:12
ちなみに、このスレがあぼーんになっている理由も解らない。
「マスコミの皆さん、いがらしゆみこの悪事を知っていますか?」だったような…。
今度は、どんな屁理屈をご用意したのかしら。
「なぜ違法行為を続けるのか?」という問いに「お金が欲しいから」と答えた、
CCネットのとんちき文章に名前すら載せられない、五十嵐優美子の弁護士団
  花岡巌弁護士
  唐沢貴夫弁護士
  本橋光一郎弁護士
  小川昌宏弁護士
  下田俊夫弁護士    の5名諸君?
この1月の、香港ラジオドラマも「知っている」との返答でしたね。
不正イベントと知りつつ、黙認していましたね。
「先生」と呼ばれる立場の上で、あぐらをかいていい気になるのも、いいかげんに
なさいませ。オウムの時の横山弁護士の例もありますのよ。消費者・世論の怒りを
甘くみていると、痛い目にあいますよ。これも誹謗中傷と削除依頼が出すかしらね。

54 :あげる程の話題でないのでさげ:2000/07/08(土) 02:17
×このスレがあぼーん
○このスレのタイトルがあぼーん

55 :明日絵の女社長の嘘:2000/07/08(土) 05:08
倉敷いがらしゆみこ美術館にキャンディ使っていないからってこのスレッド
削除させたけどじゃあこの画像何?
横顔はキャンディだし名称だってI Love Candyミュージアムじゃん。
どこの口で嘘を言うんだ。みつしろせいこ!
http://ww9.tiki.ne.jp/~aska/html/past.html


56 :えんぶれむー:2000/07/08(土) 15:49
いつからはちまんちゃんカーリーヘアになったのかしらん。

57 :離婚歴2回のいがに:2000/07/08(土) 16:00
立会人になってもらったカップルって今後イバラの道が待っているだろうね。
可哀想に・・・。
いがって回りの人間を不幸にするのは得意だもんね。ア〜ア。

58 :いがのジューンブライド:2000/07/11(火) 13:10
結婚式の新郎新婦は倉敷のモデルクラブ所属の売れないモデルだという説に
100がバス。そうそう都合よく新郎新婦現れないし2組の衣装まるっきり同じ
デザインだよ。サイズが同じ新郎新婦が偶然現れる確率って低いよね。
そんな偶然世間にありません。(笑)
スーパーのチラシのモデル顔しているよね。特に新郎2人。

59 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 18:10
あのジューンブライド結婚式(いがらしさん立合)、サクラがいるのでは?
>58さん
画像データ、持ってない?
公開して欲しいんだが。

60 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 18:20
新郎新婦、いが信者のサクラってことない?

61 :>59:2000/07/11(火) 18:23
55のアドレスに飛ぶと見えるよ。
新郎新婦の顔や記念写真。

62 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 23:36
どうしてあんなに友人が少ないんだ?
いい年してあんなとこで式挙げるようなやつだからか?
新郎の男友達なんてほとんどいないぞ。
なんか中途半端に年食ったおっさんたちもまぎれてるが。
仲人抜きはいいとしても、双方の両親抜きは不自然だろう。
親から縁切りされたカップルか?

新郎新婦はサクラ、周りの連中は単なる客ってか?

63 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 23:42
あの画像は保存しておいたほうがいいよ。
いがサイドがここの書きこみ見て警戒してるから。

64 :偽キャンことローズです。:2000/07/11(火) 23:59
とっくに保存済みだよ。だっていがセンセー削除するのお得意だもんね。フウ〜。

65 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 00:09
あの画像をどこかで公開した場合、誰からクレームがつくのかな?
いが?
モデル本人?
モデルの所属事務所?


66 :みつしろせいこが:2000/07/12(水) 00:22
肖像権侵害って告訴でもしてくるんじゃないの?プププ。

67 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 00:32
肖像権侵害で訴えらることができるのは被写体本人だけでしょう。

ただし、撮影者も著作権を主張できるので、撮影者からのクレームも可能です。

68 :>67さん:2000/07/12(水) 00:35
あのサクラっぽい客の中にみつしろせいこがいそうじゃない。
あれだけどうでも良いようなメンツ集めて集合写真でっち上げているんだから。

69 :結婚式写真参列者にいが信者:2000/07/12(水) 08:10
と思しき人間発見

70 :>69:2000/07/12(水) 08:42
マジ?
ネタじゃないよね?
確かに、知り合いの結婚式に参列・・・・・・って格好じゃないな、
参列者って。
たまたま、美術館内にいた来館者を集めて撮った感じがしねーか?

71 :玲子も写ってるね:2000/07/12(水) 09:28
いがのすぐ後ろの男の左!
これ、玲子じゃないのかな・・・。
それに、いが信者2人確認!!
おいおい、いいのかよぉ〜。
こんな写真UPしてさ。
このお二人、困ってんじゃないの?!

72 :>71:2000/07/12(水) 09:41
>いが信者2人確認!!
それって、ダレよ?
そして、どこの位置に写っている奴なのよ?


73 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 10:23
何の画像??

74 :>73さん:2000/07/12(水) 12:09
http://ww9.tiki.ne.jp/~aska/html/past.html

75 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 12:24
ギャハハ、皆の予想通り、ジューンブライダルの画像小さくしたよ。
よく顔を確認出来ない様にしたんだね。
本当にみつしろせいこっていかがわしいオバハンだね。(藁
ローズちゃんにでも頼んで画像拡大してアップしてもらおうかな?ウフフ

76 :>ローズちゃん:2000/07/12(水) 12:51
玲子とか信者2人が写っているその画像、公開してよ

77 :偽キャンローズ様:2000/07/12(水) 14:43
76の言ってる画像、公開キボーン
玲子といが信者の顔を拡大してちょ

78 :偽キャンことローズです。:2000/07/12(水) 22:19
77さんへ。
ローズお馬鹿だから拡大したけどあんまり綺麗じゃないね。
苺犬さんに負けたかな〜?
おまけでMIDI音源の演歌入れておいたよ。背景画像にぴったりだよね。
銭の花を咲かすいがセンセー。フウ〜。

79 :"サクラ"結婚式:2000/07/12(水) 23:51
参列者の顔がわからないようにと、ここまですばやく対応しているのが何よりの証拠。
馬鹿だね、いつもながら。


80 :ローズちゃんへ。:2000/07/13(木) 02:11
情けなさテンコ盛りで最高だったです。あの壁紙どっからギッテきたの?
5円玉なんて最高にイヤミ。ガハハ。
ご縁といがの守銭奴をかけてあるのね。イヒヒ
http://redrival.com/tamami/uso800.htm


81 :ローズちゃんへ:2000/07/13(木) 23:31
ありがとう。結婚式でのいが、相変わらずキモイ

82 :薔薇ちゃん:2000/07/14(金) 00:12
BGM、なんだかわかんない・・・・ひょっとして「銭の花」とかいう
タイトルだったりして?

81さん>ねぇぇ、よく、あんなにニターっと笑ってられるよね。
不正続けながら、やらせカメラの前で・・・。
にたーーーーっ・・・・ほら、あんたの背後で、・・・・
イガが笑ってるよ・・・・・・・

83 :偽キャンことローズです。:2000/07/14(金) 02:39
あのBGMはねローズの持っている一番ダサ〜イ演歌のMIDI音源なんだよ。
本当はもっとえげつない曲もあったんだけど新郎新婦に可哀想かなって
思ってあのくらいにしたんだよ。キャハハ。
でも「細腕繁盛記」とかの曲にも似ているかもね。
あと壁紙は最初いがセンセーの顔だったんだけどあまりの気色悪さに5円玉に
変更したんだよ。だって魔よけみたいになったんだもん。フウ〜。



84 :素朴な疑問:2000/07/14(金) 03:00
倉敷いが美術館入館者5000人なんて写真出ているけれど本当に
そんなに早いペースで5000人まで行くかしら?
入場料だけでも大したもんだと思うけど。
http://ww9.tiki.ne.jp/%7Easka/html/past.html


85 :イベントスケジュール:2000/07/14(金) 03:04
●有名まんが家直筆サイン特別展示 7月20日(木)〜

●似顔絵コンクール作品募集中!!(8月31日締切)
  いがらし先生のキャラクターたちの似顔絵を募集しています。
  はがきサイズの用紙に描いて、直接お持ちいただくか、郵送して下さい。
  優秀者は10月にいがらし先生より表彰していただきます。

●いがらし先生サイン会 8月5日(土)・6日(日)

●いがらし先生とお絵描き教室 8月7日(月)
  11:00〜14:00 参加費3,000円(材料代・入館料込)

有名漫画家って誰でしょう?きちんとご本人の承諾を得て展示するのかしら?
入場料取るイベントだからご本人の許可が必要なはずだよ。
みつしろさん、大丈夫?

86 :爆笑!:2000/07/14(金) 10:30
http://ww9.tiki.ne.jp/%7Easka/html/past.html
七夕の来場者の短冊、キャンディのことしか書いてないぞ!プププ。
「キャンディーと久しぶりに会いました」だってよ(爆

87 :だってさ:2000/07/14(金) 13:42
所詮倉敷いが美術館は「はちまん」が売りじゃなくて「キャンディ」が売りの美術館だもの。
三城誠子明日絵社長の「虚偽の削除申請」がはっきり解かったよね。
やっぱりいがらしの廻りにくっついているゴキブリは最悪だね。
明日絵だって「不正の事実」を全部知った上で利用しているよね。
最悪なビジャアルデザイナーだな。三城誠子。

88 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 13:44
ビジャアルデザイナー=ビジュアルデザイナーの間違い。
でも村おこしの田舎者デザイナーだったら良いか。(藁)
何と言っても「必勝五穀おかき」だもんね。ケケ。

89 :sage:2000/07/14(金) 16:03
必勝五穀おかき? おい、みつしろ、今度は「マスおかき」でも
売り出せば?(プッペが買うよ。自称はちまん、不正キャンディを
おかずにつけてあげれば)

(えげつないのでsageときますが。けど、いがや、ケンケン女
みつしろのえげつなさ考えると、こんくらいお上品なものでしょ、おほほ)

ところで密白さん、Oゆみセンセとは、「そうゆう関係」でしょうか?
接点が分かんないので。・・・考え過ぎかな。単なるあくどい金銭欲を
媒体に知り合っただけなのかな。

90 :いがいがセンセーの人形焼ってのは:2000/07/14(金) 19:30
どう?猿娘と香港犬と明日絵キジのもつけてさ。当然いがセンセーは
桃太郎!岡山らしいローカル色出ているからいいんじゃないの?
一箱に一個だけワサビでも突っ込んでロシアン人形焼なんて素敵じゃん。
よっぽど「必勝五穀おかき」より話題になると思うよ。

91 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 02:22
>90
食中毒出してぽしゃりそうで(ワラ

92 :●似顔絵コンクール作品募集中!!(8月31日締切):2000/07/17(月) 14:23
*いがらし先生のキャラクターたちの似顔絵を募集しています。     *
*はがきサイズの用紙に描いて、直接お持ちいただくか、郵送して下さい。*
*優秀者は10月にいがらし先生より表彰していただきます。      *

赤ん坊少女タマミの絵でも描いて送ろうかな〜(藁


93 :マダムるりたては:2000/07/18(火) 09:52
8月5〜7日は、いがセンセーは国内にいるわね。
外国への違法ビジネスには、いつ頃お出かけ?>いがセンセー

94 :マダムへ:2000/07/18(火) 11:55
8月11日(金)8月12日(土)は山梨猿娘美術館でサイン会だよ。
怪しいのは8〜10日の香港でのマンガサミット。
要注意だね。誰か香港の情報知らない?



95 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 13:48
age

96 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 15:28
既出でしたらすみません。
インテックス大阪で下水道博覧会とかいうのが今日から28日まであるんですけど、
それのゲストにいがらしさんの名前がありました(里中満智子先生の名もあった)
一体なにしにきはるんやろ。

97 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 19:41
>96
情報ありがと。
下水道展かぁ・・・
イベントなどで、一般市民も親しみやすいように有名人を交えていろいろやったりするけど、
よくまあお願いしたもんだ+引き受けたもんだ+里中先生も(いがと一緒という点)

何について話すのか?(環境問題?エコ?リサイクル?)
まさか、会場でまたエセチャリティーしないだろうねぇ?

98 :これだね。下水道展詳細は。:2000/07/26(水) 14:06


 下水道展は、主として下水道事業の施行者である全国の地方公共団体を対象に、本協会の賛助会員各社の日頃の研究成果等に基づき、下水道に対する設計・測量、管路資器材、土木・建築、機械・電気、維持管理等の幅広い分野の最新の技術・機器等を一堂に会し、展示・紹介するものです。
 このほか、会場では、「下水道いろいろコンクール作品展」や著名なマンガ家による「環境まんがポスター原画展」、また、「プリントクラブ」、遊びながら「下水道」の仕組みがわかる体験コーナーも設置していますので、一般の方も多数お越し下さい。いずれも参観費無料です。
 また、総合的な研究開発の進展を図るため、並びに下水道関係者の情報交換・交流の場となるよう下水道研究発表会を同時に開催します。


開催期間:
平成12年7月25日(火)〜28日(金) 10時〜17時

会    場:
大阪市・インテックス大阪

展示規模: 360社(団体)


99 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 23:21
>何について話すのか?(環境問題?エコ?リサイクル?)

エコは無理でも、エゴについてなら話せるでしょう。たぶん。

100 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 02:29
>何について話すのか?(環境問題?エコ?リサイクル?)

いがセンセーだったらもうリサイクルの神様でしょう。
なんせ25年も前のヒット作にしがみついて海外でリサイクルしまくりだし。
いがセンセーはキャンディの絞り汁の一滴さえも逃さず使いそうじゃん。
これを究極のエコロージーと名づけましょう!ウププ

101 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 02:12
多くのウォッチャーがあえて言わないだけで本当は心の中で思い浮かべているであろうイメージ。

下水道博覧会にいが出席→下水にいがを流す

ジャーーーーーー

102 :名無しさん名無しさん:01/12/08 01:16
age

103 :末摘花◇32768:02/05/12 00:40
sage

104 :名無しさん名無しさん:02/10/22 06:13
http://isweb42.infoseek.co.jp/art/ai3ai3/

105 :山崎渉:03/01/12 23:46
(^^)

106 :山崎渉:03/01/23 05:00
(^^)

107 :山崎渉:03/03/13 15:41
(^^)

108 :名無しさん名無しさん:03/04/14 18:26
>>1


109 :山崎渉:03/04/17 11:17
(^^)

110 :山崎渉:03/04/20 05:34
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

111 :名無しさん名無しさん:03/04/20 12:52
age

112 :名無しさん名無しさん:03/04/25 13:03
>>1には何が書いてあったんだ?

113 :名無しさん名無しさん:03/04/26 15:00
あぼーん

114 :名無しさん名無しさん:03/04/27 10:05
  

115 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/05/06 00:27
漏れの雑談スレ候補


116 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/05/06 01:05
いまは、「恋のダンスサイト」を聞いている。
昔、「杏里」が「MUSIX!」に出演したときに、この曲好きとかいってたけど、
その直後「そんな曲聴いてるから、杏里の曲がうれないんだよ」
的な話をみてわらってしまった

117 :名無しさん名無しさん:03/05/06 19:43


118 :名無しさん名無しさん:03/05/06 19:52
貼りまくって先月40万円稼ぎましたwww。

参加は無料なので参加してみるだけ参加してください。

http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1052120506


119 :_:03/05/06 20:33
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

120 :名無しさん名無しさん:03/05/07 16:52
                                

121 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/05/08 00:56
よーしパパ最新版の利権関係図はりつけちゃうぞー

122 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/05/08 00:58
別NHKの番組では、「私、中学生からディスコに通っていました」とも。
ソー考えると、>>116 って、古きよき、「ディスコ時代」を「ジンギスカン」で
回顧していて、それが、「アンリ」の音楽的原点であったと、一人で納得。

123 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/05/13 00:58
最近、村田めぐみがメロン記念日やってるのって、

124 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/05/14 00:16
みかんのみは、甘みのみ〜
みかんのかは、さわやかのか〜
みかんのんは、日本のん〜


125 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/05/14 00:17
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20030509AT1D0905W09052003.html

126 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/05/15 07:54
本当にどーでも、いいことを気がついてしまったが、
あの「悩み無用〜」とか歌ってる曲って、「笹本アンシ」のだろたしか。
実は常識?

http://www.teichiku.co.jp/teichiku/artist2/wada/disco/da10521.html
-----
02:Everybody Shake(リーブ21 CMソング)
作詞:真名杏樹/作曲:笹本安詞/編曲:桜井鉄太郎

127 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/05/16 01:15
インターネットのカキコミって本人が見たら、相当へこむんだろうな…
もし、ここを当事者たちが見てたら、神経おかしくなるよ

128 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/05/16 01:17

生放送にする意義は???
from MIE <2003年05月16日(金) 00時51分> 削除 [レスを書く]
今回のムコ殿・・・哀しくて哀しくて涙が止まりません・・・栗原Pに聞きたいことがあります。
裕チャンのキャラをきちんと把握してるんでしょうか?クールで謎が多い裕チャンのキャラを、キチンと把握してますか?
久本さん・中島さん・飯島さんとの絡みは本当に必要だったんですか?ラストの階段を駆け上がる見せ場のシーンは
あれで納得ですか?ナマの裕チャンを見たファンの興奮を分からなかったんですか?今回のナマで!という試みは分かります。
でも。中途半端な印象は拭い切れません。
ファンにもみくちゃにされて、でも一生懸命裕チャンを演じてる長瀬くんをみてたら涙が止まりませんでした。
長瀬くんに怪我がないことを祈るだけです。
裕チャン・・・本当にお疲れさまでした<(_ _)>松下さん。つんく♂さん。
裕チャンを守ってくれてありがとうっ<(_ _)>



129 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/05/17 01:15
ところで、「プリッツのCM」は凄すぎる。何が、凄いって「三大テノール」との競演だぜ。
まあ、「三大テノール」が何かと日本に来過ぎというのもあるけど、
中堅芸能事務所のUFAが、「どーのーこーのー」できる相手ではないと思うんだけどなぁ。
しかも、「三大テノール」に、コスプレまでさせちゃうし。

ただ、一番バカなのは、そのことに誰も触れないところだな。
ここにいる香具師って、エキストラと勘違いしてないか?

130 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/05/20 23:06
わかっているくせに(゚ー゚*)

131 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/05/21 23:32
■ 04. HELLO! 新しい私 (ソニンVersion)
 作詞:つんく
 作曲:つんく
 編曲:AKIRA
 ストリングアレンジ:村山達哉
 ラップアレンジ:U.M.E.D.Y.
 ウーリッツアー:渡部チェル
 ギター&エレクトリックシタール:林部直樹
 バイオリン:武藤宏樹&むらたこうけん
 ビオラ:村山達哉
 チェロ:森田香織
 コーラス&ラップ:つんく
 
------
これは、反則だよ。
和田カヲルの全てを感じる。

132 :山崎渉:03/05/22 01:22
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

133 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/05/25 02:44
-----
680 名無しさん@酔っ払い@ New! 03/03/15 11:48
FOLK SONGS 3 LIVE/ごなっとう
「贈る言葉」のときの衣装がエロすぎる!
特にミキティはヘルス嬢一年生みたいな格好だし、、。
ていうかオレのオキニのヘルス嬢の衣装に似てるんだよな、、、。

ハァハァ
どんな匂いがするんだろう、ミキティの脇の下、、、
きっといい匂いがするんだろうなあ、、、、
香水と汗、体臭が交じり合ったフェロモン
クンクンクン〜〜〜ハ〜〜ァ(^。^)いい匂い

あのキャミソールを剥ぎ取って汗ですっぱい匂いの美貴ちゃんの脇をクンクンしたい
短パン剥ぎ取って汗とおしっこと愛液とでベトベドのミキティのおまんこ舐めたい、、、。

ハァハァ(;´Д`)

-----
こんなことしちゃ、悪いなと思いながら、つい引用してしまった。重要なポイントは、これがモー板スレではなく、
リーマン板の「寝れないときに何するスレ」にあったことかな?

134 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/05/28 00:45
守尾 崇 (MORIO Takashi)
生年月日 1968.1.1
星座  
出身地 東京品川
血液型 A型
使用ソフト DigitalPerformer
フィールド Pump2、T-Wall
こだわり Buzz(飼い猫)の毛並み
代表作 D ground(本当の代表作は現在製作中)
一言 テンショ〜ン!
メール t-morio@mbg.sphere.ne.jp
HP

135 :山崎渉:03/05/28 16:23
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

136 :喫茶おらんじゅ:03/05/30 01:08
 ○ 「エキセントリックオスカー上戸のテーマ」

 エキセントリック
 エキセントリック
 エキセントリックオスカー上戸

 マガジンとサンデーの表紙が同じなのは
 エキセントリック(オスカー!)上戸がいるからさ

 やるぜ やりすぎるぜ
 金八先生シックス
 過激で高視聴率 うれしいな
 ブレイクの手段さ
 (性! 同一性障害!)

 呼べば答える腐れ縁
 ただれたコネだ
 人畜無害のCM女王

137 :喫茶おらんじゅ:03/05/30 01:10
 (ヨネッ倉!)
 (ベストドレッサー!)

 (キック川!)
 (ハリウッド〜!)
 (さあ、みんな行くぞ!)

 同期の仲間は元グランプリ
 今はフリーの国民的美少女 あっちゃん
 (もちろんね)

 敵か味方か松下萌子
 (敵かな味方かな)

 だけど寂しい事もある
 (野島ドラマには2度と出たくない)

 がんばれオスカー がんばれオスカー
 ぼくは限界だー
 くらわせろ くらわせろ
 俺も知らない初回限定DVD 80万枚

 エキセントリック
 エキセントリック
 エキセントリックオスカー上戸

138 :喫茶おらんじゅ:03/05/30 01:13
2番
 何だか眉間にしわが寄っているのは
 エキセントリック(オスカー!)上戸がいるからさ

 怖いぜ 怖すぎるぜ
 フライデー
 藤■綾よりマシだけど
 正義の釈明だ
 (森田剛さんはお兄さんみたいな存在です!)

 原作マンガは 2000万部
 世界を揺るがす 大型エンターテインメント
 (あずみ映画化!)

 金かかってても 安っぽい
 (日本映画の限界をぜひご覧ください)

 だけどつらいこともある
 (Z-1のメンバーには合わせる顔がない)

 だるいぞ体 だるいぞ体 そんなに人気ない
 くらわせろ くらわせろ
 俺も知らない初回限定DVD 70万枚

 エキセントリック
 エキセントリック
 エキセントリックオスカー上戸

139 :名無しさん名無しさん:03/05/30 01:35
トリップキー忘れたのか?

140 :名無しさん名無しさん:03/05/30 18:38
守尾 崇 (MORIO Takashi)
生年月日 1968.1.1
星座  
出身地 東京品川
血液型 A型
使用ソフト DigitalPerformer
フィールド Pump2、T-Wall
こだわり Buzz(飼い猫)の毛並み
代表作 D ground(本当の代表作は現在製作中)
一言 テンショ〜ン!
メール t-morio@mbg.sphere.ne.jp
HP


141 :名無しさん名無しさん:03/05/30 18:44
(・∀・)イイ懸賞サイト、お小遣いサイトをピックアップして紹介しています
月に1万円以上は稼げそうにないけど、4000円ぐらいなら確実に稼げます!!
無料登録するだけで商品券が貰えるサイトなども載せてあります
http://f15.aaacafe.ne.jp/~suikas/present.html

142 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/01 00:56
>>136-138
作者が見たら、著作権侵害訴えられるの覚悟でコピペしたけど、
よーできてる。上戸の5年の活動を端的にまとめてる。

特に、「松下萌子」って敵か味方か、本当にワカラン!?

143 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/01 01:47
所詮、一般人なんでそこかしらで語っていることなんて、推測の域を
でてないのは当然なんだけど、例えそれが自ら作り出したフィクションで
あったとしてもそれはそんじゃそこらの小説なんかよりも面白いし。それに
「中小企業の一運用形態」という視点にたったとしたら、「東洋経済」なんか
読んでるよりも実践的。


144 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/01 01:53
そーいうことだから、「お前のオナニー」なんか聞きたかねえよと
書かれる始末で。。。ただ、自分のフィクションの範囲で考えると、
「実際にその場で働いている人すら、その全体像を把握してる人」
っていないような気がせんでもないけど。少なくとも「噂の真相」よりは、
「全体像」は把握しているつもりだし、どこを攻撃すればおもろいネタが
でてくるかなんとなくわかる。
所詮一般人なんで、ここからではなーんもできんけど。

145 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/01 01:57
5月31日(土) 13:30-14:30
ユーミン新シャングリラ伝説〜究極のステージに完全密着!〜

ユーミンと、氷の惑星の超人たちが繰り広げる音楽とアイスサーカスの
コラボレーション、ユーミンスペクタクル「シャングリラII」。
松任谷由実と総合プロデューサー松任谷正隆に密着した、
ファンのみならず必見のメイキング・ドキュメンタリー。

146 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/01 02:04
山崎氏とカルロス・ゴーン氏の違い
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1046519271/484


147 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/01 02:11
あらためて、「松任谷正隆」のPとしての才能の実感。

148 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/01 02:26
「google」で自分のハンドルネームを定期的にチェックしてますが、
たまにこんなことも書いてたんだなと思うときがある。
特に、「ブブカ」はしぶとい。最初は、そーそーネタなんかはないと思っていたが、
意外とポツポツと投稿されている。書いてる段階では、藤■綾のファラチオ写真が
出てくるとは夢にも思ってなかった。ただ、これらの投稿が一般読者からもので、
そのわずかな謝礼金の額を考えると、投稿する人の「俺はこんな秘
密を握ってるぞ。」的な「優越感の充足」のためだけの記事で、なんかイヤ杉。


149 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/01 02:36
>>144
改めて見返すと、少し言い過ぎた。そこまでは知ってるはずがない。わっはは。


150 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/01 02:55
>>145-146
とりあえず、松任谷正隆が、この30年間追い求めていた世界観
というものが、わかった。だから、この企画は絶対に失敗できない。
そーいうことを考えると、「キダム」のこともあるし、UFAがこの企画
手弁当が応援することは、確実。9月の東京公演にメンバー総出で
駆けつけるだろうから、モーヲタもいかんといかんような。わはっはっは。


151 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/01 03:16
最近、感動したことは、BLTっていうアイドル専門のテレビ雑誌の
今月号のモー娘。の4コママンガ。正直、毎日見返している。
多分、この感動は、2000年2月の初登場のときとおんなじくらいの感動を
味わってる。

152 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/01 03:28
http://www.tokyonews.co.jp/blt/
まあ、最近はご覧のとおり「事務所」や「山ア直樹」のことを
語ることが大ブーム(!?)で、そこらかしこに、やれ「議論」だの、
やれ「裏秘密」だの語れてます。当然、そんな状況に「怒る人」続出。
わはっはは。完全にやってしまった…。だから、毎月みるたびに、
「絶対にキレてる」だろうから、そういうのがにじみでてるんだろうな」
と感じながら、ドキドキしながら見ていた。


153 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/01 03:41
そーしたら、今月号の作品。表面的には「ほのぼのマンガ」に仕上がっているけど、
「確かにそーいうのはあるけどさぁ、各個人一生懸命にガンばってるし、俺もガンばってるんだから、
あんま邪魔になるようなことすんなよ!」という気持ちをシニカルに表現してる気がしないでもない。

すいません。今後は自粛します。。。。。。。

154 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/01 03:53
たぶん、2ch にでてくる程度の裏情報なんて全部知ってるだろうし、
似たような議論なんかも数十回繰り返し、さらにここまでの状況は
大体予測しながらも、敢えて「モー娘。4コマ・マンガ」を書いてるわけで、
にもかかわらず、そんな「突出した気持ち」を決して表に出すこともなく、
逆にそれを「ギャグ」に変えてしまったところは、感服せざろうえないです。

155 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/01 03:57
これからも、がんばってください。応援してます。
それにても、ののたんの笑ったときにできる「八重歯感」、
いつみても「河合奈保子」を思い出します。

156 :名無しさん名無しさん:03/06/01 04:39
山ア直樹

これ山の後読めない
山本直樹?

河合奈保子ねぇ…いい歳だな



157 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/01 14:38
>>156
はじめして、たぶんここまで何を書いてるかワカランという感じだったと思います。


158 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/01 14:50
「山ア直樹」は「ヤマザキナオキ」と読みます。「山崎」の旧字体みたいです。
ちなみに「山ア直樹」がどんな人物かについては、以下で確認を。

 山崎氏とカルロス・ゴーン氏の違い
 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1046519271/

まあ、一言で単純にいうと、「モーニング娘。」と呼ばれる
国民的アイドルの実質的な「総合プロデューサー」。
「つんく♂」という影武者を世間的に「敏腕プロデュサー」として
仕立て上げ、彼自身は裏方に回って、実際の企画の取りまとめとか行ってる。
マスコミのお偉いさんとも仲がいいから、彼自身のことが世間的に語られることって
ほとんどないみたい。

また、こー言うこと書くから、「お前のモー想に付き合いきれない」って言われるんだけど


159 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/01 15:00
あと、補足説明。
UFA
「アップフロントエージェンシー」の頭文字。ちなみに「アップフロントエージェンシー」は、
「モーニング娘。」とか「松浦亜弥」など「ハロープロジェクト」のメンバーが
所属する芸能事務所。その歴史も紐解くと、「フォークソング」までいきつく程に歴史が古い。
その後、「森高千里」で息を吹き返し、現在「ハロープロジェクト」に提供される楽曲の半分くらいは、
「つんく♂」ではなく、このときに「ワーナーミュージック」から引き抜いたミュージシャンが提供している

あと、「UFA」という表記は 2ch の独自用語で、ココ以外で使われていることは「グッズの著作権表記」とき
だけです。

160 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/01 15:01
結局は、「モーニング娘。ヲタク(通称:モーヲタ)」の独り言スレです。
削除対象になるまでのお付き合いを。。。。。

161 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/01 19:37
>>156
macer か unixer で、空白になって読めなかったのね。。。。。

162 :名無しさん名無しさん:03/06/02 01:36
>>160
新スレたてるとすぐ標的にされるけど
リサイクルに関しては削除依頼出してる人はみかけないです

ところで暇ならモ娘板の簡単な解説をして下さい
モ娘(羊)モ娘(狼)などいろいろあってなにがどういう目的のものなのかわけわかめ
( `.∀´) は保田というのが辛うじてわかります
ところで石川はウンコをするんですか?

>>161
そう

163 :名無しさん名無しさん:03/06/02 15:19
>>162
します
人間ですから

164 :名無しさん名無しさん:03/06/04 04:17
>>163
大凡考えられる回答の内、一番つまらない回答です
(・∀・)カエレ!!

165 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/06 00:49
>>164
まあ、そう言ってあげないで…
一見すると、ここが「裏秘密」スレにもみえなくもないので、なんとなく
リアリティーの追求をしてみたくなるのはわかるし。。。。
もちろん、「おもしろネタ」で応酬してほしいという気持ちも十分に納得できるけどね。

166 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/06 00:54
>モ娘(羊)モ娘(狼)などいろいろあってなにがどういう目的のものなのかわけわかめ

疑問・質問はまとめてこちらで。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2843/ainotane-faq.html

Q モ板は三つありますが、雰囲気はどう違うのでしょうか?
A モ娘(狼)モーニングコーヒー=ゴラァ!!厨房。議論。情報交換。回転は非常に早い。IDがなく、自作
自演の宝庫でもある。
モ娘(羊)愛の種=マターリ。ネタスレや小説スレが比較的多い。回転は比較的遅い。ID強制。
モ娘(鳩)ずるい女=人が少ない。娘。以外のハロプロメンバースレが多い。ID任意。
なお、モ板の歴史については2ちゃんねるモ板過去ログ倉庫の歴史をご覧ください。

167 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/06 00:56
(狼)は、罵倒ありの雑談系、(羊)は、マジレス・議論ありのマターリ殺伐系、(鳩)は、「裏・雑談」ありの放置

位の認識で、基本的な同じ人が出入りしてる思っていいです。

168 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/06 01:01
>ところで石川はウンコをするんですか?
石川と松浦は、肛門から、「ファンタジー」を放出する説は、結構好きなんだけどな。。。。。
でも、「石川りかみ」が、ウンコしないと思う。

>楽曲の半分くらいは、 「つんく♂」ではなく、「ワーナーミュージック」から引き抜いたミュージシャン
>が提供している

後から思ったけどこーかくと、なんか半分は「つんく♂」が作ってるようにも見えなくないので、
個人的な補足説明。



169 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/06 01:05
ちにみに、残りの楽曲は流行の「アウトソーシング」してます。つまり、外部委託。よーするに、
よさげな曲を適当に集めて、コンペして決めているらしい。ホンマか?このときに、委託ルートに使われるのが、
その問題の「電通」。特に初期の楽曲提供をしていた「小西貴雄」なんかその代表!?
昔、「ハロプロ」にからむ前なんて、「電通」がらみのCMのタイアップばっかだったじゃん。


170 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/06 01:10
あとは、偶然にみっけてしまった謎の天才音楽集団「ザ・バンドマン」(影武者:ダンス☆マン)。
といった感じなんかな。全体の提供の割合をみると、

「ワーナー抜け出し隊(別名:森高オールスターズ)」 : 電通のお抱えミュージシャン : ザ・バンドマン  =
  5 : 3 : 2

くらいなんかな。もちろん、僕が作り出したフィクションの世界の話だけどね。。。。。



171 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/06 01:19
まあ、結論をいうと、「楽曲」に関して言えば、

      「 つ ん く ♂ は 、 な 〜 ん も し て な い で す 」

という感じなんかな。。。。
といっても、別に「楽曲」以外でもなんもしてないんだけどさ。

172 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/06 01:22
とても「モ娘(羊)」ではかけないことだけど、ここまでがただの推測ではなく、実は現実と確信したのは、
まだ「モーニング娘。」が影の形もない「愛の種」の状態であったころに製作された「シャ乱Qの演歌の花道」を
みたときかな。

173 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/06 01:40
この映画の公開は1997年なんだけど、これが兎に角今から見ると面白すぎて。あらすじは、「ロックボーカリスト」を目指す「つんく」が、
ある日突然弱小芸能事務所(←モデルはUFA)にスカウトされて、強引「演歌」を歌わされるんだけど、やってみると意外といいじゃんという
感じになって、芸能界を突き進んでいくという内容。この物語では、その弱小芸能事務所に
「尾藤イサオ」演じる「未咲さん」という売れない歌手とけん坊という彼の息子がいて。。。。。

174 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/06 01:41
この映画のワンシ〜ン

つんく♂<「ろんり〜きみはこどくなのかい〜、ろんり〜きみはひとりかい〜」
けん坊<いい曲だね
つんく♂<わかるね〜。じゃ、この曲、未咲さんとけん坊にあげよう。
けん坊<え、ホント?

…(略)…

つんく♂<そうだ。未咲さんとけん坊が作ったことにしたら、みんな驚きますよ〜

…(略)…

そして、この曲が大ヒット、最後は「レコード大賞」もどきの賞までとってしまう。

司会者<いい曲ですね。この曲は、誰が作ったんですか?
未咲さん<私が作りました!私たち親子が作りました!!!

自分の名前が呼ばれると思い、ズッコケルする、シャ乱Q一同

175 :名無しさん名無しさん:03/06/06 01:42
ほう。

176 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/06 01:43
でも、「未咲さん → つんく♂」にしたら、それって

   「 そ の ま ま 、 モ ー ニ ン グ 娘 。 じ ゃ ん ! !  」   

177 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/06 01:45
時期が時期だけに、その当時は「ただの映画のこと」と片付けられたんだろうけど、
まさか、ただの映画のことだけではなく、この1年後に現実のものになろうとは、「つんく♂」なら、
まだしも、UFA現会長のボス(山ア直樹)も考えつかなかったことだろうな…

178 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/06 01:51
ただこのときに鼻持ちならないのは、この映画でそのUFAがモデルの「弱小芸能事務所」のマネジャー役をしていた
「キッチュこと松尾貴史」。多分モデルは、「和田薫」(←誰かはてきとーに調べてね!)だと思います。まあ、なかなかの
重要なポジションの役。そんで、その後に「ASAYAN」で「この後の衝撃の急展開が。。。。」のフレーズでお馴染みの
ナレーターを務めたことは有名な話で。。。。。。


179 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/06 01:53
で、今までのキッチュの言動を考えてみたならば、、、、、、、、

  「このオヤジ全部知ってって、ナレーターやってやがった。全然『衝撃』ないじゃん。」

とか、おもったりするんですけどね!?

180 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/06 01:57
正直、>>175さん、ここまでのことをどー思います。一応こんな話ならば、20時間くらいあるんですけどね。
ただ、周りの人に話でも 「あんたはスゴいよ。多分正しいよ。。。」って、苦笑いされるだけなんですけどね。

181 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/06 02:01
>>179
そこまで理解して、「あ〜だから、あのナレ〜ションがワザとらしかったんだ。。。。。」
と一人で納得。

182 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/06 02:09
う〜ん、結局は反応なしか。自分が話出すと、理詰めで相手にたたみ込むようになるからな。
2ch程度なら全然いいけど、とてもじゃないが日常生活では絶対にやっていけない癖だな。
それがわかっただけでも、勉強した甲斐があったというもの!
また、ポツポツみてるくれる人がいると思うんで、明日以降に期待して。


183 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/06 02:14
最近の注目は、「幻冬社社長・見城徹」が、どー「モーニング娘。」のメンバーと接触をはかるかだな。
まあ、ここ2,3年の近い話ではないけど、いまから待ち遠しい。詳細は、また後日にでも。
それよりも、先に死んじゃうじゃないかということの方が心配だけど。

184 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/06 02:15
ただ、思ったより「サンリオ」との接触はなかったな。残念。。。。。。。


185 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/07 13:23
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1046519271/475

今週は、仕事が忙しくて、やっと「ムコ殿2003」を見る。
なんだよ。松尾貴史がでてやがる。
全部知ってやがるから、やっぱし鼻持ちなんねえだよな。
しかも、そのことに誰も気がついてない。



186 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/07 13:27
それにしても、一時期のカキコミラッシュに比べて、最近はえらい静かだ。
また、孤独にカキコミを開始しますか。。。

187 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/07 13:34
田中義剛が、日本テレビの「メレンゲの気持ち」の登場。
UFAの話題がでてきたけど、事務所設立当時は「マンションの一室」今では「6階建てのマンション」と
「お前その話何回してんだよ!」的な話でおちまい。

188 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/07 13:41
ただ重要なのは。下の件はどーなってんだよ!
番組中、↓の件も話題はないのは仕方がないとしても、
「カントリー娘。」の「ヵ」の字も出んかったぞ

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_06/1t2003060608.html

189 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/07 13:47
いつもながら思うけど、↓のようないい加減なコメントを
ZAKZAKによせてるのは誰だよ!

----
プロデューサー・つんく♂(34) 「朝牛乳を飲んでいて『ピン!』とひらめいたメンバー構成です。新曲は、ハッピーでアッパーなサウンド。歌詞は浮気っぽい彼にジェラシーと愛情を抱く乙女心を描きました」
----

んだよ。「ハッピーでアッパーなサウンド」って。

190 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/07 13:51
「カントリー娘。」を義剛Pで仕立て上げて、不振の「牧場経営」の宣伝にも
なって、2倍でウマーで初めた事業も「リブート・再インストール」の繰り返しだな。

おそらく、義剛の意思よりも、「カントリー娘。」が所属しているUFAの子会社事務所の
再起をかけて、社長が今でも必死なんだよな!

191 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/07 13:53
それにしても、このファキンなユニット名なんとかしてくれい!

「カントリー娘。に紺野と藤本(モーニング娘。)」

192 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/07 14:07
メモ帳
----
伊秩弘将. 本 名, 伊秩弘将. 生年月日, 1963年4月26日. 血液型, O型. 出身地,東京都.
略 歴
1987 5月 渡辺美里両A面シングル「It’s Tough」「Boys Cried」で作曲家デビュー
1987 5月 森高千里デビュー曲「New Season」で作詞家デビュー
1989 3月 「アンブレラストーリー」でBMGビクターよりデビュー
----
小西 貴雄. TAKAO KONISHI.
1965年7月5日生まれ、東京都出身。血液型A型。キーボード奏者。
1989年、旧友である中西圭三と共に作曲活動を開始。その後、2年間に渡る中西圭三との
共作による作曲活動を通じて、数々の楽曲をアーティストに提供。
そのかたわらで、CM音楽やデモ・アレンジなどでアレンジャーとしての才能を認められ、
以後作・編曲家として活動している。
----
http://www.d8.dion.ne.jp/~endoque/asaoto/arrange/konishi.html
----
ICE BOXって誰?と思うでしょうね。
メンバーは吉岡忍の女性1人と、池田聡・伊秩弘将・中西圭三の男性3人。男性メンバーの中で
誰か1人は名前を聞いた事があるはず。伊秩弘将はSPEEDのプロデューサーです。
気に入ってる曲は、冷たいキスの1曲だけです(-_-;)
-----
http://www.dentsu.co.jp/creative/award50/_page3.html
-----

193 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/07 14:09
メモ2
-----
どうも筆者には渡辺美里さんとシンクロさせてしまうのだ。偶然の一致といえば美里さんの事務所もかつては
アップフロントエージェンシーだった(現在は彼女の個人事務所を興している)。
デビューステージがライブハウスというのも奇妙な縁を感じる。

美里さんとシンクロするという意味で言えば、今から焦って、「シンガーソングライター」になる必要はないのではないかと
思えてくる。美里さんも最初から曲が書けていたわけではない。詞だって年を重ねるごとに味わい深いものになっている。
美里さんの作詞で最初にシングルになったのは、デビューから2年目、6枚目のものだし、作詞作曲の両方がシングルになったのは、
5年目の16thシングル『サマータイムブルース』が最初なのだ。
だから焦る必要なんて全くない。むしろゆっくりと音楽の勉強をしながら、徐々に自分の表現を磨いて行って欲しい。


194 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/07 14:19
それしても、モー板でも、後から

「俺、森高ヲタ」「谷村ヲタ」「美里ヲタ」

っていう香具師って結構おおい。
結局のところ、UFAにはまると「免疫」ができるどころか、さらにはまる傾向があることを
証明したようなモン。だから、「モーニング娘。」この5年の勢いを考えると、彼女たちの
「耐性」ができてる香具師なんているはずもないので、万が一「ハロプロ」が衰退する
ようなことがあっても、「UFA」自体はこの先もほとんど安泰と確信。


195 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/07 14:26
・中西けーぞーと小西貴雄とは、先輩後輩。
・伊秩弘将と中西けーぞーは、昔「ICEBOX」というユニットを結成。
・小西貴雄は、その続編「ICEBOXBABY」の楽曲担当。
・そのときのCMは、「電通」からの持ち込み企画。
・伊秩弘将は、かつてのUFAの主力タレント「森高千里」に大量の楽曲を提供、
後にライジングに引き抜かれ、「SPPED」の楽曲提供
・小西貴雄は、「ミニモニ。」「Nerver forget」等、アホ見たくハロプロに楽曲提供。

これみて、何をかいわんやっていうかんじだな。最初「モーヲタ」といっても、これくらいの
一般常識を身につけていて、それでもあえてやってると思ったけど、意外とそうでもない。


196 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/08 00:22
最近、モー娘。に糞曲がおおいなんて、話を良くきくけど、それはそれで納得いく話で、
提供されている音楽が、各々のミュージッシャンがそれまで各個人で目指していた曲の
最高峰のものが提供されているわけで、それ以上のものを作れといってすぐにできるものでは
ないと思う。

197 :名無しさん名無しさん:03/06/08 11:30
ただのトウシロのくせに
己のことを筆者とは痛過ぎます


198 :名無しさん名無しさん:03/06/08 11:53
別にいいじゃん 

199 :名無しさん名無しさん:03/06/08 11:53


200 :ゲッツ!! ◆get/X2HLPs :03/06/08 11:54
             |彡ミ/\\\\\\\\|
              |彡 |   \\\\\\\|
             ヽ |へ、_  _,へ\\\\/
              | __   __  | / )
              |           |/ ノ
              |   ( / _ )      /
              ヽ       ヽ   |   200ゲッツ!!
               ヽ ヽー‐‐‐ァ   /\
              //ヽ ヽ-‐'  / /\ \
            / /   ヽ_ /   / /   \
          /   \  |\  /|  /\      \
   (⌒\  /     (⌒ヽ |二| | /  \      \
 __ゝ  ヽ    ___ ゝ \  \| /   /       |
(        ヽ─ ( l )     ヽヽ  /  /   /     |
  ̄ ̄( ̄丿  |    ̄ ̄( ̄ ゝ  \ /    /       |

201 :名無しさん名無しさん:03/06/08 13:32
>>198
>>200
最近失敗ばっかりのくせにうるさい
氏ね


202 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/08 21:34
>>197
そーいわれても、一人称は難しい。「漏れ」は、最近飽きてきたし。

203 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/08 21:37
でも、「メモ」の部分は、コピペだけど。

204 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/08 21:38
>>199
長く書いても興味がない人には、「で」で返されちゃうからな。
まあ、暇なら黙って見ててください。

205 :名無しさん名無しさん:03/06/09 01:25
>>203
----
----
の間はコピペってことか

>>204
そういう意味の“で”ではないと思う
>>198-200までキリ番ゲッターのゲッツの書き込みのはずなので
>>198で意見
>>199でしきり直し
>>200ゲッツ
ということ

また300近辺で狙ってくるはずです

206 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/28 04:12
>>205
遅ればせながら、乙です。さんくすでつ。
なるほど、>>199 の「で」って、「そんでもって」という意味なんですね。。。。。


207 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/28 04:25
「ミニモニ。 - ビタミン不足解消交響曲」(わからん人は、googleで)を聞きながら。。。
「森高オールスターズ」の重鎮「鈴木俊介」の代表曲。最近、「モー娘。」がらみでは、ほとんど出なくなったけど、
やっぱし、「CD不況」の中では、怖くて曲を出せないというのがホンネなんだろうな。「モー娘。」で出しちゃうと、
ガンガンTVに流されるから、大切なネタをとられるようなモンなのか?


208 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :03/06/28 04:29
いまさらながら、「マスコミ」と操作術というのを実感した。まず、元ネタとして、

上沼恵美子が中澤批判 18回目
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1056720398/



209 :名無しさん名無しさん:03/07/10 17:30
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


210 :名無しさん名無しさん:03/07/10 17:30
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


211 :名無しさん名無しさん:03/07/10 17:30
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


212 :名無しさん名無しさん:03/07/10 17:30
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>

213 :名無しさん名無しさん:03/07/10 17:30
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


214 :名無しさん名無しさん:03/07/10 17:30
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


215 :名無しさん名無しさん:03/07/10 17:30
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


216 :名無しさん名無しさん:03/07/10 17:30
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


217 :名無しさん名無しさん:03/07/10 17:30
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


218 :名無しさん名無しさん:03/07/10 17:31
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


219 :名無しさん名無しさん:03/07/10 17:31
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


220 :名無しさん名無しさん:03/07/10 17:31
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


221 :名無しさん名無しさん:03/07/10 17:31
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


222 :名無しさん名無しさん:03/07/10 17:31
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


223 :名無しさん名無しさん:03/07/10 17:31
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


224 :名無しさん名無しさん:03/07/10 17:31
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


225 :名無しさん名無しさん:03/07/10 17:31
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


226 :名無しさん名無しさん:03/07/10 17:31
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


227 :名無しさん名無しさん:03/07/10 17:42
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


228 :名無しさん名無しさん:03/07/10 17:42
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


229 :名無しさん名無しさん:03/07/10 17:42
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


230 :名無しさん名無しさん:03/07/10 17:42
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


231 :名無しさん名無しさん:03/07/10 17:42
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


232 :名無しさん名無しさん:03/07/10 17:42
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


233 :名無しさん名無しさん:03/07/10 17:42
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


234 :名無しさん名無しさん:03/07/10 17:42
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


235 :名無しさん名無しさん:03/07/10 17:42
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


236 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:18
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


237 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:18
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


238 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:18
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


239 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:18
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


240 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:18
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


241 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:18
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


242 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:18
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


243 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:18
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


244 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:18
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


245 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:19
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


246 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:19
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


247 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:19
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


248 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:19
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


249 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:19
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


250 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:19
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


251 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:19
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


252 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:20
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


253 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:20
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


254 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:23
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


255 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:23
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


256 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:23
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


257 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:23
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


258 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:23
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


259 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:23
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


260 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:23
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


261 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:23
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


262 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:23
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


263 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:26
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


264 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:26
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


265 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:26
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


266 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:26
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


267 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:26
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


268 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:26
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


269 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:26
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


270 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:26
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


271 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:26
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


272 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:32
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


273 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:32
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


274 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:32
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


275 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:32
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


276 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:32
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


277 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:32
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


278 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:32
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


279 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:32
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


280 :名無しさん名無しさん:03/07/10 18:32
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


281 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:26
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


282 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:26
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


283 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:26
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


284 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:26
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


285 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:26
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


286 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:26
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


287 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:27
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


288 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:27
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


289 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:27
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


290 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:38
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


291 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:38
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


292 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:38
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


293 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:38
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


294 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:38
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


295 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:38
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


296 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:38
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


297 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:38
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


298 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:38
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


299 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:42
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


300 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:42
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


301 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:42
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


302 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:42
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


303 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:42
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


304 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:42
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


305 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:42
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


306 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:42
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


307 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:42
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


308 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:44
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


309 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:44
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


310 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:44
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


311 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:44
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


312 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:44
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


313 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:44
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


314 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:44
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


315 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:44
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


316 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:44
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


317 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:48
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


318 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:48
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


319 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:48
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


320 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:48
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


321 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:48
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


322 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:48
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


323 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:48
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


324 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:48
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


325 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:48
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


326 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:49
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


327 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:49
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


328 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:49
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


329 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:49
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


330 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:49
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


331 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:49
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


332 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:49
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


333 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:49
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


334 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:49
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


335 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:58
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


336 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:58
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


337 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:58
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


338 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:58
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


339 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:58
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


340 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:58
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


341 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:58
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


342 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:58
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


343 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:58
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


344 :名無しさん名無しさん:03/07/10 21:59
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


345 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:00
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


346 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:00
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


347 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:00
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


348 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:00
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


349 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:00
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


350 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:00
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


351 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:00
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


352 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:00
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


353 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:06
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


354 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:06
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


355 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:06
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


356 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:06
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


357 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:06
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


358 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:06
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


359 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:06
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


360 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:06
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


361 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:06
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


362 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:09
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


363 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:10
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


364 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:10
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


365 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:10
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


366 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:10
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


367 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:10
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


368 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:10
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


369 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:10
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


370 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:10
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


371 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:16
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


372 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:16
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


373 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:16
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


374 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:16
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


375 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:16
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


376 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:16
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


377 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:16
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


378 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:17
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


379 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:17
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


380 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:23
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


381 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:23
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


382 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:24
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


383 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:24
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


384 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:24
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


385 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:24
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


386 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:24
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


387 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:24
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


388 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:24
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


389 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:25
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


390 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:25
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


391 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:25
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


392 :名無しさん名無しさん:03/07/10 22:25
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


502 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)