5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アフォ・ヴァカっぽいが】柚月純【面白い】

1 :花と名無しさん:03/07/06 23:59 ID:fqrjjZ0q
あのテンションが妙に面白い。
絵もカワ(・∀・)イイ!!

2 :北坂昭二:03/07/07 00:00 ID:???
直腸指診2げっと

3 :ゲッター ◆S8hR6vmdYo :03/07/07 00:00 ID:???
      '7/)
   , '´ ' ヽ    
    i /ノノノ))〉     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    !f!(l.゚ ー゚ノ!   <  2げっとです
    ^'⊂丞つ     \_____
    く/_|l      
     し'ノ


4 :花と名無しさん:03/07/07 10:11 ID:7GgdqKUb
とうとう立ちましたかスレが…祝(`∀´)

5 :花と名無しさん:03/07/07 11:47 ID:1HobAnEa
この人面白いけどワンパターン。
コメディーてかギャグだよね。

6 :花と名無しさん:03/07/07 11:49 ID:???
この人の作品知らないんだけど、
ちよにパクられた作家ってことで覚えてる…(w

7 :花と名無しさん:03/07/07 14:24 ID:???
初期はものすごくアイタタだった
少年漫画のキャラモブに描くなよ…

8 :花と名無しさん:03/07/07 16:37 ID:lXfNZj7T
私はこの人結構スキだけどなぁ…。最近の作品は読んでないからわからない。 人気あるの?

9 :花と名無しさん:03/07/07 17:21 ID:???
この人の漫画カナリ好きです。
コミックスのおまけページがおもしろい!!

10 :花と名無しさん:03/07/12 10:43 ID:???
>>6
禿堂。
私の脳内でも柚月純=ちよにパクられた人
って図式が出来上がっている。

ところで、この人の代表作って何?

11 :花と名無しさん:03/07/13 13:02 ID:mIuxa1/Z
>>10
多分PINKの遺伝子かと。

ところでチヨって誰

12 :花と名無しさん:03/07/13 13:29 ID:???
柚月純って同人っぽくない?
「萌える」連呼する主人公なんて嫌だよ。
絵は可愛くて好きだが。

13 :花と名無しさん:03/07/13 14:58 ID:???
おまけページが好き

14 :花と名無しさん:03/07/13 19:13 ID:???
>12
だって同人やってたもん
しかもその元の漫画のキャラモブに描いたアフォだもん

15 :花と名無しさん:03/07/14 21:05 ID:???
>>11
「恋愛宣言ピンキッシュ」って雑誌で
最近まで描いていた少女漫画家さんだよ(w
「パクリスト」でこの板内を検索したら詳細がわかるよ。


16 :山崎 渉:03/07/15 09:03 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :花と名無しさん:03/07/15 23:47 ID:???
柚木はSだな。
それか処女っぽい。

18 :花と名無しさん:03/07/16 03:26 ID:???
可愛い絵でギャグをやるから面白い
森永あいの漫画に通じるものがある

19 :11:03/07/16 15:21 ID:???
>>15
ありがd

20 :花と名無しさん:03/07/19 19:07 ID:???
次号の別フレで、ピンクの遺伝子の新シリーズスタートでつね。

21 :花と名無しさん:03/07/20 15:07 ID:???
>>タイチとナツシリーズでつか?

22 :花と名無しさん:03/07/21 09:38 ID:???
>21
人気シリーズ最新作!ハイテンション・ラブ!
「Pinkの遺伝子−初恋の甘い罠−」
幼い頃守ってくれた王子様にサユリは再会。
ところが、王子がとってもかわいく成長していて!?

と今月号の別フレの予告ページに書いてある。
また萌え系の男の子なのかしら。

23 :なまえをいれてください:03/07/21 12:55 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

24 :花と名無しさん:03/07/21 18:23 ID:???
>21
多分読みきりじゃない?

25 :花と名無しさん:03/07/22 09:15 ID:???
 名前は忘れたが、2年くらい前(?)の集英社だったか小学館だったかの
読みきりが載ってる分厚い雑誌の新人の入選作品でパクられてたね。
それがチヨなのか・・・?

26 :花と名無しさん:03/07/26 03:28 ID:???
>>25
この人ってパクられても
「人にパクられるなんてビックになったやんかー!」
とか言ってそうなくらい単行本のおまけページでは面白いし明るそうに見える。


27 :花と名無しさん:03/07/27 12:04 ID:???
>>25
そう。それが橘ヒカル=岩下ちよ

チヨタソのスレ落ちちゃったねヽ(´ー`)ノ


28 :花と名無しさん:03/07/28 23:14 ID:???
それよりこのスレが落ちそう…



29 :花と名無しさん:03/07/28 23:49 ID:???
あげとく

30 :花と名無しさん:03/07/29 10:58 ID:sSBdjRpc
チヨスレ探しても見付らなかった。
落ちてたんだ。

31 :花と名無しさん:03/07/29 23:02 ID:???
この人ってオレ女だけど嫌悪感ないなぁ。



32 :山崎 渉:03/08/02 00:52 ID:???
(^^)

33 :花と名無しさん:03/08/07 15:46 ID:???



34 :花と名無しさん:03/08/07 19:22 ID:???
B-RAPハイスクール(学校へ行こう!)に出てくる尾崎豆が
ピンクの遺伝子の竹生島にそっくりでつ。

35 :花と名無しさん:03/08/07 23:12 ID:???
>>26
でも同人やってる人って、文章の性格と実生活での性格が
まるっきり正反対だったりするからねー
実際会ったら、すっげー暗い人間だったりして(w

36 :26:03/08/07 23:21 ID:???
>>35
うーん、私の中では室山ま○み とか、あさ○り夕の方が暗そうに思えるのだが?
そんなもんなのか??
スレ違いスマソ。

37 :花と名無しさん:03/08/07 23:57 ID:???
サイトの日記読んでるかぎりでは、
暗そうにはみえないのだが・・。

38 :花と名無しさん:03/08/08 00:18 ID:???
>>36
私の中ではこの人もその二人と似たようなイメージがあるんだけど・・・
イヤイヤ、イメージで語っちゃいけませんね。
この人って別フレの移動漫画教室とかに来たことないの?
「見たことある!」って人出てこないかなー。

39 :花と名無しさん:03/08/08 16:41 ID:???
ちゅーか同人やってる時点で根本的に暗い人種なんじゃないの?


40 :花と名無しさん:03/08/12 20:55 ID:???
>>34
乳首島のほうが可愛いYo!

41 :花と名無しさん:03/08/13 13:19 ID:???
漏れ、この人の漫画立ち読みしていて何度か吹いたことある
ってかこの人、少女漫画家なのにブサイクも描くの上手いね

42 :花と名無しさん:03/08/13 15:55 ID:???
>40
乳首島初登場のときの顔が似てると思うよー。
どんどん顔変わってくけど。

43 :山崎 渉:03/08/15 12:01 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

44 :花と名無しさん:03/08/19 19:57 ID:???
>>42
そうかー・・・
ていうか乳首島好きです。可哀相なところが。

45 :花と名無しさん:03/08/26 02:42 ID:/eA8zRit
ホシュ

46 :花と名無しさん:03/08/26 04:40 ID:???
この人の漫画から溢れるオタク臭を
どうにかしてください

47 :花と名無しさん:03/08/26 14:49 ID:???
 オタクを強調したい輩がけっこういるみたいだが、
漏れはマニアックで面白いとは思うが、オタクだとは思わんな

48 :花と名無しさん:03/08/26 23:41 ID:???
ユヅキ見てるでしょ?

49 :花と名無しさん:03/08/27 00:16 ID:???
>>48
 「萌える」連発であることからして、間違いなくチャンネラだね

50 :花と名無しさん:03/08/27 01:09 ID:???
「萌え」の発祥はギャルゲーでしょ。
2ちゃん用語じゃなくてヲタ用語。

51 :花と名無しさん:03/08/27 09:37 ID:???
>>50
どちらにしてもイヤだなw

52 :花と名無しさん:03/08/27 16:31 ID:???
今月号の少コミの投稿者ページの佳作作品が
柚月の絵そのままトレースしてた、と
少コミスレに書き込んだら
スルーされたのでこっちにも書き込んでみる。
第2のちよとなるのか。

53 :花と名無しさん:03/08/29 01:41 ID:???
>>52
 詳細キボン

54 :花と名無しさん:03/08/29 08:39 ID:???
「pinkの遺伝子」って、表紙が微妙なんだよね。



55 :花と名無しさん:03/08/30 19:04 ID:???
>53
立ち読みだったからあいまいなんだけど
初投稿者で、載ってた絵(扉絵?)が
Pinkの遺伝子(多分)の絵を組み合わせてまんまトレースしてあった。
で、雑だが絵がうまいと評価されていました。
うまく描けている絵があるのでそこを伸ばすようにだって。
それがトレースした絵なんじゃ・・。
でも初投稿で佳作ってすごいよね。



56 :花と名無しさん:03/09/04 19:50 ID:???
タイチが・・・汗だくです。

57 :花と名無しさん:03/09/07 22:16 ID:i/XPA4Fp
(;´Д`)ハァハァ

58 :花と名無しさん:03/09/08 16:02 ID:???
>56


59 :花と名無しさん:03/09/15 21:54 ID:???
>>58
pinkの遺伝子2は読みましたか?

60 :花と名無しさん:03/09/17 16:15 ID:???
つかこの人ホモ漫画でデビューしたんでしょ?


61 :58:03/09/18 19:20 ID:???
>59
読みました。
ああそういう意味の汗だくですか・・w

62 :花と名無しさん:03/09/29 13:04 ID:???
柚月2ちゃん見てるから!

63 :花と名無しさん:03/09/29 22:48 ID:???
柚月のデビュー作「迷子の少年たちへ」っていうやつだった。
どんな話か気になる!!!

64 :花と名無しさん:03/09/30 10:39 ID:???
>63
何処で知ったの?
ホモだったらコミックス収録は難しいかなあ。

65 :花と名無しさん:03/09/30 15:50 ID:???
>64
なんかね、作者の名前入れたら
某サイトでデビュー作が出る所があるわけよ。そこで
見つけた。それでヤフーで検索かけてみたけどダメ、0件
だった。内容は全くわからない開かずの書っていった
所。読みたい。

66 :花と名無しさん:03/10/04 01:01 ID:TNE8mjov
笑い死にしそうになったYO!

http://www.maromaro.com/words.html#words4

67 :花と名無しさん:03/10/05 18:25 ID:fRSbnc6J
>>66は見ても大丈夫?

68 :花と名無しさん:03/10/07 20:34 ID:???
単行本の、表紙が恥ずかしくて買えない・・・。
そんな自分は、リア工房。
小学生でも、証拠見とか、エロ雑誌、
平気で買ってるのになぁ・・・。

69 :花と名無しさん:03/10/08 14:28 ID:XswQDjid
>37
>サイトの日記読んでるかぎりでは、
暗そうにはみえないのだが・・。


↑これ柚月っぽくない!?
HP見て欲しいんかな?
ってかHPの日記おたく丸出しですが・・・
ゲームの話とか

てか100パー見てるよね〜
好きで〜〜す(^∀^)/ぅお〜〜いw♪♪

70 :花と名無しさん:03/10/10 08:21 ID:???
日記の「絵が丁寧なのが自分の売り」って・・・おいおい

71 :花と名無しさん:03/10/10 13:45 ID:???
>>68
厨ですが、店員は気にしちゃいませんYo!私もがんばってかったんだから!
そわそわしてるほうが怪しいから普通に買いなさい!

バーコードがなかなか『ピッ』て鳴ってくれなかったから恥ずかしかったけど

72 :花と名無しさん:03/10/10 17:52 ID:p4hxAFZ3
34>なるほど!!
確かに似てる!!
うち、柚木さんめっさ好きだけどな〜

73 :花と名無しさん:03/10/22 18:26 ID:YSDJjIwp
別フレ2003読んだ
なんかきもかった。
これからはいつもの感じでよろしく/~


74 :花と名無しさん:03/10/23 13:44 ID:???
シリアスきもかったすかw

75 :花と名無しさん:03/10/23 15:07 ID:???
きもかったか??

76 :花と名無しさん:03/10/23 16:52 ID:yrixmBnt
きもってか怖かったよあれ
いつもの乳首島とかの方がおもしろくなかった??
元気なキャラの方があってる柚月せんせには
きりえ美人やったけどこれからは元気なの描く方向で/~
おもっきりバカな人描いて〜



77 :花と名無しさん:03/10/23 19:07 ID:yrixmBnt
最近塚本君がお気に入りみたいだね。
今日のマンハッタンも見るんだろうな。


78 :花と名無しさん:03/11/05 18:00 ID:1QH4LoN0
この人ハンターハンターの同人してるんでしょ??

79 :花と名無しさん:03/11/28 03:35 ID:???
保守

80 :花と名無しさん:03/12/04 18:12 ID:ny9ou+LQ
age

81 :花と名無しさん:04/01/17 19:26 ID:3tgcks0F
age

82 :花と名無しさん:04/02/25 00:00 ID:???
 

83 :花と名無しさん:04/03/27 01:21 ID:???
祝☆新連載開始

84 :花と名無しさん:04/04/19 12:04 ID:???
誰もいないのー?
チクビジマの顔、前より大きくなってない?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)