5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【責任転嫁】れあかん(玲悪) その5【自作自演】」

1 :>>1-5:04/01/27 23:45 ID:pBNnb9r4
ブライトシーズンやKeyMixの鍵系即売会の公式HPで、
女装コス要求で掲示板を荒らし、運営に支障をもたらす。
同人サークル渡辺製作所やキャラ人気投票所の掲示板を自作自演で荒らして、
閉鎖に追い込む。
ヤフオクで自作自演で価格の吊り上げ操作を行う。
他の同人作家の作品や商業作品を盗用する。
それらを指摘され疑惑を持たれ、問い詰められると最初は言い訳するも内容が二転三転、
証拠を提示されると証拠隠滅して逃げだし、そしらぬ顔をする。
さらに問題を起しておいて自分の日記や他所の掲示板で被害者面して迷惑をかけた相手を
さらに中傷する。
これらの言動で主催者や管理人、それらの参加者達に多大な迷惑と不快感を与えても
反省の色が無いサークル「Reah’s C○mpany」の「神○月 玲亜」について語り、
彼に対する注意喚起とこれ以上の被害拡大防止に努めるスレです。

私怨ネタは厳禁、本人降臨による話題逸らしや私怨ネタや第三者叩きや現実と妄想の区別が
付いてない発言、『自分=常識』で他人に『我こそが正義』と押し付けるような思い込みが激しく、
相手の発言内容を曲解して説教をしたがる『玲亜に恋する』頭が盲目な方は、適当にスルー推奨。
過去スレや関連サイト、その他内容は>>2-5辺りを参照。

前スレ
【痛い言動】れあかん その4【自作自演】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1070453808/

301 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 17:21 ID:0CytXtej
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027348758/361

削除依頼はスルーされた。
でも、またオタモトは削除依頼してくるだろう。



302 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 21:16 ID:KU/5hxPo
>>301
その依頼を要請板で同じ事書くかどうかわからないがな。
オタモトにとってスレごと削除するのが目的だから、要請板で書いても何の意味もないのであろう。
まあ、また同じ事をやって削除依頼してくるだろう。


303 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 21:20 ID:kkAOCna7
>>300
写真写りが悪いっていうか実物が(ry

304 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 01:52 ID:FUBfeEkT
>>303
それは言わない(*^ー゚)ノ・゚・☆ヤクソクダYO♪

305 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 08:39 ID:I3JDNMK7
>>304
いや、はっきりと言ったほうがいい。
「キモい」と。

306 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 13:20 ID:IPDWhoFw
最近気が付いたことがある。
会社の後輩の顔の造りがオタモトそっくりなのだ。

だが、今の今まで気が付かなかった、、、なぜか?
オトモト独特のキモヲタ臭がしないからだ。

彼は学生時代はラグビーをやっており、礼儀正しく、勤務態度も真面目である。
多少顔が不細工でも心身が健康であれば、キモイとか思われないでしょう。
こういう人は写真写りもいいんじゃないのかな。

307 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 13:21 ID:IPDWhoFw
×オトモト
○オタモト

308 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 16:33 ID:+Opzf/Ai
>>306
だからどうしたの?

309 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 17:04 ID:E3KUyKid
>>308
オタモトに似てるヤシなら漏れも数人(女もいる)見たけど、どれもキモかったぞ。
その中にはキモヲタ臭さも発していたし。

310 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 21:22 ID:gdE/5iFc
オタモトと戯れて楽しそうだねえ。

311 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 05:51 ID:YWXkC+w5
>>310
アフォどもは放っときましょ。

312 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 05:53 ID:YWXkC+w5
>>310
全然楽しくないが何か?

313 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 20:17 ID:GWPd8PM5
>>310
別に戯れてはいないが?

314 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 05:54 ID:9wrl2/U7
改めてオタモトのヤフオク紹介HPを見たのだが、オタモトって西又とか池上とかの同人誌をオクに出しているのをよく見かけるな。
取引目的でコミケで購入しているのか?

315 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 21:18 ID:1JHMIOSt
女装コス用の衣装代を捻出する為に仕方ないんだおー

316 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 21:22 ID:DgRl2r6O
>>315
オタモトの女装コスって自作なのか?
売っているものだったら、その売っている店をぜひお目にかかりたい。
決して漏れが着たいわけじゃないが。

317 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 21:58 ID:1JHMIOSt
http://www.cospa.com/
http://www.fedinity.sakura.ne.jp/
ここの既製品とかヤフオクでシュピーンされている衣装サークルの製品だおー

318 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 05:55 ID:IjztSxOF
>>317
なるほど。
よくオタモトサイズがあったなと思う。

319 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 20:33 ID:PMH1MjLM
コスパの既製服ならXL、衣装サークル製なら女性の4Lか3Lなら着れるおー
女装コスの時は衣装の下にすく水かぶるまを着込むおー

320 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 22:02 ID:o3kcvt8x
>>319
なるほど。
オタモトはそこから購入しているのか。
自分でコスプレの服を作れたらそれはそれですごいが。

321 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 09:53 ID:O9yJWntl
>>319
ウザ
消えろオタモト

322 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 11:08 ID:M65zSyYz
いつからここは女装厨が独りで戯れるスレになったんだ?

323 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 11:45 ID:N2wRA1rt
スレに降臨して暴れるたびに
住民の反撃にあい敗走を繰り返しているオタモトのおじさんは
それまでのプライドをかなぐり捨てて
仕方なく住民と馴れ合うことでスレ支配を目論んでいるようですが
失敗する方に練馬ナンバーのインプレッサワゴン(但しNA1.5)を賭けてもいいです。


324 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 13:04 ID:O9yJWntl
>>323
カローラIIもついでに賭けてやれ

325 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 22:42 ID:MlipR0fI
>>323
みたいだな。
ヲチスレでも同様のやり方をはじめたぞ。

326 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 23:27 ID:Qf4rkwZd
イタタタタタ

327 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 05:40 ID:fGC7Z6ck
>>326
どこを痛めた?

328 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 05:46 ID:fGC7Z6ck
>>326
ぎっくり腰か?

329 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 19:23 ID:KPNRbO4S
>>326
生理痛か?

330 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 20:46 ID:1ileCDA3
>>326
オタモト病か?

331 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 21:48 ID:dAhANHT/
>>330
オタモト病ってどういう症状なんだ?
予想はつくけどな。

332 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 23:13 ID:xoa26YJh
偽者降臨しまくりですなw

333 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 23:21 ID:CbHStY6d
>>332
住人どもは偽オタモトに釣られすぎなんだよ。

334 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 23:44 ID:KPNRbO4S
>>332-333
オタモト降臨おつ!
真オタモトと偽オタモトの区別がつくということは、キサマは真オタモトと言うわけだな?

335 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 23:56 ID:ImtVNEEb
>>334
なるほど。 それには気づかなかった。 確かに真オタモトと言っていいかも。

336 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 00:09 ID:iJbPY4Q+
その真オタモトらしき発言自体も偽者や住人が書いてる可能性が濃厚なわけだがw

337 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 00:22 ID:yIjM96aJ
>>336
だから、そこ根拠を書けって。 って言っても書けないだろうけどな。いい加減気づけよ。

338 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 00:22 ID:6odPU4Oe
>>336
オタモト降臨おつ。

アンチが>>332-333の発言をして何かトクすることがあるのか?
脊髄反射で書き込む前にスレの前の発言を読み返してみw

339 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 14:17 ID:nzU8YOMg
真オタモトも偽オタモトも偽者。
それにしても、偽者にしてはオタモトの特徴をうまく捉えているな。
さすが4年以上粘着している住人たちだ。

340 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 16:03 ID:QQEnSULH
>>339
スレ体現おめでとうw




341 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 17:49 ID:yIjM96aJ
>>339
だ・か・らぁ、なぜそう考えるのかを書け。
そしてそのレスはいまだかつて返ったことはない。

理由もなしに書き込むのは誹謗中傷なんですよ。
わかりますか?

一発の書き込みで終わるのは、負け犬の遠吠え
です。


342 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 18:41 ID:FKHiNtoD
>>341
ヲチスレでも同じ事かいてるな。

343 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 18:47 ID:uyOXTRGU
http://hpcgi2.nifty.com/msatoh/bbs-kantou/wforum.cgi?no=974&reno=972&oya=972&mode=msgview&page=0

344 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 19:01 ID:SGSFWO9x
くだらないな。

345 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 19:30 ID:yIjM96aJ
>>343
NINE では自作自演をやってないのかな?

346 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 20:59 ID:bg28ANj9
>>345
わからないな・・・

347 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 07:14 ID:+lHJg1Ha
>>341
ヲチスレでも同じ事書いてあるとはさすが住人。
おもしろいなあ。

348 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 07:33 ID:PlacplS8
age

349 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 10:03 ID:X6B0Ig1q
>>339の友人です。
まことに……彼が、本当に愚かなレスを付けてしまい、お詫びの言葉も御座いません。
先の職場で失職以来、仲間を失い、酒に溺れ、生活は荒れ果て、家族は悩み苦しみ…
かくなる上は、彼には旅に出てもらい、その途中で遥かな永眠の旅を奉げよう!!

350 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 10:08 ID:IAd1BFU/
つまらなすぎ、0点。

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)