5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天然はちみつ寮】織田あや【ヘブン】

1 ::03/08/17 01:19 ID:LkAj/BZY
どうよ

2 :花と名無しさん:03/08/17 03:09 ID:???
昔この人の単行本を一冊持ってた気がする。

3 :花と名無しさん:03/08/17 20:05 ID:P3UlE/m1
表紙に男同士のキスを持ってくるのはないだろ
BL雑誌だってしてないと思うが

4 :花と名無しさん:03/08/18 18:14 ID:PmKDzxGv
ヘブン表紙に惹かれて買ったけどつまらなかった記憶が…
性コミにしてはエロくない気がするけど今連載してるのはどうなのかな?

5 :花と名無しさん:03/08/18 18:16 ID:p92GnBHf
最新もろ動画
http://66.40.59.93/xxxpink/

6 :花と名無しさん:03/08/18 19:34 ID:???
過去スレ→http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1042/10424/1042431646.html

7 :花と名無しさん:03/08/18 19:45 ID:???
この人のスレってすぐ落ちるよね…

8 :花と名無しさん:03/08/18 20:00 ID:???
つまんないしネタにもならないし…

9 :花と名無しさん:03/08/19 10:20 ID:vyhWN2sz
新しい、連載どうなの?今日発売だよね。明日?何故、ホモなんだ…。少女
漫画でホモって…。

10 :花と名無しさん:03/08/20 20:26 ID:???
微妙。

11 :花と名無しさん:03/08/20 23:39 ID:???
BOYS’ KINGDOMおもしろかった。他は読んだことないけど

今日、新連載の読んでみた。これって別にホモではないんでは?

12 :花と名無しさん:03/08/20 23:45 ID:???
>11
だったら男同士のキスを表紙に持ってこないで欲しい

13 :花と名無しさん:03/08/21 12:11 ID:???
>11
ただ自分で異質だと自覚している時点で今の性コミではまだまともであるという罠

14 :花と名無しさん:03/08/21 12:13 ID:???
↑12へのレスでした スマソ

15 :花と名無しさん:03/08/21 21:47 ID:???
>13
あとがきのことでつか?
成る程w


16 :花と名無しさん:03/09/27 20:14 ID:???
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

17 :花と名無しさん:03/11/02 11:06 ID:???
その例の表紙、見たことない。
だれかうpしてください(・∀・)

18 :花と名無しさん:03/11/08 22:29 ID:???
まったくもりあがらないこのスレ、

19 :花と名無しさん:03/11/09 17:30 ID:???
絵は藤崎真緒のパクリだが
藤崎よりちょびっと上手い

という認識しかない。

20 :花と名無しさん:03/11/10 01:29 ID:???
ギャグ絵は元アシ先の太田早紀だと思った。
ガイシュツだけど「ボーイズキングダム」という話は藤崎真緒の「瞳元気kingdom」のパクリと思った。
キャラの名前、作風、モノローグ、変わった校舎等かぶってた。

21 :花と名無しさん:03/11/30 16:29 ID:zGeyNDbX
天然はちみつ寮が一番好き。
キャラみんな個性があっておもしろい。

22 :花と名無しさん:03/12/15 00:27 ID:???
あの表紙この人だったのか。
ボーイッシュな女の子?と思ってたけど
男同士だったんでつね…

で、話はホモなの?

23 :花と名無しさん:04/01/22 01:02 ID:???
この人が書く漫画はなぜかはまれない。なぜ?

24 :花と名無しさん:04/01/24 12:26 ID:???
省8何かが足りない。

25 :花と名無しさん:04/02/22 08:26 ID:???


26 :花と名無しさん:04/02/23 01:53 ID:???
>23
自己満漫画だからだと思う
この人のを読んでると、読者に合わせるよりも自我の強さが前面に出てる気が汁
なのに堂々とヒット作をパクるからもにょる

27 :花と名無しさん:04/03/13 01:00 ID:???
パラダイスターは大ゴケだったの?

28 :花と名無しさん:04/03/15 15:32 ID:???
禁句だよ…

29 :花と名無しさん:04/03/16 16:15 ID:???
なんか知らんうちに終わってたんだが、これって
3月末に出るらしい2巻で終わりなのかな>パラダイスター

30 :27:04/03/16 21:04 ID:???
>>28
ゴミンヨ・・・

31 :花と名無しさん:04/03/29 14:36 ID:???
>>29
そでつ。2巻で終わります。
人気なかったんじゃないの?天ぱちに比べて・・・

32 :花と名無しさん:04/04/03 22:21 ID:???
天はち、というかその前の作品もそうだが
特に天はちからホモばかりでちょっとウンザリ。
ぶっちゃけホモは別に嫌いじゃないけどこの人には普通の描いて欲しい。
例え取り入れたとしても表に出し過ぎて欲しくないというか。
まぁ作者が好きなら、仕方ないけどさ。自分とは合わなかっただけの話だ。

でもこの人の描くキャラはヒロインも男性諸君も
わりと好きだから頑張って欲しいとは思ってる。

33 :花と名無しさん:04/04/04 21:06 ID:???
プリンスコレクションが連載の中で一番好きだったよ・・・。
絵といい話といい。

34 :花と名無しさん:04/04/07 19:32 ID:b9hRoexg
基本的にこの人のマンガ面白くない
今じゃ読む気も起きない



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)