5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ごくせん】森本梢子3【研修医なな子】

1 :花と名無しさん:04/04/18 02:09 ID:???
ごくせんは 「YOU」(集英社刊)連載中 コミックスは8巻まで既刊

その他作品
私がママよ

前スレ
★★★★  ごくせん 2 ★★★★
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1048300480/
★★★ごくせん★★★
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1015/10159/1015903683.html



2 :花と名無しさん:04/04/18 02:12 ID:q4VhOB9j
>>1さん乙っす!
2げっと!

3 :花と名無しさん:04/04/18 07:35 ID:???


4 :花と名無しさん:04/04/18 09:12 ID:???
がんばれ!スレ!
消えるなよ~~~

5 :花と名無しさん:04/04/18 19:34 ID:???
昔の過去ログ

■■■■■研修医なな子■■■■■
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/985/985709790.html

6 :花と名無しさん:04/04/18 20:12 ID:???
前スレ埋めなくていいんですかい?

7 :花と名無しさん:04/04/18 20:36 ID:???
>>6
あんまり急に埋め立てると鯖に負担かかるらしいから急がなくていいんじゃないかな

8 :花と名無しさん:04/04/19 01:30 ID:???
森本さん、どうにもオチをつけられなくなって
慎をアフリカに奉公に出したりしないよね・・・?
最近の、どんどんドラマ的展開になっていく原作を見ていてふとよぎった不安。

9 :花と名無しさん:04/04/19 01:39 ID:???
>>8
いやぁぁぁぁ それだけはいやぁぁぁぁ
それならまだ何年後・・・・の方がいいかも

10 :花と名無しさん:04/04/19 01:59 ID:???
>>8
ウヘェ 有り得ないとは言い切れないところが怖い。
確かに、じりじりとドラマに擦り寄って行ってる感じはするよね。

11 :花と名無しさん:04/04/20 00:34 ID:???
自分的には、じりじりというよりいきなりという感じだったよ。
久美子とクラスの生徒たちって、いつの間にあんな濃ゆい絆が出来上がったんだ??

12 :保管人:04/04/20 02:08 ID:???
前スレとアニメ板1時間目の保存完了しました。
ttp://takamatsu.cool.ne.jp/fightclub/gokusen/top.html

>11
同意。ドラマ観てる前提で説明が省かれてるような印象ですね。

13 :花と名無しさん:04/04/20 02:51 ID:???
>>12
ありがとう、お疲れ様です。

あのドラマっぽさって、故意にそういう展開にしてるのかなあ
だとしたらオチはやっぱり>>8か?
いやすぎる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・_| ̄|○i||i

14 :花と名無しさん:04/04/23 10:06 ID:Q0qyevLz
寂しいAGE

15 :花と名無しさん:04/04/23 14:48 ID:???
>>11
確かに、やんくみぃ〜やんくみぃ〜って、なんじゃい!


16 :花と名無しさん:04/04/23 14:57 ID:???
アニメ見て、コミクス買おうか迷い中。
慎も好きだけど、篠原先生がやたらツボだったんで
完結してどっちと結ばれるかハッキリしてから読んだ方が
ストレスたまらないのかなぁ…。
原作はまだ当分続く感じですか?

17 :花と名無しさん:04/04/23 15:46 ID:???
当分続くと思われます。

でもストレスもいいもんですよ
コミクス高いけど・・・・




18 :花と名無しさん:04/04/23 20:44 ID:???
>>16
いや、ただストーリーには関係なく、
くっつくのは慎、もしくはくっつかずお茶を濁して終るだろう。。

19 :花と名無しさん:04/04/24 01:50 ID:???
>18
どっちもやだなぁ。

20 :花と名無しさん:04/04/24 07:22 ID:RSQUTyMW
慎の字でいいけど、とにかく話を進めて下さい。。

21 :花と名無しさん:04/04/24 07:25 ID:???
「研修医ななこ」の結末には思わず「えっっっ!!!」と声をあげて、
そばにいた妹をビクーリさせて叱られた。
荒巻が大好きだった…。

22 :花と名無しさん:04/04/24 13:48 ID:???
荒巻いいヤシだったのに何故先生?と思ったもんだ
まぁ荒巻は振り回されそうで先生はコントロール出来そうだけどさぁ<ななこ

23 :花と名無しさん:04/04/25 16:07 ID:???
今回ので京さんと藤山先生がくっつくなんてことはないか。
細面美少年ではないからな・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)