5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レディコミ】森園みるく【女王】

1 :花と名無しさん:03/08/18 09:23 ID:gv1VR5Hy
スレッド無かったみたいなので作ってみました。
絵が結構好きなんですがどうでしょう

2 :花と名無しさん:03/08/18 11:09 ID:???
2

3 :000:03/08/19 10:54 ID:l3Q+WK2V
3

4 :花と名無しさん:03/08/19 14:54 ID:???
「キアラ」とか好きでした

5 :花と名無しさん:03/08/19 17:58 ID:???
5

6 :花と名無しさん:03/08/19 18:00 ID:31X6gyjl
おすすめもろ動画
http://66.40.59.93/xxxpink/

7 :花と名無しさん:03/08/20 09:11 ID:???
厨房の時読んだけどエロくてびびった

8 :花と名無しさん:03/08/20 11:47 ID:???
村崎百郎とできてるってか〜なり昔に聞いたけど、
どうなんでしょう?

9 :花と名無しさん:03/08/21 02:00 ID:???
>>8
確か数年前に同棲してると聞きましたが、今も関係が続いてるかどうかは知りません…

10 :花と名無しさん:03/08/23 20:26 ID:???
男ですが、女性が描くストーリのあるエロマンガが好きです。
男のエロマンガはちょっと生理的にあわないもので…

魔木子さんのレディコミとか好きですね。他にもエッチでストーリー性の
あるレディコミを描く作家がいましたら是非教えてくださいッス

11 :花と名無しさん:03/08/24 20:48 ID:???
「神々の黄昏」のころの絵はきれいだったと思う。

12 :花と名無しさん:03/09/08 13:26 ID:???
彼女の描く男性キャラの身体も顔も好き。
身体は筋肉質だし。
 あの絵で昔はギャグ描いてたってのが面白いよね。

13 :花と名無しさん:03/09/09 01:53 ID:aqMc/byj
>>10
矢萩貴子。



14 :花と名無しさん:03/09/13 17:44 ID:???
最近、近所の100均ショップで、森園みるくの本が売られてて驚いた。
100均も何でもありになったよね。
 他には、御茶漬海苔の『惨劇館』とか、マイッチングまちこ先生なんかがあったよ。


15 :花と名無しさん:03/09/18 07:17 ID:9N8TKrSn
キアラ読んでたyo!

16 :花と名無しさん:03/09/18 08:21 ID:???
村崎とは結婚したって聞いたがなー。
同棲のことだったんかなー。

17 :花と名無しさん:03/09/18 21:23 ID:???
私も好き。
森園ときいて、
男性誌の弁護士の話も読んだ。面白かった。
キアラも好き。

なんか、絵、好きですよ。すごく。うん、筋肉質で。
顔とかもぼやけてなくてしっかり書くし。うん。
レディコミでいい作家だとおもう。

18 :花と名無しさん:03/09/22 11:23 ID:???
男性の目がエロイの。フェロモン出てるっていうか・・・。
見つめられたら妊娠しそうなキャラ描くのウマイよね。

19 :花と名無しさん:03/09/28 11:26 ID:???
スレが育たねぇねぁ。

20 :花と名無しさん:03/10/02 02:44 ID:???
もっとかいて!!!

21 :花と名無しさん:03/10/03 13:47 ID:???
Hだよね。森園漫画は。何かリアルだし。
ま、現実にあんなに綺麗な男は滅多にいないんだけども。
結構、アンハッピーエンドも多く描いてたよね。
今はどんなの描いてるのかな。
私はSM苦手だから、そっち系の強い作品は避けてたけど。
でも何年も前に読んだきりだ。

22 :花と名無しさん:03/10/15 00:17 ID:q9PzJ3Bv
あげ

23 :花と名無しさん:03/10/15 20:44 ID:eHSSTuKE
ずいぶん前にギリシャ神話モチーフの話を読んだけどそのタイトルって何?
森園漫画は本屋では買いづらくて、もっぱらネットで宅配です。
タイトルご存知の方おそえてくらはい。

24 :花と名無しさん:03/10/15 22:38 ID:???
>23
神々の黄昏かな?
現代の女の人がギリシャ神話の世界に入っちゃうような話。
アポロンやエロスが出てきたような

25 :花と名無しさん:03/10/18 14:19 ID:???
キアラの結末を誰か教えてください。
ぐぐったけどみつからない…・゚・(ノД`)・゚・

26 :23:03/10/18 20:20 ID:???
>24
どうもありがとう。出てきてました。アポロンがメインの一人だったかな?
さっそく注文だ!

27 :花と名無しさん:03/10/24 01:46 ID:???
『さぶとジュネ』
ワロタよw

28 :花と名無しさん:03/10/24 16:36 ID:???
>>27
双葉社の週刊アクションで連載していた話でしたっけ、探偵とオカマの
コンビが笑えたなぁ…

29 :花と名無しさん:03/11/07 12:51 ID:???
氷の微笑だっけ?(クレオパトラ?)
なんかそんなタイトルの漫画1回だけ読んだけど面白かったなぁ。

30 :花と名無しさん:03/12/01 23:54 ID:???
けどこの方、今の濃厚エロ路線になる前描いてた少女漫画も面白かったなぁ。
何本か読んだけどギャグな場面とかはパワフルに描いてて激笑したし。
今の絵だと2度とああいう作品は描けないだろうなぁ…。



31 :花と名無しさん:04/01/21 23:57 ID:6Z3D0zIO
age

32 :花と名無しさん:04/01/22 10:44 ID:???
神々の黄昏、プシュケの話がエロもストーリーも一番だったと記憶してます。
あとはカクテルを題材にしたやつと、○○遊戯とかってタイトルのやつ読んだ。
あの頃の絵はヨカタ。

33 :花と名無しさん:04/01/29 03:45 ID:???
残グリデラックスに氷の微笑が載ってたので読みました
おもしろいですね

34 :花と名無しさん:04/02/25 00:02 ID:???
 

35 :花と名無しさん:04/02/25 09:35 ID:zRm5UiUB
村崎百郎でぐぐったら
ttp://www.mangazoo.jp/studio/milk/index.html
こんなのが出ました。

36 :花と名無しさん:04/04/11 13:22 ID:R4cguaHj
フライデー見たら、先生が撮った童夢梨乃先生のヘアーヌードありました。
やはり撮る人が撮ると最高ですね。梨乃先生の女王様ぶりがはっきり出ていて最高でした。
もういい気そう!!


37 :花と名無しさん:04/04/11 17:18 ID:???
少し前まではデッサンも話も狂ってて、ヤバイと思ってたけど
最近面白いよ。読後感も意外と爽やか。本人の精神状態が良いのでは。
「クレオパトラ」親父の髭も好きだし、サイコ女の霊子も馬鹿馬鹿しくて面白い。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)