5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戸部けいこ】光とともに…【自閉症児ドラマ】

1 :花と名無しさん:04/04/04 19:02 ID:???
前スレが落ちてしまったようなので、もう一度。
自閉症児を取り上げた感動の育児漫画、「光とともに…」につい
て語ろう!


2 :花と名無しさん:04/04/04 19:14 ID:???
関連スレ
【篠原涼子】光とともに…Part1【小林聡美】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1076946842/



3 :花と名無しさん:04/04/04 21:34 ID:???
また立ったのね。

4 :花と名無しさん:04/04/05 07:37 ID:???
1・2巻読んだ。
重いテーマでちょっと読みにくそう・・・というのが第一印象だったけど、
ぐいぐい引き込まれた。
保育園のヤンキーかあちゃんが、あんだけ娘が巻き込まれて大騒ぎだったの
に結局最後は味方に変わったり、パパが冷たい人からめちゃいい父親に変身
とか、ちょっと都合よすぎ〜?という気もするけど。
・・・まあ漫画だからなぁ。


5 :花と名無しさん:04/04/05 21:11 ID:???
前スレ、落ちてないよ…。
重複になっちゃうのでスルーでヨロシク

6 :花と名無しさん:04/04/06 09:28 ID:???
誘導
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1078737102/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)