5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎2里予王求2◎

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 21:12 ID:xLZqs2Vh
伏字・当て字、sage必須

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 21:14 ID:BQKjrp6H
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ  
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |  
 |  \_/  ヽ     \___/     |  2だったらピッチャーデニー!
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 ヽ___) ノ



3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 22:05 ID:7dSfsGPY
http://diary5.cgiboy.com/1/non_mochi/

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 22:53 ID:wLA+TC3b
おまえら>>1読めってば。
まあ別にいいけど。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 23:26 ID:TpDjHflw
”2”ってなんだろう・・・なんの2だろう・・・

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 00:13 ID:1LpthFt0
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ  
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |  
 |  \_/  ヽ     \___/     |  6だったらレフトとライト交換!!
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 ヽ___) ノ

7 :(‘ ε ’):04/02/20 00:18 ID:UlfukKXp
(‘ ε ’)

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 00:29 ID:/2QNdWMY
お前ら最初から荒らしちゃダメじゃん
しばらくマターリさせといて、香ばしい奴が来てからやらなきゃ意味なし。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 00:36 ID:66e+KY+F
>5
comic2鯖に来てから2本目…とか?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 00:57 ID:kS8T+lbh
前後から2本ずつオケー、の意。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 01:01 ID:S/QQmYkJ
結局新スレ立てたんだw

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 03:49 ID:Pm9HQ1CD
>10
きしょ

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 07:51 ID:tDrJaUPY
>1


14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 08:15 ID:AQ79IIFB
>1さん乙ディス!

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 12:54 ID:CWlWKflw
1乙彼〜

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 15:04 ID:cVEP1i/Z
高校球児の801本出したい。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 15:34 ID:WwQlcohC
それこそ訴えられれば一発だな

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 16:16 ID:Pm9HQ1CD
一番同人不人気な球団ってどこ?

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 16:19 ID:GrqHJ8Pq
猛牛と予想してみる

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 16:29 ID:S2VKKUB3
チューニチじゃねえのか

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 16:35 ID:X8AWPlwx
檻じゃないの

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 17:02 ID:0an/BKhA
竜は檻より牛より少ないと思われ

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 17:25 ID:CWlWKflw
鴎は?

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 17:37 ID:Pm9HQ1CD
やっぱ地方によって違うのかな?

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 17:41 ID:SNLo6dWA
檻は最近何故か増えてるようだが、竜は以前から安定して少ない。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 17:50 ID:SgqK5p9Q
またたてたの?すきだねぇ

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 17:51 ID:GrqHJ8Pq
竜けっこういい選手いるのにね。なんでうけないんだろ

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 18:46 ID:Pm9HQ1CD
公も極少じゃないか?同人にもシンジョー効果は効くのか?
鯉はなぜか人口いるイメージが…なんでだろ

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 19:02 ID:v+JSJ8xb
>28
高卒新人が多いからとか

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 19:44 ID:/uGpFfmZ
檻は絵うまい人が来たからうらやますい

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 22:26 ID:FBwVVsWU
シンジョーは黄猫に居た頃から、あまり同人的には人気がないと思われ。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 23:11 ID:tDrJaUPY
某ヌポーツ裏サイトのリングが見れない…。どっかに晒されたか?

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 23:28 ID:StLEMkqv
>>32
検索にひっかかってたから消したんじゃない?
リング自体は見れる。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 23:28 ID:/60y5icE
知るか!ボケ

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 03:44 ID:yWWQ6gpf
↑ちょっとレス遅かったね

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 07:18 ID:BNVTGW/p
鷹って土人狙ってんの?

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 10:26 ID:gXHh/D4G
狙ってるよ
土人グッズみたいなグッズもある

今年はマァ君♥ムネリソで行くみたいだな
週ベ恥ずかしくてまだ買えてないや…

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 11:07 ID:DoFfoZPD
猫のジージー砂糖が気になる自分・・・

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 18:07 ID:BNVTGW/p
>37
うわっきもいな…

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/22 04:06 ID:8R5SCANQ
絵描きサーチが出来てることに気付いた。
どうなんだ、アレは…。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/22 05:49 ID:9UVShNFA
>40

>裏的内容を含むサイトは野球絵があっても登録を禁止
らしいよ。

42 :41:04/02/22 05:56 ID:9UVShNFA
おぉ…伏せ忘れゴメソ((((゚Д゚;)))))
>1を復唱しながら護摩行に逝ってきます。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/22 21:40 ID:PdDG7bcQ
>>41
んな注意書きあったのか…と思って飛んだら最近改定か。
裏有サイトは強制サクージョね

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/22 21:52 ID:pmforX72
ちょっと前まで話題に出てたニワカサイト、裏有のくせに
そのサーチについて日記で色々愚痴ってなかったっけ?
まぁ規定改定される前だったと思うけど。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/22 22:12 ID:2NlOaKUi
>44
そのニワカサイトの管理人、反省しているように見えて全然反省してないよ…
厨信者に煽て上げられて更に図に乗っているような感じ
このサイトのカプが好きだったから生暖かく魚血してたけど、もう見てらんない
カプを否定するような発言もするしナー

ぬっちゃけると、前スレ>843を書き込んだのはこの人みたいだよ(日記でそれらしいこと書いてた)

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/22 23:10 ID:Y7MHQlkh
843 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 メェル:sage 投稿日:04/02/09 21:48 ID:KZrn2H/T
愛島や請求制無しのPC用ドウジソサイトも問題だが
そんなサイトとの相互リンクを引き受けている
漏れの萌えチィムで活動なさってる某請求制サイトさんが気になって仕方がない・・・

和塩、または一般人向け同盟に加入しまくってるドウジソサイトと相互するなよ・・・
リンクページから恐る恐る飛んでみたら案の定請求ページに飛べて
某ウェブリングも某サーチエンジソもそのページにガッツリ貼られてたよ・・・
これじゃ芋づる式どころか大漁もいいところじゃないか・・・_| ̄|○

結構自萌えチィムでは大きいサクールさんのサイトなので
注意するにも腰が引けてしまうのか、誰かにその事について注意された形跡もなし
絵も作品も大好きな人だったのに、何だか悲しくなりました
リング・サーチエンジソに心当たりのある方、お気をつけあれ
ほぼ野ざらし状態だと思ったほうが宜しいかと

ってガイシュツな話題だったらスマソ

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/22 23:13 ID:Y7MHQlkh
その庭花サイトの日記は見た事ないんだが
ここだけの話で聞くとこんなこと言える立場じゃねぇじゃねーかよ

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/23 00:11 ID:nlE1kJjL
624 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:04/01/20 21:41 PswQ5ruP

話の流れ遮ってすまそ。
ある裏サイトの管理人の姿勢に最近モニョる。その人は普段から
「URL請求製に関するマナー」や「低年齢化する同人ファンのマナー」とか語り倒す人なのね。
しかしそう言う傍ら日記とか普段のノリとかその人自身厨臭い。
まぁ「人づきあいで悩む」「自分の意見が言えない」だの言ってるから
悪い人では無いと思ってたらある日の日記。

『いや〜久々に香ばしいURL請求メールが来た〜!しかも携帯に。だめだっつてんのに!
もう本文も絵文字使いまくり・(笑)使いまくり。そんなんで私がツルッとURL渡すとでも!?
それにしても痛ってえ〜小学生か?と思いきやに・24才?えぇええ〜!?お前私より4つ上!?
・・・SI・KA・TO☆・・さ〜今からネットサーフィンすっか〜」

・・・どうよ?これ。

>47
裏サイトの日記。(前に痛厨スレで晒されてた)


49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/23 01:26 ID:BAQfv+GP
曝せ

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/23 02:24 ID:sWVTeWAr
907 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:04/02/14 19:40 VhHyuJku
801名無しさん@どーでもいいことだが。sage04/02/14 08:40 ID:Zueu6X4L
自分の前ジャンルがそうだったけど、ジャンルを死なせるのは厨よりも粘着だよ。
本当に危ないとこはしっかり注意して、そうじゃないとこはサクッと無視。
気になるのはわかるけどさ。

というわけで、おまいらそろそろやめとけ。
大人気ないぞ。

810 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:04/02/14 20:11 VhHyuJku
自スレの厨どもどっか引き取ってくれんかね。
私にはあの叩かれてる人がそれほどイタタとも思えない。
というか興味梨。
おまえら暇だからただ叩きたいだけちゃうんかと。

本人降臨?

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/23 10:58 ID:/6f32Inf
>>49
お前毎度このスレに張り付いてはそのレスばっかだよな
たまには謙虚に「晒してください」とか敬語で書いてミロ

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/23 11:40 ID:PS8ofP/G
いや、人に晒せと頼む時はまず自分のサイトを晒してからだ。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/23 18:03 ID:8gl0xsSX
>>48
どうよって、あんたこそどうよ?

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/23 18:43 ID:p7wLSMDx
>>53
絡むなら主語を。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/23 19:38 ID:BAQfv+GP
>51
本人か?w
漏れは初めて書いたんだが

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/23 21:03 ID:62LcuJIW
>53
コピペ部分に絡んでどうする。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/23 21:12 ID:Icu0Nkgw
>>54IDにSM降臨おめ

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/23 23:01 ID:k0JO/SqU
とにかく同九弾萌えとしては、おとなしく消えて欲しいわけだが。
まあ、こういうタイプはあれだ。サイト閉鎖してもすぐにまた復活するんだろうけどな。
そんでまた、イ多な発言を垂れ流すんだろうけどな。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/24 01:30 ID:h5WDiLoG
厨運営による厨ホイホイサイトとしてなら活躍できると思う
そのホイホイから外に出さないようにしっかり管理してくださいね>YUTAWO

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/24 03:22 ID:yWEljSTj
ていうかこのスレに紛れ込んでる模様w

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/24 11:17 ID:QdifLXO/
そりゃまあスレに書き込んでるぐらいだから張り付いてるだろ

>48
ポカーン そんな日記よくWEB上にageられるもんだな……すげぇ痛管

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/24 12:55 ID:7swjQpwq
あそこのサイト跡地に置いてある文章って、
要約すると
「アタシが人気者なせいで〜、なんか影響与えちゃって〜
危機感持たずに同人サイトつくる人が増えちゃったみたいで〜
でも言っとくけどアタシのサイトは同人サイトじゃないし〜
ファンサイトって言ってんのにィ〜
芸風が二次創作調★だから誤解されちゃうけど〜
オタクは裏で細々やってりゃいいんでしょ?ハイハイそうしますよ、ごめんなさいね!」
…ってことのような気がするのは自分だけか?

この内容を辛気臭い文章にしてダラダラ書いてるだけじゃない?
自分には上辺すら全然反省してるように見えないんだが… >45

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/24 14:32 ID:BGrj99uY
うん、反省してるならあんな文面にはならないだろう。
結局墓穴掘り、つくづくおバカさんだね。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/24 16:19 ID:U8j4L4Kn
でもバカはバカのままの方がウォッチしがいがあるよ。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/24 18:08 ID:gk2QoREe
張り付いてるどころか脊椎反射だよ。カコワルイ
叩かれた日の日記は「反省」だの「昔の自分が恥ずかしい」だの
「ナマモノ同人のマナーサイトを読み返した」だの書いてるよ。
でも、>62が言ってるみたいに上辺だけの言葉にしか見えない。誘い受け丸出し。
それどころか、傲慢ささえ感じる(w

魚血するにはもってこいの逸材だけど、
こいつのせいでジャンルが荒れるかもしれないと思うと(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/24 18:32 ID:MaEqWUdW
見つからん・・・まだ閉鎖とかしてないよねそのサイトって

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/24 18:48 ID:np1bv5Jd
私も同ジャンルサイト管理人。
自分のように同ジャンルの管理人もたくさんこのスレの存在を知っているだろうし、
そのニワカ管理人の知り合いサイト管理人だってこのスレ見てるだろうに。
それでも厚顔無恥(というか何というか)にサイト続けてられるのって凄いね。真似できない。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/24 19:39 ID:jcu4BA0o
>62の閉鎖文を読んだ感じだと、ネットではそこそこ人気あったみたいだね。
(よく知らないから本人が勘違いなだけかも知れないけど)
ぬっちゃけ上手いんですか?跡地の絵じゃさっぱり判断つかんのだが。

ところで、オフはやってないの?ニワカさん。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/24 19:42 ID:sOYNppfG
確かにこいつは痛いと思うけど常連の悪口垂れまくってるとこなんて他にも山ほどあるからなぁ。
このジャンルだとID削除した常連を叩きまくってる香具師がいたな。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/24 20:12 ID:sLhde1T8
>69
山ほどね・・・漏れはコイツ以外にそんなことしてるヤシを見たことないよ。
本人でつか?

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/24 22:25 ID:/Df5dvSN
>>70
そうやってすぐ本人扱いするのやめなよ!

ヲチを楽しんでるものだっているんだし、あんまりここで叩かないでよ。
やめちゃったらつまんないじゃないの!

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/24 23:35 ID:erqW5As4
>>71
君はこのスレに合わないような気がする

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/24 23:39 ID:FBVRMZwY
>>72
ここは君のスレか

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 01:20 ID:0zBdPYhY
釣りだろ

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 10:27 ID:8IIQT0Yx
>>73

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 18:41 ID:21z2DAx4
こないだ請求したサイトさん、 ネ申 だった・・・
絵も小説もすごく良くて、ぜひリンクさせてもらいたいんだけど、
管理人さんに私のへ(ryサイトを晒さなければならないのかと思うと_| ̄|○



77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 19:23 ID:BJr/JUfv
>76
いいなぁ
自分はそんなサイトとか巡り会った事ないよ
よっぽど失礼じゃなければリンクさせてもらえるんじゃないかな?
内容はわからないから一概には言えないかもしれないけど
サイト持ってるだけでもアピールになるとおもうよ
自分を卑下せずがんがれ〜

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 22:47 ID:HsGPH0d6
B検索ってなくなった?

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 22:56 ID:fMz3UKUk
知らん

80 :76:04/02/25 23:18 ID:21z2DAx4
>77
ありがd 勇気をもらったよ。折を見て、リンク頼みに伺おうと思う。
77もがんがってネ申をみつけてくだちぃ

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 23:35 ID:YtBPdcQP
>>78
3月上旬に再開予定だって。もうチョト待て

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 11:07 ID:RGOm4SQL
ttp://www2.cyberworld.ne.jp/hororenfan/dialy.html

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 14:22 ID:l4bpu5CS
これリア厨?
貼られてるやつより「新しい日記」とやらのほうが香ばしいよ。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 15:10 ID:S94ccP/4
これより香ばしいのがあるのか・・・
典型的な?ニワカファソなんだね。

てかdialyって。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 18:16 ID:M5JV7lyE
>>82
ここよりも、なんか別のとこに貼りたくなってきたぞ
貼らないけど

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 18:19 ID:3lls9AUC
>>82
ここって表サイトなの?
請求制サイトと相互リンクしてるし…


87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 18:26 ID:KGPcn3U5
>82
うわっ痛ー

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 22:11 ID:HSNY1UkU
>>82
そこのトップの壁紙・・・まさか本人の御尊顔?
((((((゚Д゚;))))))ガクガクブルブル

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 22:15 ID:IKIwnja5
78です。話ぶった切っちゃうけど81さんありがとう。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 22:34 ID:pKvbMTFM
>88
素材サイトから持ってきてるんじゃないかな

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 23:16 ID:YO8J7HTU
トップの文章更新されたね

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 23:28 ID:S94ccP/4
どっかの親切なヤシが教えてあげたらしいねw
あの日記読んでそんな気になるヤシの気がしれん。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 23:41 ID:3eXRaXUv
もう消えてるんだね
異体日記どんなのだったの?

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 23:52 ID:cdO9WJRy
近年まれに見る傑作だったな

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 23:54 ID:lD+ipwSd
>>93
ちらっとしか読んでないけど、
「嫁=私の萌え線種たちの恋路を邪魔する邪魔者」
みたいなことが書いてあった
嫁とのキス写真をテレビで流すのは、
腐女子と女性ファンを敵に回すことだとか・・・ナントカカントカ

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 00:14 ID:gOt4okVA
まじすか
嫁さん不憫だなあ・・・

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 00:17 ID:k8BuWQKY
ここで痛いサイト晒して楽しんでも者もどうか、とは思うが
晒されたくらいで、止めるなら最初からやらなきゃいいと思う。

で、ここの皆さんは問題のある所はここで晒して、撲滅する、そう言う運動をしてらっしゃるんですか?
願わくば私のヲチサイトがここで晒されませんように…


98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 00:46 ID:K7tOAR11
正直ヲチるのは勝手だがさらすのはどうかと思うここが同人板である以上目くそ鼻くそじゃないか

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 09:28 ID:GXZtk/n8
数字板今まで見てたけど
もうとても書き込めない…
嫌鷹厨の矛先がこっち向くのが怖い。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 10:50 ID:WL8sqK0Y
数字板って何?

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 10:52 ID:WL8sqK0Y
ああ、801板のことか。
鷹厨がうざいのは同意

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 11:16 ID:mkzyAiNB
嫌鷹厨の矛先が他にも向いて、兎ウザー虎ウザー燕ウザー・・・
そして誰もいなくなった。
ってのを狙ってんのか?

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 11:27 ID:Dma2s/3S
801板って、見ても全然意味わかんねえよな

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 11:27 ID:I6PXtPNU
実は>99-101って噛みあってないな

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 11:31 ID:HCk7nRtV
101は何に同意しているんだろう

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 11:35 ID:7qoMw1vV
叩き叩かれでダラダラやりゃいいのに
何をあんなにカリカリしてんだかなー


107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 11:36 ID:mkzyAiNB
今数字板見たけど、嫌鷹厨は未だに去年のシリーズで負けたのを根に持ってるのか
もうオープン戦も始まろうかって時期なのに、なんちゅーしつこさだw
しかも自分以外誰も彼もが鷹厨に見えるようだ。ビョーキだな

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 15:53 ID:VZTP7C9h
>107
嫌鷹厨=黄猫ファソだと決めてかかってる君もじゅうぶん香ばしいよ

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 19:14 ID:HmhUIl+1


110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 22:11 ID:FudUxB1j
その思い込みのお前もビョーキだなw

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 00:31 ID:hIOnXjnv
なんかここ一連の会話にデジャブー。

人は人、我は我、されdp仲良しでええやんけ。
しかしあそこまで情熱賭けてるのが「キライなもん」てのは
寂しくないのか。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 01:16 ID:AzJzjJpL
やばいぞ、ついにこっちにも流れてきたのか?w

いやしかしあっちのタカ嫌厨は毎回毎回よく頑張るなあと思いながら見てるんだが、
それにいちいち反応して学級会繰り返す住人もすごい根気だと感心するよ。
正直下手な哀島サイトより数字板ヲチしてた方が飽きないんだがw

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 02:07 ID:NbkE0PNz
>>112
同意w 自分もあの流れはもうお腹いっぱいだよ


114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 02:56 ID:jsES7jVy
>>112-113

鷹?w

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 03:42 ID:zGJ3mXEe
>>111
最後2行に激しく同意。
どうせだったら楽しくて好きなことに時間を使えばいいのにねぇ。

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 11:40 ID:hJhbyzIt
この場合、スルーできない数字板住人(鷹厨?)にも煽られる要因があるよなー。
黙って徹底無視してりゃそのうち向こうが飽きて去ってくのに。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 12:53 ID:pBSTNwjX
>>114
いや、自分は区鳥モンです。
時々あちらで区鳥ネタふったりするんですが…見ての通りでw

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 14:26 ID:CNxFID31
たまにどう見ても煽りの文章にに
普通に同意書き込みしてる住人もいるし、
多可も非多可もどっちもどっち。
もう駄目でしょ

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 21:50 ID:mXcktgHE
自作自演すごいからねー
最初は多寡厨うぜーのレスあってもスルーしてたんだよ。
けど引っ掛からないから
「多寡厨うぜー」
   ↓
「そんな事言うなYO!」(多寡叩きの自作自演)
    ↓
  釣られる。


120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 22:01 ID:q5aljY5s
>>119
んな事言うと
自演と決めつけるなんて痛いですね、鷹厨さんw
とか言われてエンドレス・・・

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 23:02 ID:3dmAUZoN
よそのスレの話はもういいから

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 01:30 ID:YbcHqW9w
>>121
よく言った

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 02:07 ID:6hLgqFo7
サクールの噂話が好きな人もいればイ多サイトウォチ好きの人もいるし
ヤオイ女の学級会ウォチ好きがいても問題ないんじゃないかと思うんですがねぇ。

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 05:50 ID:DvRTIky2
>123
全部止めてください。

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 09:14 ID:Z1I3cLvI
絶対に刃が届かないのが分かってるからやってられるんだろうな。

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 09:19 ID:J5RFU/ri
そらそうだ
届きますか?

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 12:11 ID:ge/t47Dt
なんの話が一番いいのかなあ…ムズイ


128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 13:29 ID:LhaEbqxS
FDHまるごとあぼーんキボンヌ

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 13:49 ID:j+hCaMwO
>>123
結局全部ウォッチじゃん(w

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 21:57 ID:wdJHB848
じゃ、今年ジャーマソがスリムになってカコよくなった件について語ろうか。

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 21:58 ID:hHW4bAvm
誰それ

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 22:17 ID:4khd0u+C
結局さ、ここでも数字板でも萌え話をはじめると
九段・カプごとに萌えが違うから
人気チームの人気カプの萌えばかり聞かされて、
他の萌えを持ってる人がフラストレーション溜まるんで、
スレが荒れるんじゃないの?
現にここじゃサクール噂話やイ多サイトヲチ話だとあんまり荒れないし。

ところで皆さん春コミの準備は進んでますか?

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 22:31 ID:pC8Hpfd3
試合なのでHARUには行きません。
本欲しいけど…


134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 22:34 ID:1gsTEkMU
春こみ、里予王求サクールあるのか

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 23:25 ID:YPGqzG4m
>>134
ちょっと前にここで叩かれてた所が参加するとか…

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 23:44 ID:OxqZjFLa
doko?

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 23:47 ID:FqFMC/Fy
はは、自分も試合ですよもちろん。里予王求同人の王求春は5月だ、と言ってみる。

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 23:48 ID:gS0PwYc1
37564と予想

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/01 00:03 ID:mPqy0kNB
ここでカプの話なんか出るか?

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/01 00:31 ID:58rPQiaw
>>132
>人気チームの人気カプの萌えばかり聞かされて

それならまだいいが、何の事なのか内容すら見えない話が多すぎる。

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/01 02:26 ID:SeXI3iec
確かに。
顔文字とか当て字とか、さっぱり解らないやつがある。
顔文字なんか各チィムの本スレ見てないと判別できないしな。

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/01 02:29 ID:SeXI3iec
IDがハシタナイ…(*´Д`)

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/01 14:42 ID:DMmXlcJB
Sex記念カキコ

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/01 17:21 ID:Djpn7/Ak
オメデトウヽ(´ー`)ノ

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/01 17:39 ID:o1ZxHmU/
おめ!

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/01 21:09 ID:jijGuhjU
上の方で出てる「裏的内容は登録禁止」なお絵描きサーチの管理人てリア工?
(更新日記みたいなのでテストがどうとか言ってた)
べつにリア工でも管理さえキッチリやってればいいんだけどさ。

サーチに登録してる管理人の自サイトに、通販情報があったのがちょっとモニョった。


147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/01 22:43 ID:HwZmQQaD
37564サイトにサクールリストうpされましたよ







すくなっ……!!

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/01 23:37 ID:CkcPUaPt
見てきた。ハゲワラ…w
なんだか兎サクルばっかの悪寒だなぁ…

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 00:09 ID:3cPscINn
これ以上増えそうにもないのでワラタ

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 04:16 ID:hI1eV2BP
トップのヘボ絵萎え

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 14:16 ID:lcu6Zdao
ガイシュツだったらすんません

なんで【皆殺し】なの?

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 15:29 ID:p+cuFbi/
ブクマしてなかった…前スレのログがない…
37564見たいよヽ(`Д´)ノウワァァン

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 21:49 ID:7HHdGCmm
捨てアド晒してくれたら教えるよ

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 01:32 ID:qwLNGBpw
ぐぐればでてくるよ
オンリー、まだやる気だったんだね
今は全然里予王求萌えじゃなかろうに

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 02:26 ID:RzxZrkrL
>今は全然里予王求萌えじゃなかろうに


そうなの?

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 08:10 ID:ZwkZ9JlK
>>155
主催者の本サイト前見た時金岡萌えのことしか書いてなくて里予王求のやの字もなかった。
一瞬の萌えたけでオンリー開くなと(ry

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 13:32 ID:k7+7h5KK
でも裏里予王求サイトはまだ運営してるんでしょ?
本サイトって2次元サイトのことの方?

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 07:35 ID:I+AE/Qk6
違うものに萌えてようが絵がヘボかろうが
ちゃんとイベント運営してたら別にいいんじゃない?

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 11:13 ID:8CxoiMf9
まあ、そうでないからminagoroshiはイタいのであって。


そもそも、誰をminagoroshiたいんだかな。

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 00:17 ID:879cKwW6
ミナゴロシのリストの中に庭球でボチボチ売れてたサクールさんの名前が…
最近ハマッて、よくわからないまま申し込んじゃったんだろうか。
不憫だなぁ…

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 02:47 ID:KITdIdB/
里予王求本の売れる部数の相場ってどのくらい?
オンリーや大きなイベントを対象にね。
新刊30部売れたら良いほう?

ちょっと聞かれたもんだからさ。買い専だからわからん。

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 07:57 ID:Cht1bklQ
>160
そこのサイト好きだから気になってたんだよね_| ̄|○
教えてあげたい・・
ハマったばかりだと分からないんだろうな。私もここを見るまでは申し込む気だったし

>161
新刊30部はそこそこ売れてる方じゃないか?
カプや九弾にもよるけど

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 08:12 ID:gVhB2cjE
ええっ30冊じゃ午前中ももたないよ!

とにかくたくさんの人に読んでほしいので、買えなかった人を作らないように
多少余るくらいは持っていきますよ。
仲間うちに配るぶんも入れて、コピーなら60〜70冊くらいかな。

人が来そうなイベント(大イベントならもちろん、夜に圏内で試合があるとか
「ついでで寄れる」人が来れそうな時)は、もうちょっと作るかも。

読み違えて、多めに残ったりもするけど、次のイベントに持ってけば
なくなるので無問題。

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 11:35 ID:IlcL11Cy
コピーで50〜70も作るなんてぞっとする。
それくらいならオフ出した方が手間や色々な面でも絶対得。

>新刊30出たらいいほう?

それは良い方ではないと思います…
このジャンルは売れるとこと売れないとこの差は相当激しいと思うぞ。

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 13:01 ID:3zDshlgf
たくさん売れてもその分より多くの人の目に曝されるワケで。
爆弾でもあることを忘れんな

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 13:09 ID:Wu9l4laZ
>164
オフのつもりで始めてても、やむなくコピーになることもあるしね…
163はコピーでそれだけ出るなら、オフでもそこそこ作ってると思われ。

>165
そういうのは言われなくたって、十分キモに命じてやってるんじゃない?

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 14:26 ID:NF2Oa1bK
つか別に売れた個数とかどうでもよくないか?
言い方悪くなるけど、モデルのあるオフライン同人のほとんどは
モデルの人気であって作家の人気ではないケースが多いよ(むろんそうでないケーすもあるが)

「どんなにヘタレ絵・ヘタレ小説でも、好きな人取り扱ってたら全部買う」って人は多いからね。
特にマイナーだと、出てる本全部買っても3000円いかないしw
現にMYサークルもそう。
大きい祭典だと「供給<需要」なナマモノジャンルでは売上部数100超えしたりするが
大手参入のある有名マンガジャンルだと、やはり一日の売上部数は半数近く落ちるよ。

そういった意味ではナマモノって対処に追われ大変である一方
ぬるま湯に浸かったジャンルなんだろうよ。
だからこそ部数がどうとかよりも「この作家さんが自分の好きなジャンルに来てくれて良かった」
と少しでも思ってもらえる作家になる事の方が大切かと考えるのらー。のらー。のらー。

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 15:36 ID:JRuATMqJ
>>167
>モデルのあるオフライン同人のほとんどは
>モデルの人気であって作家の人気ではないケースが多い

そして売れない理由をモデル(カップリング)の不人気ぶりだけに押し付ける奴も多し…

部数なんて本当にサークルによってまちまちだから、一概には言えないねー
新刊3ケタ出る所もあれば、1ケタの所だってあるでしょ。
大体、161はちょっと相場を尋ねてみただけなのに
なんかレスの方向性がずれてますよ。

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 17:11 ID:c00EoSMx


>>163のレスからずれてきたように思う。。。)

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 20:16 ID:awRuRyP1
>169
いやむしろ>164だろ。
>163は一応自分なりの相場を書き込んでる。

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 21:06 ID:bASA5YQ+
じゃあ、うちの相場。

50作ったら、二、三回のイベントで売り切れるぐらい。
いきなり30も捌けたら、バンバンザイ。



間違いなく売れてない方です、はい_| ̄|○

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 22:03 ID:1mMbPhZF
なんか久々に同人板っぽい話題だなぁ!
今オフ活動の準備してるんだけど、色々参考にさせていただきます。

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 04:14 ID:3vuPvBdu
新規参入は部数読めなくて心配だよね〜>172
よーし、新たな勇者の参考になるようにウチの相場も。
ギャグかカプモノかで10〜20違いが出るけど、最大のイベント(ミケ)で初出60↓↑。
100刷って大体1年がかりで売ってる。
コピーだったら30部くらい持っていって、最終的な部数は50↑位かなぁ。

こういう話題は面白いね〜

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 16:48 ID:qjLSJsj8
自担チーム自カプに追い風が吹いた事があって、その時はコミ毛で昼過ぎまでに新刊100出きった。
ただ、風がやんだら元通り。
100刷ったのを1年〜1年半は売ってる。

コピーは1回のイベント売り切りで、40+友人配布分くらい作るかな。

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 21:05 ID:OxUwHWsj
みんな売れてるのね…

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 21:34 ID:WYHQmqa9
>175
このジャンルは扱う千首や糾弾によってかなり売り上げが違うしね。

そういう自分は、マイナー本命カプだと30部を一日でマターリ売り切るくらいだけど、
浮気で某人気球団のオールキャラ本を出したら、30部なんて会場から二時間ほどでなくなったよ。
あまり周りは気にせずに、自分のペースでガンガレば(・∀・)イイ! んじゃないかな?

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 21:42 ID:TZkc00on
オンリーとミケどちらが売れ行きいいですか?

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 23:58 ID:OW780hgp
自分、オソリーと赤豚イベしか出たことない(ミケ落選中_| ̄|○)んだけど
カプもんやってて、10冊即日完売したら万々歳だね。たはは
ギャグも30刷って半年かけて売り切る感じ
こんなショボショボの奴もいるからあんまり気にするなー

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 00:08 ID:B6V+asW0
オンリー。
…何かミケは食いつきが悪いような…私だけ?

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 00:12 ID:TKOJ2VKb
ttp://side-b.jp/moe_surrender/

キモ

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 00:15 ID:q94ICLPB
手裏剣まわってるし

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 00:26 ID:DV/DTJol
>>177
やっぱミケかな。人出が違うしね。
夏の土曜日が一番出る気がする。東、西は関係ないね。
ウチは世の中に何が起ころうと、怪我だろうと農場にいようと
同じ萌えセンシュでひたすらギャグ路線。
なんで、他に比べよう無いなあ。


183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 00:52 ID:1XRB8Hl3
>180
この人きっと数字板の嫌多可厨のひとりだねw
50質とかみるに。

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 00:56 ID:eUo49bmw
表と裏で同じHN使うか普通

185 :名無しさん@どーでもいいことだが :04/03/08 01:01 ID:R0K/vTUY
絵がヘボすぎて リア厨かと思ったら 20歳超えてるのかよ

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 01:07 ID:VTsCJYV5
>180
ヘ(ry
絵板ワラタ

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 01:14 ID:iP4/nPa7
メアドでググって表サイト見たけど、選手の顔文字ばかりで萎え萎え苗
本スレではこーゆーヤシばかりがネタ書き込んでるのかと思うと辛い

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 01:42 ID:5agoONns
うわー、これは気持ち悪い。

topかどっかに2ちゃんに晒されたら消すって書いてあったけど、いつ気づくかな。

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 02:18 ID:ILFWflfa
漏れの萌え千種は嫌いなのか

…全然構わないけどw

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 02:35 ID:zVtD8aJv
・・・・こりゃ難易度の高い選手当てクイズだ

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 02:56 ID:MiqxyuQ/
どうして瞳が茶褐色なんだ、いやまぁそれはまだいい

ただ・・・・・線種がすべて同じ顔に見えるのは、私の視力が落ちたのか?

________.  |  ポカーソ
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    >180     <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^  ●Д゚,,)
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
                       .し`J,,.



192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 08:25 ID:q94ICLPB
カウンター今日だけで100いってるよ…w いつ気付くんだ

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 09:01 ID:DUbyOjaB
凄まじいな・・・

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 10:46 ID:ISAKB3td
笑えるな。
いや、笑える以上にイタイが。十分規約違反だろ。

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 11:14 ID:4seJmT6L
マイナー九弾。
オンリーでもミケでも、新刊のみ20前後出る。既刊はほとんど出ない。
…全員固定読者?

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 11:25 ID:7p7kZ2jW
こういうヤツなら嫌われて屁でもないね>マイ萌ティム・専守
嫌う理由がまたバカの一つ覚(ry

ところでうちはミケのほうが断然出がいいよ>177
取り扱い専守で差が出るのかね?若い専守のほうがオンリ人気が高いとか

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 12:34 ID:DV/DTJol
この程度のヘタレは普通にありすぎてつまらん。
カプもヒネリのない発想だし。
もっと凄いのを知ってるけど、とても大切に見守ってるからここでは教えない!

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 12:41 ID:zlz0mDCh
き、気になるではないか!

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 12:49 ID:ISAKB3td
普通にあるのか…。
カプは確かに捻りもなんもないけど、こんなイラ書く
(しかも大量展示する)イ多なサイト滅多にないと思ってしまった。

アテクシの絵はカッコイイとでも思ってるかしらん…

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 13:24 ID:oOITbv8N
表サイトの日記もイタイ……
自分の顔文字とかあるし…

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 13:40 ID:JSFwijXo
2ch絵文字に線種絵文字に2chネタにエロ絵板"おかき"板・・・・・・・・
ここまで痛いオバハン見たことない 2chに毒されすぎ
あの文章もリア厨なら笑って見てられるけど・・・・ねぇ

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 13:41 ID:jvbX69jD
>>177
オンリーの方がうちは売れるかなぁ。
祭典合わせで出した本なのに
オンリーで何故か異様なほど売れたりする・・・

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 13:58 ID:CbSBXE7J
ヘタレが答える『絵描きへ○○の質問』ほど寒いものはない

笑えるヘタレサイトは好きだけど、笑えないヘタレサイトは嫌いだ

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 14:09 ID:S8tpoDO0
掲示板、ご丁寧に管理人やゲストのホストIPが出てるね。
自分とこのアク解にいないかチェックしてみよう。
こんなんに入られてちゃたまったもんじゃない

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 14:36 ID:zG6GnWgH
180入れなくなってない?

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 14:56 ID:+s/viL4z
>205
同じく入れなかった。
どんなもんか楽しみにしてたのにな…orz

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 14:57 ID:ISAKB3td
180、ここ見てるのかな。
それともあれか?カウンタの所為?

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 14:58 ID:zlz0mDCh
さっきまでは見られたのになあ

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 15:02 ID:XUXRbXMf
インデックスからのリンク外してあるだけ。
中のファイルは消してないから見れる。

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 15:19 ID:XUXRbXMf
↑とか書き込んだら掲示板・絵板以外あぼーん
ここ見てるな

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 15:46 ID:j5UkPPSG
by 詩苑@かんり

当分雲隠れします。

探さないでください。
..2004/ 3/ 8(Mon)15:21

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 15:47 ID:lZhn84SF
177の者です。
ミケは参加したことないんだけど、参考になりました。
今度参加してみようと思います。
受かるかどうかわからないけど・・・

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 16:54 ID:NLU3FXQH
そりゃーあそこまで2chに毒されてりゃ
ここも見てるだろうよ

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 18:22 ID:dKQrmaIA
おいオヴァ厨、ここ見てるなら今すぐ絵掲を消せ、今すぐ消せ!
船主スレレにお前のへたれフォモ絵が晒されているぞ!



どうしてこう、黄寝子はイ多ばかりなんだ・・・

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 18:35 ID:EO4hQ1TQ
スレレー

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 19:36 ID:eUo49bmw
表ではマイ萌え線種に801萌えしてるっぽい感じだったけど
ネタにされてなくてよかった

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 20:07 ID:yURLGBQh
>>214
どこのスレ?

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 21:30 ID:x/V+pn12
>>217
ヤ ノ スレ

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 22:25 ID:yURLGBQh
>218
サンクチュ

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 00:39 ID:z68MwqIY
詩苑タソのお答え

9 純粋に好きな選手は誰ですか?

黄猫→1、4、5、6、7、9、15、16、21、24、25、29、30、31、39、42、53
銅鑼→1、2、3、6、11、13、18、34、45、47、70
橙兎→8、15、19はまだ許せる…。
燕→19、15、27
緋鯉→00、0、1、2、5、9、10、15、22、25、37、50
湾星→3、6、8、9、10、11、14、18、21、22、37、39、48、62
多寡→6、22
白猫→13、14、50
丑→2、3、7、8、9、10、21、24、44、48、61
鴎→1、22、30、31、54
北公→2、7、16、18、19、21、22、34、40、46、52
青波→6、10

10 その理由は?

その選手自体に萌えを感じてしまいます。黄猫が多いのは気にしないでください(をい)。

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 00:44 ID:GTI92108
>橙兎 19はまだ許せる…。

まだって何ですか?理由が気になるねw

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 00:55 ID:UXEgr+T8
日本語読めないのか?
質問文には”純粋に”と書いてあるのに・・・・

晒されてた絵板デリったね 絵は保存してあるけど

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 01:07 ID:tjz6iUAk
>>220
晒す程のネタでもないような

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 01:19 ID:9Njh4zjM
どうしてもここを晒しスレにしたい人が数人いるみたいね。

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 10:35 ID:zLNZsmix
こういう話題が一番盛り上がるから仕方ないなと思う

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 11:36 ID:wHZT+b6T
このジャンル…一番多く刷っている所で
何部くらい刷ってるんだろう…

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 11:49 ID:1/J/e5GY
500ぐらい?


228 :名無しさん@どーでもいいことだが:04/03/09 17:37 ID:EVdtNH3s
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/28/15206/index.html

> この日記だけはささやかに残しておこうかと思って(笑)。
> でも日記まで晒し上げられたらどうしよう(((((゚д゚;)))))ガクガクブルブル


誘い受けキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 17:59 ID:FL+UOQZp
オヴァ厨さんへ。
日記をOperaで見てたら反転させなくても文字見えてますよ。
とりあえずIEで確認したら、戦後の教科書みたいになってて笑えました。

あと、本板の方のネタを使ってたから叩かれたと思ってるんですか?
いい気なもんですね、そんな姿勢だから叩かれたんじゃないんですか?
自分の実力を認識した方が身のためだと思います。へたれだって分かってください。

それと、登録してたサーチ・リング等からはサイトを消しましたか?
アクセスアップ厨ってキモいですよね、閉鎖後まで残しておかないでくださいね。

もう帰ってこなくていいんですけど。
長文スマソ。


230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 18:02 ID:tI4pojF/
ほとぼり冷めるのなんか待ってないで、とっとと請求制にすりゃいいのに…
どうも「2ちゃんに晒されるアテクシ」を満喫してるようにしか見えないんだけど。

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 18:08 ID:MW65vI1/
晒しは良くないと思うけどこれはワラタ。
ほんとに晒されて喜んでるとしか思えない

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 18:09 ID:zLNZsmix
>戦後の教科書 ハゲワラ

なんでこのジャンルは誘い受けが多いんだろうか。
ほとぼり冷めるのを待つなら中途半端に日記残すなよババァ

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 19:21 ID:kWuBlNpG
こいつの表サイトずっとヲチしてたんだけど、逆に今までよく晒されなかったなと思った
交流のある他の絵サイト管理人や常連が生半可に褒めるからきっとつけ上がっちゃったんだろうね
まあ、自分のレベル位自分で把握してろってのもあるし、
褒めてた人達もこいつを調子付かせてその様を笑ってるのかもしれないけど
ってかこいつの周辺の香具師も普通に裏やってるの多いんだから何か言ってやれよ…

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 19:49 ID:5K896EAq
自覚の無さそうなオバ厨に教えちゃる

 イ タ タ じ ゃ な け れ ば 晒 さ れ な い ん だ よ (私怨の場合もあるが)


>今度こしらえるときがあるなら(あるのか?!・汗)、
>思い切って請求制にしちゃっても楽しいかも(楽しく無えよ・汗)。
なんの為の請求制か勉強してこい。そしてもう二度とこのジャンルに戻ってくるな。
同ジャンル者として迷惑だし、不快。

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 20:20 ID:ZUIfzjY1
日記にコメントできるみたいだから、書き込んであげれば?

もうそんなここで熱くならんでもいいじゃないですか。
話題になればなるほど、喜んでると思うぞ。

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 20:32 ID:s73zIapZ
うむ。
構ってチャンにはスルーが一番。
カステラ二番。三時のおやつはブソメイドーですよ。

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 20:56 ID:NJyeyzb/
カステラは一番、二番は電話だよ。

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 22:33 ID:I3nse6Zd
228の日記見た。




すごく頭悪そう…

この人の年齢がいくつかは知らないけど、まともな話できなさそう。

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 22:33 ID:GTI92108
じゃあ話を戻そう。

ウチは去年のオンリで持っていった新刊30冊午前中に売り切れ。
冬新刊はオフで100冊刷って70冊売り上げたよ。

去年に比べて断然売り上げ伸びたよ。
成長したってことだね(*´∀`)

240 :239:04/03/09 22:35 ID:GTI92108
去年に比べてじゃないや、一昨年だね。
S.C.C.  受かっているといいなぁ

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 22:44 ID:p9AZ1Tbd
赤豚のイベントは、だいたいの場合期日までに申込書送れば取れるもんですが。

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 23:16 ID:ftmZp4an
赤豚は抽選じゃないもんね。申し込みオーバー(滅多に無いが)な場合は先着順だし。
ミケの影響で「受かる」って言葉使ってる人よく見かけるけど、なんかこう引っかかるのは
私が古い人間だからだろうか・・・

3年やってそのジャンルに定着するって言うし、良い本作ってるって知ってくれた人が
増えたってことだよね、その調子でガンガレ!>>239タン
漏れも頑張るぞ!

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 23:25 ID:btd/AYPZ
自分もはじめは全然売れなかったけど
1年くらい経った今はイベント2回で100冊売れるようになった。
今まで1年もやってたジャンルなかったから
続けることって大切だなぁと感じさせられました。
今年もがんがるよ。

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 00:02 ID:BM6muK+9
ミナゴロシイベント受かるかなぁ・・

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 01:05 ID:HLQqE8mq
>244
受かる受からないより先に開催するか中止になるかの問題だと思われw

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 22:44 ID:jrSoItDO
最近、痛管スレとかでもそうなんだけど、晒されてるヤシがねらーなの多いよな。
今回のオバ厨にしても前に晒されてたヤシにしても
晒されてからの対応の早さからすると、普段からココ見てるのは間違いないから
今まで晒されてたサイトをここの連中に混ざってヲチったり叩いたりしてたんだろうに
なんで晒される基準とか痛いと言われるポイントを学習してないんだろうね?

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 22:49 ID:bFtmAaqM
だからこそ彼女らは痛管なのだよ。

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 23:00 ID:aD2ZUrMg
2ちゃん語あんだけ使ってるなら晒されるのも覚悟でやってるもんだと
思ってたが。イヤハヤ
携帯サイトもだいぶなくなったみたいだし、当分は痛いサイトもなさそうかなー

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 23:12 ID:+xFdQTz1
あるけど絶対晒さねぇ

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 00:01 ID:fQWKU4Zu
b検索全然再開しないねー
前にここで三月上旬に再開って書き込みあったから楽しみにしてたんだが・・・
リングのほうも放置されてるっぽい。

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 00:21 ID:49d4wvhP
あのリングは前から動きが遅いよ。
今回のことがあってから、あの遅さでは何かまたトラブルがあった時に
対応が遅くて問題になるんじゃないかと思って再登録に躊躇してる…

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 01:24 ID:NqAyZVcv
>>250
もうちょっと待とうよ

それと前から思ってたんだけど、
ここで検索とかリングの事話題にしない方がいいんじゃね?

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 05:13 ID:ubl47sDz
偉そうな事書いてる割には
ここも厨房ばっかだなw

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 05:18 ID:lXldEDe+
↑お前も厨房じゃないか

そしてこんなに無駄に早レスする俺モナー

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 14:58 ID:60HBvIno
>253
本人乙

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 15:19 ID:7i13uzYC
すぐに本人認定する人またキター

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 15:41 ID:GeCapS/J
そしてすぐ反応する人キターと

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 15:45 ID:svTp7Iqt
月のモノがキター

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 16:33 ID:f19EQ0sX
上で検索のこと話題にすんなって言われてるけど
これだけは言わせてくれ。
あんな祇園の料亭並みに一見さんお断り状態になっちゃったら
新規のお客なんて請求してこねーよ!ヽ(`Д´)ノ

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 16:56 ID:F+H+p1WG
ん?もしかしてページ上で引越先を案内してくれないの?
いちいちメールしないといけないのかな?

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 17:31 ID:HGKNQmb8
>260
してないみたいね。>案内
移転先では、クイズに答える→規約に承諾する→ID/PWを請求する(自動発行)
の手順を踏まないと中に入れない。
他のサーチ・リング・同盟との同時登録禁止。
登録サイトからのリンクは任意(ここからもID/PWが必要)。
ちょっとやりすぎw


262 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 17:32 ID:+mioINEw
>>259
ちょっと気持ち分かるよ…

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 19:00 ID:Txt+jqDt
検索に請求して、またその先にも目当てサイトの請求が待ってるわけだ・・・
そこまで情熱あるヤツがどれほどいるやら

でもココで言っても何にもならんのでサーチ内のビビエスに意見したら?

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 19:09 ID:iMhYfGCg
言いたいがまずそのサーチが見つからん

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 19:21 ID:qPoTswDs
請求したサイトから………

266 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 19:36 ID:xkgWYcYw
最近転んだ。
のでサーチからカプ選んで請求したいけど
サーチ自体が探せない。
どうやって探せばいいんだろう_| ̄|○

267 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 19:43 ID:0FWZ7kaY
ここでは誰も教えてくれないんじゃないか?
すぐ里予王求木反に貼る奴が見てるからな。

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 19:49 ID:xkgWYcYw
だろうね。
別ジャンルではまともそうでもガード甘いところが引っかかってたから
そこから辿ってったんだけど、
里予王求って引っかかるのは辿ろうって気も失せる
厨サイトばっか。
まともな人と厨の差が激しいジャンルなのね。


269 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 19:52 ID:iMhYfGCg
リソグの方で「現在請求停止中」のサイトさん結構見かけるけど
それなら一旦抜けて欲しい・・・

270 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 23:07 ID:Txt+jqDt
どうやらリングの方が稼動したらそちらに登録するモヨン>新サーチ
システム正常作動がしっかり確認出来たら旧インデックスにお知らせ出すみたいよ
もちっと待つべし。

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 23:23 ID:BpWZI4VL
里予王求木反に貼る奴が見てるって
知ってんのにここでサチやらリングやらの
話しすんのいくないんじゃないのかね

272 :267:04/03/11 23:43 ID:0FWZ7kaY
>271
その文、自分に当て擦ってるように見えるんだが…
漏れサーチの話なんかしてないよ。


273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 23:49 ID:t6lMv3IR
>267タソにだけ言ってるんじゃなくて>259あたりからの一連のカキコについて
言ってるんじゃないかね?

274 :271:04/03/11 23:52 ID:BpWZI4VL
>>272
267にいったわけじゃないよスマンデス

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 00:15 ID:H27QZr+L
悪くないのに厭味を言われる>271萌え

276 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 00:19 ID:SvNuj59e
私も最近ハマったんだが相変わらず哀島以外のサイトが一向に見つからないわけだが‥鬱

277 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 02:32 ID:RInUjyUr
サーチもリングも潰れたりしてな

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 10:25 ID:Te0Uikh2
>276
余裕があればイベソトで本を買ったりペーパーをもらうことをお勧めする。
サイト持ちなら請求先のURLが書いてあることもあるし、メアドが載ってれば
駄目元でサイトはないのか問い合わせることも出来る。

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 13:18 ID:4g+2ppOf
それが一番手っ取り早くて確実だね。
オフラインやらない人は使えない手だけど。

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 13:59 ID:8nQxUw53
自分ならやめるね>リングサーチ
ただ働きだしナー

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 14:11 ID:SvNuj59e
>278
社会人になってからは行けねーよヽ(`Д´)ノウワアアン
でもサイトが存在するのは確かなんでつね…がんがろう

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 17:31 ID:YPBmi5jw
サイト持ちだけど本とかペパにしかアド載せてません。
801じゃないから請求制でもありません。
リンクも貼らないしサーチにも登録してません。

おかげで1日平均1〜3しかカウンタ回らない(;´∀`)
でもこのままマターリの方がいいなぁ。

283 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 22:28 ID:XUGk6K6g
はいはい。

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 00:28 ID:EVKWsh4y
>>282
カウンター外したら?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

285 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 01:11 ID:E4t7Ixlq
>>284がもっともな事を言った!

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 03:03 ID:35plLCiv
いやいや急にアクセス数が増えたらとか、警戒警報にもなるだろう。
>282はそういう意図もあるとみたがどうか。


287 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 03:24 ID:m0vYqYkF
>>282はへぼん確定

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 11:23 ID:FHeXvP/l
何で>284が表示されないんだろうと思ったら
もろNGワード使ってた。

289 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 21:30 ID:fooISanx
>>286
単なる「マイペースなあたしカコイイ」だと思うが。

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 21:53 ID:ysigBQh3
随分とカコイイ人が多いジャンルですなぁ

291 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 04:28 ID:AfTP6V5O
惚れたら怪我するぜ

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 18:30 ID:me0IVJKJ
すごく絵ウマーで日参してる神サイトがあるんだが、
そこの管理人さん、船首に自己流のあだ名つけるのがすごくモニョる。
表サイトだからべつに姫とか呼んでるわけじゃないけど
捻りすぎて誰だか判らないYO・・・

293 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 18:57 ID:XM78yR4+
…オープン戦見に行ってきたんですがね。

ストレッチ中の船首を見て「誘ってる〜??」とか
他の船首と話してるのを見て「顔赤い〜もう○○っちったら〜」とか

スコアラの隣の席で喚かないで下さいおぜうさん…
同人娘とは限らないけどかなり痛かったです。

294 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 21:25 ID:uzvHiAbc
>292
判別不可能ならたいして上手くないんじゃ・・・

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 22:28 ID:icNzWbsg
>>294
ひねりすぎたあだ名乱発で誰の事言ってんだか分かんない、って事でしょ?
よく読め。

296 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 22:39 ID:9I5Zqmh+
ブリン田さん?バッタメロン??

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 23:21 ID:/SbHz62z
似てる絵と萌える絵って別物だなーと思う今日この頃。
そのバランスを取るのが難しい・・・もちろん似ている方がいいんだけど、
ただの似顔絵になっても色気が無いし、自分の絵で、かつ誰だか分かる範囲で
デフォルメする。

コツとしては、その専守の特徴を取捨選択してキャラを作ることかな?と思って
自分はやってるんだけど、ここの絵師さんの中で他に気をつけてることある?


298 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 23:42 ID:EHNipVca
>>293
乙…。
それは痛いな……。

299 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 01:07 ID:3zIGuWKk
>>293
どうせ多価だろう

300 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 11:34 ID:mICue++w
私は線種を描くときはまず似顔絵から始め、特徴拾ってデフォルメする。
けっこう練習するので、締め切りまで時間がないときは描いたことない線種
は登場させられないw おかげさまで描ける線種はごく少数です


301 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 13:18 ID:nAKQx67z
すごいな、そこまでして描いてるのか。

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 20:45 ID:iZ7JvoSJ
>>297
>似てる絵と萌える絵って別物だなーと思う今日この頃。

あー、分かるそれ。余りにもリアルにシワとか描かれると、悪いけどちょっと引く。

303 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 21:03 ID:IaR9icrV
自分は似てないと萌えないから、似てる絵=萌える絵だな。
さすがにしわとかまで描くような絵柄には萌えないけど・・・
最近 同カプで似て萌えな絵師さん見つけて、ハァハァしてるYO!

自分で描くときは頭身を注意して描いてる。

304 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 21:19 ID:V94vxCFP
自分語りうざー

305 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 21:46 ID:95lRvzAd

801板は静かになってしまって暴れ甲斐がないからこっちに来たのかな??



306 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 21:47 ID:cFCG++4N
じゃあ>304が話振ればいいじゃん。
お前がウザー

307 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 22:09 ID:oOAdKBK9
>>306
いちいち相手するおまえの方がもっとウザー
空気嫁

308 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 22:16 ID:QfuItUx7
シワ描いちゃだめならI井T朗なんて描けないじゃん

309 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 23:05 ID:IsKURDwP
同人板らしい話題じゃないか。叩きない分健全だし。
興味あるよ。

310 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 23:21 ID:EX2TJWfV
801板で暴れてた奴はどうも一つの話題が続くのに耐えられんらしいな

311 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 00:04 ID:HexgCTTd
>>292
多可の誰かをマリーとか呼んでるサイト見たことある。
あれは痛すぎた。

312 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 00:33 ID:hw+8Up3c
生もの向いてないなーハァ、と思いながら描いてる…でも描きたいんだよ許してくれー

313 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 02:02 ID:HRlKFV0H
最近、このジャンル厨が沸き過ぎだよ…里予王求好きな気持ちも死にそうだ



314 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 03:49 ID:ttrEL45B
>313 ドジソやめて一介の屋旧ファソになることをお勧めする

315 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 05:30 ID:/M87f6no
>314 アリガトウ。なんか救われたよ。

316 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 16:14 ID:GSVAyFvZ
>>311
痛いな、それ。

317 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 17:40 ID:STbLY3kn
128 代打名無し 04/03/11 19:38 ID:l9EFkujU
誤字脱字はともかく
同人誌コーナーをなんとかしろよ・・・臭くてたまらん

129 代打名無し sage 04/03/11 20:30 ID:/NQhvfz8
そういう雑誌なんだから、臭いもなにもないだろ。

130 代打名無し sage 04/03/11 21:08 ID:s5QUCaTV
文句言いつつ愛読されてるんですね

131 代打名無し sage 04/03/11 21:38 ID:5WhOoUe7
期待の若手をカラーで見れる機会はあまり無いから多少のことは目をつぶらにゃ

132 代打名無し 04/03/12 16:49 ID:EqJ1Hvr7
岩田のマソコ臭い文章が懐かしい・・・

133 代打名無し sage 04/03/13 01:21 ID:sbOEEbKH
「岩田の」が直後に掛かったら…_| ̄|○

134 代打名無し sage 04/03/15 21:24 ID:brPwgg2j
>>133 おまいさん、IDで吐いてる吐いてるw
この雑誌で取材された選手って、やっぱり自分が載ってるやつをもらうんだろうなあ。
同人誌コーナー…

318 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 23:58 ID:/IQ5aVYq
だから何

319 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 00:19 ID:CEeqwKUJ
>>318
相手にすんな、ヴァカ

320 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 12:54 ID:tm8rxhYM
ヤフオクが花盛りですな。

321 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 14:26 ID:C1ZPjlDq
>320
曝せ

322 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 15:50 ID:0lhZlra0
http://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%CC%EE%B5%E5&auccat=2084005146&alocale=0jp&acc=jp
そのままですが。

323 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 16:09 ID:imBB65AM
nakaiinaka2000ってやつ、ナマモノ同人出し杉。

324 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 17:53 ID:1u8MwUVi
>>322
ロ/ッ/テの園田ってだれよって思ってたら其の皮さんの事だったのね

325 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 19:23 ID:qyPO4pqx
ttp://list4.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084039743-category-leaf.html

こっちのが多いぞ。
持ってる本けっこうあるなぁ・・・宇津。

326 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 20:10 ID:5nvz3R4p
こいつの辞書に相場という言葉はないのか?何ページの本でも500円て・・・
いや問題は値段じゃないんだけども。

327 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 23:54 ID:khOo6ytl
yahooなので@yahoo.co.jpつければメルできまつね

328 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 00:51 ID:5xmc0w4w
出された作家全員が本を買い取りがてら
ゴルァ!メールしたら、出品者はどうするだろう?
逆ギレするかな?

329 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 01:29 ID:YF54erbS
スレの流れ無視してスマソ。でも聞いて欲しいのです・・・
オフでずっとドジンやってて、オンは疎いという知り合いから
いきなり電話がかかってきて、
「検索かけても屋急の裏サイトが見つからないんですけど・・・」と
一瞬ポカーンとなりましたね。マジで
「普通は検索に引っ掛からないようにしてるから、
そんなので引っ掛かるサイトは行かないほうがいいです」
って言ったのに、さらに「検索のコツを教えてください」ときたもんだ
しかも漏れ、その時電車の中にいたから、そういう話はしたくなかったし、
何より教えたくなかったので、
「ペーパーに載ってるアドにアクセスしてリンク辿ったらどうですか?」
とかそういうふうに逃げることしかできなかったよ・・・
あと漏れは元家持ちだったんで、相互リンクしてたサイトさんの
請求ページだけでも教えてほしい、とか食い下がられて、
「今出先で、自分のPC触れないからわかりません!」ってまたも逃げたけど、
もう辞めてるのに請求ページとはいえ教えるのは、
元リンク先のサイトさんに対して凄く失礼じゃないですか
もしいまだに私が家持ちで、閉鎖された相互サイトさんの管理人さんから教えて貰いました
なんて請求メールが来たとしたら、自分だったら絶対無視するし
あーもうもにょりまくったyo・・・
こんなことがあったら皆さんはどう対処されますか?

330 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 02:03 ID:YrcU3x+w
初心者なんだから許してやれや

331 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 02:15 ID:R8DspGNY
>329
>相互リンクしてたサイトさんの 請求ページだけでも教えてほしい、とか食い下がられて

データ消しちゃったからもうわかんない、って言えばよかったのに・・・
てかこれからでもそう言えば?
ってその人もこのスレ見てたりしてねw >266か>276とか

332 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 12:14 ID:Fy6kLAaA
>>329
てか「今電車の中だから」と言って切っちゃえば良かったのでは。
それで、切っちゃったら後は無視すればいいし。
そーいう話じゃなくても、電車の中で電話で会話は駄目でしょ

333 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 23:14 ID:20EjZ4iO
字サイトと絵サイトってどっちが人気あるの?
裏で絵サイトってあんまり見かけないような。
自分が見つけられないだけなのか・・・・?

334 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 01:06 ID:Em2llYe4
九段にもよるんじゃない?
寅・鷹・兎は絵サイトも多そうな気がする。

335 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 02:37 ID:Ok+9wsO8
絵サイトもそりゃやってみたいが、絵心皆無だし諦めてる。
でもイラストは表サイトで満足しちゃってるなぁ。
通ってた裏イラストサイトは半角二次の絵掲に書き出して更新も止まったし、
ちょっとモニョったしで通うのやめた。

贔屓球団は表イラストサイト結構ウマーなとこが多いので嬉しい。
でも裏とも表ともつかないサイトが多いのはちょっと怖い裏サイト持ち。

336 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 03:16 ID:REp8+MyI
秋にまたオソリーあるんだね
今年こそ交通費ためて参戦してみようかな…

337 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 07:17 ID:5W7VUjf4
そういえば健全な字サイトって見たこと無いんだけどある?

338 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 22:32 ID:G6Gi2+st
健全な文字サイトってなにやるの?

339 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 23:18 ID:lcjjwrTi
カップリング要素ナシのパラレルとか?<文字サイト
2ch派生のバトロワとかは健全な文字サイトじゃない?

でも、健全言いながらカップリング臭がしてたら引く。
いくつかあるなぁ。

340 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 00:24 ID:ewfkGWBE
>カップリング要素ナシのパラレル

パラレルという時点で発想が不健全のような気もするが・・・
役者とかじゃないんだし。

341 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 00:28 ID:6yi4Jv4g
健全なテキストというと観戦記とか、評論とか
ポエムとか川柳とかですか。

342 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 00:29 ID:PxG1sF8l
少なくとも"里予王求船首"なご本尊に対してのオマージュは感じないよな。>パラレル

343 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 00:52 ID:1Dilwx0f
ヘタレ、電波率共に高いよね、このジャンル

344 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 02:00 ID:C91gvNKb
ヘタレとデンパが多いのは作者?それとも対象?(w

345 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 21:18 ID:n7W8kRIh
私もパラレルはありえないと思ってたんだがすんごくいい作品(泣いてしまった)読んだら
これもアリかなと思ってしまった。
まあそれは線種どうこうじゃなくて書き手がいかに凄かったかなんだけどね。

346 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 21:36 ID:35q4reEV
バトロワはこれ明らかに女が書いてるだろっての多くてモニョる

347 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 22:18 ID:cifKnykJ
>345
泣くほどとは・・・そういうのを見つけられて羨ましい。
それはバトロワでつか?

348 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 22:19 ID:wdg8a3Tf
自称健全字書きの女が日記で801女を小馬鹿にしてるの見ると何かモニョ

349 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 22:21 ID:syQr9MW5
>347
345じゃないけど、バトロワじゃなくて2ch派生の小説で泣いた事ある。
廣島に思い入れあるからだと思うけど。

広/島/家/の/人/々 読んだときは笑ったり泣いたり忙しかった。
たまに読み返すととまらなくなる。

350 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 22:23 ID:qdRhnHPW
>348
禿同。
マイナー好き自慢なヤシもモニョる。他人と違うアテクシ〜臭キツイ。
マイナー好きなのは結構だが、なぜ自信マンマンなのか。

351 :345:04/03/20 23:02 ID:n7W8kRIh
>>347
バトロワではないんですが、文章もうまくて話も面白くてマジ泣きしました。
教えられないのがくやしいくらい・・。

352 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 23:12 ID:cifKnykJ
>351
めっちゃ気になる。
文章のうまい人ってなかなか見つからないし・・・。
せめてカプだけでも教えて欲しいです・・・。

353 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/03/20 23:54 ID:nBUmwb7u
>345
それってヤQでパラレル?
もしそうだったらどのQ団ですか?

354 :345:04/03/20 23:59 ID:n7W8kRIh
メインカプがめちゃくちゃメジャーとうわけではないので、Q段だけ。
兎です。

355 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 00:07 ID:OWEH1KRt
兎か・・・。兎も好きな船首多いけど黄猫でイイとこない?

356 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 00:37 ID:EHUXqgtN
え?カプ?健全パラレルの話してるんじゃなかったんだ・・・
やっぱ表で字でスゲーって人はいないのかな。

357 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 00:42 ID:ciiEqXpC
裏でも表でもオンでもオフでもいいから面白いところ上げていって欲しい

358 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 00:52 ID:zuzg+KEk
>>357
といわれて上げる奴はいないわな

359 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 01:31 ID:WRWEMAd4
自分で探せ

360 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 03:36 ID:B0Y1Ig8k
ここで上げてというのは晒せというのと同義。
お気に入りのサイトほど絶対に紹介できない

361 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 10:51 ID:7E+8+NEB
2ch派生の、湾星バトロワはおもろいと思う
書き手は男性なのかな?

362 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 15:00 ID:9nH4FEsg
>>311の管理人、日記でキレてたぞw
ここ見てるんだな。相変わらず痛い内容だったが。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)