5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっともっと厨時代の自分を晒せpart5

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 19:26 ID:oz+DLeMb
『懺悔』ではありません『さらす』のです。

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1064326901/
もっともっと厨時代の自分を晒せpart3
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1046338681/
もっと!厨時代の自分をさらせ!!
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1020/10200/1020066307.html
厨時代の自分をさらせ!!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1007451140/l50.html



2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 19:31 ID:Z/isvaff
2げっと
1乙

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 19:32 ID:10TjApTT
>1
おつかれ-

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 19:58 ID:tUhYob6Q
1乙ー

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 20:30 ID:d2xQarPZ
もつかれー。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 21:55 ID:wmaOlTvI
オツカレーション。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 22:29 ID:gjFkzpPE
1乙〜。

リア工の頃の葬り去りたい過去を晒しage

授業中にヲタク絵(≠エロ絵)を落書きするのはもはや日課みたいになってて、
そばを人が通る度に激しく隠したりしていた。自意識過剰だけど、よくある話で。
それで、たまたまその当時好きだった男子が通りかかった時も同じ事をしたら
「いや俺はそういう絵描けるのって凄えって思うけど…」
と言われ、あろうことか お 仲 間 認 定  してしまった…。(実際はライノベ系が好きな子だったが同人系はシロ)

本人に見せなかったとはいえ、その子に似たオリキャラを編み出し、
動かしているうちに髪が長い方がイケると思い、本人に「髪伸ばしなよ〜」とからんでみたり
特定の友達とかなり親しかったのをカップリング認定し、「○○君のこと好きなの?」と訊いてみたり

結局ものすごい勢いで引かれ、それから一度も口も利いてないまま卒業。

未だに疑問なのは、当時ボーイズラブが好きだった訳では全くなく、家に1冊も無かったのに
何故あんな世迷言を口走ったのかということだ…。_| ̄|○
会話のきっかけを持ちたい、と思う心が厨方向に向いてしまった若き日のイタタな思い出でした。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 22:42 ID:hfwHWz8C
詳しくは書けないけど
合宿所スレに加害者が私であろう書き込みを発見した_| ̄|○
Aさんごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめ(ry
あの頃は勘違い厨でした
勝手な思いこみで色々してしまって本当にごめ(ry

9 :1/2:04/03/10 23:37 ID:/sNE7SWB
よぉしじゃあ高校卒業記念&新スレ記念に神降臨しちゃいますよ

厨房時代がとにかく酷かった。
小6頃に流剣士のアニメにハマり中学入学の頃には
描く絵もどっぷり同人絵(というか漫画絵)となり果ててた。
しかもその頃描いてたオリジナルの主人公の一人称が「俺」で
感情移入しただか何だかで以降四年間ほど俺女となる。
運動もせずに家では菓子喰いながら自称お耽美系のイラストを
描き続ける。153cmで一時期は70kgちょっとあった。
絵はそんなに下手じゃなかった。今より上手かった。
だがそのせいで妙にオタ信者ができてしまい、私のイ多に更に拍車をかけ…。
厨壱の終わりごろには先輩含めて私のオリジのファンクラブ誕生
みんなで集まってやりましたよ、各自にキャラを割り振ってオ フ レ コ を
声優気取りで、担任の先生とかに聞いてもらったりしてたよ…オオオー オオオー

10 :2/2:04/03/10 23:39 ID:/sNE7SWB
そんな私にも一応いっちょまえに気になる男の子が居て
そのこのために痩せよう!とか思いつつ、でも喰ってた。
彼はゲームプログラマーになるのが夢で、造ーるシリーズとかで
私のオリジの世界観を舞台にして、ゲームをシナリオしてくれて…
120時間以上かけて、とても素敵な作品を作ってくれた。良い奴だった本当に
家に呼んでもらってデモプレイさせてもらうたびに
「あ〜彼がここでオレのこと押し倒してくれたら恥ずかしいけど受け入れてやるのにナ☆」
とか思っててごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさ(ry
ちなみに彼とは今でも良い友達です…コクハクトカ シナクテヨカッタ ホンマニ
ほかにもかなり痛い事連発してたが、書き連ねるとキリが無いので
ここらへんで…

ちなみに、高校に入学してからはなんちゃってレヅになり
厨房時代の担任に「彼女できました〜☆ミャハッ☆」年賀状を送ったりと
それはそれでパンチがきいていたイタタだったのだが
なんだかんだあってその彼女と別れてからは
憑き物が落ちたかのように今までの自分がアイタタタに思えてきて
現在必死で軌道修正中です
体重も50kgきりまして、体型も普通です。

ガバガバのスカートと、三年間一緒だったクラスの仲間ともこれでお別れ
大学ではボロ出さないように頑張らないと…_| ̄|○オオオー

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 23:46 ID:ggm8rWrS
>>9
おお!オフレコをしたのか

…どうやって?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 23:55 ID:/sNE7SWB
>>11
正確にオフレコといえるようなものなのかは分かりませんが…
オタ友達が台本を書いてくれて、それを人数分コピーして
ラジカセの録音ボタンをオンにしスピーカーに向かって
怒鳴るという原始的方式
もちろん誰かが間違えたら最初からやりなおしw
だんだん、用意するラジカセが一台からに二台に増えて
最終的には三台になって、BGMや効果音を使用するなど
かなり本格的になってました

台本自体はギャグタッチ(これが唯一の救い)で
今読んでも結構面白いです。それを書いてくれた友人は
進学校に進み、文学を専攻しています。

でもどんなに話が面白くても、あのカセットだけはもう二度と聞けない…

13 :465:04/03/11 00:01 ID:j/nQ7z67
>>12
漏れもやった事あるよ…
テープレコーダー持ってる友達の家へ行き、カラオケ用マイクを持っている友達を召還し
アニメ○ィアで募集していた絶対無敵なシナリオでアテレコ…
厨二の時ですた。
_| ̄|○))

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 00:02 ID:j/nQ7z67
できたてほやほやのスレに465スマソ。。。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 00:07 ID:nm2dl9oq
結構みんなやってるんだなぁ…
ちなみに収録場は私の家で、夏真っ盛りだったので窓開けっ放し
付近住民さんはさぞ迷惑に思われたことだろう

そして今思い出しました
アテレコで自分の声の演技wに自信を持ったアテクシは
夜中に「ひたすら自分語りがボソボソ続くキャラなりきりテープ」を作り
あまつさえ皆に聞かせて回ったことを。

みんなっ!!なんであの時私を罵倒してくれなかったんだっっ!!!

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 00:10 ID:nm2dl9oq
nm2dl9oq=/sNE7SWB
ID変わってたわ、スマソ

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 01:13 ID:hPZk+E1y
>>12
それ「オフレコ」じゃなくて「アフレコ」なんでは…?
オフレコってアレだよね。
「これ誰にも言わないでね。ここだけの話ね」って軽く口止めするときに使う。
これオフレコにしといて。とか。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/03/11 02:06 ID:9Ytl/6ay
>17
正解。
アフレコとアテレコはまだ間違えても通じるかもだが
オフレコとアフレコじゃ全く意味が違うぜ…

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 05:07 ID:yCeCDurg
>11はそれを突っ込みたかったんだろ・・・そうなんだろ・・・?

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 09:26 ID:VUXC+Ftr
>>13
記憶が確かならば漏れは君の書いた漫画を保存している。( ̄ー ̄)ニヤリ

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 09:44 ID:Xgy1sD/h
>>9がまだまだ厨真っ盛りで、その上卒業厨だと思うのだ自分だけですか?




と言ってみるテスト。

22 :21:04/03/11 09:48 ID:Xgy1sD/h
思うの'だ'って…思うの'は'だろうがよ俺…_| ̄|○

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 10:05 ID:aTFZA/JG
毎年春になると思い出すイタタな過去を晒したいと思います。

あれは中学に入学したばかりの頃。
宿題で、自分の自己紹介を作るという物が出た。
早く新しいクラスメイトと馴染めるようにと、一人一人が画用紙に
自分の自己紹介を描いてくるというもの。まぁみんな、プロフィールや
ちょっとした趣味など当たり障りのない物を書いていたのだが…。
その宿題に大張り切りした私は、あろう事かその画用紙に
「○○(自分の名前)の設定画」なるものを描いた。
丁度アニメーターとかがキャラの設定画を描くような感じで
全身図や後ろから見た図、果ては表情に色設定など、細かく
こまかーーく、自分をまるでアニメかなんかのキャラクターのように
見立てて描いた。ミミズのような字で「性格:明るく無邪気で、
見た目、精神年齢ともに実年齢より少し幼く見える。
しかしそんな幼児性とともに病的な色気も帯びた、超☆ミステリアス少女。」
なんて(;´д`)←こんな顔になるような事まで書いた。
しかも、当時の私にとって「精一杯の美少女」として描いている所が
なんとも言えない。(言うまでもなく絵も本人の容姿もヘ(ry)
なんだよその和風と洋風を合成したような私服は…。
実際の学校生活でも、ウザ苦しいハイテンションな喋り方、アニメ声、
微妙になりきり入っているセリフがかった口調など、
自分の設定したキャラになりきろうと必死になった…。
しかもキャラを意識していくうちに、どんどんそのキャラ
(正確には自分)に 萌 え て い っ た 。
「こんなカワイイ子って、みんなが待ってたはずよネ☆」と、
都合の良い脳内変換をかまし、自分を勝手に飛翔の某漫画の中に
登場させた漫画を描いた。あああああ何が「やぁん!ちょっと、鞍馬ぁ、
裕介と喋ってたぐらいでやきもち妬いちゃやだぉ!」だよ…氏ね。


24 :23:04/03/11 10:09 ID:aTFZA/JG
思いの外長くなってしまってすみません。
それにしてもハァ…何やってんだ私。_| ̄|○ ドコカラツッコンデイイカワカンネーヨ…。
当時の私は「中学に入ったら、絵が上手くってかわゆくって
とびきり元気でちょっとロリ入った、クラスメイトのアイドルになるの〜ミャハ」
と勝手に妄想していたフシがあり、その宿題は自分のキャラを
みんなに覚えてもらうための絶好のチャンスだったんだろうなあ。
いくら小学校のときに大人しくて目立たなかったからって…。
いまだに机の奥で眠っている、あのブツ達を思い出すたびに
気が遠くなるような感覚を覚える。オオオーオオオー忘れたい。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 12:45 ID:FmP5F0VJ
新スレだし、もういっそ


リア厨・リア工立ち入り禁止   …にしてはどう?


26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 14:09 ID:qQSsHobG
そんなの幾らでも偽れるだろうに。脱厨してればそれでいいと思う。
…現役厨なら文章に滲み出るだろ(w

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 14:50 ID:FFm8ZXXj
3年前、絵板に交尾中の象の絵を書込。
数日後絵板消滅。

当時管理人さんは喜んでくれるものだと信じ込んでいましたので、レスが付かなかったことや、あまつさえ掲示板そのものがなくなってしまった理由が分かりませんでした。
立派な荒らしだよアンタ。
交尾中の象って。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 16:03 ID:vKX06IFn
>27
周りが何を題材にしてた絵板だか禿しく気になるな…
そして何故交尾中の象…

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 16:12 ID:ttIxlLl3
交尾中の象ワロタ
それを見て呆然とする管理人を想像すると、気の毒だが笑える



30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 16:19 ID:TfXlPlZ4
>>27
何でそんな絵を描いたのか、3年前の君に問いたいw

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 19:08 ID:BXBhjKeP
交尾中の象って、この頃AAでよく見るあんなんだろうか…

32 :11:04/03/11 20:46 ID:9J13P+yw
やれやれ、やっと気づいてもらえた。
>>12で普通にレスされたときはどうしようかと…
一瞬オフレコでもいいのかと思ったよ…_| ̄|○

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 21:11 ID:zS0bfHTH
>>32
ワロタ。乙!

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 22:19 ID:DfibM/mN
リア中時代のこと。
運動会に向けて、クラスの応援旗を作る事になった。
私はやる気満々で は だ し の ゲ ン の絵を描いた。

草原で何か決意を固めた様子のゲンが涙を流し、空を見上げている。
周りにはシャボン玉がいくつも舞い、そのうちの一つにゲンの父親の顔が映っている。
そして真ん中に大きく筆ペンで
「麦じゃ、麦になるんじゃ!踏まれても強く生きる麦になるんじゃ!」
そんな絵。

クラスメイトがそれを見た時の顔が忘れられない。

応援旗に選ばれなくてほんとにほんとに良かった。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 22:23 ID:+q+kb3BF
リア厨時代におまいとクラスメイトだったならまず間違いなく一票くれてやったぞw

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 22:25 ID:TfXlPlZ4
>>34
素敵じゃないか!

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 22:36 ID:j/nQ7z67
>>20
そんな正しい記憶は抹消して下さると嬉しい今日この頃。
だがしかし、それらを集めてネタサイトを作ろうとしている漏れは自虐的な厨でつw

>>32
一応何事もなかったかの様にスルーしてみようかとw
正確には昔の記憶が蘇り、突っ込むどころでは…_| ̄|○

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 22:39 ID:j/nQ7z67
連投スマソ
>>37の下部分はおもっきし間違いですた(ノД`)
イカン疲れすぎだ、逝ってこよう。。。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 22:42 ID:nEniydQ0
このスレ見てると自分厨房初期で気付いてよかったってホント思うよ…

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 22:46 ID:zS0bfHTH
そう言える>>39が、心底うらやましくって仕方ない・・・

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 23:05 ID:7ISMhopn
漏れは厨房末期まで全然気づかなかったよ・・・

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 23:27 ID:gKmE8UGi
>34を読んだら、ウケて鼻水が出た

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 01:19 ID:OedY++WT
会員制サークルで毎回締め切り日過ぎてから原稿送ってたよ・・・
しかも返信用封筒は鉛筆書き。
会長さんにはイベントで避けられてたさ。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 02:20 ID:eXyq1g4W
>34をみて思い出した。小学校高学年のころ。
自宅に男女あわせて10人ほど遊びに来ていた。
お部屋たんけーん!とタンスを開けられ机の中を漁られた。
そこには大量の リ カ ちゃん人形 を隠しておいたのに。

本体だけで5体ほど、そこに恋人やら家族やらが無造作に放り投げられ
家財道具はすべて揃っている。
そして自作の水着(くいこんでる)や
ひもで縛られたまま放置の理科。
首だけのジェ2ーちゃん。
裸でガッチュンしたまま固定されたパ パ × ツ ト ム。

クラスメイトがそれを見た時の顔が忘れられない。

しかし、そこから先は思い出せない…

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 02:35 ID:VOEC+GmY
このスレ、癒しになっていいですね。誰にでも厨時代はあるものなのですよね。
問題は更正できるかどうかですよね(*´∀`)


記憶や記録は消せないけどな…orz
オオオオー卒業文集見返せません。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 03:09 ID:0RbBJIkk
>>45
いや、まったくです。
私も時折ふと自分の厨時代を思い出しては
壁に頭を叩きつけたい衝動に駆られていたのですが、
このスレを知って希望をもちました。
「私よりツワモノな厨なんてそうそういるわけがない」と
信じてたのに、下には下がいるんですね。
皆さんのおかげでこれからはもっと強く生きていけそうです。
みんなありがとう。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 14:09 ID:uy1zFR2Z
下にいくら人がいようとも、あなたの周りの人にとっては
あなたが最下層なわけで。



流れ星を見るたびに「同級生が卒業文集に大量に醤油でもこぼしますように」と祈り続けて
はや10年……。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 15:20 ID:RuLpS723
>44
すごい……

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 15:22 ID:bQUe3w6g
>47
そんな何万分の1にかけるお前さんに萌え

関係ないけど友達に借りたマンガに鼻血噴いた(別にエロマンガじゃないのに
さて、買い物ついでに代品を買ってくるか…
つかこのことをメールしないといけないのがすごくツライ(;´Д`)

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 23:37 ID:1Dzp3sie
どうでもいい。
現役厨は去ね。

51 :その1:04/03/12 23:46 ID:njL7m8NJ
俺も晒しましょうかね。

厨房時代、某SFCSLGの炉キャラのエロ絵や、
オリジナルの女の子の絵を描いていた(しかもペン入れ&着色までして)俺は、
よくクラス外出張してはそれを一 般 人 の 人 々 に見せていた…。
それから、アニメ系のアンソロジーコミックを学校に持ち込んでは、
「こんなのがある」と言っては見せていた。ちなみに見せた物は、
流川×桜木のハ ー ド エ ロ 。未知の文化にそいつはゲラゲラ笑っていたのが
唯一の救いだった…。
もう一つ。中学位の年代なら、ゲームなんかの話題にも華が咲く訳だが、
話題のゲームの攻略に熱くなるクラスメイトに混じり、
カ ッ プ リ ン グ 語 りを一人で展開。当然誰も着いて来れない。

52 :その2:04/03/12 23:47 ID:njL7m8NJ
しかし驚く事に、これだけイタタな行動をしておきながら、
周りの人は普通に自分と友達で居てくれた事が、本当に驚く。
エロ絵を晒しても「すげー、上手ぇー」と盛り上がってくれたし、
(絵は当然ヘ(ryだったのだけど…)当時の俺は、常に情緒不安定気味で、
よくキレる&奇行に走る姿を晒しておきながら、
特に気にかける様子でもなく、遊んでくれた。
当然見た目も絵に描いた様なヲタでしたよ。

今思うと、皆の心の広さにひたすら感謝すると共に、尊敬の念すら覚える。
俺も皆くらい寛大で懐の広い人間になりたいもんだ。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 00:32 ID:b0Ktb3U5
>>51
がんばってね


54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 00:40 ID:GE3SOL+b
私も中学時代凄まじい厨ぶりでした。
おおまかな行動パターンは>>52と同じ感じ。(もっとヒドイかも)
しかも周囲のみんなは>>52の友人と同じように
寛大な心で接してくれた。
当時はそんな自分を厨だと気付いてなかったから
当たり前のように思ってたが、
今は皆の懐の広さに心から感謝してる。

で、私の場合途中で転校しちゃったんだけど、
新しい学校では周囲がそんな接し方してくれなくて
「え?え?何でなの??どうしてみんな引いてるの」
とかなり混乱しました。トホホ・・・

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 00:53 ID:I8r8ThGg
いや、その転校がなければ、増長して恐ろしい厨になっていたかもしれないよ。


56 :54:04/03/13 01:01 ID:GE3SOL+b
>>55
うん、そうですね。
あの時は本当に悲しかったけど、それがきっかけで
自分の恥ずかしさや、人の寛大な優しさに
気付くことが出来たんだと思います。
前の環境はもちろん、色々気付かせてくれた新しい環境も
私の成長に必要なことだったので、感謝しないとですね。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 17:51 ID:sp8v66MH
>>51
腐女子かと思ったら男性なのね…トホホだなそれは

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 18:46 ID:V6BqfzEi
え?
>>51は俺女かと思ったが、男なのか?

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 19:35 ID:sp8v66MH
>>58
あ、俺女か。なるほど

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 20:26 ID:HbUnOIk8
51が俺女だとしたら、現在進行形で厨なわけだが・・

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 21:14 ID:xMUSg7ua
にちゃんだから俺女ってこともあると思うぞ。
私だと使いにくいスレ多いしな・・・

62 :51:04/03/13 21:29 ID:oqsMe6cq
いや、確かに腐女子っぽい行動かもしれないのだけど、
俺はれっきとした男ですよ…。
どう言う事かギャルゲなどの類には全く興味が湧かず、
ゲームやアニメなどのカップリングにハマる事が多くて。

同人関係でも女性と知り合いになる事の方が多く、
それが結構、腐女子志向に拍車を掛けた感じ…。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 21:30 ID:K2kY54Lm
2chに限らず俺女は痛いと思いますが。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 21:32 ID:I8r8ThGg
他板であたりさわりのないレスで性別ごまかし→よくある話
他板で女臭のするレスなのに一人称のみ不自然に俺→臭い
同人板で俺女→空気読めない阿呆

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 22:02 ID:CG0FWtFU
>62
イキロ

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 22:45 ID:V6BqfzEi
そうか、スマソ>>51>>62

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 23:21 ID:tPwv3pUM
厨房時代、大人しくて女の子らしい少女を演じてた。
実際周りも結構騙されてくれてて、体育を見学(実際ズル休み)したり
少女漫画や恋愛小説を読んでたりするのを見て
「それっぽいね」と言ってくれてた。
一応彼氏も出来た。
ある日友人と彼氏が家に来た。
いそいそと紅茶を入れに行って(女の子らしい飲み物といえば紅茶と思ってた。)
部屋に戻るとベットの下に隠しておいた
所所・漢塾全巻・北都の権全巻が発見されていた。
焦って「父のなの!!」と言ったが当然信じてもらえない。
おまけにクローゼットに隠しておいた某健康器具(ジャッキーも使ってたらしいアレ)や
小栗きゃっぷのポスターまで見つけられ、完全にひかれてしまった。
翌日「イメージと違う」という事で彼氏との付き合いは三日で終わり、友人の見る目も違っていた。
あれ以来無理して自分を偽るのをやめた。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 23:27 ID:yau5IHCx
本物のお前の方がカコイイ!! 惚れますた(*´д`)

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 00:17 ID:i3HiaMV1
>67
勝手に部屋の中漁るような奴らと付き合うことなくてよかったじゃないか。
そいつらの品性の方がよほど下劣だ。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 00:30 ID:WrfSbCyM
心の中はマッシヴミェ〜ンだったのね。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 01:20 ID:e/qGIXiK
私も厨時代のイタタな過去を思い出してしまいました・・・。
オタク初期の中学時代には平和で平凡なオタク娘だったのですが、高校に入ってから暴走してしまいました。

#「あんた、バカ?」が口癖。友人は減る一方なのに自覚無く、
ドイツ語バージョン「Gehen Vir!!」もよく使っていた。(当時絵ヴァ大流行)
#授業中のヘタレイラ書きは普通。図書館でTRPGすらやっていた。
#演劇部に入るが、やっぱり「みんなの知らない謎組織」に所属したかったためすぐ辞める。
生徒会役員、書記という萌え(?)役職に立候補、当選。まるで特権階級にでもいるかのように
クラスメイトを見下し始める。
#作品も「無駄に」猟奇で不条理になる。中学のときから書いていて読者もいてくれた
オリジナルへぼん小説を、劇場版絵ヴァの真似のようなラストで終わらせ、不評。
最後5ページはヒロインの「殺してやる」というフランス語の呟きで埋められている。
誰にも理解されないアタシかこいい!と本気で思っていた。
猟奇にすることで何かを表現したいのではなく、猟奇なものを書くこんなアタシを見て!状態。
#外見はかよわいのに大男より強い☆萌え女の子になりたくて空手部の門を叩く。
当然そんな動機では続けていけず退部。外見もかよわくなかったけど。退部後悪口放題。
#オタのくせにオタ叩き(?)だけは活発。普通のクラスメイトが漫画の感想言ってると、
「ああいうさぁ、公共の場所でなりふりかまわないオタってやだよねー」「空気嫁」
とオマエモナーというかオマエガナーという感じの悪口を言う。

…なんていうか小物のくせに最低ですよね。同人直接関係無いものもあってスマソ。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 08:54 ID:ehimxD67
ドイツ語バージョンにワロタ
生`

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 15:15 ID:ewMypduQ
厨時代、勉強せずに同人ばっかやってた。
中三になっても同人誌読み漁り、一月になっても受験勉強なんてしなかった。
さらには卒アルの文集に萌えキャラへの愛を書きまくり。
「私が今までやってこれたのは家族でも友達でもなく、○○だけのおかげです☆」
とか痛々しい事を書いて親を呼び出された。
(他にも多々あるけど痛すぎてこれ以上書けない)
もちろん家で半殺しにされた。
しかし反省せず、「○○と引き離されそうなんて、可哀相なあたし!!」とか勘違い。
で、やっと本気で受験勉強したのは入試の一週間前。
なんとそれで受かってしまったので、またもやデムパ発信開始。
「○○を愛していたあたしへのご褒美」と思ってた。
ついには萌えキャラと自分の二人の世界を考えて、日々妄想。
自分=姫・萌えキャラ=王子で「キュティーワールド」と言う所に住んでる設定…。

工房では801にハマり、ヲタ友達と同人誌製作。
セクースが何かまだわからなかったので、攻めと受けを裸で抱き合わせ終了。
「18禁だわ♪キャッ//////」と、自信満々だった。
先日その本が出てきて鬱になりそうだった。
氏 に た い 。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 15:18 ID:A+agvBc+
>>73
アンタ最高!!もっと聞かせて〜〜。

75 :73:04/03/14 15:30 ID:ewMypduQ
「キュティーワールド」じゃなくて「キューティーワールド」でした _n....o
何故そんな名前なのかは不明。
本当に馬鹿だった。


76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 16:48 ID:2VK0JkST
>73
>セクースが何かまだわからなかったので、攻めと受けを裸で抱き合わせ終了。

工房にしてこれとはチョトカワイイな、と一瞬思ったがヤパーリかなりヤヴァかったよ、おまいさん。
気付いてよかったな。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 17:06 ID:A+agvBc+
先日出てきたというその本をうpきぼん。
つか、もっと色々イタイ話ありそうだな。おまいさん。
よかったら聞かせてクレ。
皆、神の降臨を期待してるぞ。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 23:22 ID:H3pMwBec
そんなこと言ってると、現役が来ちまうぞ(w

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 02:17 ID:iffypOS9
>>78
私のこと・・・・・・?

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 02:46 ID:sYoMU7Hu
現役キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 13:35 ID:ydTSN/T1
現役は自分の行動の痛さに気づいていないからこそ現役なわけで…

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 13:36 ID:chB5gwS/
厨房の頃。
18禁同人誌を友達と作成しようとしたけど、男のティムポがよく判ってなかった。
どうしよう…と考え、手っとり早く調べるにはアレしかない!という事になり
持ってきたのはクレヨソシソチャソの漫画。
なんとシソチャソのティムポそのまま攻めに書きました。
ちなみに攻めは23くらいのキャラ。
今となっては考えられないが本当にそれで本売った。
最後には「判らなかったのでクレヨソシソチャソ参考にしました〜☆」と書く始末。
その前に厨房が18禁って時点でおかしいことに気付け自分。
タイムマシンが欲しい…orz
そして自分を頃したい。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 16:35 ID:EhLhEVzD
禿 げ ワ ロ タ
シソちゃんのティムポってどんなんだ?

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 17:12 ID:Nt8HkF4D
ぞうさんか!?まさかあのぞうさんを描いたのか!?

85 :82:04/03/15 17:29 ID:chB5gwS/
さすがにティムポによくシソちゃんがやる象さんの絵(?)は無かったけど、あの形の
まんま書きました。
その頃は、アレで合っている!と信じていた、13歳の夏。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 17:40 ID:Vt8V3IGH
>>85
生`

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 18:40 ID:yOTB+i1M
13歳で18禁か・・・凄いなキミは・・・

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 23:10 ID:FFZoLILa
>>82
それ私が買った本に似てる…
R18表示はなかった気がしたけど。ネタかと思ったし

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 15:11 ID:l2UMrnvR
>88
シソちゃんティムポでしたか?

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 20:50 ID:fdpmntuP
>>89
あーちがうかも。いとこのだった

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 23:15 ID:vP1ubIs+
>90のいとこが>82かもしれない

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 01:02 ID:Ta5BI+pu
いやいや、シソちゃんのいとこって意味

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 10:41 ID:0of2HtlO
自分のいとこ(おそらく幼児)ってことじゃ・・・

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 13:22 ID:GdnS3qwG
自分が買った本じゃなくていとこが買った本って意味かも。
>>90
お前、言ってる意味よわかんねーよ。
主語と述語をはっきり書けや。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 00:40 ID:R3hfsFks
懺悔スレではないのは承知で、自己満懺悔させてください。
中3の時に同人を知って、それから順調にヲタの道を歩み続けてきた。
高1の末にドジーンサイトを作って、もう有頂天。
万年病気厨ではなかったけど(本人至って健康のためwでも時々風邪と
かこじらすと仰々しく書いてた)、毒舌なアテクシカコイイ!とばかり
痛い日記を書き散らし、カウンタ厨だった。

開設2年目、カウンタ回れ回れと念じているものの全然回らないので
既にヤケを起こし「別にカウンタが全てじゃねえよ(`Д´)ウワアアン」と
なっていたところに、偶然ハマって乗り換えたジャンルでなぜか
一日1000回るようになった(今思えばヲチャーがいたのかもだけどw
でもその頃は本気で喜んでたし、アテクシ大手!と思ってた。

去年別口でまた新しいジャンルを違うサイトで始めたんだけど、
そっちの日記がそのジャンルのヲチスレに晒された。
前のジャンル、違うサイトでも晒されてたことを去年の末に知って、
そこに書いてあったことにすごく傷ついた…自分のせいなんだけど。

改心しました、とは自分のことだから完全には解らないけど、でも
2ちゃんに晒される=なんて最悪なヤシがいるんだ!( ゚Д゚)ゴルァでなくて、自分が晒されないように気をつければいいんだ、と言うことに
やっと気が付いて、今はできるだけ気をつかってコソーリ生きてます。




96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 09:59 ID:pNps878P
このスレ読んでて、自分の事思い出して切なくなったよアイタタタタタ…
今目の前にその頃の自分が居たら、死に物狂いで止めてやる

っつーかその頃仲良かった友人が未だに厨らしくて、時々噂を聞いて鬱
足洗えてよかったよママン




97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 10:54 ID:cavNWmQ2
そういえば工房の頃、初めて毒舌厨のサイトを見てしまって、
「こんなにズバズバ言える人カコイイ!」って尊敬してたな…欝。


98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 12:57 ID:owll5sae
とある、本家ではないがジャンルでは有名な参加型サイトの絵掲で
おもいっきり自作自演でレス付けまくってた・・・。
自分(A)の絵に対し、毎回付くB・C・D・Eのコメント。(全て自演)
B〜Eの名前で絵描いたらバレちゃうけど、じぶんのとこだけ付くのは不自然よね☆と
他者の絵にもコメントを付けるも、全てAの絵にコメントくれた人にたいし の み 。
バレバレ。
そのうち、暇な厨の一念岩をも通すというか、素の絵が上達したため
他の絵描きさんからコメントもかなり付くようになり、満足したため自演はしなくなったものの
ある日、そこのサイトに名前変え荒らしが出現、普段はほぼ無レスな管理人さんが
管理人特権・赤字で一言。
「管理人にはIP見えてるので分裂はやめてね。プランクトンじゃあるまいし」

厨な自分は、このとき初めて、自分の行動が
尊敬する管理人さんにはモロバレだったことに気づき、居たたまれなくなって
その後サイトから足が遠のきました…。気付けてよかった・・・。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 17:12 ID:Cyrc6lsO
其の昔、当時知り合ったばかりの人(現在は音信不通)への誕生日プレゼントに
「某アーティストの曲をオルゴール風にアレンジしたCD」と
「手作りバースデーカード(手描き絵+インレタで「Happy Birthday!」と入れた物)」を
送った事が有る。無論、絵はへ(ry な上に
「オルゴール風アレンジ」という香ばしさ全開のCDもセット。
10年前の事なんで、相手が其れ等のアイテムを処分している事を願いたい。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 17:21 ID:E88t41OD
ネットはじめたばかりの頃
何気なくたどりついたサイトでキリ番をゲットしてしまった。
嬉しくてすぐさま報告、リクについては後日連絡するとカキコミ。
しかしブックマークしておらず、アドレスがわからなくなってしまった。
(「履歴」という存在すら知らなかった。)
もちろんリクできずじまい。
結果的に踏み逃げよりもタチ悪いことしました。
作者さんには本当に申し訳ないと思ってます。
ゴメンナサイ(ノД`)

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 22:04 ID:4RFVnfrv
いや、別に100はそれほど痛くないと思うんだ。
つーか踏み逃げ、って言葉自体がアレな代物だし。
連絡出来なかったのは残念だったね、ぐらいで。

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 22:40 ID:ut5ULd2/
ずっとこれ読んできて笑ってたけど
この間、引越しの準備と共に一冊のノートが出てきた。
ド リ ー ム 漫 画
絵のウマイ友達に描いてもらってて、気に入らない話の流れになると
ノート投げてたりしたのも思い出した。
「鬱」って感情が、カナーリ分かった日だったよ(ノД`)
でも、自分の手元に残ってただけ良かった…

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 22:42 ID:zyOA+RqA
私は自分が描いた漫画が友達の手元に

交 換 日 記 と し て 残 っ て い る !

_| ̄|○オオオオーオーオーオー

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 22:47 ID:H/oi4YHy
友人と書いたリレー小説(なぜかフォモ風味)の
大学ノート20冊の内、10冊が相手の手に!

_| ̄|○フォーオーオーオー

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 23:02 ID:tjYEnHwZ
うちも、自分たちの挿絵つきフォモ小説が全5冊、1冊ずつ仲間5人でわけあってる・・・_| ̄|○ショウキョシテ ショウキョシテ

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 23:31 ID:e12abaC9
つい先ほど・・・部屋の押入れを整理整頓。そこで出てきた卒業文集。
やばい事が書いてあれば「晒しスレにでも出して、みんなに笑ってもらお・・。」と読んでいたが・・。
何故か厨房の時が無い!?親に聞いてみた。
わし「(*´∀`)母ちゃん、俺の厨学の時の卒業文集ってどこ?」
母「(;´д`)=3・・・あんた、高2の始めに自分で燃やしたこと覚えてないの?」
わし「(°д゜;)え!?マジ?」

・・・とりあえず、何が書いてあったかは知らずじまい、そして親にも聞けずじまい。
本当に、何が書いてあったんだろ。恐らくはィ多なものだろうな。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 23:38 ID:wdfr0Alp
工房時代、ハマっていたジャンルの大手交流サイトのチャットに入り浸ってた。
そこでオフ会が行われ、チャットで話していた人達と実際に会った。
その数日後、同じく常連だった人から「好きだ、付き合ってくれ」と言われ
所謂キモヲタ腐女子だった自分は「彼氏ホスィからいいかー」と気軽にOK。
しかもそれを交流サイトの管理人にわざわざ報告。イタ
しかしそれからもう一度実際に会った時に相手の事を「キモッ」と思ってしまい、振る事に。
そうしたら当然他の常連から非難轟々。自サイトのチャットでも大喧嘩。
その後私はサイトを畳んで逃亡。今に至る。
思えば良くあの当時、ヲチ板に晒されていなかったものだと思う。
あの頃の自分は本気でヤバかった…。もうあのジャンルには戻れない。アハー_| ̄|○

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 23:41 ID:rSY6tg6w
>103
あなたは私の知り合いですか?
あれなら実家に半永久的に封印しましたが。
私も痛かったが、あなたも痛かったw

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 00:14 ID:8sNayhp7
厨房の時、東京に住んでる親戚の家に遊びに行ったことがあった。
地方に住んでいたのでチャンスだ、とら●あなや
アニ●イト本店に行こうと固く決意していた。
しかし、所詮厨房なので都会の複雑な交通事情に負け、
面識が全くない初対面の親戚のおばさんに連れて行ってもらった・・・・_| ̄|○

しかもおばさんがとてもいい人だったため、
「ホームページ見て調べといたわよ!」と各階に何があるのか、
調べて印刷して持ってきてくれた・・・。さらに、
「将来あなたもこういうお店で買い物する事になるかもしれないんだから、
しっかり見ておきなさい!」と、何も知らない従兄弟に忠告し、
お小遣いまでくれた・・・・。

おばさん、あの時はありがとう。そして本当にすいませんでした・・・・・

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 00:20 ID:DZNgjwjK
友達との交換日記やってた人多いね。
私もやってたよ…その時の萌えや妄想を詰め込んだ凄まじいノートが何十冊も。
もはや痛みを通り越して大爆笑な内容、読み返すと腹イテーw
お互い分散して持ってるけど、そのうち一緒に燃やそう…。
脅迫のネタになりかねん。


111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 01:01 ID:z0ewJu4N
>>108
一瞬本気でビビったが、私はあなたの知り合いではないよ。

だって私、

腐ってない子相手の日記に腐内容爆裂だったんだもん…_| ̄|○オーオオオオーオー

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 04:58 ID:xuVT1Daa
>101
遅レスだが、>100は踏み逃げじゃ無くて
踏んだのを報告、さらに後日リクすると宣言したにも関わらず
二度とそこへ訪れる事が出来なかった
という話だと思うんだが…。
ただの報告無しなら繰り上げ当選やら報告者無しなので自分で勝手にやるやら出来ただろうに、
そう言う事も出来ない状態にしていなくなっちゃったってのが
痛いと言うか懺悔どころだったのではないかと。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 10:47 ID:hbTopNgV
ネット初心者でサイトを作ろうと言い出した頃
知り合いに色々教えてもらいながらサイト開設
「まずは検索系に登録して宣伝したらいいね」
との助言に「よし!」と登録申請しにいった先が

y a h ○ ○ ! J A P A N

同人サイトだったのを差し引いても初心者が作った見るものも乏しいサイトが
登録などおこがましかったです
そのお知り合いはジャンル系のサーチに登録したらいいと言いたかったんでしょうね…
しかし私は検索エンジンは当時ヤフーしか知らなかったほど初心者だったのです
もちろん登録はされませんでした…

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 12:17 ID:y0uYh7Cf
Me tooしかも私の時は何故か 登 録さ れ て し ま っ た!!
まだネットがこんなに普及する前だったからなのかな・・・_| ̄|○オーオオオオーオー




115 :100:04/03/19 15:18 ID:8N7sKwBM
>112
そうです。その通り。判りにくい文でスマソ。
>101
リクをすると宣言しておきながら(しかもはじけ気味にカキコしたはず)
結果的には逃げたような形になってしまったので、
ホントにスマンカッタということです。

自分がサイトもちになって、あの時の自分は「痛い」ヤシだったなと。

そしてココでも100ゲトしてた・・・。

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 17:03 ID:ovDp6gm+
ここ見て封印していた記憶がモリモリ蘇ってきたよ…_| ̄|○
リア消・厨時代、祖母が老人ホームに入っていたんです。
そこには訪れた親戚が色々書き残す(今日はおばあちゃんに和菓子を持ってきたとか、
おばあちゃん元気そうで嬉しい!とか)為のノートが置いて、まあ、親戚内での交換日記みたいなもの。
私は祖母のとこ行く度に、当時はまってた漫画のキャラの絵や説明を書いたり、コミックス発売まで待てない!とか
祖母そっちのけで香ばしく足跡を残してました。
もう10年近く経ってるけど、あのノートの所在が分からず不発弾に脅えてます…。

あともう一つ。
同じくリア消だったころ、兄のエロ本に感化され女体を描きまくっていた私は、
家にあった和紙素材の巻物(?)に筆ペンであられもないお姉さんの裸体を描いてました。
それを何処からか兄が発見して私の眼前でゴロゴローっと開き、
「お前、女なのにこんなの描いていけねーんだー」と。
男ならいいのかい!と今なら突っ込めますが、その時は硬直するしかできませんでした。
しかしその頃からのキャリアか、女体エロは大分上達したよ、オニータン。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 01:37 ID:J0Sa/pFO
転んでもタダでは起きない>>116

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 18:24 ID:n+jyinB1
このスレ読んで深く思った
「失敗は成功のもと」って言うように、人間一度は痛い目みないと成長できないんだよなーって
厨時代があるから今の自分がいるんだよな・・・

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 19:38 ID:1D0G6SeO
今>118がいい事言った!

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 21:41 ID:eFhneDx1
工房の頃、田舎に住んでいた自分は修学旅行先にアニ×イトがあると知り
そんな所行った事もなかったので行きたくてしょうがなかった。
そして、班ごとの自由行動の行先を決めるとき
班のほかの人は全員非オタであるにもかかわらずダダをこねた。
あたりまえだが反対され、有名な観光地に行くことになったものの
やっぱり行きたくてしょうがなかった自分は
班全体で行動しなきゃいけないのに
あとで合流するから、と言って一人で行ってオタグッズを買いあさりましたとさ……

班の人、怒られるリスクをしょわせてごめんなさい……

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 23:23 ID:RifJJlS6
>120
私は厨房の頃 班 全 員 で 行って参りますた。
自由行動後、うちの班の男性陣はリュックからビームサーベルを生やし
女性陣の制服の胸にはピンバッジが輝いておりました。

担任の先生の微妙〜な表情が忘れられません。

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 23:33 ID:MpiElFbV
>>121
班員みんなオタだったのか?(゚Д゚;)

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 23:38 ID:qhpp7fTg
みんな制服で缶バやらビームサーベル装備してたんかw
ちょとオモロイ

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 00:34 ID:6BGKz0dq
ここ今日一気に読んだんですが
>>34で笑いが止まりません。最高。

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 00:51 ID:Sw/ojEKE
>>118

そうだよな
厨の時代を通り過ぎてこそ、今の自分があるわけだが…

それでもあの頃を思い返すと、恥ずかしくて仕方ねーよぉ。・゚・(ノД`)・゚・。
同じ頃、醜態を曝してない人達だって世の中にはいるわけだし

自分の内ならまだしも、知り合いがいるなんて恥ずかしくて会えないよ ウワーン

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 01:16 ID:CIUbUuYV
何か行動をする度に笑われる。という虐めにあっていた。
辛かった私は、その時はまっていた漫画のコピー数枚を持っていった。
そして指差され、クスクス笑われると、机に忍ばせたそのコピーをそっと撫でつけ、
「○○(キャラ名)、アタシ辛いけどガンガル!」
と悲劇のヒロインな心境で耐えていた。
こういうヲタだから虐められたんだよな…。気づけ。

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 02:35 ID:dw3Xudt3
とてもスキなサイトがありますた。
好きすぎて可愛さあまって憎さ百倍。
2チャンネルで晒して閉鎖に追い込みますた。

もう、時効だと思って告白。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 03:26 ID:8OUEMBO9
リア厨の頃、雑誌(『利凡』や『仲良し』等の少女漫画誌)付録の
ノートや全プレバッグを得意げに使っていた。
あの頃、微妙に生温かく見られていたのも気にせずに、だ。

そして今になって、其れ等のアイテムが痛いアイテムだという事を悟った。
(兄メディアの付録辺りに、微妙な生温かさを感じる。)
ああいう物は、リア消で卒業すべき物なんだろうな…。

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 08:08 ID:WMyS58mf
>127
時効なわけないだろ。今すぐ死ね。
>128
まさかリア工?


130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 10:58 ID:SiYOC//j
絡むな

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 12:23 ID:ipqCRsA4
>>127
> 好きすぎて可愛さあまって憎さ百倍。
> 2チャンネルで晒して閉鎖に追い込みますた。

どういう心理プロセスでそうなったのか教えてくれまいか?
非常に興味がある
責めるつもりじゃないから教えてくれ

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 14:57 ID:gwk59cXC
うん、参考までにきいてみたいな。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 15:58 ID:kQ5kpqSu
それはもうストカーチックなアレじゃないですか?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)