5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△▼△いくえみ綾 その9△▼△

1 :花と名無しさん:04/04/15 00:30 ID:???
いくえみ綾(りょう)スレ9です。
現在執筆中(連載・読み切り)の漫画から昔の作品まで。

ネタばれは作品掲載雑誌発売日から。
発売から5日くらいは見てない人の為に
名前欄に『ネタばれ有り』と記載しておくと(・∀・)。

早売りゲッターさんでネタばれしたい人は
e-mail欄に控えめにね。

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1069486215/
過去スレは>>2


2 :花と名無しさん:04/04/15 00:30 ID:???
その7:http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1058442140/ (html化待ち)
その6:http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1042317724/ (html化待ち)
その5:http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1027682629/
その4:http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1018/10186/1018600399.html
その3:http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1009361641/ (html化待ち)
その2:http://comic.2ch.net/gcomic/kako/998/998033171.html
その1:http://salad.2ch.net/gcomic/kako/988/988038238.html

マターリと語りましょう。


3 :花と名無しさん:04/04/15 00:49 ID:???
おつです。

4 :花と名無しさん:04/04/15 01:37 ID:???
ひさびさに「かの人〜」の1巻読んだんだけど、ひろのって、最初は黒髪設定だったみたいね。
1話の巻頭ページの裏のカットに見知らぬ人がいるんだけど、それがほのかっぽい。

5 :4:04/04/15 01:38 ID:???
訂正
× ひろのって、最初は黒髪設定だったみたいね。
○ ほのかって、最初は黒髪設定だったみたいね。

6 :花と名無しさん:04/04/15 19:16 ID:???
それ私も思ってた!あの黒髪はほのかだろうねぇ。

7 :花と名無しさん:04/04/16 01:21 ID:???
>>1さん
乙カレー!

>>4-6
ホントだ。気づかんかった。
感じ違うねー。

8 :花と名無しさん:04/04/16 21:22 ID:???
そのカットの顕もちょっとだけ髪長いよね。
自分的に顕が大学行ってた頃の羽上三兄弟だと思ってた。

ほのかは髪染めてるんだよね、きっと。
ひろのは何の変化もないw

9 :花と名無しさん:04/04/17 19:39 ID:???
野菜食え!

10 :花と名無しさん:04/04/18 13:39 ID:feKe3zgW
ほのか苦手だったけど今月号で少し印象変わった。

11 :花と名無しさん:04/04/18 15:46 ID:???
最近のいくえみ絵、今月のほのかとかクキーの由麻とかの、
かわいいときれいの中間系の顔が好き。

12 :花と名無しさん:04/04/18 20:27 ID:???
次の別マ、新作読みきりってことは、「かの人」はコレで終わりなの?

13 :花と名無しさん:04/04/18 20:58 ID:???
うん終わり

14 :花と名無しさん:04/04/18 21:58 ID:???
終わりなの?終わりにしてはすげー中途半端なような・・・
もっかい家族全体のネタとかやったらいいのに。

15 :花と名無しさん:04/04/18 22:04 ID:???
ひろのの友達の派手な子が主人公とかないのかな

16 :花と名無しさん:04/04/19 00:26 ID:???
終わりなんだ。羽上家の人間じゃない隼人の回がラストか。
微妙だなー。

17 :花と名無しさん:04/04/19 01:11 ID:???
正直、隼人、トイレ掃除はやりすぎというかないなあ、と思った
お風呂ならともかくトイレ…
イマイチリアリティない。いくら一体化しようとか、何かを打ち崩そうという行為だとしても、
自分が彼女だったら止めるっていうか、ちょっと嫌だよ
踏み込みすぎだろ〜

18 :花と名無しさん:04/04/19 01:22 ID:???
いくえみさんのファインサイトってないの?

19 :花と名無しさん:04/04/19 03:28 ID:???
ええっ、おわりなの?
最初連載で、隔月っぽくなって、読み切りっぽくなって、

う…うちきり…?

20 :花と名無しさん:04/04/19 12:30 ID:???
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.pl?BBS=hokkaidou&KEY=1079539208&LAST=50

214 名前: なまら名無し 投稿日: 2004/04/16(金) 13:46:36 ID:livq2YTY [ t154022.ap.plala.or.jp ]

>>200
いくえみ稜は名寄出身で、東中出身という話です。
たしか漫画家デビューしたのが中3の時ですから、名寄にいるときに
デビューしたんですね。
現在は札幌在住らしいです。


21 :花と名無しさん:04/04/19 13:06 ID:???
名寄か・・・北海道でもかなり田舎の方だな。

22 :花と名無しさん:04/04/19 14:32 ID:???
そんな田舎にすごい才能があったもんだ

23 :花と名無しさん:04/04/19 15:31 ID:???
田舎だからかもしれないよ

24 :花と名無しさん:04/04/19 15:57 ID:mG/LH26T
中3でデビューってスゴイよね
私なんてあのころ頭の中お花畑だったよ




25 :花と名無しさん:04/04/19 16:12 ID:???
普通そうだろ
自分も高校の入試とか進路とか(゚Д゚)ハァ?って感じで
毎日あほなことばっかやってたきがする

26 :花と名無しさん:04/04/19 16:28 ID:???
>>24
私もw
お花畑っていうか、熱湯風呂みたかった

27 :花と名無しさん:04/04/19 19:05 ID:???
>>19
打ち切りではないとおもうよ。最初からの予定だったのでは。
隔月になったのも、他誌に顔出してるからクオリティ下げないためかと。
しかしいきなり再来月に新作読み切りってのはびっくりしたw

28 :花と名無しさん:04/04/19 19:16 ID:???
>>27
どういう意味でびっくり?

29 :花と名無しさん:04/04/19 20:02 ID:QEj9oWxF
かの人や月  おもしろいねぇ。
深町が一番好きだよ。ひろのにはああいう明るい馬鹿っぽい子が
似合うね。
同じ人物でも周りの人がそれぞれ違った印象を
持ってるってのがマンガとしては新鮮で面白いなぁと思った。
現実世界みたいでいいなぁ と。
マンガの中だと大体いいキャラワルキャラで見方が固定されちゃうの多いし。
最初のひろのが主人公のとき、アキが主人公のときは
ほのか好きじゃなかったんだけど(色ボケ妹 にしか見えなかった)
今回のハヤトしてんだとほのか かわイイじゃん!wとなった。
ハヤトがかわいいかわいい言うだけあるわwと納得した。

30 :花と名無しさん:04/04/19 20:39 ID:???
主人公が変わると、前の主人公の印象が
現主人公からの印象にきちんと置き換えられてて、面白いなと思ったよ。

>17
同意。トイレ掃除までいくと逆にあざといと思うな〜。



31 :花と名無しさん:04/04/19 21:10 ID:QJwujri1
ひろのが深町に「結婚」を口にしたので
その後を読みたいのだが 終りか〜
気まぐれに、不定期に続けてくれないかな。。

32 :花と名無しさん:04/04/19 21:18 ID:???
本当に終りなの?どこにも書いてないけど

33 :花と名無しさん:04/04/19 22:16 ID:???
またそのうちやるんじゃないの?まさかあのままあっさり終わるとは思えん・・・

34 :花と名無しさん:04/04/19 23:07 ID:QEj9oWxF
ひろの&深町のカップルが一番続きが気になるよ〜

35 :花と名無しさん:04/04/19 23:12 ID:???
最後のとこに おわり って書いてあった気がするけど

36 :花と名無しさん:04/04/19 23:35 ID:???
一話読み切りだからおわりでしょ。クライマックスとかならわかるけど
もし最後なら何かしら説明はあるんじゃないかな。

37 :27:04/04/20 13:19 ID:???
かの人はまだ続くんだと思ってたから、びっくりした。
あれ、でも、新作ってかの人の新作って意味?
だとしたら勘違いスマソ

38 :花と名無しさん:04/04/25 13:11 ID:YuBgxYo8
顕みたいな超クールな優等生タイプって、どストライク・・・



39 :花と名無しさん:04/04/25 17:53 ID:???
深町や隼人みたいのは世間にわりと居る気がするが
顕みたいな方が少ない気がする。


40 :花と名無しさん:04/04/25 19:28 ID:???
>38
ドーイ

好みのタイプを突き詰めるとトリビアのやしまになる…

41 :花と名無しさん:04/04/25 20:34 ID:???
隼人みたいなのはよくいるけど・・・深町くんは貴重?だ。いいやつ。
あきは漫画ならいいけど現実じゃちょっと。

42 :花と名無しさん:04/04/25 21:58 ID:???
顕が現実にいたらカコイイとは思うけど自分とは絶対無縁な人だw

43 :花と名無しさん:04/04/25 22:21 ID:???
顕タイプは、とにかく顔が良くないと駄目だよね
ブサイクであれだったら相当モニョる

44 :花と名無しさん:04/04/25 22:56 ID:???
>>43
現実は残酷だよね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)