5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新鮮グミ】〜平和創造者同人を批判するスレ〜

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/22 01:28 ID:Q6+HsA2y
幕末に活躍した新鮮グミ
その勇姿は今でも多くの人に語り継がれ、映画になり、大河ドラマになっています。
しかし、近年新鮮グミが漫画化され、連載されていますが、
その平和創造者同人・コスプレをしている人が、墓前でコスプレをしたり斬り合いをするなど
故人に対する冒涜ととれる行為を行っているそうです。

そんな厨行為にウンザリして鬱で鬱でたまらない人集まってください。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/22 02:35 ID:92goA/Y0
オタクが、新撰組大好き!という場合、
大抵、漫画のイメージで言ってるのな。
三国志にしてもそう。

また軍事的な話しにしても、
ガンダムに出てくるジオン軍のイメージでナチスを見てたり、
サクラ大戦のイメージで旧日本軍を見てたり。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/22 23:10 ID:aTFlDRV/
墓前でコスプレって、子孫に迷惑だよな。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/23 01:37 ID:VCLr+2EU
えーっと…とりあえず多摩に来てそんな事やったら
無 事 に は 返 し ま せ ん 。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/23 23:46 ID:hqy6+bXw
いまある池田屋って落書きだらけなんだよな。

むしろ平和主義者でハァハァするまえに、徳川家の歴史と攘夷の心得を小10時間程勉強しる。
漫画だけ読んでわかった気になるな。マジで。
そもそもあの漫画家自体好きじゃない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)