5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かんかん橋を渡って

1 :草野:03/08/30 00:57 ID:f55/BrrW
番付が怖い!

2 :花と名無しさん:03/08/30 01:21 ID:???


3 :花と名無しさん:03/08/30 01:29 ID:???
クサーノ

4 :花と名無しさん:03/08/30 01:30 ID:???
youスレでやれや

5 :花と名無しさん:03/08/31 07:45 ID:???
この連載は正直どうでもいい。
ガレージ・ママ描いて欲しい。

6 :花と名無しさん:03/09/04 02:02 ID:???
懐かしい!

7 :おこんじょう:03/09/04 21:54 ID:vJkAx+aF
あの姑もある意味頭良くて尊敬しちゃう。
静かなバトルだよね。寒!

8 :花と名無しさん:03/09/04 22:58 ID:eZiWVrsQ
ガレージママ良いな

9 :花と名無しさん:03/09/04 23:00 ID:???
いきなりだけどおしんのスレってないよね

10 :花と名無しさん:03/09/05 22:25 ID:???
おしん?
草野さんとの関係が知りたい。


ガレージママの方が(・∀・)イイ!

11 :おこんじょう:03/09/06 20:35 ID:fT8csO+M
お勧めのガレージママも読んでみます。
番付はともかく、いつの時代なんだろう。あの話。
いまも一定地方ではあんなに権力強いの?姑。
別居になんないで耐えてるのがすごい。

12 :花と名無しさん:03/09/07 00:21 ID:???
マジで草野が立てそうなスレだな。

13 :花と名無しさん:03/09/07 09:46 ID:f5/2I4p5
草野がクソスレ立てた

自慰マンガは同人でやれよ

14 :花と名無しさん:03/09/07 13:28 ID:???
生草野氏の知りあい?w
いや実は私も本人が立てたのかと一瞬思ったが

15 :花と名無しさん:03/09/07 21:38 ID:???
草野必死過ぎで哀れw
1=7=11かな?


ま、どうでもいい。
漫画もつまんないしね〜

16 :花と名無しさん:03/09/07 22:15 ID:???
こんな必死なスレが立つということは打ち切り間近なのか?
この人の漫画って最初はいいのだけど、長くなると必ずと言っていいほどつまらなくなる。

17 :草野:03/09/07 23:35 ID:4s7u9i2G
みなさんすごいですね!
なぜ私がスレたてたのわかったんですか?
これからも応援してくださいね。


18 :花と名無しさん:03/09/08 00:53 ID:???
空気読めないから漫画もつまんないんだよ。


19 :花と名無しさん:03/09/08 00:55 ID:???
…草野氏も大変だな…
やっぱ売れると変なのも憑いてくるもんなのか

20 :花と名無しさん:03/09/12 16:38 ID:???
あれ、売れてるの?
最初のうちはまだ読めたけど、今じゃ完全意味不明。
あまねといいなぜYOUはあんなんばっかり。

21 :花と名無しさん:03/09/12 17:20 ID:???
草野って最初だけ盛り上げればあとが引っ張れると思っているよね
世の中そんなに甘くねーよ
ヘタレはさっさと廃業すれ

22 :草野:03/09/13 00:28 ID:nMKLhufi
くすんっ

23 :花と名無しさん:03/09/13 01:37 ID:???
長期連載はせず、短編や読みきり中心で行けばいいのでは?
それに嫁姑物描くなら、男性なんだしきちんと取材して欲しかった。

24 :花と名無しさん:03/09/13 15:38 ID:???
中年オヤジがくすんとか書くなキモイ

25 :花と名無しさん:03/10/10 00:07 ID:???
連載第一回目は面白かったよ。
一回目は。

嫁姑っていう現実的な問題を
あそこまで非現実的な方向にそらしちゃうと
興味はそがれる一方だよ。

26 :花と名無しさん:03/10/10 09:17 ID:???
本誌スレにも書かれているけど、ヨメトメ対決RPGとしも無理があるよな
ガレージママ打ち切りの教訓がまったく生かされてない

27 :花と名無しさん:03/10/10 17:28 ID:???
コミックスの続巻が出ないのはやはり
人気下降のせい?
シビアだね・・・
一応1巻を買った身としては続きを買いたいんですが
だれか情報持ってない巣か?

28 :花と名無しさん:03/10/10 19:57 ID:???
>>27
かんかんが売れたらガレージママ続きも描けたらしいよ。
まあかんかんも途中で打ち切りで終りそうだけど。

29 :花と名無しさん:03/10/10 20:59 ID:OcIwo/OT
いや・・かんかん橋のコミックスのほうです。
もうコミックスはでないのかな。
まあもう買いたいという内容ではないんだけど
半端は気になるたちで・・・

30 :花と名無しさん:03/10/10 21:03 ID:???
>>29
ガレージママの例からすると出ない確率も高いかもね。
かんかん橋は最初から文庫だしなあ。

31 :花と名無しさん:03/10/10 21:29 ID:???
かんかんホントにダメダメだな。

32 :花と名無しさん:03/10/11 00:03 ID:???
ガレージも説教くさくてイヤだよ

33 ::03/10/12 00:40 ID:T6SZ/tqp
東京在住ですがああゆう地域ってほんとにあるのでしょうか?

34 :花と名無しさん:03/10/12 00:46 ID:???
あるわけねーだろ

35 :花と名無しさん:03/10/16 17:42 ID:???
ってゆーか、かんかん橋は最初はもっと短い予定だったんでしょ?
ヘタに人気が出たから、引き伸ばしであんなんになっちゃったんだと思う。
作者本人がどこまで構想を練っていたかはわからないけれど。
かんかんは終わらせてガレージか短編を書いて欲しいと思う。

36 :花と名無しさん:03/10/17 00:07 ID:???
このスレを草野本人に教えたヤシがいる。
ファソらしいが      なんて大胆な(w

37 :草野:03/10/17 00:50 ID:AxEujkHq
うれしいかはともかく、光栄です!

38 :花と名無しさん:03/10/17 01:54 ID:???
つーか、スレ立てた本人が草野だ罠。

39 :花と名無しさん:03/10/17 09:22 ID:???
草野は漫画家廃業しろ

40 :花と名無しさん:03/10/17 22:45 ID:???
短編向きの漫画家だな。

41 :花と名無しさん:03/10/19 21:56 ID:???
短編はすごく好き
長編はなんかだれちゃって勿体無いなあ
でもガレージママの続きは見たい
飯が旨そうなんだもん

42 :花と名無しさん:03/10/20 02:30 ID:???
>>34
ほのかにワロタ

上げんな草野

43 :草野:03/10/21 00:26 ID:B9MZLt7+
よびすてしないで下さい。

44 :花と名無しさん:03/10/21 00:51 ID:???
ここの草野ってホンモノ?
だとしたら本当に必死すぎて哀れだ。
どうレディース(漫画)魂を炸裂させたら
こんな嫁姑ファンタジーになるんだか。

45 :花と名無しさん:03/10/21 09:17 ID:???
>>43
草野氏ね

46 :草野:03/10/22 00:10 ID:1uyqbmHa
みんなほんと思う壺だね。

47 :草野:03/10/22 01:14 ID:???
くだらない漫画しか描けなくてすいません

48 :花と名無しさん:03/11/01 15:18 ID:???
今号もよくわからない話だった。

49 ::03/11/05 00:31 ID:FqsTdemk
あの姑、ちょっと悪役というよりは
賢者というかんじで、尊敬してきた。。

50 :花と名無しさん:03/11/05 00:46 ID:???
なんか違う漫画として面白くなってきたかも

51 :花と名無しさん:03/11/05 10:09 ID:???
RPGマンガとしても読めません

52 :花と名無しさん:03/11/08 00:45 ID:NdNb4aFA
結局あの姑はなにがしたいんだろう?
どうも歪んではいるけれど萌が可愛いのは本気らしいぞ(w

53 :花と名無しさん:03/11/08 21:59 ID:???
くさいおっさんの脳内自慰

54 ::03/11/08 23:29 ID:/fQ+py4U
盲目に自分の子を可愛がって嫁にひどいことをするという嫁姑バトルではなく
おこんじょうを純粋に楽しんでいる正確破綻者の話なんだよね。
自分の子供も(おこんじょうに関しては?)「出来が悪い」と言っているし。
いまはおこんじょうでおこんじょうが生まれたことを純粋に喜んでいるのかな。


55 :花と名無しさん:03/11/09 01:30 ID:???
うるせーな。
そろそろ打ちきりか草野

56 :花と名無しさん:03/11/09 03:24 ID:???
子ども生まれたらしい。

57 :花と名無しさん:03/11/10 01:46 ID:???
ああ、じゃあがんばらないとね。
スレ廃れまくりだけど

58 :花と名無しさん:03/11/10 10:09 ID:???
子供が生まれたからなんだちゅーねん!
業界生き残りたかったらオモロイ漫画描けや!!!

59 :花と名無しさん:03/12/28 00:37 ID:???
宇宙人の顔が恐すぎます。


60 :花と名無しさん:03/12/28 09:36 ID:???
このマンガ、マジわかんねえ


61 :花と名無しさん:03/12/28 17:26 ID:???
妊娠が移ったようですな。
嫁が妊娠・出産すれば漫画のネタにするとは。

62 :kusa-no:04/01/04 21:35 ID:kW1sWwIr
あけましておめでとうございます。
2−0−0−4

63 : 野:04/01/05 05:58 ID:7dDbaORM
お願いです。コミックス買って下さい。
ただし古本屋は駄目です。

64 :花と名無しさん:04/01/06 08:46 ID:???
氏ね

65 :花と名無しさん:04/01/07 02:27 ID:???
お願いです。コミックス買って下さい。
かんかん橋はガレージママの続巻を出させるために
草野をメジャーにするためだけの作品なんです〜〜

66 :花と名無しさん:04/01/07 12:00 ID:???
草野が買うならボランティァで貰ってやってもいいぞ

67 :花と名無しさん:04/01/07 21:58 ID:???
放射性廃棄物漫画家

68 :花と名無しさん:04/01/16 15:56 ID:???
早く話を進めてください。

69 :花と名無しさん:04/01/17 13:26 ID:???
無駄に引っ張って原稿料チマチマ

70 :kusa-no:04/01/19 22:54 ID:iqvVu545
70!

71 :花と名無しさん:04/01/19 23:41 ID:???
マジつまらん、早く打ち切られろ

72 :花と名無しさん:04/01/21 22:49 ID:???
今日、何気に読んでしまったら頭痛くなった…

73 :花と名無しさん:04/02/24 23:59 ID:???
 

74 :花と名無しさん:04/02/28 11:58 ID:+dI+zQ4W
次回は巻頭カラー

75 :花と名無しさん:04/03/06 22:30 ID:???
中年オヤジの自慰漫画

76 :花と名無しさん:04/03/25 20:17 ID:???
描いている本人だけが楽しそうなのは伝わる。読者は置いてきぼり。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが:04/03/26 14:41 ID:aCRNcuui
ラスボスが、権力・財力を兼ねそろえた妖怪ばばぁ(しかも明らかにキチ入ってる)じゃ、
勇者萌も、苦戦するだろうね。
はたして囚われのお姫様を救出できるのでしょうか?
そんじょそこらのホラー漫画より、色んな意味でずっと恐い作品。

ところで、このスレに来るまで、作者が中年男性だとは知らなかったよ。

78 :花と名無しさん:04/03/30 21:46 ID:???
天ぷら油固める奴ってロウソクと同じ成分だったよーな?
どんなに天然でも食う前に気づくよ。やはりオヤジの脳内妄想だ。

79 :花と名無しさん:04/03/31 10:00 ID:???
>>100
p

80 : :04/03/31 13:04 ID:???
>>100
o

81 : :04/03/31 13:05 ID:???
>>100
[[

82 : :04/03/31 13:06 ID:???
>>100
ff

83 : :04/03/31 14:04 ID:???
>>100
oo

84 :花と名無しさん:04/03/31 14:05 ID:???
>>100

85 :花と名無しさん:04/03/31 14:07 ID:???
>>84

86 :花と名無しさん:04/03/31 15:37 ID:???
草野、今度は埋めるのか?
たとえ埋めてもこのログは永久にネット上に残るぞ

87 :花と名無しさん:04/04/01 10:04 ID:???
ガレージママ、書き下ろしつきで完結単行本発売決定だとよ

88 :花と名無しさん:04/04/08 16:19 ID:???
馬五郎って・・・。

89 :花と名無しさん:04/04/13 01:27 ID:???
ガレージママが好きで、かんかん橋も読んでるんだけど
嫁姑を超えて異世界RPGになっているところが大好きです。
とりあえずラストまで楽しみに読みます。

90 :花と名無しさん:04/04/13 15:24 ID:???
うそつけ

91 :花と名無しさん:04/04/15 10:00 ID:???
今号はかんかんがなくてさみしかった…
違う意味で面白いマンガなのにw

92 :花と名無しさん:04/04/15 16:54 ID:???
>>90
いたって本気ですよ。YOUで一番先に読む漫画だし。


93 :花と名無しさん:04/04/15 19:48 ID:???
公開オナニーマニアの中年オヤジも名無しを覚えたんだね

94 :花と名無しさん:04/04/17 21:18 ID:???
まあまあ

95 :花と名無しさん:04/04/17 23:56 ID:???
広げた大風呂敷、どう畳む?

96 :花と名無しさん:04/04/22 20:29 ID:2+4b0MUi
>>87
どこにのってたの?

97 :花と名無しさん:04/04/24 20:30 ID:???
日付見れ

ま、どんなに足掻いてもこれ以上臭野の思うようには進まないよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)