5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*00の決めた少女漫画の主人公で盛り上がるスレ

1 : ◆aOANHrrBxQ :04/04/17 23:34 ID:???
*00が親として語り合う主人公(少女漫画限定)を決めます。
次の親の番が来るまで、その主人公について語り合いましょう。

スレの最初の親はレス番号10を採用(000の代わり)。
以下、100・200・300・・・と続きます。

*00が少女漫画の主人公と関係無いもの、既出だったら
親の一つ前のレス番号を採用します。

お題として出された主人公で頑張って50レス盛り上がること


では>>10のあげた少女漫画の主人公からスタート!

2 :花と名無しさん:04/04/17 23:37 ID:???
とりあえず2Get

3 :花と名無しさん:04/04/17 23:41 ID:???


4 :花と名無しさん:04/04/17 23:49 ID:???
>1
100の次の親が200なら
>頑張って50レス盛り上がること
というのはどういう意味?

5 :花と名無しさん:04/04/17 23:50 ID:???


6 :花と名無しさん:04/04/17 23:51 ID:???
あとの50レスは1が保守するってことじゃん

7 :花と名無しさん:04/04/17 23:58 ID:???
なるほど。50レスくらい盛り上げてやれば
残りは1が頑張って自演してくれるってことか。

8 :花と名無しさん:04/04/18 00:09 ID:???


9 :花と名無しさん:04/04/18 00:53 ID:fohWIuMo
9

10 :花と名無しさん:04/04/18 01:19 ID:???
ラシャーヌ。
少女漫画の主人公ですが、なにか?

11 :花と名無しさん:04/04/18 01:46 ID:???
_| ̄|〇

12 :花と名無しさん:04/04/18 23:38 ID:???
で、語らないの?
私は>10のキャラ知らないけど。

13 :花と名無しさん:04/04/19 01:14 ID:???
ラシャーヌって誰なんだ…
ちとマイナー…スレ潰しになってるw

14 :花と名無しさん:04/04/19 01:33 ID:???
終了?

15 :花と名無しさん:04/04/19 01:35 ID:???
パタリロの人の漫画だよね?たしかパタリロにでてた希ガス

16 :花と名無しさん:04/04/19 01:45 ID:???
わからん。

17 :花と名無しさん:04/04/20 23:30 ID:???
ラシャーヌ誰も読んでないのかな?
大笑いできるよ。

18 :花と名無しさん:04/04/21 00:36 ID:/D/41lkt
…ラシャーヌ人口少なすぎー。
ageるからどなたか参加してちょ?
そんなにいないか???

19 :花と名無しさん:04/04/21 01:53 ID:???
ラシャーヌ…いつもラーメン食べてる人

20 :花と名無しさん:04/04/21 01:57 ID:???
成長した時はちょっとショックだった

21 :花と名無しさん:04/04/21 21:43 ID:???
100もいかないから、お題変えませんか?
勿体ない気がするよ。

アッシュとかにしたら人来ない?


22 :花と名無しさん:04/04/21 22:14 ID:???
アトムでもこなさそうじゃない?

23 :花と名無しさん:04/04/22 00:58 ID:???
アッシュ…バナナフィッシュとかいう漫画だっけ?
読んだこと無いな。
このスレ自体人少ないからねぇ。

24 :花と名無しさん:04/04/22 05:50 ID:???
お題変えたらスレ的に意味ない気がする。
無理矢理でもラシャーヌの話題をした方がいいんじゃない?

25 :花と名無しさん:04/04/22 08:27 ID:???
>21
それやっちゃったらこのスレはおしまいになる。
バカだなおまえ。

26 :花と名無しさん:04/04/23 01:31 ID:???
1は立て逃げか?

27 :花と名無しさん:04/04/24 08:45 ID:???
50レス過ぎたら活躍してくれるさ

28 :花と名無しさん:04/04/24 10:33 ID:???
放置してdat落ちさせてやろうという配慮はないのか…

29 :花と名無しさん:04/04/25 01:17 ID:???
そういうあなたもdat落ちを防いでやってるじゃないか(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)