5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人誌高すぎっ!!(;´Д`)ハァハァ

1 :(;´Д`)ハァハァ ◆3W19ESJvcw :04/03/09 04:34 ID:CBiaWl1e
(;´Д`)ハァハァ おめーら 容赦ねぇな

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 04:40 ID:lA5XLbp5
2げと

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 05:02 ID:S6dTBciU
>>1は自分で同人誌作ってみろ。
高くなるわけがおのずとわかるだろう。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 06:39 ID:4uKTiTF/
値段相応の価値はないと思うなら買わなければいいだけの話。
エロ読みたいだけなら今時商業誌でも充分あるだろうに。

少部数発行→印刷費÷部数 が高くなる(このレベルだと趣味でやってるので
       儲けはなし、せいぜいイベント参加費とか搬入搬出の宅配便代を出すくらいでも
       単価は高くなる)
大部数発行→趣味ではなく生活かかってる人が多いので高くなる

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 06:58 ID:ZWjfX5Ou
同人誌は高いかもしれないけど
同人便箋は市販の便箋と比べてめちゃくちゃ安いぞ!?

















いらないけど

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 10:55 ID:SF0s0Q52
便箋とラミカは(゚听)イラネ

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 12:07 ID:tnyxxBQq
同人CDって普通のCDよりも安いよね。
なんでだろう?
おしえてエロイ人


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 13:48 ID:H7IWx1IL
れこーどがいしゃのとりぶんがのってないからだyp

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 14:00 ID:eVSbY6Pd
内容が安い品

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 18:37 ID:rqQjdAr7
>>7
商業では1番金のかかる人件費を0にすることも出来るしな。
同人ゲームが商業に比べて死ぬほど安いのも、
その辺が関係してると思われ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)