5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルフ物語*岩田江利子

1 :花と名無しさん:04/03/19 15:18 ID:Dfek4KoW
コメディー&ギャグ漫画?思う存分喋り合ってください。

2 :花と名無しさん:04/03/19 15:36 ID:???
2げっとε≡Ξ⊂ ´⌒つ´∀`)つ ずさー

あんまり面白くない。笑えない…<うるふ

3 :花と名無しさん:04/03/20 01:55 ID:???
>>2
禿堂。つまらない…

4 :花と名無しさん:04/03/22 01:35 ID:TG64P9YC
私はこのマンガけっこう好きだなあ。



5 :花と名無しさん:04/03/22 01:38 ID:???
私も好きです>ウルフ
5巻ぐらいまでは次の巻が出るの楽しみにしてたけど..
最近ちょっと下降気味?

6 :花と名無しさん:04/03/22 02:30 ID:GidGXAvZ
ちょーおもしろいよね

7 :花と名無しさん:04/03/25 10:51 ID:???
毎回立っては落ちるウルフスレ。
今度こそ守るぞ。ラララアイパワ〜♪

8 :花と名無しさん:04/03/25 22:20 ID:???
6巻くらいまでは本当におもしろかった。
今はつまらん…でも買っちゃう。
1年に1冊くらいしかでないし何だかんだ言っても
スキだから!
一番好きなのは球地にいくやつ。

9 :花と名無しさん:04/03/27 23:33 ID:???
4巻までしか持ってないけど、あの結婚式の話が好き。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)