5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャイアンは母子家庭かを考えるスレ

1 :ただの名無しさん:04/01/09 00:07
どうよ?

2 :名無しさん名無しさん:04/01/09 00:23
父親いるよ。

3 :名無しさん名無しさん:04/01/09 01:10
3げと。

4 :名無しさん名無しさん:04/01/09 15:05
今放映されているドラえもんに出てくるジャイアンは本当のジャイアンではありません。
偽物が演じています。
のび太をいじめないジャイアンなんて・・・

5 :名無しさん名無しさん:04/01/09 18:32
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ´・ω・)<  最近教えてクンが多いんだよな・・・マターリ。
 UU ̄ ̄ U U旦~ \____________

6 :名無しさん名無しさん:04/01/10 06:04
「ソノウソホント」で登場。

のび太のパパがでかい石を割った後にジャイアンが
父ちゃんに泣きついてのび太のパパと相撲を取った。

7 :名無しさん名無しさん:04/01/13 16:30
ジャイアンのチ○ポはよくうつるのに
どうしてしずかちゃんのマ○コはうつらないんだろう?

8 :名無しさん名無しさん:04/01/14 09:56
そんなに出番少なかったっけ?> ジャイアン父

ぱっと思い付くのはコンピューターペンシルの回。

9 :名無しさん名無しさん:04/01/15 01:16
あったあったそんな話。こんな話。

10 :名無しさん名無しさん:04/01/15 03:38
なんかジャイアンの親父が車にはねられないようにのび太が過去に行ってっていう話もなかった?

11 :名無しさん名無しさん:04/01/15 22:19
しずちゃんのパパよりは出番多かったと思うが。
あげられてるやつ以外で思いついたのは、
「ちょっと厳しすぎるぞ 小遣いやるぞ や〜めた」の話

12 :名無しさん名無しさん:04/01/18 15:25
>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)