5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花より男子〜エロ小説4〜

1 :花と名無しさん:04/04/17 12:01 ID:M8TbmpZv
久々にこのスレを立ててみました→☆
ということで花男のエロ小説どんどん書いてください!!
でもっ!!過去スレを読んでいて思ったんですが、司、類、総二郎の話と
いろいろあって、司ファンの私としては大変読みにくかったのでカップリングは
司×つくしonlyということでよろしくっす!!
でも司、類、つくしの3Pは読みたいです。
それではどうぞぉ→→→→!)^o^(!

2 :花と名無しさん:04/04/17 12:14 ID:w7O28pHL
司「ハァハァハァ…気持ち(・∀・)イイ??」
つくし「別に」
司「うっ、あぁぁぁキ、キ、キタ━━━(゚∀゚)━━━!!イキそうだ」
つくし「キモイ」
司「藻前を快楽の世界へと連れていってやるぜ(*´∀`*)」
つくし「病院に連れてってあげたいよ」

3 :花と名無しさん:04/04/17 14:54 ID:eaB4iG1x
司「ありがとなのだ〜☆ウンコすっきりなのだ☆」
つくし「食事中にウンコの話すんな!」

4 :花と名無しさん:04/04/17 15:20 ID:jeDW3UjZ
3P読みたい!!


5 :花と名無しさん:04/04/17 15:55 ID:???
エロパロ板でやってね

6 :花と名無しさん:04/04/17 20:55 ID:???
>>5
胴衣。
なにもエロパロにスレがあるんだからそっちでやればいいじゃん。
いま閑散としてるから職人が行ったら喜ぶよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)