5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シマリス】 みなみ恵夢 パニック・デイズ 【かげる】

1 :花と名無しさん:03/08/23 09:48 ID:???
かげるクンの話に
たまりなせん。


2 :花と名無しさん:03/08/23 11:11 ID:1y49X+f/
2ゲト



3 :花と名無しさん:03/08/23 11:14 ID:???
「神仙愛人」が好きだった。

4 :花と名無しさん:03/08/25 23:11 ID:???
わーい、みなみさんのスレだ♪
リスのかげるくん可愛い。
ハムスター達もすごくよい。
できれば単行本出してほしいのだがなあ。

>3
「神仙愛人」は私も好きです。
動物マンガ以外のみなみ先生作品ってどんなもんだろうと
思って買ってみたらホモホモ〜でちょっとひいたけど
これはギャグぽくて面白かった。
続編でないかなあ。

5 :花と名無しさん:03/08/26 09:32 ID:???
みなみ恵夢先生の単行本
ほしいっす!!

リョウタのキャラッグッズもいいけど
かげるクンのキャラグッズはさらに
ほしい!!

6 :花と名無しさん:03/08/26 10:02 ID:???
「神仙愛人」とか「ハンパージーナス」とか好きでしたけど、
最近じゃ角川にはあんまり描いてないですよね? 花音ではよく見かけますが。
数年前までサイバーフォーミュラの同人誌は発行される度に買ってましたが、
ここ数年コミケに行く機会がないのでもう何冊もGet出来てない……
でも近々オフィシャルサイトがOpenのようなので期待してます。
(´-`).。oO(ほとんどのコンテンツがまだ準備中だけどね……)

7 :花と名無しさん:03/08/26 10:03 ID:???
ハンパー×
ハイパー○

訂正(゜д゜*)

8 :花と名無しさん:03/08/26 15:19 ID:???
リョータは正直引くところがあるんだけど
みなみさんのは好きだなぁ。
ペット親バカぶりは同じだと思うんだけど
かげるくんのは読んでて鼻につくことがないのよね・・・なぜだ?

9 :花と名無しさん:03/08/26 17:44 ID:???
ホムペのアドを貼っても良いでしょうか?


10 :花と名無しさん:03/08/26 18:09 ID:???
>>9
今時点ではやめた方がいいのでは。
住人の雰囲気が定着してからのが後々……

11 :花と名無しさん:03/08/27 12:12 ID:???
とりあえずこのスレを貼っておこう。
ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1011093334/l50

12 ::03/08/27 19:45 ID:???
>>10
了解。レスの数が伸びてからまた要望を聞くことにします。

13 :花と名無しさん:03/08/28 11:36 ID:???
昨日の晩、シマリス倶楽部を
読み返した。
もう単行本1巻ぶんぐらい
作品がたまっているだろから
単行本化してほしい。

14 :花と名無しさん:03/09/01 21:24 ID:???
この人って、動物との距離のとり方が抜群だと思う。佐々木倫子なみ。
でも・・・・・最近の(自分のこと)「おかあさん」と呼ぶのはチョト・・・・

15 :花と名無しさん:03/09/02 00:50 ID:???
ハムスペでハムスター本出します(同人誌で)、と告示しておきながら
いかにもHPでも買えそうな書き方しておきながら、
結局HPでも告示なし、どうなったのかと・・・。
なんかそういう人だったのかあ、とガックリだな。
以来漫画みても楽しめなくなった。

16 :花と名無しさん:03/09/03 18:05 ID:???
シマリス倶楽部を思い切って買ったら
私的にはアタリだった。
かげるくんの写真見られてウレシー。
カラーかつ単行本だったら尚更よいのに。
ハムスターの方も一緒にいれてさ。


17 :花と名無しさん:03/09/04 10:32 ID:???
みなみ先生は何匹
子供をお持ちなんでしょうか?
かげるクンとハムスター3匹
他になんかいたような...

18 :花と名無しさん:03/09/04 12:36 ID:???
カメもいた。

19 :花と名無しさん:03/09/05 22:47 ID:???
>14
わたしも「おかーさん」はちょっとアレなんだけど
ひらがなで「まま」「ぱぱ」よりはマシかな…と。

20 :花と名無しさん:03/09/11 16:52 ID:???
みなみ恵夢で検索すると
なぜかモーホねたにたどり着く
もしかして動物もの以外の
作品はみんなモーホなんですか?

あとは占いと、トレカかな。


21 :花と名無しさん:03/09/11 17:27 ID:???
そりゃあモーホー作家ですから。

22 :花と名無しさん:03/09/12 15:38 ID:???
ヽ(`Д´)ノ
モーホーねた マンセー

23 :花と名無しさん:03/10/03 09:22 ID:???
>>22

     ∧_∧
    ( ´∀`) おちけつ
    /,   つ
   (_(_, )
     しし'

24 :花と名無しさん:03/10/19 18:18 ID:x+eRwUE4
コドモいたんだー(驚)というわけで
保守age。

25 :花と名無しさん:03/10/19 19:27 ID:???
>24 えぇえっ!?ホント?・・・結婚もしてないと思ってたよ。

26 :花と名無しさん:03/10/22 18:04 ID:???

。・゚・(ノД`)・゚・。
コミックを探しているんだけど見つからないよ〜!


モホネタマンセーの人の結婚生活は
どんなだろう?


27 :花と名無しさん:03/10/22 18:10 ID:???
>24 ソースきぼん

28 :花と名無しさん:03/10/24 17:23 ID:???
24じゃないけど
みなみ先生のHPにかいてあったよ。
日記みたいなのに。

29 :花と名無しさん:03/10/24 21:54 ID:9/gdH/jo
>28 ありがトン!一通り読んできました。
・・・・でも「子ども持ち」らしき表現は見当たりませんでした。。。

もしかして「一日仕事」のところ?違ってたらゴメン。
でもあれは「フテネしようとしたら、玄関の前で(他所の)子どもが
おお泣きして寝れなかったよ・・・・」って話ですよね。。。

30 :花と名無しさん:03/10/24 23:51 ID:???
私も読んでみたけど・・・。
上と同じくよその子供が玄関前でおお泣き、とl
それしか書いてないように思う。
もしかしたら真ん前を真ん中と
読み間違えたのでは?
もう一度読み直してみて?

31 :花と名無しさん:03/11/25 18:49 ID:???
作者のHPに行きたいんだけど
どんな言葉で検索すればよいのか
教えてください。

32 :花と名無しさん:03/11/25 20:06 ID:???
「みなみ恵夢サイト」でぐぐれ。

33 :花と名無しさん:03/11/26 11:38 ID:???
>>32

ありがとぉ〜!!

34 :花と名無しさん:03/11/29 08:40 ID:???
みなみ先生のHPに行ってきました。
パニック・デイズしか作品を知らない私には
別の世界でした。
作者からの書き込みコーナーには
2日に1回のペースで書き込みがあり
ちゃんと管理しているんだな〜と思いました。


35 :花と名無しさん:03/12/25 17:13 ID:???
ぱにっく・デイズはコミックになる予定がないことがわかった。

 _| ̄|○ ガックリ!

しかし、
あきらめない。
ハム本を買ってアンケートはがきを出そう
くじけるな私!!
きっとコミックになる日が来る。

36 :花と名無しさん:03/12/28 08:35 ID:???
何ででしょうね。結構人気ある方だと思ったけどなぁ。。。<コミックの予定ナシ
他の面白くな〜い「誰が買うんじゃ?!」てのが単行本化されてるってのにね・・・
何考えてんだ出版社。。。

37 :花と名無しさん:04/01/13 11:13 ID:???
久々にHPを覗いたら
鋼練のロイ・マスタングの絵が載っていた
流し目が・・・
画風がボーイズ・ラブでした。
まさか、生身のアルとの絡みネタに
発展するんじゃないだろうか。

38 :花と名無しさん:04/01/14 01:15 ID:???
それよりもみなみセンセのページに
かげるくん&ハムスターたちの写真がアップされてたよ。

やっぱ可愛いなあ。

39 :花と名無しさん:04/01/14 08:16 ID:???
見ましたよ!
かげるくんは、かわいい
眠りこけるリスがおきにいり。

40 :花と名無しさん:04/02/23 22:26 ID:???
 

41 :花と名無しさん:04/03/07 00:10 ID:???
ハムスター倶楽部ではまったけど、リスのかげる君も好き。
ハムとリス合わせたら単行本シリーズだせそうなのにー(´・ω・`)
ハムスターだとパパランとかしぐれとおいもとかすき。
現在は何匹飼ってるんだろう?





42 :花と名無しさん:04/03/12 19:59 ID:6RZQmRDn
ageru

43 :花と名無しさん:04/03/12 20:26 ID:???
ホモ作家って知らない人多いんだ
そっちのが驚いた。


44 :花と名無しさん:04/03/13 21:23 ID:1gphqzlt
ホモ作家ならぜひ‘かげる受け'を描いてほしい(←って誰が攻めやるんだ?!!!!!!!)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)