5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*渡瀬悠宇スレ7th*

1 :花と名無しさん:04/03/29 14:43 ID:???
『ふしぎ遊戯』から『絶対彼氏。』まで
熱く・濃く!マタ〜リ行きましょう!
では続きをどうぞ

前スレ↓
渡瀬悠宇スレ6th
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1068980537/

2 :花と名無しさん:04/03/29 15:41 ID:JDTrlqxB
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ




3 :花と名無しさん:04/03/29 15:52 ID:???
スレ立てるの早いなぁ。
お疲れさんね。
それにしても最近↑のようなAAをよく見かけるんだが何でだろう?

4 :花と名無しさん:04/03/29 21:26 ID:F3X7eU7o
なんでって言われてもね

5 :花と名無しさん:04/03/30 02:58 ID:???
余りにつまらん1000ゲットしてしまった…
ゴメンヨー

6 :花と名無しさん:04/03/30 09:04 ID:???
1さん乙
玄武だけが楽しみだー

7 :花と名無しさん:04/03/31 19:28 ID:???
多喜子がこれからリムドと両想いになってDQN化しないか心配だ…。

8 :花と名無しさん:04/03/31 20:02 ID:???
絶対彼氏のあのナイトのネタって・・・まさか・・・
ダッチワイフかわ浮かんだアイデア??!

9 :花と名無しさん:04/03/31 20:09 ID:???
>8
まさかも何も、漫画の中でナイトが売られてたサイトって
それ向けって事じゃん。

10 :花と名無しさん:04/03/31 20:29 ID:???
まぁ正確にはダッチハズバンド

11 :花と名無しさん:04/03/31 21:51 ID:???
>>8
 なに言ってンの「電影少女」と「ちょびッ」の
パクリ漫画でしょ 
いい加減CLAMPパクんのやめろ
パクリ先まちがってんぞ!もっといい漫画パクれよ

渡瀬センセのオレンジロードが好きでつ(;´Д`)

12 :花と名無しさん:04/03/31 22:04 ID:???
腐るほどある設定でパクりって言われてもなあ。
電動王子タカハシに似てるとは思ったが

13 :花と名無しさん:04/03/31 22:41 ID:???
>>11
飛鳥がマドカのパクリだとか言ってはならない

14 :花と名無しさん:04/04/01 13:22 ID:???
玄武、犬夜叉っぽいと思ってしまった。

15 :花と名無しさん:04/04/01 16:10 ID:???
えーっと、どこらへんが?タイムスリップ物だから?

16 :花と名無しさん:04/04/01 19:37 ID:???
>>15
多喜子とリムド、かごめと犬夜叉の出会い方が似てるかなー、と思った。
両方ともヒーロー磔にされてるし。

17 :花と名無しさん:04/04/01 20:00 ID:???
あー、あれか。なんかのアニメにも似たようなシーンあったし、よくあるネタなんじゃね?

18 :花と名無しさん:04/04/01 21:10 ID:???
よくあるネタをリアルタイムでやってはならない!

19 :花と名無しさん:04/04/01 21:11 ID:???
ふし遊で唯の「私をあげる…」「好きなの、鬼宿…!」は切なかったなあ。
そのあと突き放されたときの表情も。

唯は最初美朱の所為で本の中に引きずり込まれて
集団にレイプされて手首を切ってトチ狂った可哀相な人だったのに、
レイプが未遂だと判明したら途端に友人を平気で裏切り信じない悪人扱い…哀れだ。

20 :花と名無しさん:04/04/01 21:35 ID:???
つーか処女だったらレイープされたら気絶してても解るだろ。と思った。
多分既出だろうが・・・

21 :花と名無しさん:04/04/01 22:29 ID:???
レイプが未遂だったら別に平気ってわけじゃないよね
そのときの恐怖とか心の傷になってそうだし

作者はそこまで深く考えてなさそうだけど


22 :花と名無しさん:04/04/01 22:34 ID:???
>>20
もしかしたら殆ど痛くないとかで、分からん場合もあるとオモ…
漏れ、セクースでなく多分体育とかで処女喪失したと思うんだが
初エチの時初めて知って大ショックだったんだよ…orz
(生理痛と勘違いしたのかも試練)

23 :花と名無しさん:04/04/02 22:15 ID:???
玄武開伝、いつ単独雑誌化するの?

24 :花と名無しさん:04/04/02 22:43 ID:???
明日

25 :花と名無しさん:04/04/02 22:55 ID:???
>>22
へぇ〜、そんなこともあるもんなんだね。

26 :花と名無しさん:04/04/03 09:44 ID:???
                      _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}  
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/←>>2
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /

       ヌケドは邪魔クマ──!!

27 :花と名無しさん:04/04/03 16:18 ID:???
>>26
カァィィ♪

28 :花と名無しさん:04/04/03 20:32 ID:???
絶対彼氏って思春期未満お断りみたいに明るいかんじだよね〜
セレスとかアリスんときって全体的にダ〜クなかんじだったから今回の連載は久しぶりに
ワタセワ〜ルドキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!
ってかんじ

29 :花と名無しさん:04/04/04 02:59 ID:???
>>28
藻前タソは恐らく
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!
を使ってみたかったんだなw

30 :花と名無しさん:04/04/05 15:54 ID:???
この人

 柱 イ タ 過 ぎ 。

31 :花と名無しさん:04/04/05 16:17 ID:???
>>30
それを生温かく観察するのもひとつの楽しみです。

ふし遊の頃はまだ若気の至り…という気がしないでも無かったけど
そろそろいい歳なんだしさ、大人になれよ渡瀬さん。

32 :花と名無しさん:04/04/05 16:32 ID:???
創価学会熱烈信者だから仕方ない

33 :花と名無しさん:04/04/05 19:31 ID:???
この人、凄く絵が上手いし設定とか話の展開とかは普通に面白いんだけど
ヒーローとヒロインが痛すぎ。特にヒロイン。

34 :花と名無しさん:04/04/06 01:59 ID:???
>>32
それマジ??
友達に創価学会熱狂熱烈発狂信者いるんで他人事とは思えない(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

35 :花と名無しさん:04/04/06 02:49 ID:???
>>34
超有名
http://ime.st/www.sokagakkai.or.jp/world/world_m/member06.html

36 :花と名無しさん:04/04/06 04:42 ID:???
>35
創価なのは知ってたけど、「70年入会」というのにビクーリ。
でもこれ計算合わなくない?
デビューって18じゃなかったっけ?


生まれた傍から入会したのか…

37 :花と名無しさん:04/04/06 08:13 ID:???
スレに必ず一回は性格の話と層化の話が出るなあ。

>>36
親が層化の人なんじゃね?

38 :花と名無しさん:04/04/06 13:19 ID:???
>8月25日発売予定
>ドラマCD「絶対彼氏。フィギュアなDARLING」マリン・エンタテインメント
><キャスト>
>リイコ:小林沙苗さん ナイト:鈴村健一さん
>ガク・ナミキリ:置鮎龍太郎さん ほか


39 :花と名無しさん:04/04/06 14:30 ID:???
草加だろうが統一教会だろうが、どんな宗教信じていようと作家の勝手だけど
不特定多数の、しかも低年齢の読者も見るであろう場で書くことじゃないよね。


40 :花と名無しさん:04/04/06 16:08 ID:???
>38
これどこの記事?

41 :花と名無しさん:04/04/06 20:38 ID:???
>>38
渡瀬痩せたな…

42 :花と名無しさん:04/04/06 21:55 ID:???
>>38
メガネよりガクのが重要キャラなのか・・?

43 :花と名無しさん:04/04/07 01:28 ID:???
38じゃないけど見つけますた。
メガネ君は(他)扱いかい!w

「理想の彼氏、差し上げます。―――ただし、フィギュアですけど。

失恋したてでヘコんでいるリイコが偶然であったのは、怪しいセールスマン。
紹介された怪しいサイトで販売されていたものは、なんと「理想の恋人」フィギュア(人形)!
半信半疑で注文してみたものの、届いた箱の中からルックス完璧の美青年が転がり出てきて……?
少女コミックにて大人気連載中!ノンストップ新感覚ラブ、ドラマCD化!
今をときめく豪華声優勢ぞろいでお届けします。」
http://www.marine-e.co.jp/cgi-bin/listgen/listgen/listgen_c.cgi?MODE=1&DEF=new_list&FILE=list&CLASS=all&SEARCH=MMCC‐4061

44 :43:04/04/07 01:30 ID:???
あー何かリンク失敗してるね。ゴメソ

45 :花と名無しさん:04/04/07 16:27 ID:???
ナイト役がねずみの中の人か…

46 :花と名無しさん:04/04/07 18:25 ID:???
鈴村さんはほわーんとした声だからなんか違うよー。
ちとガッカリだ・・・

47 :花と名無しさん:04/04/08 01:57 ID:???
ネズミと夷隅さんが頭をグルグル…

48 :花と名無しさん:04/04/09 02:31 ID:???
楽しみなので貼る

04.05.26発売
渡瀬悠宇「ふしぎ遊戯」 6/26号 590円 B5判

49 :花と名無しさん:04/04/09 23:08 ID:???
>ドラマCD

リィコ役はヒカルの碁のアキラさんをやられていた方でつね。


50 :花と名無しさん:04/04/10 00:55 ID:???
>49
そう。小林さんは少年声もいいけど、
女の子の声もかわいいよ。リイコのイメージに合ってると思う。

51 :花と名無しさん:04/04/10 01:18 ID:???
ガク役の声優さんしか知ってる声優いない・・・


52 :花と名無しさん:04/04/10 12:18 ID:???
3人とも結構好きな人だ。
>>45-47
鈴村さん、こないだアニメの「ごくせん」でシン役してたけど
楽俊とかと違ってクール系っていうか抑え目の格好良い声出してたよ。

53 :花と名無しさん:04/04/10 13:19 ID:???
ナイト=ねずみ=夷隅さん=神威=シン=たけやん

リイコ=アキラ=風子

こうしてみると声優さんてスゴイと思うよ。

54 :花と名無しさん:04/04/10 13:47 ID:???
小林さんはパプワくんのコタロー役で好きになったよ。

55 :花と名無しさん:04/04/10 19:26 ID:???
ワイルドアームズアルターコードFの声優コンビか

56 :花と名無しさん:04/04/11 00:38 ID:???
ロディとセシですね

57 :花と名無しさん:04/04/11 14:38 ID:???
玄武の2巻5月26日発売
やっと続きが読めるよ〜♪

58 :花と名無しさん:04/04/11 21:33 ID:???
>57
雑誌と同じ発売日だな

59 :花と名無しさん:04/04/14 00:39 ID:???
懐アニ板のふし遊スレ悲惨だね。
閑古鳥鳴いてる上に粘着が…。

60 :花と名無しさん:04/04/15 10:48 ID:???
同じ生まれ変わりでも、
鬼宿と魏は同一人物で、明と始祖は別人なわけですか。

61 :花と名無しさん:04/04/16 03:03 ID:???
魏はおそらく「前世を思い出した」生まれ変わりであろうと思われる。
鬼宿が魏に変化したのではなく、もともと宿南魏という日本人がいて、
それに記憶と意識が乗り移った。
それにしても、厨房臭い名前だな、宿南魏って。

62 :花と名無しさん:04/04/16 22:41 ID:???
ふしぎ遊戯のOVA、小説は蛇足だよ…。

63 :花と名無しさん:04/04/17 00:15 ID:???
>>6
明は生まれ変わりじゃなかったような。
細胞とかが始祖と最も近かったんじゃなかったっけ。

64 :名無しか・・・:04/04/17 21:28 ID:a5MqlTqk
妖しのセレス アニメで見たけどやっぱり駄目だと思う ヒロインの双子の兄貴何が何か分からないまま体のっとられて気づいたら死ぬはめになって天女の女の子、いい子だったのに死んでしまって

65 :花と名無しさん:04/04/18 13:51 ID:???
死んで欲しくない脇役がどんどん死んで、
ちゃっかりヒロイン&ヒーローは生き残って幸せになるからむかつくんだよなあ

66 :花と名無しさん:04/04/18 15:57 ID:???
>65
まあね…でも銀英伝みたいに主役達が全滅するのもきついよw

67 :花と名無しさん:04/04/18 21:03 ID:???
>>65
そこらへんは少女漫画なのでどうにもこうにも…気持ちは分かるが>>66の言う通りでもあるし。

68 :花と名無しさん:04/04/18 21:31 ID:???
結局厨房攻防を相手にする商売だし、一応悲恋という体裁はとってる。
わずか数ページだけだけど。
つーか主役が徹底的にひどい目にあう少女向けの本なら十二国記もある。

69 :花と名無しさん:04/04/19 13:45 ID:???
ふしぎ遊戯は男向けの本だと思う。
女が読むと、DQNさを抜きにしても主人公が何もしてないのに
幸せになる事への嫉妬みたいなのが生まれるから。

70 :花と名無しさん:04/04/19 14:01 ID:???
ふし遊、何故かアニメは身垢をそこまでDQNに感じなかった。
むしろ唯にムカついたけど。

71 :花と名無しさん:04/04/19 14:08 ID:???
>>69
俺は男だけど、唯と脇役七星士達(朱・青)に感情移入して読んでたな〜

やっぱり、美朱と魏(と心宿)にはどうしても共感できなかった。
(鬼宿には、自分が本の中の人間だと気付いたところの件りでぐっときたけど)

72 :花と名無しさん:04/04/19 16:00 ID:???
童貞の時は唯好きだったけど、脱童貞してからは身赤隙になった。何故だろう

73 :花と名無しさん:04/04/19 17:19 ID:???
自分の性欲に正直だからだろう。なにも我慢してない。
鬼宿と別れるとか言いながら大義名分を作って、結局別れなかったし

74 :花と名無しさん:04/04/19 18:53 ID:???
唯も我慢はしてなかったけどな。敵の鬼宿に堂々と迫ってるし。

75 :花と名無しさん:04/04/19 21:09 ID:???
レイプ被害者(仮)という、性格変わってもおかしくない心の傷があったからか、
唯がDQNなことをやっても特にどうとは思わなかったけど、
見垢はやりたい放題だったからな、やってたことといえば叫ぶことと抱かれることだけ。

76 :花と名無しさん:04/04/19 21:57 ID:???
柳宿の言う「馬鹿で無鉄砲で食い意地はってるけどそれを覆えるほどの身垢の良い所いっぱい」が、分かりません。

77 :花と名無しさん:04/04/20 03:22 ID:???
>>69の言いたい事が今の流れで段々わかってきた

78 :花と名無しさん:04/04/20 16:44 ID:???
そういえば、「鬼宿に会う為じゃなくて、唯を探すために来た」(だっけ?)
とか言ってたが、本に入る寸前にちらっと唯の事思い出しだだけじゃん。
それまで、学校で授業中に「鬼どこ・・・?どこにいるの・:・?」ってDQNな行動して抜け出して頭の中は鬼でいっぱいだったくせに・・。
身赤って自分に都合いいキャラだよね。

大体、何で鬼宿や星宿や柳宿が身赤の事好きになったのかわからん。

79 :花と名無しさん:04/04/20 16:45 ID:???
唯ってレイプ(仮)された事よりも美朱に裏切られた方がショックだったんじゃないの?

80 :花と名無しさん:04/04/20 19:33 ID:???
>78
星宿は会う前から巫女が好きだったらしいが・・・
美朱でなくてもいいってことじゃん
そーゆーこと言われたら普通の女は怒るがなw

81 :花と名無しさん:04/04/20 19:57 ID:???
老人に親切なナイト(・∀・)イイ!!

82 :花と名無しさん:04/04/20 20:41 ID:???
>>81
今号はどんな話でしたか?

>>79
本の中では何ヶ月間も放置プレイ状態だったから恨みはどんどん増幅してたのかもね。

塚、鯛一訓に唯のレイプシーンを見せられた時、
最後まで見てたら未遂だってわかったのに

83 :花と名無しさん:04/04/20 22:00 ID:???
美朱に対する恋愛感情は

星宿→幼少時の孤独と刷り込み
鬼宿→童貞、幼少時の刷り込み、初めて女の子に好きと言われた
柳宿→何となく死んだ妹を思い出してる
翼宿→恋する他人の女は可愛く見える

こんな感じではないのかと思っているんだが。違うかな?
別に唯とは言わないが誰が朱雀の巫女になってても同じようにチヤホヤされてたと思う。

84 :花と名無しさん:04/04/20 22:17 ID:???
身赤叩きになると必死な人がわくのは何故だろう

85 :花と名無しさん:04/04/20 23:00 ID:???
>>84
自分も思った。
未だに叩きに情熱を燃やせるのは凄いと思うけど…

86 :花と名無しさん:04/04/21 00:23 ID:???
ふし遊の凄いところは国や世界の命運が
個人の恋愛の遥か下に位置付けられてるとこだ。
巫女のキャラ以前の問題。

87 :花と名無しさん:04/04/21 02:01 ID:???
叩きというか、美垢は一番叩きやすいからね。
基本的には善人だけど馬鹿、村娘Aとして死ねばいいキャラをわざわざ主役に持ってきてる。
まあ新城直衛のような巫女でも困るけど。

88 :花と名無しさん:04/04/21 08:39 ID:???
>84
身赤叩きスレが必要なんじゃないかというほどの勢いだからなあ。
同じ内容が何度も書き込まれるし。


89 :花と名無しさん:04/04/21 14:20 ID:???
>>88
フルバスレの夾叩きより全然マシ

90 :花と名無しさん:04/04/21 16:04 ID:???
>>89
おいおい、それって逮捕されたDQN少年が
「俺だけじゃなくてあいつらだってやってた!俺は悪くない!」って言うのと変わらんぞ。

91 :花と名無しさん:04/04/21 16:25 ID:???
>>86
自分も恋愛至上主義みたいなのはおかしいと思った。

92 :花と名無しさん:04/04/21 16:54 ID:???
恋愛至上主義は少女漫画としては仕方ない。
まあ、そうでない作品も多いが。

93 :花と名無しさん:04/04/21 17:10 ID:???
恋愛至上主義って聞くと別の漫画を思い出すのだがw

ねえ、このスレに男性はどのくらい居るの?

94 :花と名無しさん:04/04/21 17:18 ID:???


95 :89:04/04/21 17:26 ID:???
>>90
アンチレスを擁護しているわけではない
気に障ったのなら、スマソ

>>87
そのネタがここに通じる人間は殆どいないと思うが>新城直衛

>>93
ノシ

96 :89訂正:04/04/21 17:27 ID:???
>>87
そのネタがここに通じる人間は殆どいないと思うが>新城直衛

そのネタが通じる人間は、ここには殆どいないと思うが>新城直衛

97 :花と名無しさん:04/04/21 19:40 ID:???
>92
少女漫画だからっつーより低年齢向けの作品だからでは。

98 :花と名無しさん:04/04/21 22:10 ID:???
>93
ノシ

99 :花と名無しさん:04/04/22 21:34 ID:???
>>93
ノシ



けっこーいるね、男。
そういや、玄武増刊ってまだだっけ?

100 :花と名無しさん:04/04/22 22:15 ID:???
>>93
ノシ

何もかも完璧な主人公よりは多少DQNな主人公の方が好きなので
身赤も結構許せる。厨房時代お世話になったk(ry

101 :花と名無しさん:04/04/22 22:25 ID:???
>>93
ノシ
ふし遊は姪っ子(リア消)のフェイバリットでつ。同じ本棚にある妖セレは見向きもされない。
個人的には後者のほうが好きなのだが。

102 :花と名無しさん:04/04/22 22:27 ID:???
>>99
>>48

103 :花と名無しさん:04/04/22 22:44 ID:???
>48に追記しとこう。

保存版【七星士キャラクターカードコレクション】3枚封入
描き下ろし【ふしぎ遊戯ワールドマップ】
誌上限定【超美麗複製原画通信販売】
お宝モノの設定資料集公開【渡瀬悠宇美術館】
他にも発刊記念超レアグッズプレゼントなどなど


104 :花と名無しさん:04/04/22 22:46 ID:???
最近の傾向として、少女漫画と言えど恋愛至上主義の主人公は
好かれにくいんじゃないかな。
他にも大切なものがあって、恋の成就以外に努力する目的があった方が受ける。
美朱は個人的幸福を追求し過ぎたんじゃないか。

105 :花と名無しさん:04/04/23 01:09 ID:???
これがたとえばママレードボーイだったら誰も文句は・・・多分、言わんと思う。
恋愛なんてやってる暇がない世界に放り込まれ、それで無理やり恋愛を押し通してたからこそ
嫌われたわけで。
いわゆる、ほら、なんだ。
空気嫁。

106 :花と名無しさん:04/04/23 05:41 ID:???
光希だって結構嫌いな人は多いよ。
それこそ恋愛至上主義じゃん。
って烈しくすれ違いだね・・・。
美垢が恋愛至上でDQNというのはドウイだが。


>新城直樹

ワロタ。彼も見方によれば
DQNだよね。ついでに言うなら
樹じゃなくて、輝よ。
こちらも烈しくすれ違いでスマソ・・・。

107 :花と名無しさん:04/04/23 06:42 ID:???
てか96は「直衛」となってるが

108 :花と名無しさん:04/04/23 08:54 ID:???
新城直衛↓
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/3002/imp-tx-shinjo.html

佐藤大輔著の『皇国の守護者』の主人公
詳しくは軍事板乃至ライトノベル板の佐藤大輔スレで聞けば分かる

109 :花と名無しさん:04/04/23 13:44 ID:???
>105
あのハードな世界で平和ボケ日本の思春期少女の価値観を押し通したもんなw
ある意味凄い。周りが誰も咎めないどころか逆ハーになるのがまた凄い。

110 :花と名無しさん:04/04/23 18:13 ID:???
主人公の身赤の視点からみたせいもあるかね
唯視点だともう少しシビアな世界に見えるかもしれない。

まあ、もし渡瀬が三国志みたいなネーム出しても編集に却下されるだろうけど。


111 :花と名無しさん:04/04/23 18:17 ID:???
何かもう「ふし遊はこれで良かったんだ」と
思えるようになってきたよw

112 :花と名無しさん:04/04/23 19:00 ID:???
>110
唯も美朱と鬼宿のことしか考えてなかったと思う。少なくとも1部では。
これは戦争なんだっつー自覚は無かったよ、あのお嬢さんたち。

113 :花と名無しさん:04/04/23 19:32 ID:???
>>112
唯は

裏切った美朱如きに鬼宿を取られてたまるか→やっぱり本の中の人間如きに親友美朱を取られてたまるか

になったよね

114 :花と名無しさん:04/04/24 02:09 ID:snsZrLSk
だから、恋愛やってられん世界で恋愛しかしなかったのが
叩かれた原因だろ。小石川神酒は現代日本だったからまだしも。

115 :花と名無しさん:04/04/24 08:41 ID:???
恋愛漫画なんだから恋愛やっててもいいんじゃ…
と普通に許せる漏れは青いんだろうか。
読んだとき子供だったし、楽しめたんだよな。

116 :花と名無しさん:04/04/24 09:28 ID:???
ばたばた人死に出てんのに恋愛最優先だったからなー

117 :花と名無しさん:04/04/24 17:59 ID:???
連載誌が少女向け雑誌では無かったら、また違った展開だったかもね。

118 :花と名無しさん:04/04/24 18:52 ID:???
星宿が美赤にとってどこまでも都合の良い存在だったのが哀れで…

119 :花と名無しさん:04/04/24 19:26 ID:???
身赤が出てこなかったら、政略結婚して
子供つくって政治をするだけの人生だったろうから、
ほとほりはまだ救われてるさ

120 :花と名無しさん:04/04/24 19:34 ID:???
妖セレの画集って書き下ろし多い?

>>110
元々、世界観自体が実験作。
今でこそ、少女漫画にファンタジーは珍しくなくなったけど

121 :花と名無しさん:04/04/24 21:30 ID:???
>>120
うーんそこそこ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)