5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∇買った同人誌にはカバーを付けれよ

1 :(・∀・・・DJもえもえ ◆mIZzzzmL.U :04/01/23 05:46 ID:zSuB4PLt
大切な同人誌、命がけで守ろうぜ。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/23 05:49 ID:ZDOPuw3I
ょぅι゛ょ ュゥヵィ

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/23 12:29 ID:uZsWbuQM
一番好きなサークルさんの本だけにはカバーつけてる。
アニメイトで買ってきたやつ。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/24 13:23 ID:M+B0nxb+
(・∀・)ノハーイ!
お値段はいくらぐらいでつか?

5 :(・∀・・・DJもえもえ ◆mIZzzzmL.U :04/01/25 19:03 ID:MZleMO+p
カバーつけろバカ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/25 19:26 ID:+OcCF6qd
1500冊くらいまではカバーつけてたけどなー。
今はつけてないよ。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/25 19:35 ID:5UxXqAhP
>>4
アニメイトのブックカバーなら
B5(10枚入り)180円
A5(10枚入り)170円。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/26 17:24 ID:nm5etSNK
なんと!思ったよりもお安いのねん。
A5だったら新書やコミックスもカバーできますか?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/26 18:17 ID:qOGA9tXf
新書サイズとかが別に売ってると思った。
ちょうどいいサイズのを買えばいいんじゃないかな。
値段はちょっと知らないけど。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/26 18:45 ID:nm5etSNK
>>9
分かりましたー。ありがとうございます。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/26 18:49 ID:duYnRc1m
同人やる以前からカバー使いまくりだったから当然同人誌も全て保護済みです。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/26 21:04 ID:rnqR3PpK
カバーってはがす時に折れ易くていや

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/26 21:21 ID:KjoIHvKW
カバーさえ付けてればアイツも俺もこんな目には会わなかった。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/27 21:32 ID:cwd15n2L
【同人家の】同人誌の保存法【食卓】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1051999250/


15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/28 17:33 ID:mht4YPfg
>>13
汚して怒られたか?

漏れにもそんな経験が

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/31 07:17 ID:DdX4SHI6
>>13
カバーをつけといても、妙な開きぐせがついてたり、
あまつさえ糊付けされてるページがあったりしたらアウトやん(苦藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)