5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチハさんの『女子妄想症候群』

1 :花と名無しさん:02/11/07 23:34 ID:8vXgE/ca
面白いと思うんでつが…
桐至可愛いなー。

613 :花と名無しさん:04/02/26 14:25 ID:???
どーでもいいし(プゲラ

614 :花と名無しさん:04/02/26 21:50 ID:???
みんなヤサグレてるね

615 :花と名無しさん:04/02/28 00:17 ID:???
もう誰が誰のモデルとかどーでもイイじゃん。
スレ違いもはなはだしいよ。
芸能板逝け。
イチハの漫画の話しないならこんなスレ削除してい〜んじゃね?

616 :花と名無しさん:04/03/02 03:19 ID:0UJQaNQc
初めてこのスレ来たんですけど…。
『女子妄想症候群』タイトルも見ず買っちゃったんですけど、
凄い面白かったです!そのとき花ゆめ13号思わず買っちゃいましたし(表紙で)
まあ最初ネバギバとかぶってると思いましたけど、読んでみると全然違ったし。
途中でタイトル見て恥ずかったけど…。

モデルが誰かとかってそんな気になるんだったら
試しに本人に手紙でも送ってみたらどうですか?
何人か来たらどこかで言うかもしれないでしょ?
モデルにしてる人はいるって言ってたし…。

感想でした!!

617 :花と名無しさん:04/03/02 03:20 ID:0UJQaNQc
>616 長文ですいません(><)

618 :花と名無しさん:04/03/03 00:56 ID:???
>616
えーっと…
とりあえずこのスレ全部嫁?

619 :花と名無しさん:04/03/03 01:18 ID:???
>>616
リア厨と見た。

620 :花と名無しさん:04/03/03 22:56 ID:yvgryZiy
>618
全部読んだ上で長々モデル討論するよりまだラチがあくと思っただけ。
長々やっても無駄だと思ったんで。飽きません?だって。
>619
リア厨ではない。

621 :花と名無しさん:04/03/03 23:39 ID:???
とりあえずsageは覚えてくれ。

622 :花と名無しさん:04/03/04 10:55 ID:???
香ばしい香具師がいるな…

623 :花と名無しさん:04/03/05 13:34 ID:???
4巻読んだけど、軽視のキモいだけじゃなくて絵的に気持ち悪かったな。
かわいい感じの絵柄の人がごっついの描いて驚くことあるけど、
これは素直に引いたよ。


624 :花と名無しさん:04/03/06 00:17 ID:???
らちが明かない←→らちが明く

らちが明くって普通に使う言葉?
オネーサン初めて聞いたよ。ヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/イヤンイヤーン

625 :花と名無しさん:04/03/06 01:17 ID:???
>>624
http://village.infoweb.ne.jp/~fwhx2402/gogen.htm

626 :624:04/03/06 01:37 ID:???
>>625
( ゚∀゚)メメメメメメメΩ ヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェ

627 :花と名無しさん:04/03/11 14:45 ID:???
夏祭りの回でケイシのトラウマみたいなのがある描写があったけど
あれはやっぱり親関係?手を振り払われたみたいな感じだったから
でもケイシ父はケイシを激愛してるんだっけ?
母親か??

そうゆうとこはやく書いてくれないかな(´∀`)

628 :花と名無しさん:04/03/12 15:05 ID:???
age

629 :花と名無しさん:04/03/12 21:28 ID:???
627はハイヲタ?

630 :花と名無しさん:04/03/15 18:57 ID:P/LYMuLt
廃土は好きだがけいしよりサナカやユナの方がいい

631 :花と名無しさん:04/03/16 21:00 ID:fBLPaLgU
お化け屋敷のはなしのこのスットコドッコイ症候群がーには激しくワロタ

632 :花と名無しさん:04/03/16 21:38 ID:v1fRxynJ
>>631
同意!!

633 :花と名無しさん:04/03/18 17:01 ID:mXksJVyW
昨日表紙につられて初めて読んだけど
自分的にはかなりヒット。
表紙の二人が両方とも男じゃなかったのは残念だけど
炯至の友人”壱、仁、三”が可愛かったので良しする。
そんな自分は腐女子です。。

634 :花と名無しさん:04/03/18 18:15 ID:???
>>633
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


635 :花と名無しさん:04/03/18 23:24 ID:???
>>633
春がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
春がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
どこにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!?
山にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
里にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
ここにもキタ━━ヽ(ヽ(´ヽ(´∀ヽ(´∀`ヽ(´∀`)ノ´ ∀`)ノ∀`)ノ`)ノ)ノ━━!!

636 :花と名無しさん:04/03/19 16:53 ID:???
今回、前回となかなか面白かった。
主役二人より脇カップルの方が魅力がある。
でも、そろそろ新作が読みたいので、ここらでまとめて欲しいな。
だらだらと続きすぎの感が。

637 :花と名無しさん:04/03/19 17:54 ID:???
一×ユナ好きだったんで4巻読んでがっくり(´・ω・`)

638 :花と名無しさん:04/03/20 01:00 ID:???
久しぶりに個人的な趣味炸裂ってかんじだったね


639 :花と名無しさん:04/03/22 02:04 ID:???
脇カップル好き。つーくんと妹かわいい(*´∀`*)
けいし嫌いなんですが「同じ事の繰り返しだったりして ぷ」
にはワロタ。あと「あんたどすこい」も。

640 :花と名無しさん:04/03/22 20:09 ID:jaRzIgrz
>>639
妹って誰?


641 :花と名無しさん:04/03/22 20:41 ID:???
>>640
つーくんの妹のことだよ。
私はあの子嫌い。
でもあたしは一×ユナ好きだなぁ。

642 :花と名無しさん:04/03/22 21:24 ID:???
ごめ、今号読んだら初めてK氏に萌えに近い感情を抱いてしまった・・・・・
自分の萌えポイントがよくわかんない。

643 :花と名無しさん:04/03/25 15:11 ID:???
昨日のマシュースペシャルのハイドが少し可愛いと思ったのは
この漫画を読んでいるからに違いない…そう思いたい…orz

644 :花と名無しさん:04/03/28 02:22 ID:yCuDKMvk
軽視と室井似てない

645 :花と名無しさん:04/03/28 13:57 ID:???
似てないと私も思う

646 :花と名無しさん:04/03/28 22:36 ID:???
室井とかいうな…

647 :花と名無しさん:04/03/29 02:11 ID:???
買 っ ち ま っ た

648 :花と名無しさん:04/03/29 04:55 ID:???
>ぱふで連載してる門地かおりの漫画と似てる。

何てタイトル?

649 :花と名無しさん:04/03/30 23:04 ID:???
同じく買っちまった・・・

650 :花と名無しさん:04/04/05 16:23 ID:???
ハンドタオルなかなかカワイイ(・∀・)!!
使わないけどね・・・

651 :花と名無しさん:04/04/06 15:31 ID:???
派手だけどケチャップとかこぼしても違和感なしだ!!!

652 :花と名無しさん:04/04/07 16:46 ID:IVyRtGL6
なんでイチハって3回に一回は休むの?
書いても編集で没られるから?
もしそうなら少コミにいけばいいのに

653 :花と名無しさん:04/04/07 19:03 ID:WAgnTUon
室井じゃなくて宝井

654 :花と名無しさん:04/04/07 20:29 ID:???
サナカが可愛いからって理由でこの漫画好きw
つー×サナカいいよねえ。

655 :花と名無しさん:04/04/10 19:42 ID:???
○回に1回休みなのは花ゆめの連載陣はみんな同じだよ。
土日の休日みたいなもんだ。
その人の描けるペースによって決まってる定休日。
年末進行やらなんやらで時々変則的になるけどね。

656 :花と名無しさん:04/04/11 16:01 ID:???
女の子(特にサナカとユナ)が可愛い。
あんま変態の属性つけないでほしいw

657 :花と名無しさん:04/04/11 21:17 ID:???
ユナはSっ気たっぷりでしょ

658 :花と名無しさん:04/04/15 22:42 ID:USrCAdnC
でもユナはいい
そしてつーは純情ぽくて好き

659 :花と名無しさん:04/04/17 00:12 ID:???
またフェロモ休みで次はは六月か・・・つまらんよー
ずいぶん長い休みを取ったみたいだけど、
もしかするとザ花あたりで読みきりとか書きそう・・・
勝手な妄想だけど・・。お耽美系がイイナー次は・・

660 :花と名無しさん:04/04/20 01:54 ID:???
ほしゅ

661 :花と名無しさん:04/04/20 09:38 ID:???
age

662 :花と名無しさん:04/04/20 17:57 ID:ZQR+ZH4Q

   ∧_∧
  ( ФдФ;)

117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)