5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親に18禁小説原稿を見られたさあどうする?

1 :匿名希望:04/02/28 14:18 ID:/otPAzcC
さっき、親に18禁小説原稿を見られてしまった。
「育て方間違えた」
と言われた・・・ああキマヅイ・・・゜д゜)鬱死・・・
あなたなら、どうする?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 14:23 ID:O3IgBxiH
親の前で平気で18禁小説書いてますが何か?

3 ::04/02/28 14:25 ID:/otPAzcC
>2
そ、そうなんですか!尊敬します・・・
もう自分は開き直ろうかと・・・

4 ::04/02/28 14:26 ID:/otPAzcC
>2
そ、そうなんですか!尊敬します!
もう自分は開き直ろうかと・・・

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 17:28 ID:82+1oS/K
さ〜あ、みんなでかんがえよ〜

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 18:53 ID:IZbjOScN
18禁漫画見られたけど、
知らないフリされてる・・・

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 18:17 ID:FA/wnQDN
ホモより男女がいいと父に。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/01 11:09 ID:R30JfXli
自作ホモ小説(手書き)を処分しきれずに、自分の部屋の衣装ケースの一番下に隠したまま、進学のために上京した。
GWに帰ったら、その衣装ケース弟に奪われてた。で、中身が全部出されてた。
ホモ小説はベッドの上に置いてあった。しかも、「ああーーーーっ」なんて受がイッてるシーンが一番上に……
家族には何も言われなかったけど、死にたくなった19の春。



9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/01 18:41 ID:SLBvwpmx
ワロテシモタ…

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 11:36 ID:Ge21vHP5
年齢が年齢だから、エロの一つも書いてたって別に問題じゃないけど、
男同士ってだけでも異端なのに、SM系はやはりちょっと、くるよね。
でさ、この状況は完全に見られたな、と観念するわけよ。
嫌なのは、何も言わない。言ってこない。
こっちから何か言うわけにもいかず、数日気まずい空気が流れる。
あれは本当に嫌だねえ。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 11:19 ID:B552vfKC
>>1
金庫備えろよ(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)