5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祥寺はるか part1

1 :花と名無しさん:04/03/25 08:13 ID:???
少年少女から男性、女性向けまで幅広い作品を手がける
祥寺はるかを語ろう。

2 :花と名無しさん:04/03/25 08:15 ID:i2IFQaib
2get?

3 :花と名無しさん:04/03/25 09:58 ID:???
ダレソレ( ´,_ゝ`) プ

4 :花と名無しさん:04/03/25 16:25 ID:???
3 :花と名無しさん :04/03/25 09:58 ID:???
ダレソレ( ´,_ゝ`) プ


( ´,_ゝ`) プ



5 :花と名無しさん:04/03/25 19:02 ID:???
誰?

6 :花と名無しさん:04/03/25 21:46 ID:???
( ´,_ゝ`) プ


7 :花と名無しさん:04/03/26 01:38 ID:???
何描いてる人?

8 :花と名無しさん:04/03/26 08:04 ID:???
( ´,_ゝ`) プ


9 :花と名無しさん:04/03/26 23:39 ID:???
何に載ってるの?

10 :花と名無しさん:04/03/27 09:36 ID:???
( ´,_ゝ`) プ


11 :花と名無しさん:04/03/27 11:19 ID:???
祥寺はるかさん好き!!
今は亡きクリムゾンの短編、切抜きで持ってるよ。
さりげなく泣かす話描くよね、この人。

12 :花と名無しさん:04/03/27 15:37 ID:???
えーっと、もしかして別ペンネームで4月新刊出る?

13 :花と名無しさん:04/03/27 18:14 ID:???
>>11
どのくらい漫画でてるの?この人なんとか探偵局くらいしかしらない。
アンソロジーでは東鳩の常連?の1人っぽくなってる。
しかし東鳩のアンソロジーって元は男向けゲームとして作られたのに
女性がかなり占めてるなぁ。男女問わず人気がある作品って証拠だけど。
>>12
分からない。祥寺っぽいという新刊の情報キボン

14 :12:04/03/27 19:13 ID:???
NYAN名義で得ろマンガが数冊でてるよ、>>13のレスで確信した。

来月出るのはハピネス、ペットショップの話でエロはかなり薄め。

15 :13:04/03/27 20:48 ID:???
なんとか探偵局って聖クラリス探偵団だ。この人どこかNHK向きなマターリした
感じの作風が好きだった。悪人風の人もどこか良い人に見えてしまう感じも。

>>14
サンクス。NYANはエロ名義みたいですね。

データ
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/sinrei/NYAN/profile.htm
NYAN名義のHP
http://mypage.naver.co.jp/charanya/cl/top.html

この人、エロはやってほしくないなぁ。良いイメージ持ちすぎてたかも。

16 :花と名無しさん:04/03/27 20:50 ID:???
エロに関して
>内容は…、うーん、祥寺はるかテイストはいっぱい感じるのですが、
>それにエロを組み合わせると結構痛いものを感じました。正直なところ、
>私はこっちよりもGファンタジーとかそういった雑誌でのマンガが読みたいです
こういう意見があった。やっぱり祥寺はるかに関しては自分と同じ人多いかも・・・

17 :12:04/03/27 21:53 ID:???
この人を最初に見たのかエロ雑誌だったんだよね。
ただしセックルどころかパソチラすらないほのぼの作品。
同じ号にそんな感じの漫画が何本か載ってて、むしろソッチの方が良かった。
しばらく定期購読してたけど、いつしか普通のエロ誌になっちゃったなあ。

キンモクセイがなんとかってタイトルだった。
掲載誌、押し入れのどこかにとってあるけど、どっかに収録されんものかな。


あと、ハピネス最初の数話はエロナシですよ。

18 :13:04/03/27 22:30 ID:???
>>17
なるほど。いろいろ情報サンクス。祥寺関係いろいろかじってみまつ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)