5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★尾田栄一郎を叩くスレ★★★★★

1 :816961563:04/02/02 23:06
始めまして。僕の名前は、
816「えいいちろう」
961「のろい」
563「ころす」※3はスリーでス
と申します。
ここは、尾田アンチの人が尾田を叩くスレです。
決して尾田の信者は来ないように!

2 :尾田は廃人:04/02/02 23:07
◆尾田栄一郎は病気◆
・精神病・成人病・糖尿病・伝染病
・感染病・味覚障害・水俣病

3 :尾田は呪われとる:04/02/02 23:08
◆尾田栄一郎の隣の家◆
・超うるさい
・オタッキー&ヒッキーが住みついとる
・いつも尾田を呪いながら音を立てとる
・夜中に掃除しとる

4 :尾田は童貞:04/02/02 23:09
尾田が精神病になった原因T
中学1年の時、工藤静香のマンコが見たくて
毎日しこりまくり精液を出しすぎた為

5 :尾田は巨チン:04/02/02 23:09
尾田が精神病になった原因U
中学2年の時、窓開けっぱなしで風呂に入り、
その入浴シーンを同じクラスの女に覗かれては、
ぺニス丸見え写真を多数の女に見られたから

6 :ワンピ最悪!:04/02/02 23:13
ONEPIECEは…
・少しギャグ考えただけの暴言漫画
・ドラゴンボールのパクリ
・ドラクエのパクリ
・レイヴのパクリ

7 :尾田は性欲100%:04/02/02 23:14
スクラップ人間尾田栄一郎の頭の中@
男は嫌いオレの趣味は競馬、酒のかわりに牛乳&飴、
TVゲーム、ゲーセン、エロ本、エロビデオ

8 :尾田は変態:04/02/02 23:14
スクラップ人間尾田栄一郎の頭の中A
あー多少可愛いだけでもいいから12〜29歳
までの女とエッチして〜〜〜〜

9 :尾田は漫画家やめてくれ:04/02/02 23:15
オイ尾田、
仕事で疲れて帰ってきて、漫画でも観て
ストレス解消したいというのに超見苦しい作品
見せやがってふざけるな!!!!

10 :名無しさん名無しさん:04/02/03 00:14
尾田栄一朗は裸の王様!尾田栄一朗は裸の王様!尾田栄一朗は裸の王様!
尾田栄一朗は裸の王様!尾田栄一朗は裸の王様!尾田栄一朗は裸の王様!
尾田栄一朗は裸の王様!尾田栄一朗は裸の王様!尾田栄一朗は裸の王様!
尾田栄一朗は裸の王様!尾田栄一朗は裸の王様!尾田栄一朗は裸の王様!
尾田栄一朗は裸の王様!尾田栄一朗は裸の王様!尾田栄一朗は裸の王様!
尾田栄一朗は裸の王様!尾田栄一朗は裸の王様!尾田栄一朗は裸の王様!
尾田栄一朗は裸の王様!尾田栄一朗は裸の王様!尾田栄一朗は裸の王様!
尾田栄一朗は裸の王様!尾田栄一朗は裸の王様!尾田栄一朗は裸の王様!
尾田栄一朗は裸の王様!尾田栄一朗は裸の王様!尾田栄一朗は裸の王様!
尾田栄一朗は裸の王様!尾田栄一朗は裸の王様!尾田栄一朗は裸の王様!
尾田栄一朗は裸の王様!尾田栄一朗は裸の王様!尾田栄一朗は裸の王様!
尾田栄一朗は裸の王様!尾田栄一朗は裸の王様!尾田栄一朗は裸の王様!


11 :名無しさん名無しさん:04/02/03 16:56
字間違ってるよ

12 :名無しさん名無しさん:04/02/03 18:09
何故故1はそこまで尾田に恨みを

13 :名無しさん名無しさん:04/02/03 22:49
妬みだろ

14 :尾田は歩く毒ガス:04/02/04 08:11
尾田の息は毒ガス
それは、尾田の周辺に人が寄ると誰もがむせてしまうから

15 :尾田はサイレンススズカ:04/02/04 08:11
おっと「オダエイイチロウ」故障発生か!
「オダエイイチロウ」は競走を中止してます
「オダエイイチロウ」号の診断の結果予後不良と判明しました

16 :尾田栄一郎さんへ:04/02/04 08:12
「よくもこの僕ちゃんをこけにしてくれましたね。あなたは今元気ですか?
きっと元気一杯 でしょう(地獄で吠えまくってるでしょうから)それにしても
酒42杯も飲んで運転する【馬鹿】な人間がいるとは思っていませんでしたよ。ハハハ。
本当にあなたは哀れな人で非常に悲しいですぅー。アバヨ。」


17 :尾田栄一郎はキモイッ!:04/02/04 08:14
@毎日チンボの毛を抜いてはチン毛を集めている
Aチンカスがたくさんたまってる
B女に自分のチンボを見せつけることが最大の趣味
Cブリーフが超臭い
Dチンボばい菌だらけ
Eチンボにホクロ4つ
F寝る前に自分のチンボをしゃぶっている
Gパンツに味噌がついとる

18 :尾田の頭さびだらけ:04/02/04 08:15
脳みそが腐っている尾田栄一郎君あなたは[かんおけ]に入って永久に眠ってなさいw

19 :尾田の暗い過去:04/02/04 08:16
尾田は小2の時、クラスの変わり者を少しからかっただけで
担任に首を少し強くつねられながら「さてはお前のしわざだな」
という訳のわからんことを言われ大泣きしたマヌケだ

20 :尾田は貧乏人:04/02/04 08:18
尾田は小2の時、体操服汚すと洗濯代がもったいないから
手を抜いて朝の体操をすると、体操服は汚れずに済んだがある生徒に
「尾田の体操服だけ汚れていない」と言われ罰として廊下で正座させられるはめになり
廊下で泣いた情けない男です

21 :尾田はいじめられっ子:04/02/04 08:20
尾田は小4の時、11月〜12月にかけて
毎日のように豚小屋のような家に連れて行かれては
ソバカスだらけの白い豚みたいな奴と音痴で出べそでゴリラみたいな奴に
毎日のようにプロレスの技をかけられたり、
からかわれたりして泣かされていた。


22 :尾田の悲惨な過去:04/02/04 08:23
尾田は小5の時、
やくざのような担任に尾田は掃除せずに遊んでいると勘違いされ、
思いっきり耳を引っ張られては、2発ほど殴られ、小便もらした不運な男だ

23 :名無しさん名無しさん:04/02/04 18:41


まあ確かに尾田さんにひがむのは分かりますがな。
俺だってむかつく時あるしな。
自分の漫画最高って言ってるところが大嫌い。

しかも2,3年前すでに年収○億○千万。
単行本1巻出すにおいて1億の稼ぎ。

まあひがむのは分かりますがなあ・・・。ははは。

24 :尾田は弱虫:04/02/06 07:26
尾田は小6の時、ガキ大将に「お前、俺のジャンパーわざと踏んだのか?」
と聞かれ、正直に言えば許してくれると思い「うん」とうなずくと
ガキ大将に超ミラクルスーパーウルトラパンチされ、後になって悔しくなり
給食の時間に大泣きしたことがある愚か者だ

25 :尾田は身の程知らず:04/02/06 07:27
尾田の夢:松浦亜弥と鈴木亜美みたいな可愛い女に
Wフェラチオされたい


26 :尾田はえなり体格:04/02/06 07:27
尾田は体と性格はまだガキでまだ
お母さんと一緒やポンキッキを見とる

27 :尾田ぶっ潰す!!!:04/02/06 07:28
オイ尾田、何が「ファンレターのお礼に感動を与えてあげます」だ
俺はてめえに恐怖の感動を与えてやるよ!!!
夢の中でたっぷりとな!!!

28 :尾田は不潔:04/02/06 07:29
尾田の私生活
@毎日うなされている
A家のトイレの便器には糞がこびりついとる
B家はネコの糞と小便の匂いがする
C座って小便をしていて紙でチンポをふいとる
D牛乳飲むたんびに腹こわしとる
E髪はチョークの粉でいっぱい

29 :尾田は飢えている:04/02/06 07:30
尾田H郎の頭の中…マンコマンコマンコマンコマンコ
マンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコ
マンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコ
マンコマンコマンコマンコマンコ見てーーーーーー

30 :尾田はうじ虫:04/02/06 07:30
尾田と言えば…ゲップ野郎
尾田と言えば…はなくそ男
尾田と言えば…エロス
尾田と言えば…チンポが太い
尾田と言えば…頭でかすぎ
尾田と言えば…ホモ
尾田と言えば…チンカスマン
尾田と言えば…靴下がくさい

31 :尾田は落ちこぼれ:04/02/06 07:31
尾田は中1の時、ソバカスだらけの豚みたいな野郎に
いじめられ中1の6月頃から性格が暗くなる

32 :尾田はパクリマン:04/02/06 07:32
尾田栄一郎は天才だって!?
あぁ確かに天才でしょう盗作の

33 :名無しさん名無しさん:04/02/06 17:02
このスレ内容が尾田の言動からして有り得るのが笑える

34 :名無しさん名無しさん:04/02/07 23:39
>尾田と言えば…チンポが太い

いいことなんだが・・・。

35 :名無しさん名無しさん:04/02/08 14:58
怖いなココ

36 :名無しさん名無しさん:04/02/08 18:51
816961563 脊髄骨折
2004年3月16日 PM21:46
2ちゃんねる漫画業界版で自分の立てたスレッドが一度ならず二度までも削除され、
ショックに耐え切れず、最寄の公園の木の枝に首を吊って死亡。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027399919/71

37 :尾田は不細工:04/02/08 19:58
尾田栄一郎を呪う為に【コミックス・四巻】を買ってやったが
タコとスイカが合体したような顔していたw

38 :尾田栄一郎先生です:04/02/08 19:59
     ]]]]
   /・ #]] 
  ◎∵∵ #∂  

39 :尾田は血の海で泳げ:04/02/08 20:00
尾田の未来予想図
地獄で毎日142℃の池で泳がされたり
針山を登らされたりと苦しみまくる

40 :尾田に葬式の花を贈りたい:04/02/08 20:00
尾田の未来予想図U
100年後ゴキブリとなって生まれ変わるが
たった4日で叩き殺される

41 :ワンピースが嫌い!:04/02/08 20:05
・訳のわからんふざけたキャラ多すぎ
・つまらんだけでなく言葉遣い悪すぎ
・麦藁帽の奴ウザイ
・いつもワンパターン

42 :尾田は臆病者:04/02/08 20:06
それは、園児の頃から小学2年までの間、
先生に叱られてばかりいたから。

43 :尾田はけしからん:04/02/08 20:08
尾田は、店で嫌な目にあうと、
嫌な目にあった回数分、店の窓ガラスに
つばを吐き捨てます。

44 :名無しさん名無しさん:04/02/09 00:02
こんな所で吠えていないで本人に直接物申せ!手紙送るとか

45 :名無しさん名無しさん:04/02/09 00:22
>>1は満額ァにもなれないヘタレ

46 :名無しさん名無しさん:04/02/09 11:35
ネタスレだって

47 :尾田いらね:04/02/10 01:27

なんであんなにキモい漫画が世にはばかってるんだ?

48 :尾田いらね:04/02/10 01:28
>>45
つれてんじゃねーよタコが

49 :尾田いらね:04/02/10 01:31

いっつもワンパターン過ぎ。一度くらい死にさらせや糞麦わら

50 :尾田いらね:04/02/10 01:32

尾田が好きになるグループ、歌手は、麻薬所持で連行される。

51 :尾田いらね:04/02/10 01:34

俺みんなに夢与えてるとかおもってんじゃねーぞ糞

52 :尾田いらね:04/02/10 01:35

こんな糞漫画家妬む奴なんて居んのか?妬む価値も無い。

53 :尾田いらね:04/02/10 01:40

尾田は自分以外はみんなポッと出漫画家だと思ってる

54 :名無しさん名無しさん:04/02/10 03:29
>>48
実際そうだろw

55 :尾田いらね:04/02/10 04:13
>>54
クズの小心者は黙ってろ。

56 :尾田いらね:04/02/10 04:14

尾田は自分が万人に好かれてると思ってるな。めでたいアホ

57 :尾田いらね:04/02/10 04:16

展開が臭い、寒い、毎回くだらん

58 :尾田いらね:04/02/10 04:18

キャラの骨格がおかしい

59 :尾田いらね:04/02/10 04:21

スタイル最悪

60 :尾田はクレイジー:04/02/10 18:41
尾田はONEPIECEの曲を聴くと嬉しくて
いきなり机の上で踊り出す。しかもマジ顔で。


61 :尾田は卑怯者:04/02/10 18:47
尾田はつまらん漫画を【どーん】の迫力でごまかしている汚い心の持ち主

62 :尾田は単純王:04/02/10 18:48
尾田の馬鹿は人が泣けば感動できると思っている。
子供をコケにしてますなww

63 :尾田はゲス:04/02/10 18:48
廃人でネタ切れの尾田栄一郎は立ち直ることが出来ない。
なぜなら尾田栄一郎の目ん玉が黒豆だからww


64 :尾田家は最低の家族:04/02/10 18:49
尾田栄一郎は完全な廃人
尾田の父→尾田栄四郎(えいしろう)はダメ親父
 〃の母→尾田栄痢(えり)は魔女
 〃の姉→尾田栄故(えこ)はやや廃人のデブ女
 〃の妹→尾田栄巳(えみ)は剛田ジャイ子似のキノコブス
 〃の弟→尾田栄ニ郎(えいじろう)はダサ男

65 :尾田は熊本のゴミ:04/02/10 18:50
2004年2月14日の天気予報
北海道晴れ  関西晴れ  
東北 〃   中国 〃  
関東 〃   四国 〃
中部 〃   九州尾田のせいで台風

66 :尾田を呪おうよw:04/02/10 18:51
みんなで尾田栄一郎を呪い殺しましょう!!

67 :尾田を今日も呪いますw:04/02/10 18:54
尾田を呪うのは楽しくて暇つぶしになって最高だぜ!!

68 :尾田はサメに喰われろ:04/02/12 17:17
尾田が露出狂になった訳@
保育園児の時、女にペニスを見られ気分爽快になったから

69 :尾田は写真写りが悪い:04/02/12 17:17
尾田が露出狂になった訳A
小2と小3の時変なおっさんにペニスを触られたり
しゃぶられたりしたから

70 :尾田は引退しろ:04/02/12 17:18
○△球審「えー尾田栄一郎選手は暴言を吐きすぎた為
この世から退場とします」

71 :尾田は笑うな:04/02/12 17:19
尾田は笑うとたれ目になり、めちゃ不気味顔になる


72 :尾田は人間のクズ:04/02/12 17:20
@何をやっても『のろい奴』
A足腰弱くてスタミナが少ない
B用水路を飛び越えただけで右足を骨折したことある
Cチンボはかざり

73 :尾田はのび太:04/02/12 17:20
身長164cm体重42s
握力14s 背筋力44s パンチ力24s

74 :尾田は女子高生が好き:04/02/12 17:21
尾田栄一郎のぬき方…松浦亜弥の写真集を見ながら
『ハァハァハァハァ好きだよ亜弥チュッチュッチュッチュッ
 めちゃ気持ちぃ〜気持ちいよ亜弥・・・
 あっ、出るアァアァアァアァ』

75 :尾田はゲームオーバー:04/02/12 17:21
尾田は昔、出目金みたいなおっさんとおかっぱおばさんが働いている
ファミコンショップで、安くてつまらんファミカセ(1本780円)をよく買ってた

76 :尾田はかかし:04/02/12 17:22
尾田は中坊時代、体育でサッカーをやると
いつも棒[電柱]みたいにつっ立っているだけ

77 :名無しさん名無しさん:04/02/13 22:10
なんだこのスレ


78 :尾田いらね:04/02/13 22:11
>>77
世の中のゴミ、「尾田栄一郎」を叩くスレです。

79 :名無しさん名無しさん:04/02/13 22:12
マンガ板から来たんだけどこのスレ違法じゃねーの
1 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン 04/02/13 22:10 ID:hs4JGiIh
通報すれば一瞬で逮捕だと思うけど。

★★★★★尾田栄一郎を叩くスレ★★★★★
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/iga/1075730792/

80 :名無しさん名無しさん:04/02/13 22:15
まあおちつけ。
1人だと疲れるだろ。>>1

81 :名無しさん名無しさん:04/02/13 22:16
わるい、ほんとに通報した。

確実に懲役。実名で新聞乗れるよ。
首洗ってまってなwwwwwwwwwwwwwwww

82 :名無しさん名無しさん:04/02/13 22:19
>>81
前スレでも同じこと言ってたやつが居たぞ(w
アホか。

83 :名無しさん名無しさん:04/02/13 22:50
>>82

わるい、見せしめ逮捕とかよくあるからさ。。。
俺、2ちゃんねる関連で逮捕されたことあります(キッパリ
これ以上言わないけど。

84 :名無しさん名無しさん:04/02/13 22:53
神ちゃま
http://www.geocities.jp/lemonrecord/


85 :名無しさん名無しさん:04/02/13 22:53
>>83
( ´_ゝ`)フーン

86 :名無しさん名無しさん:04/02/13 22:54
>>83
おまいの前科なんて興味ないんだがな。

87 :1:04/02/13 23:15
内心ガクブルです、、、、。
ヒキのストレス解消に同年齢の高額所得者叩いただけで前科持ちになるなんて、、。生まれなきゃ良かった、、、。

88 :名無しさん名無しさん:04/02/13 23:27
>>87
816961563は、名前欄に1なんて書かんぞ。アフォが。

89 :名無しさん名無しさん:04/02/13 23:27
なんか文体が同じ香具師が多いのは気のせいでつか?(ニヤニヤ

90 :名無しさん名無しさん:04/02/13 23:30
>>89
同一人物だもんよ(・∀・)ニヤニヤ
尾田キモい。

91 :名無しさん名無しさん:04/02/14 01:18
群馬県利根郡月夜野町

92 :名無しさん名無しさん:04/02/14 14:37
こ・・・これは・・・
スレの中から816961563の姿が消えてしまいました。
つまりこれはどーゆーことかとゆーと・・・
これがあの名高い留置所に入ったということなのだな。
奥が深い。
(あああこんなスレで5行もつかっちまって)

93 :名無しさん名無しさん:04/02/14 14:41
ゴノレゴ13に消されました(゚◇゚)ノ

94 :尾田は人間恐怖症:04/02/14 20:36
尾田さんよ、あんたの逃げ場なんてどこにもありませんね

95 :尾田は孤独:04/02/14 20:37
あ、すみません尾田さんの逃げ場あったわ『お墓の中』

96 :尾田はズッコーン:04/02/14 20:38
尾田の失恋歴@
小2の時小1の初恋相手に「尾田、尾田、べー」(あっかんべーされた)

97 :尾田はバスケ部の小田君と大違い:04/02/14 20:39
尾田の失恋歴A
小4の時同じクラスのミートボール女に振られる(にらまれた)

98 :尾田はギザギザハート:04/02/14 20:40
尾田の失恋歴B
小5の時となりクラスの同級生に思いきって
「あなたの恋に惚れました○さんへ尾田より」
という内容の手紙を渡すが目の前で破られてしまう

99 :尾田は踊るチンポコリン:04/02/14 20:41
尾田の失恋歴C
中2の時、ロン毛の熊みたいな女に振られる

100 :尾田すんげー嫌い:04/02/14 20:42
オモチャ工場→バンダイ 
ダウンタウンは→マンザイ 
泥棒は→ハンザイ 
そうじには→センザイ  
尾田が死んだら→バンザイ

101 :尾田は赤恥:04/02/14 20:50
尾田は小4の時、クラス全員の前でゴリラみたいな生徒に
「この前尾田君とプロレスごっこして、ふざけて尾田君の
ズボンとパンツ脱がしちゃったら尾田君の尻からクソカスが ポロッ」
 とか言われ、大恥かいたことがある。

102 :尾田は狂いチャンプ:04/02/14 20:56
{  賞状     }
{ 狂いチャンピオン賞 尾田栄一郎殿    }
{ あなたは精神病のひどさが        }
{ 世界一なのでこれを賞します おめでとう }

103 :名無しさん名無しさん:04/02/14 23:03
            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |  用件を
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  <
    | |          `-;-′         |  |     |  聞こうか…
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|
   '     `            ̄ ̄       ´     '

104 :名無しさん名無しさん:04/02/15 08:00
816961563にしつもーん。
「9」はどうやって「の」って読むの?

105 ::04/02/15 13:50
ワンピースの原作を読んでると、展開がノロスギテ、眠くなります。

106 :名無しさん名無しさん:04/02/15 20:48
消防もびっくりの文才だな。
39 :尾田は血の海で泳げ :04/02/08 20:00
尾田の未来予想図
地獄で毎日142℃の池で泳がされたり
針山を登らされたりと苦しみまくる


40 :尾田に葬式の花を贈りたい :04/02/08 20:00
尾田の未来予想図U
100年後ゴキブリとなって生まれ変わるが
たった4日で叩き殺される

>>41なんだかんだ言って毎回読んでんじゃねーかw

107 :816961563:04/02/16 20:59
「9」は「の」に形が似ているから。

108 :尾田をぶん殴りてー:04/02/16 21:21
オイ、尾田「私は廃人の尾田です。2度と漫画は書きません」と言え!

109 :尾田は消費期限切れ:04/02/16 21:21
尾田くんちのいなり寿司はまずい

110 :尾田はみにくい廃人の子:04/02/16 21:22
尾田君のお父さんは→女みたいな顔してます
尾田君のお父さんは→タクシーの運転手です

111 :尾田の家は害虫小屋:04/02/16 21:23
尾田くんちのペット…カラス、黒猫、ゴキブリ、ねずみ、蛾、ダニ、ノミ、蝿、
蚊、コウモリ、白アリ、クモ、毛虫

112 :尾田は嫌われ者:04/02/16 21:23
浪速のエースキラーは人の子
尾田栄一郎は廃人の子

113 :尾田は雨男:04/02/16 21:24
昨夏の天気は異常気象 尾田栄一郎は異常気性


114 :JRAも尾田が嫌い:04/02/16 21:25
☆尾田が死ねば馬も喜ぶ
☆尾田が死ねば武豊も喜ぶ
☆尾田が死ねば松永幹夫も喜ぶ 

115 :☆☆さあ誰が1番若く死ぬのか?☆☆:04/02/16 21:26
@秋本治 A藤沢とおる B岸本斉史 C尾田栄一郎
D青山剛昌Eけらえいこ F鳥山明  G許斐剛

116 :結果&感想:04/02/16 22:26
1位C尾田栄一郎29才 ヒッヒッヒッー(笑
2位B岸本斉史 46才 恨むなら尾田を恨め
3位Eけらえいこ52才 ♪こんにちは 有難う 又会えません
4位A藤沢とおる55才 所詮元ヤンはこんなもんだ 
5位D青山剛昌 58才 恨むなら読売巨人を恨め
6位@秋本治  62才 恨むなら小泉首相を恨め
7位G許斐剛  84才 さすが!!
8位F鳥山明  99才 ワンダフル

《払い戻し》
単勝C尾田栄一郎 110円 馬単C⇒B   340円
馬連B―C    420円 3連複BCE  940円


117 :名無しさん名無しさん:04/02/16 23:33
キモ

118 :名無しさん名無しさん:04/02/16 23:34
よっぽど尾田にコンプレックスがあるのだろうが、こんなスレでこんな気持ち悪い叩きかたしたって誰も同調しないと思う。

119 :名無しさん名無しさん:04/02/16 23:41
同調するやつなんて、いっぱいいますよ。俺とか。

120 :名無しさん名無しさん :04/02/17 00:07
キャラが死んだ魚みたいな目をしている

121 :名無しさん名無しさん:04/02/17 17:24
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. / │なんかもう必死でしょ、最近の>>1
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ  < ウザけりゃいいじゃんって思いますけどね、
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   │>>1なんですしね。
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛     \_________________
  /          `ヽ、 `/

122 :名無しさん名無しさん:04/02/17 22:30
>>121
ヲタ必死だな。

123 :尾田は腰抜け:04/02/18 01:00
@小3の春まで自転車に乗れんかった
Aよく夢精しとる
B精液は腐ったミルクと同じ
Cコーンを食うと必ずコーンの糞を出す
Dチンポは1日に10回は立ち上がる
E10人くらいの、人前でも緊張しとる

124 :尾田は暇人:04/02/18 01:01
尾田の休み時間の過ごし方…いつも机の上で目を開けながら寝とる
(エロイ事を考えとる)

125 :尾田は恥かしがり屋:04/02/18 01:02
尾田の弁当の食い方…弁当箱のふたでおかずを隠しながら1人で食う

126 :尾田はかっこ悪い:04/02/18 01:03
尾田は中学の林間学校のキャンプファイヤーで『おそ松音頭』を踊りました
(みんなの前でシェー)


127 :尾田のネタは尽きた:04/02/18 01:04
最近の尾田のネタ切れw俺のせいかもw
毎日、尾田を激しく呪っってるから(笑)ww

128 :尾田はオナニー名人:04/02/18 01:05
オイ尾田「頑張ってます」って何を頑張ってるんだ?オナニーをか?
ヒャハハハハ(笑)

129 :尾田はカス:04/02/18 01:06
尾田をお菓子に例えるなら「ぱりんこ」

130 :尾田はホームシック:04/02/18 01:07
尾田は林間学校で夜泣きしたことがある

131 :名無しさん名無しさん:04/02/18 01:25
アイシールド=ナルト>テニス>>ブリーチ=デスノート>>その他>>>>>こち亀>>>>>>ごっちゃんです
>>>>>>ミスフル>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>じゃんる>>>ワンピ

132 :尾田は下等生物:04/02/20 08:46
尾田のうんこは蝿も嫌がる
尾田の屁の音はいつも決まって「ブビビ」
尾田の宗教…オウム真理教
尾田のチンポは風呂に入るとヨボヨボになる

133 :尾田みじめ:04/02/20 08:47
尾田はチン部分穴あきジャージをわざと履き・・
歯医者の看護婦に『(氷のような目で)そんなもん見せたくらいで
この私がてめえなんかに惚れるか』という感じでにらまれたことがある。


134 :尾田はトロイ:04/02/20 08:49
「尾田君後でドア開けといて」1分後《ガチャガチャガラ〜》
「何だ尾田来るな!!」30秒後尾田は泣きました

135 :尾田の髪型ださすぎ:04/02/20 08:51
尾田は床屋へ行くと・・
・混んでる(1時間待ち
・虎刈りにされる
・首を剃刀で切られる

136 :尾田は疫病神:04/02/20 08:52
尾田の家の周辺には・・・
トラック、バス、暴走族、電車、飛行機、ヘリ、救急車、消防車、霊柩車が多数通る
&墓、工場、やくざの家が多数ある

137 :尾田が死んだら…:04/02/20 08:53
@すき焼きパーティー
A嬉しさのあまり泣く※権藤系子のようにウッウッウッウッウッウッウッ[泣]ニィー[笑]
Bケーキ、ポテトチップ、ポリンキー、チョコビ、
小枝などの菓子を食いまくる&ジュースを飲みまくる
C喜びのダンスを踊る※エバラのおばさんのように

138 :もし尾田を殺しても無罪なら・・:04/02/20 08:54
@21階のマンションの屋上から突き落としたい!!
A金属バットでボコボコにして十字架に架けたい!!
B裸にしてロープで縛りライオンの餌にしたい!!
Cドブ川で溺死させたい!!
 (溺死する寸前で救い出しまた沈めるやり方で)

139 :尾田栄一郎逮捕:04/02/20 08:55
今日(2004年8月16日)漫画家の尾田栄一郎(29)が窃盗の疑いで逮捕されました。
調べによりますとこの男は、今まで8年間他人のネタをパクってばかりいやがったのです。
警察では、この極悪人を今日中に死刑にする模様です。
    尾田栄一郎死去万歳!!

140 :名無しさん名無しさん:04/02/21 08:45
かしわぎを思い出しますな。

141 :尾田の息はゲロ臭い:04/02/22 08:59
尾田栄一郎にふさわしい結婚相手・・片桐はいり

142 :尾田の股間は納豆臭い:04/02/22 09:00
オイ尾田、はいりさんの相手してやれ!
「よろしくお願いします」と言ってから襲え!!

143 :尾田は頭がパー:04/02/22 09:01
尾田はガキになめられると「やーい、ドリフ見れんかった」と言って逃げます

144 :尾田はスケベ:04/02/22 09:02
尾田はいい女を見ると『やらせろ』または『マンコ見せろ』と考える癖がある

145 :尾田はこじき:04/02/22 09:03
尾田にふさわしい住み家・・橋の下にある小さな小屋(丹下段平の家似)
    〃    仕事・・チラシ配布のバイト(夜中にひっそりポスティング)

146 :尾田はアホボケコラ:04/02/22 09:04
・TVで女の入浴シーンを見ると激しく興奮する 
・チンポにの先には、いつもガマン汁がついとる
・岸本と裸でイチャイチャしたことがある
・食っては寝てばかりいて時間を無駄にしとる
・古新聞を近くの空き地で燃やしとる

147 :尾田は無口:04/02/22 09:05
尾田の声…生声・鼻声・低い・小さい。人と会話するとよく「は?」と言われる。

148 :尾田は野獣:04/02/22 09:08
尾田は恋愛なんてもんに全然興味がない。
只美女とやりたいだけ。

149 :尾田は便所虫:04/02/22 09:09
尾田は写生大会で射精したことがある変人

150 :尾田は不運:04/02/22 13:20
尾田は席替えするといつも前列で隣りにブスがおる(´<_,`)ぶっ

151 :尾田の入浴シーン:04/02/22 13:20
・気持ちよさそうにシャワーを浴びとる
・リンスをつけてチン毛を柔らかくしとる
・チンポを観察しとる
・チン毛を剃っとる
・鼻をほじっとる
・平気で湯船の中で屁を出しとる

152 :尾田栄一郎の今後:04/02/22 13:21
2004年 6月 4日ついに漫画家やめる(ネタ切れ)
2004年 6月14日豪邸を建てる
2004年 6月24日片桐はいりと結婚
2004年 7月 7日豪邸全焼
2004年 7月 8日離婚
2004年 7月13日行方不明になる

153 :尾田が憎い!:04/02/22 13:22
オイ尾田、てめえの漫画はTVゲームのパクリだろ?遊びながら給料貰ってる
のかと思うとすげームカつくんだよ!てめえの書く絵はな、意味不明の訳のわからん
キャラばっかで超見苦しいんだよ!てめえのような漫画家は邪魔だ!
やめろ!故郷へ帰れ!カスが!!!!

154 :名無しさん名無しさん:04/02/22 16:02
編集部への根回しが上手いのさ!(゚◇゚)ノ

155 :尾田は悪党:04/02/23 11:31
漫画家尾田栄一郎は覚せい剤をつかっています。

156 :尾田の悲しい卒業式:04/02/23 11:32
尾田は小学校の卒業式の時、泣いて近くにいる同級生に「おい、こいつ泣いてるぞ」
「アハハハ。本当だ〜。」などとからかわれさらに泣き
「ウワアンウワアアアアアアアアアアアン」などと叫んで迷惑になった。
尾田のせいで卒業式台無し。

157 :尾田アカだらけ:04/02/23 11:33
尾田はつい最近近くのトンネルで全裸になったことがある。

158 :尾田は虎刈り:04/02/23 11:34
尾田は中学入学するためきちんとしなきゃダメなので散髪しにいくと髪をきる人が
まちがえてちがうところをきりめちゃくちゃになり結局はとらがりになってしまった・・・。
尾田は中学入学式笑われ者で速攻いじめられていた。

159 :尾田は短気:04/02/23 11:35
尾田は小学6年の時自分の筆箱をなげられ中身の鉛筆が全て折れていたことでキレて
速攻そいつに殴りかかるが反対に殴られ大泣きしたアフォです。


160 :尾田は常に怯えてる:04/02/23 11:35
尾田は皆の前で発表をするだけで小便をちびったことがある

161 :尾田は哀れ:04/02/23 11:36
尾田は街中で100円をひろうが後ろからきた自転車にひかれさらには人にふまれ頭から
血がでて重傷をおいました。なんて不運な尾田さん。

162 :尾田はFoolish guy:04/02/23 11:37
尾田は小6の時の夏休み、宿題を早く終わらせようとするがなかなか終わらずそして8月の最後らへんになってもまだ宿題が2個ものこっとる。

163 :尾田はザコ:04/02/23 11:37
尾田は学校で話し合いをするとき「ウン」と「ウウン」しかできない。
(首を横にふったり上にふったりするやつ)まったく喋らん。

164 :ONEPIECE信者=悪党:04/02/23 14:21
皆ワンピは見ないほうがいい。そりゃあアニメ漫画もね。
心が汚れるから。

165 :尾田の居場所は北朝鮮:04/02/23 14:21
尾田は北朝鮮に拉致されていいよ。

166 :尾田許せん!:04/02/23 14:23
尾田!部屋からでてこい!
てめぇの原稿燃やすぞ!

167 :尾田の本名:04/02/23 14:24
尾田変一郎
尾田廃一郎
尾田H郎

168 :尾田はしこりマン:04/02/23 14:24
尾田は朝・昼・夜・寝る前いつもオナニーをしている。
誰を想像してオナニーをしているかというと・・・
もちろん奴の宝物「松浦亜弥」だあぁ

169 :尾田は苦労人:04/02/23 14:25
尾田は暗いからきっと女とも手はつなげない。

170 :尾田せこすぎ:04/02/23 14:26
尾田さんよ。
アンタ警察いったほうがいいんじゃね?
あんなクソ漫画で金もうけやがって・・・。


171 :尾田には活気がない:04/02/24 05:13
尾田は小6の時自殺しようとしたときがありました。(しかも遺書つき)

172 :尾田には才能がない:04/02/24 05:13
尾田は学生時代ノートに漫画をかいていたようだ。
誰も気がつかないようにそー・・・と。
さすがに絵は下手だったが大人になると絵がうまくなると思いきや
絵の下手さはそのときといっしょだった。

173 :尾田にうんざりしとる:04/02/24 05:14
尾田さんには  
もう飽きましたな。
っていうか存在自体

174 :尾田は頭臭い:04/02/24 05:14
尾田は週に2回しか風呂に入らん。

175 :尾田のブツはでかい:04/02/24 05:15
尾田は修学旅行で風呂に入るとき自分のペニスを隠すがある生徒に
タオルをとられて皆よりかけ離れたほど尾田のペニスがでかかったので
皆は爆笑して尾田は赤くなって恥ずかしい気持ちになりました。

176 :尾田はヒッキー:04/02/24 05:16
尾田は部屋に引きこもっていて飯も風呂にも入らず毎日生活のリズムがとれてなく
不健康な状態になり精神病になりました。

177 :尾田は変体:04/02/24 05:16
尾田は高校の時初めて全裸で街にでたことがある(車や人通りの多いところで)

178 :尾田はタワケ:04/02/24 05:17
尾田は大人になってもハシの持ち方が間違っている。


179 :尾田は運動不足:04/02/24 20:04
尾田はマラソン大会の時いっつも最下位だった。

180 :名無しさん名無しさん:04/02/26 00:24
べつにファンじゃないけどワンピース売れるのわかるよ。
このスレ立てた奴は恨みでもあるの?

れいぶがパクってんだよね。ワンピースを。


181 :尾田は運動不足:04/02/26 08:35
尾田はマラソン大会の時いっつも最下位だった。


182 :尾田はボケ:04/02/26 08:36
尾田は国語の時間本読みで先生にあてられ本を読むがまったくページがわからず恥をかいたアフォです。

183 :尾田は小便ちびり:04/02/26 08:36
尾田は中学の時女の先生に告白したことがある。
もちろん怒られしばかれ廊下に立たされ大泣きしました。

184 :尾田はがい骨:04/02/26 08:37
尾田は栄養がとれてなく死に掛けたことがある。

185 :尾田は臭い:04/02/26 08:38
尾田は小学4年の時隣の席の女子に「くさい」といわれたことがある。

186 :オイ!尾田!:04/02/26 08:39
明日てめぇに手紙渡すからな!
それでも読んで漫画家辞めやがれ!
それともそれを読んで泣くか?
アヒャヒャヒャ。

187 :尾田はミイラ:04/02/26 08:39
尾田は呪われるのが嫌なのかいっつも夜中におきとる 

188 :尾田は愚か者:04/02/26 08:40
尾田はエロ本で金を無駄にしとる

189 :尾田は危険!:04/02/26 08:41
尾田は運が悪いことがおこるとすぐ身近なやつに八つ当たりする(写真とかで)

190 :名無しさん名無しさん:04/02/26 10:02
小さいお子さんがスレ主なんだろうかと思う
今日この頃。。。

191 :尾田は虫けら:04/02/26 12:41
尾田は動物にすら拉致されたことがある

192 :尾田はアホ:04/02/26 12:42
尾田は原稿用紙をインクで真っ黒にしたことがある。

193 :尾田は暑がりで汗っかき。:04/02/26 12:43
だから皆から「あいつくせー」「やだぁ何あれ?キモスギー」
「あんな子産んだの誰かしら?」といわれていた。

194 :尾田はオール1:04/02/26 12:44
尾田は少年時代アメリカをオーストラリアと勘違いしたことがある

195 :尾田は人間失格:04/02/26 12:45
尾田は蜜柑等の皮を剥かずに食べとる

196 :尾田のギャグは坂野以下 :04/02/26 12:46
ガッツだぜ!の歌尾田バージョン
「エッチだぜ!燃えるペニス〜♪」これを繰り返して歌っとる

197 :名無しさん名無しさん:04/02/27 17:23
なんだこいつ・・・・すげぇキモイ

198 :名無しさん名無しさん:04/02/27 19:52
>>197
おまえがな。

199 :名無しさん名無しさん:04/02/27 19:53

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )  ←>>197
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

200 :尾田の口癖:04/02/29 12:11
中では・・・
「あぁん?てめぇ死ねよ」「誰に向かって口聞いてんだ?」「糞雑魚がww」
外では・・・
「え?」「はっはい!?」「えーと・・・」

201 :尾田の頭サビだらけ:04/02/29 12:12
尾田のホルモンの異常はすごすぎ。

202 :尾田神経おかしい:04/02/29 12:13
尾田は時々公園でオナっとる

203 :尾田はひねくれ者:04/02/29 12:13
尾田は文句いわれると屁理屈ばっかりいいよる

204 :尾田は痴漢男:04/02/29 12:14
尾田の痴漢回数10000000000000000000000000000...........回
こりゃあ貞子の目をこしますなw


205 :尾田はヘボ:04/02/29 12:15
尾田の漫画といい絵といい尾田の全てに笑止

206 :尾田は少女趣味:04/02/29 12:15
尾田はぴちぴちピッチをみとるキモイ野郎

207 :尾田は悪運男:04/02/29 12:16
尾田は正月におみくじしたら必ず大凶をだす。


208 :尾田は変質者:04/02/29 12:17
尾田は街で美人を見掛けたら襲いたくなるが誰もいなかったら叢に隠れてオナっとる


209 :名無しさん名無しさん:04/02/29 23:04
尾田は結講いい奴だと思うけどな。それよりテニスの許斐はひどいと思う。思わず吹き出してしまう。      


210 :名無しさん名無しさん:04/02/29 23:18
許斐は結講いい奴だと思うけどな。それよりワンピの尾田は(人間的に)ひどいと思う。(漫画もな)思わず呪いの手紙を出したくなる。

有名漫画家>>>>>>>>>>>>>>>いろいろ>>許斐>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>妖怪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>猿>>>>>>>>>>>>>尾田

211 :アホピース:04/03/01 15:15



212 :イモピース:04/03/01 15:16



213 :ウザピース:04/03/01 15:17



214 :エロピース:04/03/01 15:19



215 :キモピース :04/03/01 15:19





216 :オダバカピース:04/03/01 15:20



217 :カスピース:04/03/01 15:22



218 :クソピース:04/03/01 15:23



219 :ゲロピース:04/03/01 15:24



220 :ゴミピース:04/03/01 15:25



221 :サギピース:04/03/01 17:13



222 :ジャマピース:04/03/01 17:14



223 :ズルピース:04/03/01 17:15



224 :セコピース:04/03/01 17:16



225 :ソンピース:04/03/01 17:16



226 :ダサピース:04/03/01 17:17



227 :チリピース:04/03/01 17:19



228 :ツミピース:04/03/01 17:19



229 :テロピース:04/03/01 17:20



230 :ドクピース:04/03/01 18:29



231 :ナスピース:04/03/01 18:35



232 :ニクピース:04/03/01 18:38



233 :ヌケピース:04/03/01 18:41



234 :ネコババピース:04/03/01 18:42



235 :ノミピース:04/03/01 18:44



236 :ハイピース:04/03/01 18:45



237 :ヒキョピース:04/03/01 18:46



238 :フンピース:04/03/01 18:49



239 :ヘボピース:04/03/01 22:27




240 :ボケピース:04/03/01 22:29



241 :マネピース:04/03/01 22:32



242 :ミスピース:04/03/01 22:34



243 :ムカピース:04/03/01 22:37



244 :メイワクピース:04/03/01 22:37



245 :モロピース:04/03/01 22:38



246 :ヤメピース:04/03/01 22:40



247 :ユルセンピース:04/03/01 22:41



248 :名無しさん名無しさん:04/03/01 23:28


249 :名無しさん名無しさん:04/03/01 23:36
最初は何だ?と思ったが
結構笑える書き込みもあるw

250 :ヨウチピース:04/03/02 12:19



251 :ラクガキピース:04/03/02 12:22



252 :レイピース:04/03/02 15:23



253 :リストラピース:04/03/02 15:24



254 :ルンペンピース:04/03/02 15:25



255 :ロクデナシピース:04/03/02 15:26



256 :ワルピース:04/03/02 15:26



257 :名無しさん名無しさん:04/03/03 08:22
>>249 自演お疲れ様。

258 :名無しさん名無しさん:04/03/03 20:02
ネタをネタとして楽しめない奴にこのスレは楽しめない

259 :名無しさん名無しさん:04/03/03 20:10
なんだよワンピース。映画ネタが尽きて今度は共食いかよ。

260 :名無しさん名無しさん:04/03/04 16:13
259は1の自作自演

261 :名無しさん名無しさん:04/03/04 22:50
ふざけんな1と一緒にすんなよボケェ

262 :名無しさん名無しさん:04/03/05 09:49
ネタをネタとしても楽しめないんですが・・・
理屈抜きで面白くないよ、このスレ。

263 :名無しさん名無しさん:04/03/05 14:47
>>262
面白がるスレじゃねぇだろボケェ


264 :名無しさん名無しさん:04/03/05 16:35
それが自演クサイんだって>>261

265 :名無しさん名無しさん:04/03/05 16:59
僕は尾田君についてよく知ってるからこのスレ読んでると、
たまにだけど爆笑しそうになる。

266 :名無しさん名無しさん:04/03/05 18:47
>>265
自演もここまでくると本気でキモい・・・

267 :名無しさん名無しさん:04/03/05 18:56
71 :*** :04/02/08 18:32 HOST:?
削除対象アドレス:
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/iga/1075730792/

削除理由・詳細・その他:
1. 個人の取り扱い:異常なまでの誹謗中傷
4. 投稿目的による削除対象
6. 連続投稿

72 :削除屋@雪月 ★ :04/03/01 23:44 ID:???
>>71さん
中傷されている方が一群に属するようです。
削除判断はこちらではなく、削除要請板の方が適当と考えられるため、
削除依頼の注意http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_request
を良く読んだ上で削除要請板へご依頼ください。

注:削除要請板(重要削除対象専用)/削除整理板(通常削除)


268 :名無しさん名無しさん:04/03/06 13:29
ネタスレの区別も付かんのか最近の2ちゃんねらーは
ここは尾田栄一郎という実在する架空のキャラクターを叩いて楽しむスレなんだよ。

269 :名無しさん名無しさん:04/03/06 23:54
最近の削除屋さんは単なるネタスレを削除要請板に送るんですか・・・。
>実在する架空のキャラクター どういう日本語だこれ?

270 :名無しさん名無しさん:04/03/09 18:36
  ヒ     ヒ   || プ  / ゴ   ゴ  || プ  /
  ョ   ヒ  ョ _  | |  | //. リ ゴ リ _ | | │ //
  ロ/ ョ  ロ ─  | | ッ // /  リ   ─ | | ッ //
 /  ロ____  // /          //
.  /  MM  MM\  ))   ____
. / / ̄(゜ )(。) ̄ヾ   / ____ヽ
三三/⌒  ⊂⊃⌒ 三ミ |  | /, −、, -、l  ))
|  \______人___ノ  | (.;illlli'..><.'illlil;.)`|
|.  |     \|/ __  ノ  (6.  (●,_,●)´、}
ヽ  ヽ .   人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


271 :名無しさん名無しさん:04/03/26 05:31
尾田栄一郎って何処に住んでいるのですか?

272 :名無しさん名無しさん:04/03/26 06:59
クソスレあげんなカスが

273 :名無しさん名無しさん:04/03/28 01:26
>>272
オマエモナー

274 :名無しさん名無しさん:04/04/12 22:52
age

275 :名無しさん名無しさん:04/04/12 22:59
叩きまくれ!

276 :名無しさん名無しさん:04/04/13 19:40
>>271秋葉原

277 :名無しさん名無しさん:04/04/14 02:31
尾田ってワンピース終わったらどうするんだ?
あれだけクセ強いと、もうワンパターンのしか描けないだろうから
消えるんじゃないか?

278 :名無しさん名無しさん:04/04/14 12:48
もう十分稼いだし消えても困らんだろ、本人も。

279 :名無しさん名無しさん:04/04/14 20:16
そうだなOP終ってもジャンプが勝手に
鳥山のように伝説にしてくれるだろ。

280 :名無しさん名無しさん:04/04/15 04:08
DB完全版みたいな感じで、その内ワンピ完全版、表紙は書き下ろしで出すだろうし。
とかで将来の印税も尾田は確保済みだな。

281 :名無しさん名無しさん:04/04/25 21:39
尾田が嫌いです。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)