5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人誌の処分

1 :しのしの:04/01/25 09:24 ID:WIUA6t7p
皆さんに質問です。

この度、やむにやまれぬ事情に伴い、所有している同人誌を
すべて処分することになりました。
レアなものなども数多くあり。今まで大事にしていたものなので、
手放すのは心苦しいのですが、古本屋に売るか、またはどこかのやサイトで
売り払ってしまおうと思っています。
理由はお話できませんが、ある程度のまとまったお金が必要な為、
ある程度の金額で売れるような方法はないでしょうか?
一応、所有物としては、男性向け壁大手サークル系がメインです。

ご意見、ご質問等ありましたらよろしくお願いいたします。



2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/25 09:25 ID:yYNSqZUw
1000

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/25 10:55 ID:UtkAngaR
それは、このスレのスレ立て料でチャラになると思うよ。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/25 11:19 ID:9KrGFhAP
マジレスすると

2.3年前ならヤフオクで売るのが一番金になったんだろうけど、
男性向け壁大手と言えども当時に比べると今は暴落気味だからねぇ・・・・
まぁヤフで売るにしても中古同人ショップに持ち込むにしても
まとまった金額はあまり期待しない方がいいと思うよ。

つうか、ク ソ ス レ 立 て る な

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/25 16:42 ID:wFc1SMfo
ま、>>1はせいぜいヤフオクで煽り文句をつけまくって
何とか売るしかないってこった。
それでも大した金額は期待できないからな。
真面目に地道に働けよ。
それが一番の近道であり好きな同人誌を手放さずにすむ方法。

価値ある物ってのは時間の流れで価値が変動する。
後々で売ろうなどと考えて買い物するのもいいが
価値が0になった時のリスクは自己責任。

同人誌を水物のように扱うのなら勝手にしろい。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/26 01:53 ID:q0EWfbb1
何だ、みんなで同人誌の処分方法を話し合うスレかと思った…。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/26 02:08 ID:OfTaXRKc
それならこっちに逝け

●売れ残った同人誌を会場で捨てる奴!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1041165485/


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/26 02:16 ID:uDKn3RpS

  ∧_∧                        ∧_∧
 ( ´∀`)  < このスレは終了しました >  (´∀` )
  ,コ 匸_________________,コ 匸
  )     これ以降の書き込みを禁止します     (
   ̄|匸 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|匸゜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)