5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○飛翔系囲碁漫画スレッド10局目●○

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 20:01 ID:6PBG34+R
少年飛翔囲碁漫画の同人状況についてマターリ語るスレッド

●sage推奨。
●キャラ名・サークル名・作家名は、当て字・伏せ字で書きましょう。
●作家やサークル・カプ叩きはやめましょう。そういう書き込みは放置しましょう。
●荒らしや煽りは放置しましょう。
●他板の囲碁関連スレの話題は控えましょう。
●他ジャンルの話題は控えましょう。


【前スレ】
●○飛翔系囲碁漫画スレッド9局目●○
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1075313413/

【1局目】http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1035988345/
【2局目】http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1045427934/
【3局目】http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1046966817/
【4局目】http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1049131118/
【5局目】http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1052232418/
【6局目】http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1056465672/
【7局目】http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1062063825/
【8局目】http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1067683940/

イベント情報などは>>2-3辺り

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 20:03 ID:6PBG34+R
●○イベント情報●○

3/14 秋皮下オンリー 直参120(〆切2/13必着)     タイム24ビル
7/18 尾形オンリー   直参30 委託10(〆切6/10必着)    東京卸商
10/3 飛加碁オンリー 直参200(5/2有明、5/9関西〜申込用紙配布) 東京卸商

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 20:08 ID:Ei3BS2Dx
乙!!でも秋皮下は直参150だったような

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 20:17 ID:rMoGAhSV
>>1

gj モツカレー

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 20:18 ID:rMoGAhSV
前スレ足しておくね

【9局目】http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1075313413/l50

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 20:40 ID:6PBG34+R
>>3
ハッ!?ヤッチマッタ…il||li _| ̄|○ il||li

3/14 秋皮下オンリー 直参150   タイム24ビル

です。シメキリモスギテタヨ_| ̄|Σ=・∵.○
逝逝逝。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 20:42 ID:GiJPuQ++
3回もイくなっ!w
乙!

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 20:44 ID:9cWoKeYC
助け合い上等 乙華麗

ホワイトデイですな
もう2週間ないんだな サクール様方ラストスパートガンガレ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 23:03 ID:3kP5DjnY
おつ

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 01:52 ID:7kikcETA
やっぱオンリは東京ばかりだね。
もっと地方でもあるといいのにな。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 02:42 ID:XJbmfBp5
>>10
たとえば藻前ならどこで開催してほしいのだ

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 08:25 ID:IxoUaYOW
10じゃないけど 西日本のどっかでやってほし
新幹線乗らずに行けたらな

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 08:29 ID:IxoUaYOW
逝きそうぁ良(ry と読めなくもない漏れID


801板じゃなくて残念だ

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 09:59 ID:Jy/HKaYd
声優イベントでボロ儲けしたお金を、10月のイベントで還元するつもりなのかな?




んなわけないか。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 11:26 ID:TGdhZUvf
なんで穿ったものの見方する人が多いんだろう
気に入らなきゃ参加しない、それでいいんじゃ

参加するかはわからないけど、ジャンルオンリーはうれしいなあ

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 12:30 ID:Jy/HKaYd
主催者、DQN歴があるから。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 12:36 ID:QJ1QFrLv
どこで言っていいのかわからないんだけど
検索碁会所のランキングありえなくない?
いつも秋皮下が上位なんだけど

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 12:48 ID:7sYrgpNc
オールキャラオンリー楽しみ。
200じゃ足りなそうだなぁ。


19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 12:52 ID:tiKkRNAN
300でも抽選になりそな予感 オールキャラはいいね
碁萌えで胸が踊るよ。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 12:53 ID:K5bVyla2
>17
妥当じゃねぇの?

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 12:54 ID:bpkOIr6d
>17何が上位ならいいんでつか・・・?

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 12:57 ID:ehARD71r
正直、昔から疑問に思ってたことだが、光乃碁の全てを否定しまいそうで黙ってたことなんだが・・・

光@差異でペケンペケンに負けた明が、大会で光@自力のヘボさに失望して、
「光は弱い、以前の二局はまぐれ」と結論づけてしまったことだが、
いくらなんでもネ申レベルの対局を二度も見せ付けられたら、たとえ大会で
ヘボ局打っても、そうそうごまかされるものじゃないと思うんだが。
もしかして明って、ヴァカ、なんじゃないだろうか・・・

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 13:55 ID:LyspY4Qz
>17
サイト数の数からいっても人数多いんじゃないかしら
正直うらやましいわあー(U・ω・)

としか思わないんだけど

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 14:13 ID:tiKkRNAN
>>22
明のなかでの確信部分
「あの2局は光が打った」
「大会で光がヘボを打った」
不確定部分
「(本当は初心者なのに)マグレで強い2局を打った」のか
「(本当は強いのに)大会でヘボを打った」のか

光が本当に強いなら わざとヘボに打ったのが何故か分からないし
光が本当はヘボなら 2局もマグレで強く打つなどありえないし。

で 光本人を捕まえて聞きただすと「自分はヘボ、アレはマグレ」と。
状況から見て 光がすごく強いのを隠していて
自分を欺いている可能性が否定できないのに
自分とまともに打とうとしないヒカルに怒りを感じて
納得行かないながら光の言葉通りに否定してるんじゃないの
漏れはそう読んだんだが…そう読んで萌えたんだがどうよ
語っちゃうよポルァ

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 14:49 ID:61RoxmA1
>20>21>23
あんなあからさまな釣りすら

スルー出来ませんか?


いい加減にしてくれよ…


>22
24に同意しつつ、
懐かし漫画板でした方が
いいんじゃないでしょか。
ここはすぐ変な流れになるしなあ…

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 15:18 ID:sTL2t87A
よーし、良い子のみんな〜

●作家やサークル・カプ叩きはやめましょう。そういう書き込みは放置しましょう。
●荒らしや煽りは放置しましょう

もう一度>>1を読もうなっ!釣られる香具師も厨房だぞ〜!


それはいいが、オールキャラオソリーで200spか
申し込むつもりだが、当選倍率が高くなりそうだ。。拡大はないんだろうか?
今から10月に向けて貯金溜めまつ

個人的には各カプに偏らないような、イヴェント記念品みたいな企画もやってほしいでつ
なかなかこんな機会はないし、別ジャンルで貰ったのが今でもいい思い出になってまつ
トレカとか。。無論、ほしい人だけ買えるような仕組みでいいから

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 16:07 ID:+mgUkesm
過去ジエンでレス返す人もいたからな〜

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 18:50 ID:Jy/HKaYd
>>27
あなたみたいな人が火事を広げるんだよね(w

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 19:07 ID:Udimvr1I
27>> 28>>
そんな熟れた餌で釣れると思っているのかアライグマー

ヲチ推奨スレスレスはイヤポでも、今回のオールキャラオンリーに対する主催さんの日記はかなりキチンとしているけどな。
ちなみに先月のような声優イベントの類みたいな企画は全く予定していないそうです。
カルタだったけ?アレは良い想い出だっただろうなー逝きたかったのに、逝けなかったのが残念>記念品
前回スペが少なかったカプは結構近い日程でカプオンリーなかったっけ?

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 21:57 ID:Jy/HKaYd
日か秋者がオールジャンルに手を出すと、どうもイヤラシイ裏心が見え隠れしてイヤン。
それもこれも、犬養様のチャット設置事件が虎馬なのだが。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 22:04 ID:Q7lV/fn9
裏心が見え隠れっていうか、裏心があると勘繰ってしまいたくなる、じゃないのん?

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 22:30 ID:izJDa1yo
>31
もっといろんなCPの方々から声あげてくれるといいんですけどね。。。

>30
去年は2月・3月と開き皮下オンリーがありましたですよ。スペも多かったハズ。
2月のはオールキャラオンリーの√五と開催日二日違いだったさー
開き皮下の方々はそれぞれのオンリーが大盛況・大成功だったんじゃなかった?
自分はヤオイカップリング苦手ゆえ√五しか行きませんでしたがいいイベントでしたよー。

最終的に直参232委託32(抽選漏れした人もいた?)で一般さんも多く(入れ替え制?)、
正直 め っ ち ゃ 会場狭くて大変だったけど、
今は広すぎる会場でマターリするより碁スキーの方達とひしめきあって幸せ感じたい気分でつ。

あと、去年は1月に科がオンリー・プロキシオンリーが同じ日にあったんだよね。
行きたかったよ…
それ以前の碁系オンリーはどんなのがあったのか知らないのです。。。
過去ログ読んでもいまいちわからん…
オールキャラオンリーで最大のってどのくらいだったんでしょう?

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 22:37 ID:izJDa1yo
ぎゃ!宛先間違えた
>30

>29
にそれぞれ。

鬱...orz

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 23:11 ID:61RoxmA1
>32
>いろんなCPの

まだスルー出来ませんか…
と思ったが、他のCPの主催なら
言い掛かりつけてくる人も出て来ない
から荒れないのになあ
とかいう意味だったりするんだろうか

それなら正直ちょっと同意だ。

30にレスしちゃうのは
どうなんだろうと思いつつ

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 23:41 ID:2PyXhyAU
>34
(オールオンリーと言えどどうしても主催カプジャンルが多く集まるから)
もっといろんなCPの方々から(協賛するよと)声あげてくれると(カプが
偏らず平均的になって)いいんですけどね。。。

と私は解釈したのだが本当のところどうなんだろ>32
あとおまい>34のレスは主催を叩いている厨を擁護してるように読めるのだが。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 23:56 ID:h12FVDVn
協賛ってサクルから立候補するものなの?主催から頼むもんだと思ってた。
10月の主催は√の時も協賛無しでやってたと思う。協力はあったね。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 23:58 ID:61RoxmA1
>35
え、そうか?
擁護のつもりは勿論無かったが、
そう見えてしまったのならこちらの文章力不足
で申し訳なかった。
あと解釈も有難う。そうとればよかったんだな。
32もごめん。

萌えをハラシマに
ぶつけてくるよ。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 00:10 ID:rYYzk6T5
てかそんなに大手の共催って効果抜群なもんなの?
正直大手さんの本とか買った事ないから良くわかんないよ…。
別に各CP大手さんの共催とかなくても1つでも目当てのサークルさんが来てたら私は行くけどなー。
ようするに転んでもカプオンリーなど開かれようもない、大手サークルさんなんか描いてくれる
筈もないマイナーカプ者な訳ですが(寂)。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 00:14 ID:w/MraHjf
>37
自治も逝きすぎるとそれはそれで…
あんまり言うと自治厨ウザという空気になるよ
そういう空気に持って行って荒らす香具師もいるから

雰囲気かえようとレスする人もこのレス臭いな、と思ったらアンカーつけずにレスするといいんじゃないかしら

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 00:23 ID:vAyE74xJ
ここ覗くより原稿ガンガレ!
印刷所が泣くYO!

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 00:29 ID:oPpHvDWS
>38
>てかそんなに大手の共催って効果抜群なもんなの?
>別に各CP大手さんの共催とかなくても1つでも目当てのサークルさんが来てたら私は行くけどなー。

その答えは藻前さん自身が持っているじゃないか。

大手協賛→その大手サクール参加→その本がほしい→参加者増える

大手さんということはファンも多いから、その名前があるだけでも参加しようという
気持ちが生まれるものなのだよ。
それと全く知らない人が主催するよりも、自分がなんらかなの形で知ってるサクールの方が
安心して参加できるというのもある。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 01:00 ID:4gVoY1XQ
ROXだと心配。秋皮下が減らされる・・・

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 01:18 ID:+458Ra9c
サクール側としても、名の知れた大手が主催・協賛してるイベントは
なんとなく安心感がある。人も沢山来てくれそうだし。
最近はやりのなんとか実行委員会とか、正体が知れない感じなのは
ちょっとためらわれる。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 01:30 ID:VtXpXiTY
マイナーカプ者としては、どこが主催だろうがどこが協賛だろうが、
オールキャラでオンリーやってくれるだけで御の字だよ…
ごちゃごちゃ言わんでも連載終わってもオンリーが開催される事に
素直に喜んどこうぜ。裏読みしすぎてもしんどいだけだ。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 10:55 ID:syZEavaK
自分は多分オンリーワンカプだろうから他山の石、
対岸の火事という心境でここを見ていますw

なんにせよオールキャラオンリーは嬉しいです、頑張ってほしい。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 10:56 ID:syZEavaK
お、IDが『サイズを暴く』だ

誰の何のサイズだよw

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 12:07 ID:4gVoY1XQ
光のスリーサイズでお願いします

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 12:16 ID:P23Po0hp
プロフィールが不明だらけな佐為の身長をお願いします。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 16:20 ID:+lsvskDX
>>44
ハゲドー。

地方者ゆえオンリーまではなかなか行けなかったけど、
10月オンリは行ってみようかな。
よく考えたら、コミケに出ないサークルとかも出るかもしれんし。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 21:34 ID:0PJf5WH6
佐為の身長はアニメ設定では公開されてたよ

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 21:34 ID:HrAH9Kj2
686 :名無し草 :04/03/04 20:18
碁のサーチ管理人が鋼で春コミスペース取る。
カプは無能豆。
サーチ管理人=専用ヲチスレまで立っていたドキュソ。

誰?専用ヲチスレまで立ってたってあの人しかしらないんだけど。
そういやアレも鋼に逝ったんだっけ。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 22:40 ID:tUUM88kn
お犬様みたいね。日記に書いてあったよ。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 23:15 ID:9g6Prh9H
佐為の身長公開されてたのか。自分知らなかった。
差異ファン失格 _| ̄|○

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 23:32 ID:dBbby82g
鋼に行くのは本人の勝手だが、
碁サーチ管理人やめたら?
鋼腐女子が碁サーチ管理ってのはどうもな。
ただでさえ碁から鋼に移転する人が多い中、反感買うんじゃネーノ?
あとりんタンは数少ないウマー明受絵師だから道連れしないでね(・∀・)

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 23:36 ID:0RF142sl
鋼と碁と両方取ったみたいだねSP

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 23:39 ID:0PJf5WH6
>53
ジャンプ誌上で一回載っただけだったからなー
元気だせアニメ設定では179cmだったよ。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 23:41 ID:3qXy6d8u
>56
平安人とは思えない高さだね

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 23:42 ID:H5uTYnwx
だいたい春&スパーは両方スペとって、今後は移動だろう。
あるいはそっちで売れなくて尻尾巻いて戻ってくるとか。
金儲けの大手やイ多な連中が一斉にバカレソに逝くから、静かだけどマターリできる…。

サーチ管理人とかカプ同盟やってる人は、逝く前にきちんとけじめつけて欲しいね。
もういない香具師の作ったバナー貼りたくないしなー。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 23:46 ID:U93jppHp
今のイナゴ大集合で大盛況のの鋼を見て、ウマー絵師のりんたんを
引き連れて旬ジャンルの大手を目指してるんだろうね。
もともと売名行為でサーチ管理人になったんだし、
もっともっとちやほやされたいんでしょ。
しかも鋼、りんたんの漫画オンリー本でしょ。最近の皮下亜紀オンリーで
漫画オンリー本で行列作ったのに味占めているんだね。

60 :53:04/03/04 23:47 ID:9g6Prh9H
>56
マリガd
しかも1回目伏字忘れてるYO・・・
逝って来る   _| ̄|Σ =○

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 23:48 ID:PLvJEeB8
正直、悪名高いお犬様が碁界から出て行ってくれるのは嬉しい。
でも碁会所、引き継いでまだ1年にも満たないのになー。どうすんのかね。
バカレンに逝くのにサーチだけは続ける、なんて事は
禿しく萎えるので逝くならきっぱり手を切ってほしいとオモ。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 23:52 ID:448Kj5AV
へー。もう、オカッパどころの騒ぎではナイ!のか?w

>54
そんなこと言い始めたら検索屋の方も碁サイトじゃないじゃん。
明き皮下リソグの管理人も碁サイト締めてなかったけ?

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 23:57 ID:q9BAc9J/
>56
リンタンに早く気付いてほしい。御犬様は足手纏いって。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 23:59 ID:9g6Prh9H
マジレスすると、主催は別ジャンルに逝ったら
碁関係のリングや同盟やめなきゃいかんのなら、もうほとんど全滅だYO
やめろというのなら、藻前さん達が引き継ぐ覚悟はあるのか?

漏れとしては、碁会署や同盟関係はとても有難い存在だから
このまま残してほしいと切実に願うYO
自分たちの首をこれ以上絞めるのはやめよう


今度こそ逝ってくる

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 00:04 ID:iNTYwHVm
アレと一緒に行ってくれるのなら嬉しいよ。
やっと本当にマターリできる。
無能豆って確か大人と子供のカプだから
また激しい虐待ネタ書くのかなガクブル。
当然リンタンは嫌がっても連れていくだろうね。
じゃないと本が売れな(ry

鋼って若い子が多いから、虐待ネタ使いすぎると
碁よりも激しく叩かれると思うよ。
難民のヲチスレみてごらんよ。
ついでにリンタンは置いてってほすぃけど。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 00:04 ID:+wKxYHFn
むしろ碁に廃れてほしい人が来てるのかな〜と思って見てますた。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 00:23 ID:SSwrr0iV
つか健作碁買所アクセスランキングのポイント数が
以前の1/10以下なのがとても気になるんだが…。
確かに閲覧サイトの新規開拓する人は少なそうだけどさ。


68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 00:27 ID:FeRMQlVA
叔父老も東京ROXも鋼に逝ってよし。この際ドキュソはみんな鋼へ。
トレスやCDROM、なんでもやってくれ〜

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 00:43 ID:0guXuIwP
娯介助のサーチだけは、他とちと違うんじゃ?
一番大きいし、はっきり言って他のサーチは機能してないし。
だからこそ碁サーチ管理人やめて欲しい。
りんタンは置いてけ。
皮下秋同棲第二弾の原作もりんたん考えてくれ。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 00:59 ID:UqqF/80r
うん。誤解助は碁を代表するサーチだと思うよ。
言っちゃ悪いけど健作屋とは規模が違いすぎるし、カプ同盟とは比べるまでもない。
勿論無くなったら困るから、誰か引き継げる人を探して継いでほしい。

愛が無くなったけど仕方ないからとりあえず管理・・・なんて
いいかげんな気持ちで運営してほしく無いよ。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 01:32 ID:8oWEs7DT
んでもここでこんなに叩かれてるのを知ってたら、進んで管理人になろうなんて
奇特な人はなかなか出てこなそう…

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 01:35 ID:0guXuIwP
確かになー。でも前回の管理人さんは叩かれてなかったような・・?
秋皮下だけチャット隔離したり厨な事さえしなけりゃマターリ見守りますよ。

そもそも2ちゃんねらーばかりじゃないだろう。ちゃんねらーでもこのスレ見てない人だって大勢いるだろうしな

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 01:38 ID:DRCceBZb
この人ってドキュソだと思うけどたぶん皮下秋じゃなかったらここまで叩かれなかったよ。
約一名議論を超えた叩きをしていたからね。
だから皮下秋じゃない人が管理人になればそれほど叩かれないと思う。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 01:43 ID:xkWGsiiQ
叩かれてるのは皮下飽きだからとかそんなんじゃなくて、*ノノタソだから*だよ・・・
前管理人さんから引き継ぎの際の厨行為はもはや伝説だYO。
リアルタイムでヲチしてた身としてはいまだに((((゜д゜;))))ガクガクブルブル

普通の人なら誰も叩いたりしない罠。
むしろパパはネ申とあがめちゃうぞー

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 01:48 ID:DRCceBZb
>>74
いやだから普通の叩きと違ってたじゃん、てこと。
ずっとヲチしてたんならわかるでしょ?
もしかして私釣られてるのかな…この辺でやめておきます。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 01:50 ID:xkWGsiiQ
要するに何も叩かれる要素が無い人なら良いんだよ・・・

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 01:51 ID:38s0nQaE
犬タンって皮下秋っていうより尾が秋の印象が強いけどなー。
っていうか明総受か・・・

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 01:55 ID:FeRMQlVA
アキラ厨の代表、犬養のの

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 02:05 ID:3i9ugw0C
じゃあ漏れが継いでやろう(゚∀゚)
現在海鮮で碁サイト持ってないから叩かれる要素なんてないゾw
いや、サイト持ってないくせに!って叩かれるのか脳?

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 02:06 ID:Zjm4hM8S
あのさ、みんな求めるばかりで自分から動こうとしないのな
何事も管理するには多大な労力を必要とするわけであって
普通に運営してくれているだけでも有難いと思うYO

あれが駄目、これが駄目って口ばかりで、結局何もせずにいるわけだろ?
そんな香具師らを見ていたら、誰だってやる気萎えるYO

と漏れも釣られてる?

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 04:07 ID:JVBqY+A3
ジャンル1番の検索サーチだったら、募集かければ何人も立候補してくるよ。
管理するのが好きな人もいるしね。
でも、今の管理人が続けたいんだったら、現状維持でいいんじゃないの?

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 11:35 ID:tdRIq/J2
確かに。続けたいと思ってるなら引き摺り下ろす必要は無いよ。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 11:38 ID:18555LhP
ちょっと驚いた。和谷ファンって・・・
//www.omosiro.com/~dvr/nyo/index.html

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 11:59 ID:+ugo+iZg
>83
晒しか売名(?)か知らないけど上げてまで何やってんの。



85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 12:29 ID:P3Ytr3fA
>84
晒しだろう。2ちゃんで有名になってもいいことないって(藁
>83
私怨ですか?(・∀・)

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 12:41 ID:C7/V9Mnl
>83
輪屋スキーなので、見てしまった。
女体化サイトかよ!
でも名前くらい伏せる配慮しようよ。
私怨でも何でもいいけど、ここの管理人の一人、
他板でも日記晒されてたけど…?
私怨に思われて疑われても仕方ないと思いますよ?

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 13:03 ID:Af5T7l4z
カウンタ100台でびびった。晒しだったらえらい早業だな。
内容に興味なしだがテキストページのデザインがいいなー。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 13:39 ID:GzWE9jHY
碁の女体化サイトなんて沢山あるだろ。今さら何?

早く春終わってくんねえかな。最近の同人板はマジウザ…

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 14:11 ID:JN1KfTMu
この調子でいくとありとあらゆる碁サイトが私怨叩きで晒されていく罠。
なにに驚いたんだか知らないがそんなん責められるようなことか?
個人の趣味趣向の問題でしょ。
それいったら大多数を占める男同士絡ませてるサイトなんかどうするのさ。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 14:21 ID:0guXuIwP
私怨イクナイ

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 14:21 ID:Acu475OW
もういいよ、どーせ私怨なんだから引っ張らないでさ。
それよりオメいよいよ来週明光オンリー、再来週は春こみじゃねーか。
サークル者は原稿進んでるか〜?

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 14:43 ID:17LTzSeI
オンリーの入稿したよ(゚∀゚)
がんがったからみんな見にキテ!!

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 14:49 ID:0guXuIwP
分かった。おまいのサークルno.は?

言えないに決まってるか・・・(・∀・)ノ スマソ


94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 21:37 ID:NJXJv4R/
今回行けないって碁では致命的?・゚・(ノД`)・゚・ マサカー
サークルの皆様がんばって続けてくださいヽ( `Д´)ノ
ああ、でも漏れのマイナーカプ風前の灯火かも・゚・(ノД`)・゚・ ・゚・・゚・ 冴…

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 22:34 ID:r7a/kjHG
サヱ、なんだろう。サヱ皮下イイ(・∀・)!!

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 10:52 ID:nLTR17PQ
正直、差異は男。女とか言ってる奴はキモい。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 11:39 ID:EpvuSifq
サヱ葦も好きだ。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 11:47 ID:biwp7MJL
脚冴も好きだ。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 17:36 ID:lFuN+HV6
俺も好きだ。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 20:50 ID:tUAeU+GT
HARUの原稿終った記念に100σ(゚д゚)σゲッツ

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 20:58 ID:CA5IXFkO
佐井が光に後ろから手を回されてしごかれて逝っちゃうような同人誌ってない?

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 22:15 ID:xHMAYwMr
あるんじゃない?
自分で探せよ。教えてチャソ

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 22:27 ID:G6mIvJ/9
>>102
教えてやれよ。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 22:45 ID:xHMAYwMr
>103
知らねーんだyoooooo!

検索所で皮下際でヒットした所を、しらみつぶしに回れ。
それが嫌なら自分で作れyo!

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 22:46 ID:Lj75aRBA
自分で探す努力くらいしましょう

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 22:52 ID:sqwm4Tdi
>>101
氏/賀/Y/太でぐぐれ
と言ってみるテスト。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 23:40 ID:eaVRpaY7
えっ!?氏/賀って碁を出してたの?!…勿論あの作風で??ヒィ〜

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 23:48 ID:sqwm4Tdi
>>107
出してない。出してたら泣く。でも見るかも。

でもA/10に碁をやって貰いたかった。と、さりげなく主張。

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 03:32 ID:Of5jcpXO
誰が解体されるんだろうな・・・w

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 03:54 ID:zTvf1smJ
>106
こ、の、悪戯好きの小悪魔めが!w

>101は見に逝ったんだろうか…?

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 16:30 ID:PShi0k23
皆ハラシマ忙しいのかな・・・(´・ω・`)ツマンナイ

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 18:21 ID:0cJV44Aq
じゃあ12時間叩きレスがなかったら佐為と結婚する。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 19:51 ID:iCniXSay
すれば

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 20:53 ID:bI8BpL0O
では過ぎた話題だが。
3月5日、棋士元誕生日オメデ(・∀・)トン!!

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 21:32 ID:Ba6TS+Yp
犬養のの、金儲けに必死だな

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 21:57 ID:sSlcYEOD


117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 21:59 ID:yMIP2Qhk
112の野望は潰されたわけだが。

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 23:30 ID:fT/K9cpk
ののタンって確かに色々と厨行為してきたが、
今は何か目立つことやってないんじゃ?何?金儲けって。
りんタンの絵目的で買うヤシもかなり多そうだが、(現に過去の絵師の作品より売れてるしな)
ののタンも別にヘタレ字書きだとは思わんし、結構好きだったりする。
趣味趣向は本人の勝手だし、ペド小説書いたからといって迷惑かけたわけじゃない。
それ言うならショタエロ画描いてるイラストサイトの方がガクブルなんだが。
 
私怨はやめようぜ、115タン



119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 00:00 ID:PK5HFXXd
うるせー!PTA野郎
2次元ショタエロマンセー!!
ついでに2次元オヤジエロマンセー!!

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 00:47 ID:GK0wyKTU
というか、どんな理由であれ名前晒しをしてる時点で聞く耳持てない。
基本的に何も知らない漏れがあのサイトを見る限り、
いわゆる普通の「キャラ愛」の熱いイタタさがあるだけで(これは全然無問題だと思う)
特に変な痛さは感じられない。過去何があったかは知らんし、知る気も無い。
明受けでハァハァなものを読ませてもらえるだけでジャンル外者の漏れは十分。

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 01:38 ID:fUNnTibl
単に112の野望を邪魔したいがための叩きかとオモタ

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 01:43 ID:c2MpuTTS
どんな擁護も例の人による
壮大な自演への第一歩にしか
見えない碁ジャンルって
ある意味スゲー!

例の人とその仲間達の伝説が語りつがれる
未来が目に見えるようだ…

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 01:45 ID:r3/z0yoq
具のタイピング女を超えてほし-ね

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 01:50 ID:PK5HFXXd
いんや、超えないでw

北斗杯への道のDVD出るねー。
初回特典が良さそうだ

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 02:24 ID:t5FLD8lH
112自体が釣りだとオモタ

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 07:55 ID:x187acwk
>>120
> 過去何があったかは知らんし、知る気も無い。

逆カップリングを公の場で、真っ黒の背景をしたページに隔離(w


127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 10:39 ID:BpbTSw/B
DVD買うぞー。予約殺到でエイベクスをガクブル揺さぶるとするか
特典の詳細確認してこよ

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 11:02 ID:6vH98ZA9
特典って何付くんだ?
テレ東もアベ糞も行ってみたけど情報更新されてないし。
どこ行けばわかるんだよ・・・

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 19:03 ID:9TcS08yP
>>128
ジャムプ15号 36P。特典は書き下ろしDVDカバーケース。
買って確認しますた この為だけに。 
久々に読んだら知らない漫画ばかりで驚いた。

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 22:54 ID:AOoONJ44
書き下ろしって小畑の?

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 23:51 ID:eucTjY6u
近所のコンビニ逝って立ち読みしてこい
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f50360.jpg

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 00:20 ID:Yt5EqMt1
おばーたのだったら100こぐらい
買っちまいそうだ

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 00:55 ID:hZTo1Lsp
そんなに買ってナニする気だい?

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 01:03 ID:IcX0/rYQ
NO.474
ttp://apple.candybox.to/ichigoichie/bbsnote/bbsnote.cgi?fc=page&sort=0&page=2

規約違反
>当サービスの利用はお一人様につき1アカウントまでとします。
ttp://orange.candybox.to/icigoichie/bbsnote/bbsnote.cgi

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 02:21 ID:M5xPA1/v
正直、オバタ描き下ろしとはいえ
たかがデッサン画のために4800円払う気はナイ(゚A ゚)
なぜフルカラーじゃないんだ・・・

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 11:43 ID:QasQj0fj
>>126
>公の場で、真っ黒の背景をしたページに隔離

いまいち意味がつかめないんだが。
合同の同人誌で、投稿した自分の原稿の中で、
背景がピンクかなにかのオールキャラ集合のイラストを描いていて、
自分の嫌いな逆カプだけを抜いて、別のページ(背景が黒)に描いていた、
ということ?

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 12:09 ID:hZTo1Lsp
違うって・・・

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 12:10 ID:hZTo1Lsp
例の隔離チャットのことではないのか?


139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 12:33 ID:oMiBvc4b
>136
……。(´ A `)マジレスシテヤル

非同人の人間も利用する公の場である健作誤解所に
カップリング別チャットを設置。
どの部屋も背景色を淡い明るい系統で統一していたのだが
ノノタソが大嫌いな秋皮下の部屋だけ背景が*真っ黒*だったんだYO

そして煽りの注意書き要約。
『 秋 皮 下 の 人 は 絶 対 他 の 部 屋 に 来 な い で 下 さ い 』

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 12:41 ID:/nA0gE0q
微笑ましいエピソードでつね( ´_ゝ`)

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 12:51 ID:TvICYRVw
検索所で、
大多数を占めるアキヒカには
チャット部屋も専用部屋が
用意された。
そしたらアキヒカの一部の厨が
隔離だと大騒ぎしたという話。


まあ隔離だと思ってる人
には反論もあろうが
アキヒカアキとは無関係な
立場から眺めてた者の
一意見だ。
あれを黙ってそう見てた奴もいる。
何事も受け取り方次第だよ。


検索所には検索機能しか
求めてないんで
チャット自体イラネとも思うが

142 :136:04/03/09 13:13 ID:QasQj0fj
>>139
また一つ賢くなりました。

>健作誤解所にカップリング別チャットを設置。

これは、その人が健作誤解所を運営していたということ?
健作誤解所なるものがどういう性質のサイトなのか知らんが。
その人の個人サイトなら「嫌なら利用するな」で糸冬な気もするけど。
・・・もしかして漏れはものすごく的外れなことを言ってますか?

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 13:23 ID:rk3G0Y5L
>142
過去ログ読んだり、もう少しロムったりしてから書き込むようにしましょうね。


144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 13:31 ID:UiDEBjOE
なんだ、春厨か・・・付き合って時間損した。(・∀・)カエレ!

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 13:41 ID:TvICYRVw
検索所もわかんない奴はすっこんでろ!

厨どもはここで叩くだけ叩いて後はなんもしない。
チャットにしたって上ではああ言ったが
ほんとに嫌な気分になった人だっていたんだろう。
でもそういった人はここではなく相手に直接意見してた。
アキラ受けを叩きたい訳ではなく不正な行いを正して
欲しいだけだからな。

お前のやってるのは厨どもと同じだ。
面白おかしく場をひっかき回したいだけだろーが!





例の人には話通じないの分かってるんだが
我慢きかんかったよママン…
おかき食べてくるよー

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 13:47 ID:3CiqsBb8
>141、145
伏せろって。

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 16:42 ID:eB5y7YgN
隔離チャットはいいが何故に背景を真っ黒にする?,どう見ても彼女の何らかの意図を感じずにはいられなかったが…。,常識で考えて公のサーチで黒背景のチャットはひどい

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 16:59 ID:lWg0Cif+
>>134
前回で全く懲りなかったようだね。
レンタル不正使用と無断転載の常習でバイダと鯖元に抗議するか。


149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 17:06 ID:EaaxkiCH
>145
あなたみたいな人は2ちゃんに来ない方がいいと思う。

>146
検/索./所くらいなら伏せなくてもいいんじゃない?
サイト名じゃないし。

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 17:23 ID:dCB1bcyk
なあ誰か答えてくれ。
漏れずっと自分は皮下飽きだと思ってたけど
偶然迷い込んだ悲歌秋の晶女体化サイト見て本気で具合悪くなった。
光女体化と比べてどっちが吐き気がするかと考えたら
光のほうがまだマシなんじゃないかと思った。
漏れは秋皮下なのでしょうか。

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 17:50 ID:BHFSjBcK
>150
元々秋皮下でしょうが

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 18:13 ID:uY2c5s7l
>>135
あの絵のまま確定というわけでもないんじゃ?
「実際のイラストとは異なることが云々」とあったような気がした。
漏れはDVDに特典映像追加して欲しい。
西友さんインタビューとかならイラン 新作画像か設定絵あたりを是非。

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 18:29 ID:3EOuM2Vn
>151
悲歌秋に晶女体化嫌いな香具師がいると信じられないヴァカ?
それともあの気持ち悪い企画サイトの主催協賛方ですか?

154 :145:04/03/09 18:30 ID:TvICYRVw
ごめん、カプ名伏せて無かったんだな。
すまなかった。

>150
あんたはただの
ア ン チ明女体化

つか、どっがキモイかなんて考えてる

お前が キ モ イ

ここでの自称皮下秋宣言程嘘臭いもんもないよ



自分も新作画像是非希望。
それ位あったら財布の紐も緩みそう賀茂

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 18:37 ID:iWtCUOkk
漏れは秋皮下だが、皮下留女体より、秋羅女体の方がまだ見れる
単純に皮下留女体が多すぎてやさぐれてるだけだが _| ̄|○
碁階署で「秋皮下」でサーチするとゴロゴロ出てくる

サイト運営なぞ個人の自由だし、入り口に注意書きを書いてくれれば
間違って入室するのを回避できるから、別にそれはかまわないんだが

バ ナ ー に 女 体 絵  を持ってくるのは勘弁してくれ

見たくなくてもみえちゃうんだYO!ウワアアン!
ピンクで胸ボーンな皮下留タソなど見たくないんだYO!


DVDに特典がつくなら、漏れは
叔母田ネ申が彫ったネ申にあげた スケブ前頁 を
公開してほしいと切に願う
宝くじで1等当たるよりも、叔母田スケブが欲スィ

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 18:46 ID:DYMuYTWF
いやー漏れは宝くじをとるね。オタクに徹する155タンは凄い。

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 18:46 ID:6DyDhIoF
>115 私もそれが欲しい!!
スケブみたいなリング綴じの冊子にオバタてんての絵がギッシリミッチリなら
頑張って諭吉タンまで出しますよ!!

出してくれぇええ

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 18:47 ID:uY2c5s7l
>>155
ホッタセンセへのスケブ絵いいなー でも
ホクト杯予選との関連がないと難しそうだ…
ヨンハとかアニメにはまだ出てないしなァ。

特典じゃないけど見たいのは
「ホクト杯本編OVA化ついに決定!」の巻き帯かな…

159 :157:04/03/09 18:47 ID:6DyDhIoF
155ですた・・・

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 18:48 ID:qDf6KNDd
>155
私も宝くじのほうがいいよ・・・
2億あれば小畑雇って碁絵描いてもらい放題じゃん。

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 19:01 ID:TvICYRVw
>154
どっが  ×
どっちが ○


>160
もう金に困らない位稼いでたら雇われてくんないかもよ。
オヤジ好きらしくオヤジしか描いてくれんとか…
160がオヤジ好きなら無問題か。

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 19:11 ID:uY2c5s7l
>>160
2億あったらホクト杯完全OVA化に投資する
好みの作監ツカイホーダイ!

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 19:14 ID:iCUNbObh
夢を語るのはここまでにしておこう

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 21:03 ID:pGi3dkj1
リアルで既婚者な人のネット結婚ごっこって、ある程度落ち着いてるような気がするけど…
リアルで未婚者のネットケコーンごっこって恐いね…
>134のbbsのNO,464とかの4コマ漫画を見てると寒気がするよ…。

無断転載については、罪の意識が無いんだろうねー
2ちゃんや共有ソフトのやりすぎなんでは?(w

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 21:14 ID:eB5y7YgN
どっちも痛いだろ。普通に相方と合併しましたーでいいのに…

だいたい三十過ぎたオバチャンが未だに
漫画キャラに萌えんのもどうかと。
増して♂の子供が居るのに男同士のセクース描く方は…

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 22:52 ID:QasQj0fj
女体化の問題は、胸ではなく、チンコの方である。
女の体になってるのにチンコも生えてるとはこれいかに。

漏れはそーいうのも好きなので問題ないのですが。
あと、母乳を出すのはやりすぎです。覚えておけ。

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 23:01 ID:6q8cojKn
>165
お前は30過ぎたら足を洗うのか?
私はまだ20代だけど、たぶん30過ぎても好きなものを
嫌いになったりしないと思う。
年取っても変わらないじゃないかな・・・
まぁ、ある日、突然、嫌いになることもあるかもしれないけど。
遅いか早いかじゃないかと思うよ。

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 23:12 ID:xlcOfC6T
女体化、流行ってんのかね
昔はそんなん見ーひんかったけどな…漏れは年寄りなのか、ヨボヨボ・・
そんなん普通の男女で萌えてりゃいいじゃん。
晶でも光でもニョタの時点で萎え萎えになるので是非注意書きで書いててくださいね…

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 23:25 ID:Lac4Jd4q
自分は女体化大好きなのでノープロブレムだが
嫌いな人のためにはその方が親切だよね

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 23:32 ID:f0eWixzh
自衛のためでもあるにょ。注意書き。
嗜好が違う者同士はお互い関わらない方が吉ということで。

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 00:17 ID:ToaMveZI
でっかいクリなんだよ、チンコは
ところで、尾方女体化とかってあるのかな?


172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 00:19 ID:CSHZRMv3
>171
それはむしろ見てみたい。

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 00:22 ID:10TjApTT
尾方シュサ-ンモノなら見た事がある。

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 00:31 ID:d6Uw4LZm
>>166
胸ありち○こあり、それは「ふたなり」と言ふ。
実在するし、普通にあちこちのジャンルでも見るよ。
人それぞれの嗜好なので噛み付くのナシね。
自分が一押ししているものを、けなされたりするの嫌でしょ。


175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 00:37 ID:inVY/NyL
>実在するし

実在はしない。

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 00:42 ID:OfBL2TOv
>実在するし
ワロタ

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 00:43 ID:10TjApTT
いや…実在はするよ。

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 00:46 ID:d6Uw4LZm
本当にいるよ。

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 00:47 ID:sh1F9AWW
フタナリは半陰陽の事。ググれば分かる。
オパーイ+チンコはどっちかっつうとニューハーフなイメージ。

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 00:52 ID:sh1F9AWW
↑でも同人界での扱いは知らん。
正直、女体化話飽きた。

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 00:54 ID:E0EYdkCe
女体化は光に限る。顔の感じからいって明はどう見てもキショイ

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 00:57 ID:rnyyXSIo
>181
明ならまだいいのでは?
ザマとかクワバラの女体化はヤバイと思うが(ワラ

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 00:59 ID:d6Uw4LZm
日曜日晴れるといいな〜

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 01:08 ID:Eml04C6I
はじめから女体化サイトだったんならいい。
最初からそうだったのなら、関わらなければいいだけだ。

だがそれまで普通の801サイトで、好きで通っていた所が
急に『女体化ハマっちゃいました☆ミャハ!』となった時のショックは。
関わった過去を全て消し去りたくなる程に大きいのだ。わかるか。
交わしたメールの履歴も貰った絵も何もかもあぼんしてリンクも切って
金輪際俺に関わるなと絶縁状を送りつけたくなる程にショックなのだ。

勿論、自分のサイトなんだから勝手に好きな事をやればいい。
だがそれによって失う人間は少なからずいるという事も覚えておけ。

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 01:17 ID:mr2qgEuw
でも、仕方ないんじゃないの。
このサイトは絶対路線を変えませんとかトップに公約でも掲げてたってんならともかく。
嗜好の合う間は感謝しつつ楽しませてもらい合わなくなったら静かに去る。
そういうもんでしょ、同人サイトって。

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 01:19 ID:rnyyXSIo
>184
人の好みはそれぞれなんだから、仕方がないんじゃないの?
それくらいで切れる縁はそれまでだよ。大したものじゃない。
ジャンル変われば切れるような仲だろ?
絶縁状を送りたければ送ればいいと思うよ。縁切っちゃえばいいじゃん。
趣味思考が合わない人間とは、相手もお付き合いしたくないかもね。

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 01:20 ID:d6Uw4LZm
>>184
潔癖症?
釣られちゃいました〜

「語のサイトだったのに、突然●●サイトになったんだよ〜」
という感じに似てるね〜
人それぞれだから、そんなに熱くならなくてもいいと思うよ。
それだけで縁切ってたら、友達いなくなるよ。

>覚えておけ
これってさ・・自分も言われたらへこまない?



188 :186:04/03/10 01:21 ID:rnyyXSIo
185とケコーンしそうな勢いだった(わら

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 01:29 ID:mr2qgEuw
それどころかあやうく重婚
喉にひっかかった釣り針を取って寝ます。オヤツミ

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 01:38 ID:B5HZumbr
>>184に禿げあがるほど同意 _| ̄○人○ ̄|_

正直女体苦手な香具師は、本当に苦手なんだ
潔癖と言われても何といわれてもダメなものはダメ
漏れの周りは結構ダメな香具師多い。それで碁やめた香具師さえいる
サイトやサクールは萌えで活動してるわけだから、その所為でその根源が萎えてしまうんだよ

勿論女体が悪いとは思わない
サイトの趣向が変わるのもオーケーだ
ただ、頼むからサイト入り口やヴァナーなど、回避できないものは勘弁してくれ
注意書きもよろしく頼みたい

嗜好に合わないものは避けたいし、
サイト管理人だってそんな香具師に来てほしくないだろう?

頼むよ

191 :184:04/03/10 01:46 ID:Eml04C6I
>190
(・∀・)人(・∀・)

ここは女体推進派ばかりかと思ったので安心した。
ジエンとか言われそうだからID変わる前に一応主張しておくw

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 01:51 ID:sh1F9AWW
日曜日、天気が良いといいな。サクル参加するから雨はいやだな〜

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 02:05 ID:d6Uw4LZm
>>190
別に推進派じゃないよ。
人に合わせてサイト作るの?
それこそ人の勝手だよ。辞めるのも続けるのも自分で決めることだよ。
自分の萌えを追求したサイトを皆が作ってる。
あれこれ自分に合わないからと、勝手に要求はイクナイ。
苦手は苦手でOK。
同じ語サイト、いろんな嗜好はある。お互いの好みは尊重しよう。


194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 02:17 ID:jmAglreE
自分に意見くれた人のレスをよく読めば、推進とか苦手とかの問題で
突っ込まれたんじゃないってわかりそうなもんだがなー
よく読んでもいないか、読んでも理解できないか、釣りなんだろうな…

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 02:24 ID:b0+cGRT+
>>193
TU-KA、184も190も要求なんてしてないだろ。
『好きな香具師は勝手に汁。だが俺は行かない』と言っているだけに見えるが。
何そんなにムキになってんだ?
いい加減ウザイのでもう女体話はヤメレ。

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 02:30 ID:ZNyES90S
ここは女体好きなインターネットですね。

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 03:15 ID:kXV6cr0E
左医はよく女体化するなあ。というか初めから女と思ってる香具師も多い。

ってか、ここでは左医ファンの話って少ないね。
もっぱら悲歌亜紀と亜紀悲歌ファンの話ばっかだが・・・  人口の問題か?

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 04:06 ID:odoz8y/R
際は髪おろしてるから、白拍子だと勘違いされるのか?

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 04:37 ID:OAg5hU9E
際は、ヲバタ神自身が「どっちでもいい」と、コメントしてる。

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 05:15 ID:Bhch6OP/
キャラ作ったのはヲバタじゃなくて掘ったじゃん。

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 08:47 ID:MAZL8ghe
>>195
ジサクジエン?

202 :190:04/03/10 09:11 ID:fw8yEUYg
とりあえず漏れもジエンじゃないんでID変わる前にパピコ(w

>>193
別に嗜好を変えるように要求したわけではないんだが(´Д`;)
好みを尊重しあうのは大事というのには同意
だからこそ、互いに気持ちよくいられるように、最低限のラインの注意書きや気配りはホスィんだ

ぶりかえしてスマソ
週末を夢みながら差異の湖に入ってきまつ
本当に晴れるといいでつね

203 :190:04/03/10 09:12 ID:fw8yEUYg
ID変わってたYO・・・・
寝る前に一度電源落としたからか _| ̄|○

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 11:23 ID:QNRT7/+h
流れを変えようとしてことごとく無視されている
>183,192が激しく哀れなわけだが。

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 11:24 ID:QNRT7/+h
とりあえず週間予報では日曜晴れらしいぞ。良かったな。

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 11:55 ID:u6xUSOKC
どうか晴れます様に
惚れ絵師さんの新刊でるらしいのでネムがドキドキでつ

まあ、あれだ。
健全と801、801をさらにカプ・ニョタ・キチクというように
よろずサイトみたいに具を目にする前に分けてくれてると
色んな萌え壷下げた人が来やすくていいかもだ。
そこを丸ごと好きになれればいいんだろうけど
やっぱそんなに色々こなしきれないぽw

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 12:10 ID:E0EYdkCe
バナーまで変えろってのは傲慢だけどなー。
逆に分かりやすくていいと思うけど?バナーからして♀だったら。


208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 12:15 ID:rnyyXSIo
>184は最後の一文がよけいだったということで。
この話題は    糸冬  了

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 17:08 ID:/WmLWbIO
あああ‥飴に激しく行きたかった‥
オンリに行ける幸せな方々、漏れの分も楽しんできてくれ!!
レポだけでもいいから、幸せのおすそ分けを楽しみにしてるよ


210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 18:13 ID:yKXhv7ZK
よーしパパ宝くじで1等当たったからオバタ雇っちゃうぞー!
皆のぶんも描いてもらってやるぞー!さあ何がいい!



・・・とか言いたかった。
300円すら当たらなかった。現実なんてこんなもんか_| ̄|○

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 18:37 ID:LTxL/U0D
>>210
スレ違いながらも10枚単位で買ってたら、300円は当たりそうな肝するが。全くのバラか?

海鮮なんで、前売りパンフ無しの配置が全然わからん当日勝負だよ。都市みたいだ<飴

212 :210:04/03/10 18:51 ID:9xeHvO00
3枚しか買ってないんだYO。

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 21:10 ID:b7soi8Ac
3枚Σ(゚Д゚)

飴行ける香具師ら楽しんで来て下さい。
地方者は大人しくレポを待っていまつ・・・

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 21:12 ID:kGNXKA59
10枚買って3300円だったYO!
飴の資金にするYO!!

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 22:25 ID:GiVaiNmd
可猫の女体化が嫌い。

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 23:07 ID:uXr01QN1
腐女子とは新鮮な萌えネタが無いと生きていけない生き物・・・・
だから他ジャンルメインになった人を責めることなど誰にもできない。
でも碁ジャンルも、細々とでもいいから続けて欲しい。ワガママかな?

放置プレイ気味の碁サイト多くなったね。寂しいな。

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 00:46 ID:XaSloaoS
漏れ今碁サイト作ってるよ。
もうすぐ新規参入するのでヨロシコ。

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 01:00 ID:4y/1vvEr
つい釣られ
>>215
ワロタ
可猫の男性化あるのか?聞いたこともないが・・
あったら面白いか?

>>217
がんばれ〜

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 01:00 ID:2IomuwIc
よし、そのときはここにURL晒せ。
見に行くから。

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 09:38 ID:8++OTBi0
女のままでの兼子攻×美田なら本持ってるYO!

>>217
研作碁会所に登録する?
新規サイトカテゴリで探しに逝ってみるか
頑張れよ〜

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 20:03 ID:c5lWl/Vt
勇気を振り絞って聞いてみよう。
兼子が囲碁部の男子達に鈴漢されるネタってどっかにない?
灯やもう一人の金髪の子じゃなくて。兼子。
そういう危険なネタをやる猛者はいないのか?

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 20:34 ID:FR0o7mJ4
>221

藻前さんがかきなはれ
漏れは待っている!

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 22:06 ID:9vTuKMdf
男性向なら林間だらけだから、ソッチ方面で探してみたら?

記録係×美つ子ならイラストで見たことあるな…

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 02:42 ID:/1qnE/rf
今日は人稲だね。みんな原稿かな?
いよいよ明日になったけどオンリー楽しみ。
サクル参加だけどチラシも新刊も準備終了でとても気楽だ〜
天気も良さげでよかった!

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 11:48 ID:UcRy7eJe
あと12時間叩きレスがなければ明を襲います。

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 13:34 ID:4ff7uFQr
あと12時間叩きレスがなければ>225を襲います。

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 14:01 ID:u0FglpLo
明皮下飴、すげー混んでた〜
軍資金\30,000があっというまに尽きてしまい、早々にリタイア

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 14:41 ID:NncDu09R
東京ROX主催の10月オンリー。

今日の飴でちっとも宣伝していないのは、アキヒカ憎しの故意でつか?

229 :226:04/03/14 15:13 ID:4ff7uFQr
>225を襲い損ねた(゚Д゚)!!

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 15:24 ID:kqEqbfYw
>228
前回の西友イベで、秋皮下勢を取り込んだことで、金儲けが成り立つことを知ってる滝川タソなら
そんなヘマはしないだろう。
あれで数百万儲けているんだし、味をしめてオールカプイベを開催する気になったんだから。

日か秋だけだと商売にならないからne…。

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 15:33 ID:TgmgGdWD
自分は20000円で打ちどめだよ。

簡易レポ。
・島中辺りの欠席が目立ったのと、やはり秋皮下大手オフ専のサクールさんがあんましいなかった。
・主に関西出席のオン同人さん達の列が凄かった。
・昨年9月の同カプ同会場よりも盛況で、人波も時間関係なく一定してあった。

こんな感じ?私見なんで間違ってたらスマソ。
友達とも話してたけど、需要>>供給現象なのかな。
今後は需要側ががんがって盛り上げていかなくてはいけない予感もチラリ。

小話にイベント会場入口の等身大サイズな光と亮がワロタ。
お出迎えハァハァ。

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 15:58 ID:HS6vuowp
>>イベント会場入口の等身大サイズな光と亮

ってどんなのだったの?行ってないので教えてください。気になる!

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 16:02 ID:mHG0ZTiY
欠席というか遅れてくるサークルさんが多かったんだと思う。
お昼くらいになったら結構来てたよ
それにしてもほんと混んでて熱かったね


234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 16:27 ID:Q67cHm40
>>230
>あれで数百万儲けているんだし、味をしめてオールカプイベを
開催する気になったんだから。

・・・六区州の日記をよく読んだら?

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 16:33 ID:kqEqbfYw
>234
日記で本当のことを書くわけないでしょ。純粋タンだなぁ〜

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 17:06 ID:yWAzzD3Y
>234
数百万儲かるだなんて
ヘンな妄想抱いてるやつの
相手してあげることはないよ
碁が好きな人でもないんだろうから

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 17:11 ID:flXmMBUm
スルーすればいいのに

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 17:12 ID:yWAzzD3Y
ごめん sage忘れ

飴に埋もれて逝ってきま。

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 17:56 ID:kqEqbfYw
>236
妄想じゃないよ。事実ですが何か。
カプのかたよりを気にしているらしいが、日か秋の自サイトで「メールください」程度の呼びかけじゃやる気無いと思われるNE。


240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 19:15 ID:vkUyILNU
>>232
光と明が大きいパネルにそれぞれ等身大サイズで印刷されたものですた。
なんか動揺してよく見れなかった。ちなみに光の設定身長は169cm、
明は178cmで作成されていた模様。

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 20:45 ID:4ff7uFQr
等身大人形?年齢は何歳頃のだろうか?

連載終了間際の二人なら、そう身長差はないだろうから
9cmも違って創られてたなら逆に萎えるな

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 20:51 ID:8VfhNw2l
>240
レポ乙!
そのパネルめっちゃ見たかった!でも確かに会場で見たら動揺しちゃいそうだw
ちょっと疑問なんだけど、なんで身長がそんなに細かく設定されてたって分かるのかな?
公式設定で詳しい身長って出てたっけ?
秋日かスキーな漏れとしては、この身長には激しく萌えるわけだけど。
なんにせよ熱いイベントだったみたいで、レポを見てるだけでも嬉しいよ。

243 :234:04/03/14 21:41 ID:Q67cHm40
>>239
先ほどの234です。
昨年の碁オンリー、カプオンリー、声優イベントと実績があるのに
「やる気がない」と言うのはどうかと。
終わってしまった作品のオンリーをやってくれるだけでもとてもあり
がたいと思うのはいけないのでしょうか。

自分は秋皮下だけど、皮下秋サイトさんもよく見させてもらってる。
同じような人も一杯いますし。

>236 >237
すみません、これを最後にこういった書き込みには徹底スルーします。
ただあまりにお金に関することに執拗なので嫌になってしまって。
申し訳ありませんでした。

244 :240:04/03/14 21:59 ID:WFstUqGO
>>241,242
身長は参加サクールさんたちのアンケートから理想身長を集計したものだそうでつ。
見ための年齢はまだ十代って感じだたよ。

245 :240:04/03/14 22:01 ID:WFstUqGO
IDがGO(´∀`)

246 :241:04/03/14 22:09 ID:4ff7uFQr
>244
そういうわけでつか、ありがd!
理想身長なのか。確かにカプールとしたらその位が理想だよね

見た目年齢もなにも、連載開始から終了まで彼らは十代なわけだが
秋羅は読み切りを見る限りでは、すでに2、30代にすら見え(ry
そんなところも剥げしくMOE _ト ̄|○ ハアハァ

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 22:42 ID:kqEqbfYw
>243
はっきりいって 儲 か っ て る よ。
妄想だと否定する香具師が必死に言っても無駄。


それにジャンルをささえるためにオンリーを開催するだなんておこがましいにも程がある。

逆カプや他カプに協力を仰ぐのに自サイトだけで、更に「メールください」の待ち状態。何様?
カプ色を消したいって気持ちがあるのなら今日の飴でチラシなり配れば良かったハズ。

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 23:04 ID:wYY5Kry5
>247
儲かったのを皆に還元するためにオールオンリー開催しようとしてる
と好意的に解釈してみる。

なんつーかおまいさんのレスは「アイツ上手い事やって儲けやがってムカツク!キー!!」
としか読めんので下2行に同意したくても素直にできん。
もうちょっとモチツケ。

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 23:04 ID:dZ8o02Nx
チラシ配布は5月からじゃなかった?
(日記とやらを見た時そう書いてた)
もしそうなら、今日の飴に配ることは出来ないだろ

自分は少数カプ側なので、なんにせよオールでの厭離は
有り難いと思ってる。碁厭離って少ないしね
まあその分、参加申込しても抽選から漏れてしまいそうな気も…ハァ

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 23:10 ID:4ff7uFQr
>243

いつものことなんだけどさ
>1すら読めない、日本語理解できぬ香具師に何を言っても無駄だからさ
ヌルーするのが一番でつよ
各々自分が得た情報で判断するだろうからNE!

補足説明すると、10月オソリーページに記されてる通り、チラシ配布は5月から。
申し込むつもりだYO!

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 23:42 ID:cQO9L0ZB
ソースも示さない話しに食い付くのは
どんだけ真面目ぶってみた所で騒ぎを大きく
したいだけにしか見えないよ。

あと何回繰り返されるんだかな…


てか主催者は普通に逆も好きなのにな。
叩き方がズレてんだよなー。
ここで叩いてカプ厨扱いしてれば逆カプ描くに違いない
とか企んでんのかね?

実は フ ァ ン ?(w


252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 01:11 ID:mSlW+I/s
電車内部関係者ならあの儲けは否定しまい(w

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 01:26 ID:vahrWAj+
せっかくの秋皮下飴レポ話題に水を差そうという策略なのか?

卑苛飽きサクルの話題はどうでもいいから、
明秘華飴のレポもっともっときぼんぬ。逝きたカターヨ



254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 02:13 ID:eRKuNQYB
>253
何で「もっとオンリの話希望」と用件だけを言えない?
策略ってアホか。
秋皮下は何もしないもん!策略に決まってるもん!

てか…。はあー

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 02:21 ID:mSlW+I/s
>>254
性格ねじまがってるne

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 02:55 ID:vahrWAj+
してくれないなら、自分で  想像レポ  するよ。

イベント会場入り口に等身大パネルの亮と光がイタ━━━(*´∀`*)━━━━!!!!!!!!!!
驚くことに生身の人間同様に動く。握手してもらいますた。
現場で本番実演の鼻出血大サービス。でも横から見るとピラピラだたよ…。

10000スペースに本の山、山、山。軍資金1000万円があっという間に尽きたよ。
家に帰ってmy秋皮下図書館建築中だよ。

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 03:17 ID:eRKuNQYB
>255
ごめんね。253が252=255のお仲間だと思わなかったんだ。言えば改めてくれるかなって期待しちゃったんだ。
あんなおっかない当て字してるのみてすぐ気付けって感じだよね。
漏ればかだね。
でもさ漏れも秋皮下関係者だからさ、他ジャンルの友達からすらここ見て
秋皮下の人って痛いの多いねって言われること多くてさ。ついさ。
あー、でもなんかもういいや。
いい人だって多いの分かってるけどここまで強烈なのと同じのが好きなのか?と思うたら急に気が抜けた。
飴も終わったしきりもいいよな。
黙って去らずに萎えさせてごめんにょ。

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 03:27 ID:NMdAGs8k
秋妃かと悲歌亜紀に問いたい。
シックスナインの所有権はどっちが主張しますか?

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 04:47 ID:Sq/nsyVW
>256
想像レポワロタ

>258
所有権か?「共有」でおながいします。

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 12:09 ID:FdDMKbfP
飴参加して来た人達乙!
漏れも行きたかったー。
秋悲歌ならまだまだカプオンリでも人集まると思うんだけど
誰かコッソリ企画してないかなー。

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 15:23 ID:c1tU9Uq/
なーんか最近人稲杉。
皆原稿でつか?

262 :ハラシマン:04/03/15 15:58 ID:6eay9AfY
>261

そうでつよ。喪前さんおヒマなら、手伝いに来てくれまてんか?(w
メシと寝床は保障するYO!

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 17:23 ID:VUnS0v3t
私は原稿終って当日のディスプレイ(というか本の並べ方)を考えてるよ。
あとサイトの更新。
でも春コミの原稿終ってももうすぐSCCがある罠。

264 :261:04/03/15 18:12 ID:r4sDhDuv
>>262
おー。手伝えるものなら手伝いに行きたいYO!
但し超田舎地方からの出張旅費がかかりまつ(゚∀゚)ダシテー

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 18:39 ID:l5LxS9VD
>264
合宿所スレに持ってくぞ(゚Д゚#)

266 :ハラシマン:04/03/15 18:43 ID:6eay9AfY
>264
500円以内なら出す(´・ω・`)ピコピコだからお金ないゴメンネ
お菓子付きでも駄目かい?

>263 乙カレー 裏山スィ
春コミ碁本沢山あるといいでつね

267 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 00:31 ID:jO+6WUqY
よーしパパ暇だからしりとりしちゃうぞー

『ヒカルノゴ』

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 00:41 ID:SEt7byk7
ゴバン

269 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 00:46 ID:JJVhY8h1
早っ

270 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 01:12 ID:JDOj+nUH
>>267
「ゴキソ」

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 01:21 ID:9cv0SeVu
「そして こう考えている
 ならば自分は副将のイムイルファン君に
 負けるわけにいかない」


ながすぎですか

272 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 01:35 ID:nkc7ryE0
「いつかと言わず 今から打とうか?」

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 01:39 ID:mIHU563y
「神の一手はオレが極める!」

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 02:49 ID:Ql1udYOl
る……

さがせねぇ(∋_∈)

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 07:44 ID:stWSoDhF
「陸力五段 塔矢三段 ニギリをお願いします」
で、どうよ

276 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 08:16 ID:874A+E4L
「…少しは成長しただろうか ボクは」

277 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 08:48 ID:C5YQ14kE
葉瀬中

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 10:51 ID:CXdZFNVB
「うわー桑原先生もうプレッシャーかけてるよ」

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 10:51 ID:yp4zLXdl
「うわーすごいな
レベルの高いケンカだねェ」

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 12:00 ID:AR3BoaZ8
「えぇっ!? 進藤君が大将!?」

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 12:37 ID:4ikHkqpH
>>277>>279>>280>>278
って事で

次の人は『よ』からどうぞ

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 12:47 ID:uBAVvJt5
「よくわからないけど
 ちっとは強いぜ きっと」

283 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 13:00 ID:M2HHET3Y
「と……当夜紅葉先生が
中国の北京チームと契約したそうです!」

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 13:19 ID:SQp2pBay
「スキをみてオレの体を乗っ取るつもりだな!」

285 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 13:24 ID:BNiFX59Z
「七段だって強いとは限らねェ!」

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 14:20 ID:bGLvVTKD
「駅からここまで来るのにちょっと迷うてしもて…」

287 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 15:51 ID:2T1V5hqB
「ってオレも初めて行くんだけどさ」

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 15:58 ID:9cv0SeVu
「差為――っ!お――い オレだ――っ
 いたら返事しろ―っ
 オレが見えたら飛んでこいーっ」

289 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 16:14 ID:cKlPU2Bh
「今、指離れたよね・・・?」

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 16:37 ID:nTUs3rcY
「ねェ お母さんが一回くらい行ってあげましょうか」

291 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 16:49 ID:WcRY1I1h
「簡単な死活を間違えたね
            緒方先生」

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 16:51 ID:otFfI0k6
「いかんな 貫禄がついてきた」

293 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 17:14 ID:WcRY1I1h
「互先で勝てたら
 この碁盤を
 やってもイイ! 」

294 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 17:22 ID:8QaDaB4l
「一勝が欲しい、一勝が!」

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 18:29 ID:8pEpHPt/
ガタッ!

296 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 18:53 ID:jIKy113f
「多面打ちに考える時間なんかねーよ!
 カンで打つんだよカンで!カン!センス!ひらめき!」

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 19:12 ID:UXnkN1Xp
「キミの中に………………もう1人いる」

298 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 19:14 ID:XtGQzbMO
「キミとの対局は囲碁部の三将戦以来・・・」

299 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 19:20 ID:5iWCnWsG
2分差はさすがに無効だな…投稿する前にリロしよう。
次『る』からで。

300 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 19:28 ID:yZI+SmIo
「ルーリィと洞爺の一戦が やはり興味深いな」

301 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 19:32 ID:KkOCSakV
『ならば光もまた 誰かのために存在するのだろう』

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 19:41 ID:DX3JiBOb
「打たないだとっ!!ふざけるなっ!」

303 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 19:54 ID:ioKrwvIr
「なにか大きく動いていないか? 囲碁界が」

304 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 20:39 ID:pGTv28l9
「ガタガタ文句言うんじゃねェ!」

305 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 20:45 ID:uPlbpMju
「え!?こんな手が!?」

306 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 20:48 ID:pcMKopBl
「え?」

307 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 21:17 ID:DdLsGEYg
「ガリで十分だ!」

308 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 21:43 ID:z0Eaaj/+
「だがその頃の方が気迫があった」

309 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 22:32 ID:27Rsc3b2
「大会が終わったらボクは部をやめます!」

310 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 23:10 ID:Ms9J+2rg
「スヨン!アイツプロになってたの!?」

311 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 23:12 ID:oPgHZ5hA
「ノギ先生 今の一局
 ふり返られてどうですか?」

312 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 23:14 ID:Ms9J+2rg
「彼と互角に対峙できるのは ボクしかいない!」

313 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 23:17 ID:Ep7Js+Lg
「いつかだよ!いつか! ずっと先だ! バ カ ! 」


314 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 23:21 ID:oPgHZ5hA
「上座に座ってお待ちしていますよ」

315 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 23:45 ID:tg53hSTv
ごめん。しりとり参加じゃないが、ひとこといいか?
……台詞の1つ1つに、また萌えぶり返してしまいましたw

もっかい単行本読んでこよう。逝ってくる

316 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 23:46 ID:4iTPHa5w
「ヨンハが日本チームのテーブルに」

317 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 23:58 ID:/f6Xjq9Q
「逃げるなよ 今から打とう!」

318 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 00:06 ID:mTbADl0J
「運命に あらがう術はないのだ」

319 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 00:13 ID:xwAuph2i
「だめ ゼンゼン!
 あーあ 明日はもう第10戦目かよ」

320 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 00:17 ID:JKuR7H9+
「予定変更 叩きつぶしてやる」

321 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 00:26 ID:MWn4NMx1
「ルーリィ君も ちょっと手が止まってますね…」

322 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 00:34 ID:xwAuph2i
「ねェ アキラくん
 あの子もいいところあるじゃない」

323 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 00:38 ID:df1fjTqT
「意外とキレイにしてるじゃん 輪や」

324 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 00:41 ID:MWn4NMx1
「ヤンハイサン ダッテ 毎日 パソコン バッカリ」

325 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 00:47 ID:08rleIfq
「り…理科室!?」

326 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 00:55 ID:MWn4NMx1
「強いんだから ……ズルなんかするなよ」

327 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 00:58 ID:08rleIfq
「よし オレの勝ちだ! ひとつ言う事を聞け」

328 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 01:01 ID:xwAuph2i
「ケーキね」

329 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 01:04 ID:zyv+yMoj
「ねーねーヒカル〜」

330 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 01:25 ID:1CxQsUe0
「ルーリィも気合いでキッてきた」

331 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 01:28 ID:U3Gw9nvV
「対局相手をさがしてるの?」

332 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 01:35 ID:dcXqJuiJ
「のう坂巻さん 知っとるか?」

333 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 01:41 ID:dcXqJuiJ
「勝ち負けはいいわよ おかあさん碁わからないし」

334 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 01:43 ID:NUS7maNV
シンドウを初段と思って侮らないで下さい!

335 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 01:46 ID:xwAuph2i
「1年半前の自分と比べられるから」

336 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 02:33 ID:mTbADl0J
「来年の北斗杯 また代表選抜を勝ち上がって来て下さい」


ノっておいてなんだが、いい加減スレ違いだな

337 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 08:29 ID:rGYdjOGA
「る」が全てルーリィなのが可笑しい。
こんな所でルーリィの魅力に気づくとはw

338 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 10:19 ID:RSEmuH9G
「行くな 何か言えよ 消えるな!」

>336
他に話題もないみたいだし マターリしてるし別にいいんでない?
何か別のネタ見つかるまでの繋ぎって事で。

339 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 11:21 ID:SW4xlUyV
「なんのためにプロになったんだキミは!」


340 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 11:24 ID:cc8QwY0s
「走れば大丈夫さ!」

341 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 11:27 ID:a9VN5Cow
「サイの正体は誰かと大さわぎか…」

342 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 11:28 ID:cc8QwY0s
「韓国ノ プロヲ 知ラナイ?」

343 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 11:36 ID:cc8QwY0s
「夷隅さん!回転寿司!」

344 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 11:56 ID:8RgfzD45
「修得できる……技術!?」

345 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 12:24 ID:pAw1bFzV
「次のオレの相手は この2人のどちらかやな」

346 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 12:32 ID:M9ALvbxx
当サークルが一度カップリングオンリーを主催したことで、サークル様の
中には既にカップリングのイメージが強くあるのではないかという思いが
あるのですが、今回はそういったことは一切ぬきにしたいと思っていま
す。
ご協力下さる方がいらっしゃいましたらお手数ですが、メール等にてお問
い合わせ下さい。
どうぞよろしくお願い致します。




ヒカアキサイトで、日記のみで言ってること自体、ずうずうしいって事実に気づけよ。
死ね滝川

347 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 12:39 ID:M9ALvbxx
と、ここで親切に宣伝してあげる俺(w

西友イベントも2ちゃんねるでコピペしまくられて、いい宣伝になったろ?

348 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 12:39 ID:pAw1bFzV
「なんで消えたんだ! わかんねェよオレ!」

349 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 12:46 ID:s/r9MiqS
「レエピン!まだ打つっていうのか?」

350 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 13:01 ID:7N607p3z
「風で飛ばされてこれ幸いと好きな所へでも行ってんじゃねーかな」

351 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 13:44 ID:oQmwfdx4
「なぜ碁を打つのか 答えははっきりオレの中にある」

ついでにこのスレだからこそ聞きたいんだが、
このジャンルでは、本を貰ったら、自分の本もあげなきゃいけないってルールがあるのか?
イパーン的には下のスレの通りだが、とある人に
「アテクシの本あげたんだから、てめえのもよこせ」
と言われた上、他の人の碁サイトでも同じように日記に書かれてて鬱でつ

ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1067208785/l50

352 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 13:45 ID:4fVLMTsl
「名はなんと言ったかの」

353 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 14:21 ID:niKhe+5e
「ルーリイ君が打ったこの手がまた強情な手ですね」

ルーリイはそろそろネタ尽きるだろうと思いつつw
一応レスの早い順で>351から続き。

>351
別にそんなルールは無い。
あげたい人にはあげるし、そうでない人にはあげない。
ただやはり『物々交換』的な感覚は存在すると思われるので
自分の本をあげたくない相手からは断固として本は貰わないでおくのが吉。


354 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 14:39 ID:wMzaLXeA
>351
むしろ本あげるけどお返しの本はいらない方かな…名刺代わりだし
欲しい本は買いますよ

355 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 14:48 ID:5IRW6R1o
「こっちが本あげたのに、本くれなかった」とか日記に書いてあったのか。
オイオイって感じが…
そういうの日記の書くような事じゃないだろうに。


356 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 14:54 ID:G82y0GTb
この際はっきり言っておく。
その本を買おうと思って手に取ったら、何故かタダで戴いてしまった…ならいい。
だが元々興味が無い本を、名刺代わりに押し付けられるのは激しく迷惑。

357 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 15:03 ID:wMzaLXeA
>356
ああ、それそれ
tu-ka欲しくもない人に押し付けたら荷物になって迷惑ですし

358 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 15:30 ID:avS+WUKf
よくいるけどね。やたら自分の本配って歩いてる香具師。
「いつもお世話になってるんで〜」とか言って。
(゚Д゚)ハァ?別に世話してねえし。いらねえよそんな本。と思って断っても、
「遠慮しないで下さい〜」とか意味不明な事言って押し付けてくる香具師。
相手に自分を見てほしい!という自己満足なんだろうが、本当に迷惑。
ゴミが増えるだけなんだってば。いやマジで煽りとかでなく。

359 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 19:15 ID:M9ALvbxx
>>358は犬養のの

明コスの友達の悪口、もう言うなよ!

360 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 19:30 ID:UjnQzwPg
「ね 筒井さん
 そんでまた大会に出るんだもんね」

361 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 19:50 ID:Q/qBlA94
「ネットの強者達を次々と蹴散らしたと聞くこの強さは 以前の彼とは違う」

本くれた人には自分の本あげてやってもいいけど、お返ししただけなのに、
「●●さんから本を頂きましたvvv」とか言うのは止めてほしーよな。
知らない人から見たら、こっちが相手のファソwみたいに見えるし…

362 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 20:05 ID:/XKqdcyq
>361
禿同。それと前のイベントで差し入れにお菓子をもらったので返したら
「○○さんがスペースに差し入れもってきた」とレポに書かれた。
…返しただけだよ。熱烈なファンみたいだからやめてほしい。その人と
同じぐらいの濃さで付き合ってるのに差し入れてないところもあるんだよ〜
気まずい。

書いといてなんですがいい加減スレ違いですな。スマソ。

363 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 20:17 ID:0XVMEjZg
つか、誰が見てるか分からないのにプライベートとか裏話的な事とかを
サイトの日記になんでもベラベラ書いちゃう人よくいるけど、
私はよくそんな怖い事できるなー、といつも思うよ。
ちょっと無防備すぎじゃない?と心配になってくる。


364 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 20:19 ID:nkyoAgvy
どこの日記かわかった…ような気がする

365 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 20:34 ID:0XVMEjZg
↑ほら、こんな事になる訳じゃん。

366 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 20:56 ID:nkyoAgvy
…( ´,_ゝ`)


367 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 22:25 ID:vR4jgnvK
しりとり>361

「うん…… 長かった」

368 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 22:34 ID:THsAZ9p1
「対局対局♪」

369 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 22:37 ID:FMRWgJLX
「組み合わせは オレと八代 当矢と振動」

370 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 22:40 ID:vR4jgnvK
「うえ〜〜ん ボタンまちがえて押しちゃった」

371 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 22:48 ID:FMRWgJLX
「大将 ダメかな?」

372 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 23:58 ID:3c220Dw1
「名を明かしてもらうぞ」

373 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 01:06 ID:aNGVymJu
ぞわわわわ〜〜〜っ

374 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 01:08 ID:l8DIHwSc
「私はまだ…神の一手を極めていない」

375 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 01:35 ID:/yoKwOMo
「行こう振動 これで終わりじゃない 終わりなどない」

376 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 01:52 ID:r9fSXZIX
「1年の震動ヒヵルという子を さがしているんですが」

377 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 09:43 ID:yulnVjtG
「がんばろう ボク達3人 日本の代表なんだから」

378 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 11:14 ID:/yoKwOMo
「来年19歳になるおまえには関係ないよ」

379 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 11:16 ID:cqouFEZB
「4人持碁ぉ」

380 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 11:35 ID:oXRrCuel
「おまえには―――そうだな  いつか話すかもしれない」

381 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 12:19 ID:X2yMkX9Z
いつかだよ! いつか! ずっと先だバカ!

382 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 12:27 ID:CCV8i/op
>381
313にもう出てる

383 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 12:47 ID:/yoKwOMo
それじゃ380の続きから

「いいんだ 案内してくれたまえ」

384 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 12:51 ID:2EqRcg22
「……エッ そんなハネ出しが!?」

385 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 15:04 ID:S1CKZjgi
「ガキだな!」

386 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 15:30 ID:Q+i8W1PV
「なぜ若獅子戦に来なかった」

387 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 15:47 ID:DgUtnyzN
「た…対局時計?」

388 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 16:22 ID:L0jB+dXc
「一度ご相伴にあずかりたいわね ねェ アナタ」

389 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 19:06 ID:AJwPs41I
おまいら、HARUコミはどーなんだ?

390 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 21:57 ID:WWxima4I
HARU逝きますが、一週間前にあったから秋皮下サクル参加は少なめなのかな。
オンリいかれなかったから、新刊ほしいんだけどなー。

391 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 22:07 ID:WR44638R

i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /                      r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '´      ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_   iT"´           | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
、_    ``''‐N、           | DEATH NOTE .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ 明コスプレは心臓麻痺死  |
 `ヽ、      i          | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |


392 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 22:18 ID:bnX/Kdmz
明光飴、新刊落としてるサークルさん、結構あったよ…(w…っていいのか
だから春コミでリベンジってとこが多いんじゃないかなあ。
飴楽しかった〜ハントが忙しかったけどね(w
熱いイベントだったよ、ホントに。また明光オンリ開催してホスィな〜

393 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 23:31 ID:EF3KZzGG
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani/img-box/img20040127031546.jpg

394 :234:04/03/18 23:46 ID:ZZlWffzv
>>393
かなーり前にガイシュツ。

395 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 12:08 ID:wuLlvdk1
>388
「大会があるんだもうじき 囲碁大会 中学の」

396 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 12:52 ID:gTbKCxAP
「のまれちゃダメだ!」

397 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 16:21 ID:RB48BfwJ
「だってオレが 碁を打つのは……」

398 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 16:42 ID:+RQxti8o
「ハナ水垂らしそうな子供じゃないか!」

399 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 17:44 ID:PnGj0qeu
飴逝きたかったYO
(波留込みにも逝けないし)
飴、行列してるサクルさんって小説だけでつか?

400 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 19:08 ID:tRDouSEX
もちろん漫画のサクルも。あちこちにちらほら列もでき人が多かった。
飴2キボン。

401 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 20:22 ID:XIgOXuFd
漏れも飴2かなりキボン。いい熱気だった。

402 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 20:49 ID:ZkdEumHY
派手な企画や、主催絵の豪華な記念グッズの数々をふるまわなくても
サークルと買い手の熱気だけで充分盛り上がれるイベントだったね。
手作り感覚、参加者みんなで作った(*´∀`*)イベントって印象だった。
2あるといいな。

>400 ID…(|||゚ Д゚)

403 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 20:56 ID:io21zUH8
>400 うほっ いいID!

飴、凄く熱気があって良かったよねー。行列は色んなとこに出来てたよ。
2やってくれたら嬉しいなぁ。


404 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 21:08 ID:PnGj0qeu
そうなのか、楽しそうだな!!
逝きたかったYO!!
廊下に行例してるサクルさんもあったとか聞いたけど
ホント?まだまだ熱いんだな。

405 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 21:48 ID:tRDouSEX
どう、SEX?
ビクーリID。誰のセリフだろうか…。尾形あたりが言いそう?

406 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 22:26 ID:tZeLDGgD
飴、廊下にまで行列出来てるとこ…あったね〜
自分は人が引けてから(σ・∀・)σゲッツ!!しに行ったけれど。
サークルさんの中には、開場後40分で新刊完売と言う所もあって、そこは
早めに行ってヨカタ〜!!セーフセーフ…と思った。

あと、楽しかった思い出を幾つか。
・オンリ名とホワイトデーにちなんでか、本と一緒に飴をくれるところ
がちらほらあって、それが何だか嬉しかった
・とにかく熱い!!すごい人波……一時、場はバーゲン会場のような
様相を呈していた。
・落とし物の呼び出し放送があったんだけど、JRの乗車券や、何やらの他に
「明さんのしおり」ってのがあって笑った
(本当にこう言われていた。落とすなYO!w)
・二人の等身大パネルに萌え萌え〜バッチリ写真を撮った(*´∀`*)
これはナイス企画だった…

407 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 00:54 ID:MP2yiTpu
とりあえずお前ら叩きたい奴とは碁で勝負しろ。
勝った者が正しい。それが飛翔系碁同人の鉄の掟だ。

408 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 00:58 ID:1RtKquHj
いいね。碁で勝負w
日頃の鍛練の成果をぶつけたい。是非お手合わせ願いたいものだ。



しかし別段叩きたい香具師もいない罠

409 :407:04/03/20 01:06 ID:MP2yiTpu
言い忘れてた。勝負を申し込む時の煽り文句は、

1.「逃げるなよ! 今から打とう!」
2.「いつかと言わず、今から打とうか?(プゲラッチョ」

二択だ。勝てないと判断したら助っ人を頼むのはありだ。
もしくは相方が察して助けてやれ。その時は、

1.「今一時、この私が・・・!」
2.「○○打て」
   「いいんですか?」
   「○○打て。漏れじゃ勝てないよ・・・」
   「自分で打つって言ったくせに」
   「ジワッ・・・」

410 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 08:25 ID:X9kWbqEt
>407
不覚にもワロタ。いいね。これぞ碁スキーの戦いw

飴には惜しくも行けなかったから、HARUコミでリベンジ。
買うぞー!!

411 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 14:09 ID:rVYsAo1h
 , ', ' , ' '´_,. -'",.‐'"/ _,‐',. ',//,/ l |/l| l},!ll | '、 `、、` 、ヽ、
              //_,,/-‐ '//´  _, -'"‐'",/イ//,イj ル/|//| |l.li '、'、 ゙、'、 、 、`、
.       ``ー、、__,,.、-ァ''," /  // _, -''" _,.-'",. // 〃/j/''シリ,イ .| |.|li, '、'、 `、 '、ヽ.`、
        ,.-'´``'-'-、、、 __,..-‐''"__,,,.-‐''´, -'',/,/ ,イ / /  /イ | l l |||l. i i  i ', '、'、',.ト,
     ,.- '´    /_,'--'' ̄""''''''',"-'"_,.- '"_/,/,;j'゙/〃/ ,/' j! l !l |||||l. l  i i,  ', 'ill.ll
   ,.-'´   _,,.-'シ",/  , ‐',.‐',.‐ニ゙- ''´ - ''´,/,//_/7ナーく、/ /l .!l .ll|l|ll l!. l ll  .i. |ll l!
   '´   -'´ ,._',,,,、--‐‐‐ァ''7'7'''ニ=‐''"_,.- '',/ / '7、ー―ァぇミ''メ,j ,!j ,/l.l |.l ll  l ll  ll. |.ll !
     _,.-‐''7′ //,r'", '{ ,!-'" _,. ッ'´ /// /  /'  ヽ  !ij'!``/_/,_/ ノj_|」,|| .i | !l  ll|.| l!
    ,. '´ ,ゝく_,. ',. '_,,..- ''"_,.-i/ ,.イ ////レl! /    ```'"  ´   ,.イァi,リj .j!|.|.l ,/'j,! !
.  ーヵ'゙ ,, '' ,r// ̄//, ‐'ゝ''"/ゾ.//f'゙´  /              ( i'リ//_/j」」ノ' ,ノ'
   // 〃, ' // ,//,.r' //メ、`'i゙ /!l'||  /                 ヽ`i´l{
.   '〈 〃/ .//, ' //, '/ /, ',i | l`!i'/ || l| '′               - _,. ' ,!l |l
    |!7.j ///, ',/ /〃,i' i /j l ! |!l`'ll .ll                     /.l.i!}l
    `l{ i /j / ,i ,il/1 i!.ll l|.l l ! l!l ll l!           一 - 、_  /,イ i!.ll
.      └i| 7| .||.||! .| lトl| |l.| l i.|.|| l!  '、             ヽ   /イ/ j! .l!
          ! i! |,」|」| l l| l| lトl| || || i!                     ,イ / // l!
         ´   L|! l|_| L」_」| |,〉 '、   `'‐、、          ー'シ// //. ノ
                ` j             `'‐-、、     ,ィンj/‐'/


   ・・・明日のイベント、新刊はどのくらい出るんだろうか・・・。

412 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 14:16 ID:5kiWtivW
「(新刊は)ありません・・・」

(ありませんってどういうこと?)
(この者は原稿を落とした事を認めたのです)


413 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 14:21 ID:e8lHMC64
(´Д`)

414 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 14:47 ID:l3Gv3C++
飴で死ぬほど本を買ったので無問題。

415 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 15:31 ID:51y1h9lO
うむ。飴で初めて買ったサクールさんの本、ウマーなのが多くて幸せな毎日を送ってまつ。

416 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 16:15 ID:mMRmDSyg
なんだか、こうしつこいと怪しいツボを買った体験談みたいだな

「このツボを買ったのでもう全て無問題」
「このツボのおかげで幸せな毎日を送ってまつ」

楽しかったのはわかったから、春コミや他のこれからのイベントについても
話したいYO・・・・
秋皮下以外のことも聞きたいYO



明日晴れますように
サークル参加者さん、新刊期待してまつよ!

417 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 16:26 ID:S24//qU3
そうは言っても、ここに出入りしている人間の大半は
秋悲歌スキーなんだろうから仕方あんめえ。

418 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 16:47 ID:O16L/IQH
んだんだ。

419 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 17:22 ID:l3Gv3C++
>416
そんじゃチミから率先して秋皮下以外の話をすればいいYO!
わざわざ嫌味なレス返すの(・A・)イクナイ!!

420 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 19:11 ID:e6rAgBpO
「ありません・・・」

(ありませんってどういうこと?)
(この者は煽り負けた事を認めたのです)

421 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 22:33 ID:xVl0CPz5
とりあえず明日参加組みはガンバレ。
レポよろしこ。

422 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 01:02 ID:Dq0nyesH
>>416
アキラ厨の嫉妬、みっともないね(プゲラ

423 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 02:10 ID:34yKaCx0
>>422
今から打とうか?(プゲラッチョ

424 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 02:51 ID:I946HqpG
皆さん仲がお悪いのね〜

425 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 04:05 ID:kaMUbH6q
生涯のライバルなんですよ、きっと

426 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 10:08 ID:XPXBGsXG
ケンカするほど仲が(・∀・)イイ!!

427 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 12:17 ID:JPhgG2Nv
ああ、ヲチくんと明のことね♪
もしくはThe魔と明、倭矢と明、火蛾と明、ゴキ祖と光のことね。

428 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 15:00 ID:Z8FelgnI
寝坊した・・・(´Д`)
5月まで残ってることを祈る

429 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 15:15 ID:oyMR200u
>428
今起きたのか!?Σ(゚Д゚)

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)