5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは秘境だな・・・・

1 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/12/07 02:57
ほっこり〜・・・

2 :名無しさん名無しさん:02/12/07 03:23
大変恐縮ではありますが、わたくし 「れ」 キーが 2 を頂戴いたしました。

┌───┐   >>1 へ たまには押してください。
│+  』.│   >>3 へ 「+」はテンキーじゃなく、僕を押してください
│     │   >>4 へ 「 ; 」は「セミコロン」といいます。名前覚えてくださいね。
│ ;  れ.│   >>5 へ 「 』 」って、2つ右隣の「む」キーで出しますよね?
└───┘   >>6 へ 「れ」は「礼」が変化したとされています。
           >>7 へ 特に何もありません。
           >>8 へ ここまで読んでくれてありがとうございます。
           >>9以降の方はほかのキーを労って差し上げて下さい。

3 :名無しさん名無しさん:02/12/07 09:44
はじめてきたぜ!

4 :工房 ◆jWdMLR29dI :02/12/07 16:05
はじめてこの板にきました

5 :名無しさん名無しさん:02/12/07 19:52
なんで2スレもw

6 :名無しさん名無しさん:02/12/08 21:25
本来なら重複スレなので削除依頼するところだが
めんどくさいから誰もしないだろうな〜
だいたい削除依頼自体10月21日を最後に一つも出されてないしな。ふう

7 :名無しさん名無しさん:02/12/08 21:26
俺も特に何もありません

8 :名無しさん名無しさん:02/12/08 22:18
http://hkwr.com/

9 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/12/08 22:29
>>6
いえ消えてるんですけど前スレ・・・

10 :名無しさん名無しさん:02/12/08 22:38
>>9
スレ番号で隣にあるぞ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/iga/1034439883/

11 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/12/08 23:13
>>10
ごめん
あったんだ。。。
ここどう使おう???

12 :名無しさん名無しさん:02/12/09 01:31
>>11
ま……一つくらい余計なスレがあったって誰も困らないからいいんじゃないの
どうせいつまでたっても落ちないんだし、>>10のスレが1000行ったあとにでも
使えばよろし
どうでもいいけど雪降ってるねうち茨城だけど

13 :名無しさん名無しさん:02/12/10 00:53
糞すれが大量にあるな。
ま、どーせこんな板誰も見ねーけど。

14 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/12/10 02:53
ここはしばらく放置しとくか・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)