5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厨サイト】ブラウザジャックで(′∀`)お帰りボ盆【11】

1 :ブラウザジャックによろしく:04/03/11 00:06 ID:Z3IpbjqO
☆初代スレ1タンのちょいとしたミスから生まれた「ボ盆」の二文字。
  ここはそんな  (′∀`)ボボーン! にlabeを捧げ、痛い甘みに身悶える
  ボボニストたちが、「我愛弥ー!(ウォーアイヤー!)」と叫びたくなるような
  磨けば腐る厨サイトの共通点、こんな厨サイトあったYO!と
  「ボ盆」の二文字を無関節にあいでつつ
  厨サイトのモニョるsampleをあげるスレその11でつ。

  このスレは【sage進行推奨】でつ、合言葉は*ボ盆でマターリ*
  サイト晒しは原則禁止、管理人があまりに痛い場合は痛管スレへ。
  「自分○○やってますた。ボボーン…?」みたいな誘い受けは×。

☆前スレ
【厨サイト】ボ盆ヨиTヨR(′∀`)プロダイバ【10頁】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1074020383/

☆ボ盆サイト例・過去ログなどは>>2-5を見てね!(ドン☆)

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 00:07 ID:Z3IpbjqO
☆サイトデザイン系
  (・∀・)ボボーン 1  マウスストーカー
  (・∀・)ボボーン 2  踏み逃げ禁止
  (・∀・)ボボーン 3  カキコ強制
  (・∀・)ボボーン 4  トップページ以外はブックマーク禁止
  (・∀・)ボボーン 5  右クリック禁止
  (・∀・)ボボーン 6  強制MIDI
  (・∀・)ボボーン 7  TOPに(゜Д゜)ハァ?ボット
  (・∀・)ボボーン 8  コンテンツ名が意味不明(例:春風の内緒話=掲示板など)
  (・∀・)ボボーン 9  トップにポエム
  (・∀・)ボボーン10  羽・十字架・蝶・血などが目立つ黒系サイトデザイン
  (・∀・)ボボーン11  ダミーENTER
  (・∀・)ボボーン12  固定豆字
  (・∀・)ボボーン13  固定ウィンドウ
  (・∀・)ボボーン14  小説内に顔文字、括弧文字使用
  (・∀・)ボボーン15  意味のないフレーム多用、バックでフレーム無限増殖

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 00:09 ID:Z3IpbjqO
☆日記・プロフ系
  (・∀・)ボボーン 1  不幸や病気自慢日記
  (・∀・)ボボーン 2  なんちゃって鬱
  (・∀・)ボボーン 3  無意味なメンヘル系コンテンツ
  (・∀・)ボボーン 4  毒ネトにリンク
  (・∀・)ボボーン 5  自称毒吐き
  (・∀・)ボボーン 6  感想が少ないと「閉鎖しようかな…」
  (・∀・)ボボーン 7  必要以上にパクリに敏感
  (・∀・)ボボーン 8  変な括弧文字や顔文字乱用
  (・∀・)ボボーン 9  メモ帳で作成を過激に主張する
  (・∀・)ボボーン10  友達にスーパーハカー
  (・∀・)ボボーン11  日記に愚痴といいつつ悪口
  (・∀・)ボボーン12  生理ネタ・過度の下ネタ、なんちゃってレズ
  (・∀・)ボボーン13  大量の100質
  (・∀・)ボボーン14  プロフィールに嫌いな人・嫌いなタイプ
  (・∀・)ボボーン15  2chかぶれ
  (・∀・)ボボーン16  過度に自分を貶める
  (・∀・)ボボーン17  管理人のHNが解読不能
  (・∀・)ボボーン18  常になりきり
  (・∀・)ボボーン19  女性なのに一人称が僕・俺・アタシなど
  (・∀・)ボボーン20  「怒らせると怖い、敵に回したくないタイプ」

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 00:18 ID:pnYmak7W
☆過去ログ
  厨房サイトの共通ボ盆(ミラー)
  http://page.freett.com/dat2ch12/030718-1029934513.html
  【厨房】ボ盆の二文字を愛でるスレ【サイト】(ミラー)
  http://page.freett.com/dat2ch12/030718-1035114415.html
  【厨房】ボ盆の二文字にlabeを捧げる【サイト】(ミラー)
  http://page.freett.com/dat2ch12/030718-1040220444.html
  【厨房】ボ盆に捧げる(′∀`)Fast Lave【サイト】(ミラー)
  http://page.freett.com/dat2ch12/030718-1048199654.html
  【厨房】ボ盆に捧げる(′∀`)我愛*弥*【5人目】(ミラー)
  http://page.freett.com/dat2ch12/030718-1052311573.html
  【厨サイト】ボ盆sample(′∀`)is the best!【6頁】(ミラー)
  http://bobonxxx.hp.infoseek.co.jp/kako/6.htm
  【厨サイト】ボ盆なぁナニぃら(′∀`)相互リンリン【7頁】
  http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1061911538/
  【厨サイト】ロケットボ盆を(′∀`)あいでたい!【8頁】
  http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1064837289/
【厨サイト】ボ盆なホムージ(′∀`)ボーズラブ【9頁】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1069741201/

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 00:20 ID:pnYmak7W
☆「ボボン」及び「ボ盆」は「部分」、「labe」は「love」から、
「FastLave」は「first love」の誤字から生まれました。
「sample」は「シンプル」の誤字の模様。
「ぁナニぃ」「相互リンリン」は、どちらもボボンサイトで使用されていた言葉。
「あいでたい」は「愛でたい」の誤読、
「ロケット」は検索エンジンの「ロボット」の覚え間違いに由来しています。
「ホムージ」ホームページの省略形。
「雑風景」雑風景の部屋にという、小説の一文から。
「喉から…」喉から欲しかったものだったがという小説の表現より。
「誘惑の貴公子」カウンターの冠書き。
「ヘプル」ヘルプの意図的な誤用。
「ブラウザジャック」ブラウザバックの覚え間違いから。
(′∀`)は、ボボンなサイトで使われていた顔文字で、「ボボンタン」と呼ばれています。

☆ミボボン(′∀`)Flash☆ミ
http://www.geocities.co.jp/Milano-Kotto/2351/bobon.html
どんなのがボボンにあたるのかを瞬時に知ることができるフラ。

ボボン用語集
ttp://bobonxxx.hp.infoseek.co.jp/


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 00:29 ID:Z3IpbjqO
>>4-5たんテンプレの続き貼ってくれてありがトン
素敵なボボンたんに出会えますように。
(′∀`)ノ。゚+**.゚+.゚。**

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 00:34 ID:7gurW1oa
>1-5タンs オツカレボ (′∀`)

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 00:36 ID:/z5SulBF
>1スレ立てお疲れボボン

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 00:39 ID:/z5SulBF
から5を抜かしてしもた。>4もテンプレ乙。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 00:42 ID:JAqD7FNn
>1&テンプレ貼りの方、乙です。

ボ盆茶ドゾー

(′∀`)_且~~ ボンボン

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 01:04 ID:T1J2zYms
スレ立て乙だ(′∀`)ボ

ついに自分の見守っていたボ盆サイトの仕事愚痴垂れ流し日記が、
  全  文  英  語  になってた(*′∀`)ボ
英語話せるアテクシカコイイ!の前にTOPの”This site is Japanese only”を
直した方が良いと思う(*′∀`)ボ

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 04:22 ID:vKX06IFn
この間発見したボボンたん。

サイトデザインも黒背景にぼみょうな壁紙。
ところどころCSSが上手く書けないのかやたらでかいフォントが重なっちゃってる。
ここまでだったらいいんだ、(′∀`)ボボーン!と心で呟いて癒されるから。

裏にしか置いてない超どマイナーなカプが目当てだったんで、
頑張って裏に行ってSS読んでたんですよ。
そのSS、裏においてあるだけあってエロだったんですね。
801なのに「膣」って書いてあったよ…!しかも複数箇所。多分「腔」って書きたいんだと思うんですが。
アアン、もうあいでたい!!

さっき違うサイトでも「膣」呼ばわりしてるところを見かけたけど、
ボボンたんたちの間ではメジャーなんでしょうかね。「膣」。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 08:19 ID:T2S3niKl
ヤホーイ穴のことをそう言いたかったんだろうか…<膣
でもそれは膣ではない罠。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 10:23 ID:4KvGsr0w
さっきパロ小説を読んでいたら見つけた(′∀`)タソ
「火花を散らして」と書こうとしたのか「花火を散らして」となっていたぞ
(′∀`)ボボーン

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 13:56 ID:QmoavDCt
☆       ∵∴∴☆∴∵∴       /
  \  ※∵☆☆★☆★☆☆∵※
     *∵☆★☆*☆*☆★☆∴*
   ※∴★☆*°°|°°*☆★∴※
  *.∴☆☆°°°°|°°°° ☆☆∴ *
 *∴☆★°\°☆☆★☆☆°/°★☆∴
.. ※☆*°°★         °° *☆※, *
∴★☆°° ☆                 ☆∴
∴☆*°°☆            ☆°°*☆∴
※☆★― ★     (′∀`)   ★ ―★☆※*   ⌒★
∵☆*°°☆              °*☆∵ *
∵★☆°°☆            ☆°°★☆∵
※☆☆*° ★         ★°*☆☆※ *
*∵★☆°/°☆☆★☆☆°\°★☆∵
   ∵☆☆°°°°|°°°°☆☆∵
   ※∵★☆*°°|°*☆★∵※*  ☆
   *...☆∵★☆☆*☆*☆☆★∵。
 /     ※∴∵☆★☆∵∴※*    \ζ  


こんな感じ?>花火を散らすボ盆タン

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 14:46 ID:nD/lx5ZR
>>15
ボン可愛い(′∀`)落ちてきたら火傷だボン(′∀`;)

>1スレ立てd

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 18:15 ID:76bzOAd3
そういえば昔見た小説サイトに「机にとっぷしていた」って表現があった(′∀`)ボ
あれは今思えばボボンタンだったのか…惜しいことしたボ

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 19:39 ID:71bAKisR
あいでていたボボンタン。
xレアとインポとすごくない解析標準装備、
オプションでもれなく「かまってくれないと閉鎖しちゃうから!」がついてるボ。
同ジャンル者に激しい誘い受けするも、オフに追われてる皆様はスルー

ついに反転メンヘル日記に突入(′∀`)ボ
「構ってほしいのにーでも、そんなのいえないわー」
「みんな私の事なんかわすれてる?素直に寂しいって言えばいいのかな?」
「忙しいってわかってるからやっぱりいえないーでも寂しいー」

・・・いや、あんた思いっきりいってるからw

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 23:37 ID:1kCovUeF
>18
> ・・・いや、あんた思いっきりいってるからw

万一、その点を指摘された場合に

(#′∀`)<書いて自サイトにうpしただけだボ! 口では言ってないボ!

と逆切れするボ盆タンを想像してなごみました。 

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 04:00 ID:SMGilzKX
http://www3.tokai.or.jp/nob.bitaosi/R3_temp.swf?inputStr=%83u%83%89%83E%83U%83W%83%83%83b%83N%82%C5%0D%0A%82%A8%8BA%82%E8%83%7B%96%7E%81i%81%8C%81%CD%81M%81j

21 :20:04/03/12 04:01 ID:SMGilzKX
↑ブラクラじゃないけど結構でかい音がするので注意。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 12:52 ID:vZIx3oZA
漏れのあいでてるボボンタン。
サイトの説明文のところに、赤太文字で書いてあった

『無断転載でお願いします』



・・シテイイノ?ムシロシロト?

(*′∀`)




ちなみに漏れがこのボボン箇所を摘み取ってしまいました。
だってリア友なんだもん・・
こないだ成人したボボンタン。これからも宜しく。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 15:13 ID:j6FvY9Yk
>22
ハゲワラ

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 15:24 ID:nYKcFpzR
>22
ググってみたら22の友人さんだけじゃなかった(′∀`;)ボ
「禁・無断転載でお願いします」の禁を書き忘れてるのかなあ…?

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 17:10 ID:Z2oOrfm9
>>24
まあ、リアルでも「駐車場内で起こった盗難などの責任は負いかねません」管理者とかもいるし
否定と肯定の入れ替わりは簡単なことで起こってしまうような気もする。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 18:23 ID:EQg/FWuC
>25
warota
うっかりさんな管理人だな

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 19:48 ID:HFRb7hva
「部外者以外の立入りを禁ず」という看板もあったな。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 20:17 ID:7rAH08cN
一瞬どこがおかしいのか分からなかったw
そうか、部外者以外の立ち入りを禁じたら関係者入れねえ罠。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 20:50 ID:zTtubyHL
ドジンじゃないけど、昔とあるシリアス悲劇のクライマックスで
ヒロインを殺されたヒーローが怒りのあまり巨大な竜に変化。
敵に向かって煮え立つマグロを吐きかけた。

大好きな本だけになおさら忘れられない。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 20:59 ID:qkZ7CbNv
マグロ……迷ったけど、マグマだよね(′∀`)ボボーン

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/03/12 21:03 ID:uYUDXpYi
煮え立つマグロ…!!!

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 21:28 ID:nLSJGbzT
この場合は>>29が(′∀`)ボボンたんでいいのかな?(w

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 21:52 ID:RuLpS723
小説か何かでそっちの媒体の方が
「マグマ」が「マグロ」になってた。
ということだと思ってたんだが。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 21:53 ID:0ZZmwsRM
>32
>29がボボソなのではなくて、ただ>29の好きな本が誤字って、
マグロになってたんでしょ?

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 22:01 ID:jcWKSQqP
>29
煮え立つマグロ、良すぎる。想像したらあまりにも素敵だった。
次スレタイ候補に入れてホスィくらいだ(′∀`)

36 :29:04/03/12 22:41 ID:VC978lwh
悲しすぎる誤植でした。
設明不足でごめんボ

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 23:11 ID:GhAKA3FZ
小説だったんだよね?
煮え立つマグロ…うまそー

…ん?そもそも竜って火を吐くイメージがあるんだが
マグマ吐くか?口からドロドロ出てくるぞ。
自分が竜に詳しくないだけか?

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 23:33 ID:M9KZfAk/
マグロウマー( ゚д゚)

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 23:36 ID:owZ91Awe
>37
竜の吐くブレスには、化学的な理屈をつけてる
ファンタジー作家もいるね。

腹の中に「酸のふくろ」と触媒があって、それが吐き出す
時に何らかの化学変化を起こして炎と化す、とか(応用として
毒のブレスとかもある)。

…怪獣の「ほのおぶくろ」にもったいぶった説明つけただけ
のような気もするけど(′∀`)ボ

マグマは…どうなんだろ。
溶岩なら、岩の質によってドロドロのもあるし水みたいなのも
あるけど。


40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 23:41 ID:DGkuog39
漏れはむしろマグロを吐き出す原理がしりたい。







胃から逆流させただけかボ?

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 23:48 ID:lHRRO8E/
>>40
鵜飼の鵜みたいだボ


42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 00:01 ID:sl9cHg+4
マグロ祭りの最中に申し訳ないんだが、
ふらりと辿り着いた自ジャンルサイトで

「ドラッグアンドドロォォップッッ!!!」

キタボ━━━━━━(*′∀`)━━━━━━!!
クリックすら抜けてるなんて…!

43 :29:04/03/13 00:03 ID:4gl4eEnt
竜といっても特殊スーツによる変態だったんですよ。
気になる人はフヅミファソ夕ヅア文庫の、
黒衣のウェポン(要和訳)商人って本見て下さい。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 00:30 ID:u/25YnPw
オクに良くある
ノークレームノーリターンです
もたまらないボ

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 01:06 ID:sGYdyM8j
あれだ、マグマもマグロも全部竜の中の人が細工しt(ry

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 01:18 ID:wb0iz+y9
中の人などいない!w

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 02:21 ID:1DHCbvYN
オクに良くある
ノークレームノータリーンです
もたまらないボ

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 13:06 ID:dYhuEe94
じゃ、こっちは
シュークリームノータリーンで
……もはやなんだかわかんない。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 13:24 ID:g02cHO0b
前スレの埋め立てが面白すぎてモニタにコーヒー吹いちゃったボ(*′∀`)

自分のあいでてるボ盆タンサイトの新作SS、
「攻は受を後ろからそっと 羽 交 い 絞 め にして、優しくベッドへと運んだ」

…ボ、ボボ(′∀`;)?

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 14:17 ID:sGYdyM8j
>49
羽交い絞めワラタ
ポンポンイタイ……

しかし、どういう状況を言いたかったんだろ。
運ぶ、と書いてるからお姫様抱っこ?普通に抱き寄せ?

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 14:18 ID:KJnNvqTf
優しくはがいじめ…でも受は猛烈に暴れているのかボ(′∀`;)?

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 14:46 ID:dYhuEe94
うっとりと羽交い絞めしている攻。
足をじたばたさせて抵抗してる受。

……このカプールに愛はあるのかよ。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 14:59 ID:Vd0CpXmb
>うっとりと羽交い絞めしている攻。
>足をじたばたさせて抵抗してる受。

アらイグマくんとクずリくんを思い出した

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 15:31 ID:vMGYmIXC
攻は受を後ろからガっと羽交い絞めにして、力ずくでベッドへと運んだ

なら意味通るのにな。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 16:26 ID:Q+IjrcDR
攻は物凄い怪力だから、羽交い絞めするにも優しく包み込むようにしないと
受が壊れちゃうんだよ!

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 16:31 ID:gPjZtTwU
受は、とらわれの宇宙人か何かなのか(′∀`)ボ

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 18:14 ID:yau5IHCx
\人人人  人人人人人人人人人人
       ∨
     ξ 人 γ人 ξ
      \(′∀`)/ ボボーン
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
      |) ○ ○ ○ (|
    /″   ν  ″\
(( /________\
   ̄ ∪∪ ∪ || ∪∪
          ||
       Λ||Λ
      ( / ⌒ヽ
     三 //  |
   三  ん 亅|
 三     / / /
      ん ん
         :
        :

    ‐-‐-━-‐

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 18:21 ID:6DbY9+Eq
真面目に考えるなら
「攻めは背後から優しく受けの腕の動きを封じてベッドにいざなった」
って感じの状況なんじゃないかと思う。


59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 19:29 ID:HRqfLRHd
つーかうだうだ言わずに抱えてもってけ攻

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 19:35 ID:IdFiywt6
>59
ガイドライン板のクマスレに「そんなエサでオレ様がクマーーーーー!」
のAA探しに行ったら、もっとぴったりのがあったんで貼っとく。


    ∩∩__/)ミ 
    (;・(ェ)・)∩∩_つミ 布団で
     \⊂(・(x)・ ) ヽ   )))
       /`⊂ノ \ ドッセイ!!!
       ∪ ̄ ̄ ̄\)

     ∩_     ∩∩ ノつ
ポ   /   ノつ  ((・(x)・)ノ   やらせろクマ!
 フ /∩∩ /   /ヽ_つ \
⊂_(;+(ェ)+)_つ ∪ ̄ ̄ ̄\)
\  (____) \
  `ー───── ´

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 21:37 ID:dSehhua9
カワイイ(*′∀`*)ボン…

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 00:17 ID:MZ4SiOAG
特にボボン臭がするわけでもなかったサイトの
頂き物コーナーに「母から強奪v」とあったので
同人界によくある旦那や妻、恋人みたいなもんかと思いきや、
本当にお母様からのイラストが掲載されていますた。
明らかに今時のものではない絵で、その下には
「my母が描いてくれましたv昔の少女漫画みたいで○○が乙女っぽいvv
 今度の■×▼本にもゲストしてもらいました。可愛いですよ〜v」
とコメントが。もう一つお母様のイラストがありましたが
そこにもベタ誉めコメント。
本当に母娘仲がいいんだなぁ。あいでたいよボボンタン(*′∀`*)

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 00:21 ID:2URu1K0c
母娘で仲良しなんて、羨ましいボ…(′∀`*)

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 01:58 ID:2zKLB9Cj
>62
いいなぁ…そんなボボンたんならいくらでもあいでたいよ。
すごい癒されそうー。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 02:45 ID:M3FgfUA/
今自分があいでている数々のサイトを見てるとサイトというものを持ち出したばかりのリア工だった
自分を激しく思い出す。
「ああ… あのころは何も知らなかったとはいえたいがいボボンだったんだなあ…」なんておもいながら。
あと数年位してみなさんがあいでているボボンたんもここでまたボボンサイトを見つけてあいでては
若きころの自分のボボンさを思い出すのかなあ…

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 16:17 ID:TYj2smzV
全体の作りは特にボ盆だとは思わないサイトなんだけど、
こんな誤字が。

『徘徊中傷しないで下さい』

確かに、あちこち歩き回りながら悪口を言われるような
真似はされたくないボ

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 19:05 ID:2XjePMmm
ちょっと物忘れのはげしいお年寄りが
小言を言ってまわってるみたいだボ

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 19:05 ID:I9R3E0ns
>66 やばいツボに入ったw

・゚・。∧_∧。・゚・
  (*′∀`)') ボハハハハハハハ!!
(( と /⌒)'_ ))
  (_ゝ,,_,ノ_,) ジタバタ

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 19:36 ID:nzD31rFO
>66
「誹謗」の中で、理解できる漢字の部品が「非」
だけだったんだろう…けど…なあ。

似てるかなあ。



70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 22:04 ID:ZYJ00J2L
ぐぐってみたら結構ある…<徘徊中傷
ボボンの生息数は自分が思っている以上なのかもしれん。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 22:10 ID:7HhIkllt
>>70
マジかよ・・・。
「徘徊中傷」なんて意味通じないじゃん。字面がおかしいじゃん。
気づけよ、気づいてくれよボボンタン・・・。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 02:02 ID:5YwrArBV
批評中傷も多いしな…

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 02:15 ID:Hp8Jh+Rv
言わんとするところは分からんでもないよな

徘徊中傷>ぁナニぃの悪口を言ってまわっちゃ駄目ボ(′∀`)
批評中傷>中傷はもちろん批評も一切お断りするボ(′∀`)



74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 04:56 ID:aOno9sdV
>>73
ソレダ!

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 17:27 ID:aZgFj6NK
さっき何気なく覗いたサイト

コポー&ペーストしてください


(′∀`)コポー!

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 17:29 ID:Vt8V3IGH
ボボボボ(*′∀`)コポー!!

77 :75:04/03/15 17:42 ID:aZgFj6NK
ごめん、コボーじゃなくてコポーだった…orz

78 :75:04/03/15 17:44 ID:aZgFj6NK
再度スマソ。>77はスルーでお願いします
マチガッテナイジャン…

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 17:47 ID:yt1aOETA
手書きENTERを押すとそこは縦割りフレーム3分割。もちろんサイトロゴも手書き(黒文字)。
詩のサイトなのだけど、おすすめは愚痴・批判ページ。
「モナリザって感動しないんだけど…偽物?」「鳥インフルエンザなんか気にするな。食せ。」などなど。
感想・意見があったら愚痴・批判ページ専用BBSに書き込んでね。と書いてあるけど、反応ゼロ。
日記では、もういいや、信じれない、が口癖。
差別について小3から考え続けるこの方は、普通の人間になりたかったらしいです。
まだまだちょっと弱いけど、今のMyボボンタンです…(′∀`*)

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 17:53 ID:ollrb3Hb
このスレにいると、
どんな痛烈な困ったチャソでも
脳内変換で許せるようになる気がする・・・・


たぶん

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 18:41 ID:Y1blQWzu
このヘンないきものは、まだ日本にいるのです。

たぶん

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 18:50 ID:cAoqZxAW
たまに行くサイトですごい表現をみつけた。
例に洩れずへ(ryなイラストの下に添えられた一文。

「エサをまつ鯉のようにキスをねだる」

このイラスト、そもそもキスをねだる絵だったのか?!
という驚きの上を行くこの表現。
一気にあいでたい勢いなんだが、ちょと問題ありなサイトなんでやや微妙。
でもこの表現にはお腹下すくらい笑った。


83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 18:53 ID:hhWpkdb0
「んっ」て唇を突き出している絵なのか、
ぱくぱくと食べ物をねだっている絵なのか、どっちだ!

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 19:51 ID:SN7+BfL/
>82
>エサをまつ鯉

公園なんかにいる奴は当然として、個人で飼ってるのも
複数だとものごっついんだが…
そんなねだり方されてもうれしくないと思うボ(;′∀`)

大昔、夜スクープで見たんだが、エサねらいで
押し寄せてきた鯉が、もう少しで地面に上りそうに
なっててびびった。
池のへりの傾斜が緩やかだったせいなんだけど
出演者の足元に辿り着きそうな勢いで怖かった。

ちなみに鯉の歯(ピラニアみたいなのとは違う、口の中でも
奥の方にある)は、十円玉を曲げてしまうそうだ。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 21:01 ID:RRNgl1q1
>84
鯉にかまれて(?)指の骨折ったとか聞いたことあるボ(′∀`)
そんなチッスはいやボ(;′∀`)

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 21:05 ID:g4n0Ppzy
最近ハケーンして、(′∀`*)キタワァとあいでているサイトさんの、
キャラなりきり質問でどうも読めない語句が出てきたボ。

Q/人生で一番衝撃的だったことはなんですか?

A/・・・やっぱり、あれでしょうか・・・。…ええ、姦されましたよ。

・・・かんされた?おかされた?(′∀`)された?

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 21:13 ID:5YeOctkX
まわされた‥‥‥?

そんな(′∀`)ボボンな――!!

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 21:31 ID:pXTHo2O2
>>82
ぱかーっと口開けて待ってる絵しか想像できないよ…(′○`)

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 21:39 ID:Vt8V3IGH
>>86
「かんする」だったら正解かな。そういう言葉ある。
「まわされた」と書いたつもりだったら(′∀`)ボボーン

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 00:40 ID:b0y8YnXL
姦す。まあ「かんす(る)」が正しいんだろうけど
その意味合いから、「おかす」と読ませている
ボーイズ小説は、結構ありますな。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 01:54 ID:wZ9ELcHp
まあ、誤字でなくても
こんななりきりQ&Aは立派な(′∀`)ボボーン


92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 02:01 ID:kS/dA6ie
「姦された」と書いて「まわされた」と読むのは、エロビデオの
タイトルや煽り文句にありそうな気がした(′∀`)ボボーン

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 05:04 ID:tpENYS9Y
そのなりきりQ&Aがキャラとしてキャラの経験を答えてるのか
あくまでなりきりをしてる管理人の経験を答えてるのかで
愛でられるかが決まる気がする(;′∀`)ボ


94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 09:28 ID:JA87IsYR
サーチで訪れたサイト、web拍手のボタンが「(′∀`)σ)Д`)」 だった。
自サイトにボボンタンを潜ませてみたかったこのスレの住人らすぃ。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 09:44 ID:OUz8Af75
>>94
押してぇー(*′∀`)

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 10:07 ID:EZLgRgDX
>94
漏れもやってみよう(′∀`)

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 14:49 ID:fNE24Ghd
http://members.goo.ne.jp/home/ai1026
http://plaza.rakuten.co.jp/marielovereina/
http://members.goo.ne.jp/home/raguna987654321
微妙かも。


98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 15:12 ID:Nr3mc6BY
>97
>1読め。サイト晒しは難民にて。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 19:20 ID:vx+yrhAs
私があいでているのは厨1のボボンタン。彼女のジャンルは種。
今英語で過去形をやっているらしい。
日記には「Seeって過去形にすると(edをつけると)Seedだよねvv」

Seeの過去形は「Saw」だボ(′∀`;)

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 19:28 ID:/+PIbi1u
>99
種のエンディングテーマの「あ/ん/な/に/一/緒/だ/っ/た/の/に」を
歌ってたのってS/e/e/-/S/a/w/だよなあ
・・・なのに何で分からないんだ(w

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 21:31 ID:gLH8ng+y
前スレに揚がってた天麩羅には入ってたんだが>難民

>97
【厨サイト】ボ盆中毒(ヽ′∀`)ハァハァ【あいでたい】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1075638040/

ついでに>>4の過去ログも一部訂正
【厨サイト】ボ盆なぁナニぃら(′∀`)相互リンリン【7頁】
http://bobonxxx.hp.infoseek.co.jp/kako/7.htm
【厨サイト】ロケットボ盆を(′∀`)あいでたい!【8頁】
http://bobonxxx.hp.infoseek.co.jp/kako/8.htm


102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 09:02 ID:AVvTX/gX
さっき見たサイトの開設日が
poen:2003.××〜 になってた。

ポエンてなんですか?(′∀`)

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 09:22 ID:+vYurgta
(*′∀`)ポエンタン

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 09:25 ID:Yh+jofsi
できるます。
うったりかったりボボンたんです。
ぽえーん。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 09:31 ID:DfHwEOTG
?(′∀`)
かすってないけどsince?
意味わかんなくなるけどpoem?


混乱しながらぐぐってみたら
分かったよ!

O P E N だ !

ポエ〜ン!?(′∀`)
同じミスしてる人がいたという事がすごいw

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 10:28 ID:ZSm3J4Pz
なるほど!

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 12:16 ID:FJYuH698
意外と多いなぽえん。移転ぽえん本格ぽえんライブぽえんは●時から。
ぽえーん(′∀`)

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 13:14 ID:n3CWC33V
(′∀`)ボボボボボエーン

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 13:22 ID:9zozeQlo
ぐぐって笑ったー。あっちこっちで
本格スキー場がポエン。
新しい温泉がポエン。
サイトリニューアルポエン。
語感がかわいいな。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 15:43 ID:f6gP3G1z
>104
どせいさんかよ!
和むなあ、ぽえーん(′∀`)

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 16:07 ID:h4TXWOBc
  |
  ∞
(=′∀`) <ポエーン
(_)_)

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 16:08 ID:F+s6/cMf
           ∞
むしろぼえーん(′つ`)

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 21:12 ID:dDTC6WHH

    \ ぽえ〜ん /

      (|  〜 |′∀`)



114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 21:39 ID:JAH+1MiM
【厨サイト】ボ盆がぽえん(′∀`)煮え立つマグロ【11頁】


115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 21:45 ID:OjeSwatA
>114
早ッ!でも(・∀・)イイ!!

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 22:44 ID:2gK6jIpO
>114
イイヨイイヨー(・∀・)
ただ、【12頁】になってればなおのことよかったかな。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 23:21 ID:BXEVAr0s
>>114
イイ!(・∀・)
でも語感を優先してぽえん/ポエンにするか
分かりやすくpoenにするか
迷いどころ。

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 01:50 ID:pFp8w0Ta
あんまりスレタイの話だとアレだけど、コポー&ペーストも捨てがたい。
100レス越えたばっかなのに早くもイイ!候補が続々だ(′∀`)ボ

119 :春は(′∀`)の季節:04/03/18 12:48 ID:V1SrkGiS
これから春休みや新学期なるとボボンサイトが続々ぽえんだ(′∀`)ボ
楽しみだ(′∀`)ボー

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 17:16 ID:nP74cvtL
poenに対抗してcinseでググって見たら・・・



(′∀`)ボボーン

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 17:57 ID:97YNNYt8
今日見たサイトは、小説の中で
「エスコォト」だの「ラブレタァ」だの、なんだかちょっと気の抜けるような
表記ばかりでした。ボボォン(*′∀`)

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 18:07 ID:X9K49OOA
ロリィタちゃんと同じかをりを感じる…

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 19:40 ID:t2Ok2/UL
この前リア厨ボボンたんの書いた小説(エロ)で
「この ロ ー タ リ ー で遊んであげるよ」
「いっ、いやあ!」

え え ! ?(′∀`;;)

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 19:52 ID:S5TUGUsR
うちの地元にもあるよ、ロータリー(w
ある意味…遊べるかもしれない…
ttp://www.civiltec.co.jp/roadarena/rotary.html

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 19:54 ID:btDhD2X5
交差点の真ん中で遊ぶのか…そりゃいやがるわなw



126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 19:58 ID:jeKlCJxL
今日、母がロータリーと言おうとしてローターと言っていた。
何も言えなかったよ、ママン…_| ̄|○

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 21:34 ID:tPFq9ZGS
>126
そりゃ何も言えないw…愉快な母だな(*′∀`)ポ
外で同じ間違いをしたら大変だが。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 21:38 ID:tPFq9ZGS
poenに対抗してcolseでググって見たら・・・



(′∀`)ボボーン

でもぽえんには敵わない…

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 02:12 ID:mqLFC+Ye
(′∀`)ボボーン

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 12:55 ID:sMso0fYh
>123
正解はなんなの?
ロリータ?(′∀`)

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 13:00 ID:26cPJUCB
>130
ローターではないか?w
ピンクローターとか・・・

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 13:32 ID:+8uyyrfQ
今日発見したボボンタン
小説ページのタイトルが

「述ベリ」

(′∀`)ボボーン


他にも「腐゚ロフィール」「巣ケジュール」などあいでる要素満載。
初めて見つけたボボンタン,これからもよろしく。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 14:00 ID:sMso0fYh
>131
ありがd 
そっち方面疎いので(でも18歳オーバー)知らなかったけど
どんなものかとググってみたら…(*′∀`)ポ

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 15:21 ID:Frx3YwfS
リンクを辿って遊んでいたらボボンタン発見!
サイト全体からそこはかとなく漂うボボン臭、裏ページそして裏裏ページ、
自らの通称は「えろえろ大魔神」、語尾は何故か「ネッ(^^)」。

そして極めつけ。
ここの部分を ク イ ッ ク

…クイック!クイック!

他にも「BSS」がありました。ボボンタン、これからも頼むよ。
よーしパパ会員制ページ申請しちゃうぞー。

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 16:14 ID:hbxT0/Pq
>134
そこ漏れが愛でてるボボンタンとでじゃぶる〜
てゆーか同じとこだとおもうぼ

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 16:39 ID:vbFm/ARw
>132
ここ読んだ直後に某サーチからそこ飛んだよ。
確かに…確かにこれはあいでたくなるボ。

実際に見るとかなり(*′∀`)ボボーンだね、その表記。
萌えカプがあったのでこれからもあいで続けるボ。

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 18:17 ID:IBOF/ZSH
>132
ポイントは「述」より「リ」だな
間抜けな語感イイ!

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 18:29 ID:RVy3YuYd
>130
その後の文脈から察するに(エロだったし)、
恐らく131さんのローターで良いと思うボ(′∀`)

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 19:01 ID:LMkvnFXV
(* ´Д `  )

他板でボミョウなボボンタンの仲間ハケーン

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 19:28 ID:CEzzWqWc
>>139
ワラタ
漏れは他スレでこんなのをハケーンしますた→(°д゜;)


141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 22:26 ID:Frx3YwfS
>>140
明らかに驚いてるボ(°д゜;)
まるでボボンを見つけた時のようだボ(′∀`)


142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 00:34 ID:tEZt+vIT
(* ´Д `  )
↑はとろけてる感じがするボ(′∀`)

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 00:44 ID:cuyGMqxJ
>134
ビジネスショートストーリーだったりしてネッ(^^)
ネッ(^^)

もしくはBCCとか
小さい頃、腕に6つの針で注射するやつポ(′∀`)

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 00:47 ID:IjVpxD44
それはBCGだボ(′∀`)
ちなみに私の時代は9つ針で通称「ハンコ注射」だった。

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 01:46 ID:slSWC+pa
BCCは英国の国営放送だボ。多分。

>144
私の時代もそうだったボ。
ツベルクリンとも呼ばれていたボ。

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 01:52 ID:zv91ZBai
TUBERCULIN・・・おお、英字変換できるんだなツベルクリン

自分も9つの針だったなぁ、もっと昔だと肩のあたりに1センチ大の陥没跡が一生残るようなもんだったらしい

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 01:55 ID:Seuv8QwV
>145
そりはBBC (′∀`)

ちなみにBCGはツベルクリンで陰性反応が出た人が受けるんだボ
BCG≠ツベルクリンで、スタンプ式なのがBCGだボ

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 02:18 ID:zv91ZBai
ツベルクリンってあっちか、腕のほうに水ぶくれみたいな注射して
禿げ上がったら・・・・じゃない、腫れ上がったらアウトーみたいな

149 :143:04/03/20 03:06 ID:uwb6rM4N
ごめ…自らボボンネタを作ってしまった
BCGだったのね(′∀`)ボボーン

でも連鎖ボボンネタが生まれて
ワロタからいいや(′∀`)ポ



150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 03:37 ID:kaEdpiNo
>148
禿げ上がっても、色々な意味でアウトー
だと思うボ(′∀`)

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 03:49 ID:gGtiwnt/
さっき見つけたボボンたん。
トップにある感想書き込みを求めるメッセージの中の一文が、
「うちってカウンタ数が凄いからビックリしちゃうかもしれないけど、
気にせずに気軽にBBSとかで話しかけちゃってくださいね!」
というありがたいお言葉。

…(′∀`) あのねボボンたん、このジャンルでは
開設半年でそのカウンタ数は「少ない」方に入るんだよ…。
プロフィールのジャンル履歴を見たら、初めてのサイトだったと思われる
前ジャンルは絶滅寸前ジャンルだった模様。
…愛が芽生えました。

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 04:03 ID:PSMxfRuS
>>151
いやまて、カウンタ数が「凄い」としか書いてないのだとしたら
「凄く少ない」の意かも知れないボw

153 :145:04/03/20 04:30 ID:slSWC+pa
>147
自らボボンたんになってしまったボ…笑ってくれた人がいるからいいけど。

BCCはあれだ、カーボンコピーのアドレス見えないやつ。
Bは…ブラインド?あれ、私また(′∀`)ボボン…?
誰か教えて、エロイ人。

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 08:41 ID:qhpp7fTg
うちの地方の富士テレビ系列の局の名前がBBTだ(′∀`)ボ

…関係ないか。

155 :134:04/03/20 11:31 ID:EUijQ2vL
投下したネタでみんなが笑ってくれて嬉しい(′∀`)ボ
さっきそのサイトの裏を見てきたので報告。
遊郭、女装、妊娠、その他物凄いパラレルの嵐。
正直困る((;′∀`))ボ

どちらかといえば数字版の萎えスレ向きだったかも…。
スレ汚しスマソ_| ̄|○

135タンのジャンルが気になる今日この頃だ(′∀`*)ボ



156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 15:05 ID:5YWE66um
>153
ブラインド(blind)であってるポン(′∀`)

BBQはおいしい(′∀`*)ボ

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 18:13 ID:ZvauEXdu
ポン(°∀゜)!

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 19:17 ID:kOfbvjVB
135でつ
そのサイトの最終更新日が6/22ならたぶん同じとこ
一緒に愛でましょう


159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 21:09 ID:GBJ6IWxl
>132
何かデジャブると思ってたら漏れと同じジャンルじゃネーカw
あの辺りボボンたん多そうだから漏れも探してみる(*′∀`)ボ

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 22:32 ID:km5fwjUW
>134
むしろ気になってきたポ…。
ぐぐっても出てこないよ…ネッ(^^)

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 22:43 ID:o/GMvSeb
>134 135
自分も気になる…
はげしくクイックしたい(′∀`*)ボ

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 22:44 ID:gnC8wtd8
裏ページの裏ページって表ページのことだよネッ(^^)


163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 22:51 ID:/ds31X5j
【厨サイト】ボ盆はpoenに(′∀`)クイックだよネッ(^^)【12頁】

164 :134:04/03/20 23:07 ID:EUijQ2vL
135タン、ジャンル同じだったホ。゙
一緒にボボンを (′∀`)人(′∀`) あいでましょう

これ難民に投下してもいいでしょうか…。
一杯引っ張ってスマソ(′A`)ボ サソイウケ?
これで名無しに戻ります。

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 23:10 ID:EUijQ2vL
×135タン、ジャンル同じだったホ。゙
○135タン、ジャンル同じだったボ。

私がボボ (′∀`)ーン

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 23:21 ID:km5fwjUW
>164
ぜひとも…!ググルにアタックかけてて疲れましたw
安らかに眠らせてください…。
難民でお待ちしてます(′∀`)ボボーン

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 01:12 ID:+X7Jzeqy
ナマなんでできたら投下は避けて欲しい多分同ジャンル者…

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 01:18 ID:67ZmG12Y
>>154
ビーチャンだ(*′∀`)ボ

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 13:04 ID:9Ml/l2eM
Myボボンタンのサイトにプロフィールが追加された。

ぷろふぃいる
名前:○○○vvv
趣味:イイ男を逆ナンvvv
理想のタイプ:貢いでくれる人vvv
将来のユメ:スタイルいい可愛い女の子になる。。
目指せボンボンキュッ(ノ#≧∀≦#)ノ−vv(オイ

ボンキュッボンと言いたかったのか…

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 13:06 ID:arFpINJA
ボンボンキュッじゃ寸胴だ(;′∀`)ボ

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 13:35 ID:B7WkPV2Q


      <(*′∀`)
  ボン→ (      )>
  ボン→ (  ⌒  )
  キュッ→  ヽ___/
        |  く
       ⊂  U

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 14:19 ID:Ct1nLxds
>>171

ソレダ!(′∀`*)


173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 15:17 ID:xOTVKM41
>171
ポーズ(特に脚)が可愛い(′∀`*)ボ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)