5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニマル横丁について語ってみるスレ イッサッサ1

1 :@ ◆cSb4gGtCnQ :03/08/13 16:36 ID:yzwzRF2x
タイトルのとおり、アニ横について語って下さい。

自分はアニマガでこの漫画の存在を知りますた。


2 :花と名無しさん:03/08/13 16:38 ID:???
2げと。

3 :花と名無しさん:03/08/13 16:40 ID:w38agSr0
糞スレsage

4 :花と名無しさん:03/08/13 16:40 ID:sZDz3743
スレンダーなロリ体形ながらもオマンコ方はしっかり発達しちゃってます。
大きなオチンチンを喉の奥までくわえ込んでのフェラは大人顔負けですぞ。
挿入シーンは少ないながらも小さなオマンコにしっかり挿入されているシーンが勃起モノ!
若い娘はいいですな。

無料ムービーはこちら!
http://www.cappuchinko.com/


5 :山崎 渉:03/08/15 11:08 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 :花と名無しさん:03/08/18 18:22 ID:???
糞漫画

7 :花と名無しさん:03/08/21 17:32 ID:???
アニマル横丁じゃなくてアニマル横町だと思うけど。

8 :花と名無しさん:03/08/23 07:39 ID:???
poka-n

9 :花と名無しさん:03/08/25 10:13 ID:???
>>7
放っておけ。

10 :花と名無しさん:03/08/25 21:28 ID:???
この漫画嫌い

11 :花と名無しさん:03/08/26 14:34 ID:???
ギャグ漫画みたいだけど
どこで笑うのかわからない…

12 :花と名無しさん:03/08/27 12:06 ID:???
寒い

13 :花と名無しさん:03/08/27 12:25 ID:???
消防受けはしてるんだろうな。
でもつまらん。

14 :花と名無しさん:03/08/28 11:04 ID:???
くだらね

15 :花と名無しさん:03/08/29 10:02 ID:???
打ち切りきぼーん

16 :花と名無しさん:03/09/06 17:05 ID:ZZMz+UI+
私大好きだけど。

デジタルまんが綺麗だし。



17 :花と名無しさん:03/09/06 20:29 ID:???
前川さん自演しないで下さいsage

18 :花と名無しさん:03/09/07 02:18 ID:???
漫画もしけてりゃスレもしけてるな

19 :花と名無しさん:03/09/08 05:52 ID:???
どっちかというと廃コアマニア向けだな。
幼女二人に獣三匹だもんな。
鬼畜と調教と純愛のタイプ三匹揃っているしな。

20 :花と名無しさん:03/09/08 19:33 ID:???
フラッシュ漫画は好き

21 :花と名無しさん:03/09/08 22:54 ID:sewSMX7+
今月号の漫画の表紙で擬人化してるのがイタイ…
ていうかイヨはこういうタイプじゃないでしょ、とか思った。

22 :花と名無しさん:03/09/10 13:31 ID:???
何で推されてんだこんな糞漫画

23 :花と名無しさん:03/09/11 22:52 ID:???
思いっきりロリすぎて萎える

24 :花と名無しさん:03/09/13 14:28 ID:???
目がでかい。
あと一番気になるのは体のバランス。
肩幅が……

25 :花と名無しさん:03/09/16 15:55 ID:???
うわーカラーへっった糞やなー

26 :花と名無しさん:03/09/20 13:47 ID:???
こんな漫画で萌え萌え言ってる奴がいるのが信じられない

27 :花と名無しさん:03/09/20 20:22 ID:???
>>26
お前はペコちゃんやにゃんたんやこまったさん、ルドルフとイッパイアッテナで
萌えられない人間なんだな。

28 :花と名無しさん:03/09/21 01:53 ID:???
笑えない

29 :花と名無しさん:03/09/21 08:01 ID:???
萌えられないから笑えないんだよ。
逆に萌えられればどんなギャグでも笑える。セーラームーンの法則。
>>24
そこがいいんじゃないか。

30 :26:03/09/21 20:23 ID:???
>>27
その通りです。

31 :花と名無しさん:03/09/23 00:25 ID:???
漫画は嫌いじゃないけどデジタル漫画は嫌い。

32 :花と名無しさん:03/09/23 06:27 ID:???
>>31
漏れは逆の意見だ

33 :花と名無しさん:03/10/01 20:37 ID:???
>>31
私も>>32と同じで逆。
なんかデジタルまんがの方が好きだなぁ。

34 :花と名無しさん:03/10/18 17:48 ID:8L7FVceQ
そういえば…種村有菜のコミックスで合同漫画描いてましたよねw
種村は引き立て役としか考えてないとオモタ

35 :花と名無しさん:03/10/18 17:52 ID:???
flashの面白さにひかれて漫画も買ってみた。


……flash作ってるひとエライよ。

36 :花と名無しさん:03/10/20 01:23 ID:???
実はフラッシュ漫画しか読んでない…
すんごい好きなんだよね。
ポエ山氏(だったよね?)流石…。

いつも見て買おうかなーとは思うんだけど、いまいち踏み切れない。
買ってもあの面白さは壊れないかなぁ?フラッシュ基準だけど(w

37 :花と名無しさん:03/10/20 01:45 ID:???
フラッシュは出来がよいが
原作は大して期待しないほうがいいよ。

38 :花と名無しさん:03/10/20 18:35 ID:???
でも原作はくーたんが出てるってのがポイントになってるかな。

39 :花と名無しさん:03/10/21 23:56 ID:3tbiAxc6
そうなのか。フラッシュの出来だけは良かったのか。
この前あれ見て気になっていたから、買ってしまうところだったよ。

40 :花と名無しさん:03/10/22 02:10 ID:???
話のネタは同じなんだけど、ポエ山氏の間の取り方が上手いんだよね。
これこそWEBコミック!と思えるようなコマ運びがイイ。
音楽&効果音も可愛いしな〜。

41 :花と名無しさん:03/11/08 11:32 ID:???
手抜き漫画

42 :花と名無しさん:03/11/16 03:07 ID:Qn48KYUb
「アニマル横町」デジタルマンガ
http://annex.s-manga.net/manga-online/aniyoko/index.html
りぼん公式
http://ribon.shueisha.co.jp/
りぼんの漫画について part33
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1067797324/

43 :花と名無しさん:04/01/02 14:08 ID:5xHrYKZZ
デジタル漫画催告だと思います!!

44 :花と名無しさん:04/01/03 00:55 ID:???
デジタル漫画の10話の

「ぎおん〜しょうじゃ〜のかねの〜こえ〜」

で笑ってしまったのって私だけ?

45 :花と名無しさん:04/01/03 16:57 ID:???
笑いはしなかったけど、一瞬お経かと思ったw

46 :花と名無しさん:04/01/04 00:43 ID:???
>>45
あれはわざとそれっぽく聞かせてるよね?

でも消防に「平家物語」が分かるのか?と一瞬疑問だったよ
この人古いネタ多いねー。
(ドリフターズやら池野メダカやら荒井注やら・・;)

47 :花と名無しさん:04/01/04 12:14 ID:2dSS3CqQ
ほとんどオタクしか買ってない。

48 :花と名無しさん:04/01/04 15:19 ID:???
>>46
うん、消防に平家物語は分からないと思う…
学校で習うのは中2だしね。まぁあのお経っぽい雰囲気で笑う子はいるだろうけど。

でも古いネタ多い割に売れてるのが疑問。
やっぱりみんな中身よりキャラで買うんだろうか。

49 :花と名無しさん:04/01/05 14:59 ID:???
絵柄やろ

50 :花と名無しさん:04/01/06 00:29 ID:???
イヨは可愛い(という設定)だけど
一番毒々しいのでイイ。

良く読むとすごい
「子供向けでいいの?!これ!?」
と突っ込みたくなるところが
沢山あるw


51 :花と名無しさん:04/01/06 14:46 ID:???
この人アリナチと合作しつつ
漫画の中でイヨ(うさぎ)が
「嘘だったらネットで嫌な情報流すよ?
 有ること無いこと」
言ってたのでびびった。

52 :花と名無しさん:04/01/13 12:38 ID:???
デジタル漫画好き!前川サン漫画の中でコミクスの宣伝しまくりで嫌だ。

53 :花と名無しさん:04/01/14 04:08 ID:???
フラッシュは漫画の次の可能性を見せてくれたような気がして良かった。


54 :花と名無しさん:04/01/20 23:14 ID:???
ポエ山さんスレになってるな。

55 :花と名無しさん:04/01/21 01:25 ID:???
確かにあのフラッシュのできはいいからな


56 :花と名無しさん:04/01/27 06:27 ID:c1k8bG+w
この人って、けんけんねこま軒の人と関係あるの?

57 :花と名無しさん:04/01/27 19:45 ID:KPAmz4gM
>けんけんねこま軒
あ、知ってる人いるんだ。
私もアニ横はじめて見たとき
どうみてもイヨはパクリだろ!と思った…

58 :花と名無しさん:04/01/29 23:24 ID:???
普通にカワイイと思うがなんで叩かれてるのだろう。
あ、でも人気出る感じではないと思ってるけど。毒にも薬にもならない感じ。

59 :花と名無しさん:04/02/04 19:34 ID:???
フラッシュの一話目みたいな事
実際にやられたことあるから
ケンタの気持ちが痛いほどわかるな・・・


60 :花と名無しさん:04/02/05 22:50 ID:???
今日某リミシュランで初めて存在を知りますた。
久しぶりに琴線に触れる漫画に出合ったヨ。

早速原作も読みたくなったけど
Flashコミック並に面白いのかがちと不安。
BOOKNAVIの試し読みを見た限りでは大丈夫そうだが・・・

>>56-57
確かに外見は梶原あやのうさぎキャラそのまんま。
性格は正反対だけど。

61 :花と名無しさん:04/02/06 01:33 ID:???
新しいフラッシュ面白かったー
未だにマンガは読んだ事ないんだがw

62 :花と名無しさん:04/02/06 18:40 ID:???
アニマル横町 試し読み(3巻・4巻)
ttp://www.s-manga.net/comics/cm_20030115_ro_rmc_4088564332_animalyokochou-3k.swf
ttp://www.s-manga.net/comics/cm_20031215_ro_rmc_408856510X_animalyokochou-4k.swf

63 :花と名無しさん:04/02/13 06:51 ID:???
ほしゅ

64 :花と名無しさん:04/02/14 17:40 ID:???
フラッシュを他の板で勧められて見てみて萌えで面白かったのでブクオフで買ってきた
幼女のあみちゃんで抜こうと思って買ってきたのに
本自体から少女の部屋の匂いっつーか少女の匂いがしたのでそれでハァハァしました
ラストはあみちゃんにぶっかけ

それは置いといて俺はこの漫画好きだ
なんで叩かれてるの?
こんなに気持ちいいのに

65 :花と名無しさん:04/02/14 17:59 ID:???
くーちゃんはかわいいけどあみは性格ババアだから萌えないな
フラッシュは動くから萌えるけど原作はそういう観点で読むものじゃないと思う。
ただの子供向けギャグ漫画。

66 :花と名無しさん:04/02/14 18:11 ID:???
パンダ(・∀・)イイ!!ウサギ(・A・)イクナイ!!

67 :花と名無しさん:04/02/14 18:57 ID:???
●  ●
.(○.○)

○  ○
.(-△-)

.∩ ∩
(┃ω┃)

68 :花と名無しさん:04/02/14 19:10 ID:???
>>65
ババァどころかオヤジだしw (それもまた萌えなのだが)

ちなみに好きな順に並べると、
ケンタ>イヨ≒あみ>イッサ>くーちゃん≒まっち≒ピッチ≒ヤマナミさん

69 :花と名無しさん:04/02/14 19:19 ID:???
ヤマナミさんは、
いつ見ても馬並みさんに読めてイヤ。

70 :花と名無しさん:04/02/14 19:53 ID:???
イッサああみえて実は腹黒いとこあるよね
イヨのおかげでそこら辺かくれてるけど。

51サンのレス、
一瞬
「え!砕かれたの!?」
と思ってびびった

パズルのことですね。

71 :パピ:04/02/15 02:36 ID:???
この漫画がうける年齢は意外と高年齢と見た。

72 :花と名無しさん:04/02/22 01:26 ID:???
>>62
漫画版もそれなりに面白かった。
今度見かけたら買おうかな。

73 :花と名無しさん:04/03/03 18:25 ID:BNgnAS7S
 

74 ::04/03/03 18:39 ID:kvo9kusJ
アニ横サイコー★イヨかわいい♪ヤマナミさんもええなぁ・・・。

75 :花と名無しさん:04/04/08 20:32 ID:ytNN9bQr
つっこみ派の人間が見るには、おもしろいと思うけどなぁ。

76 :花と名無しさん:04/04/25 20:12 ID:vgGcxEaR
すみません。漫画サロンで似た様なスレたてちゃいました。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)