5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†メガテソ系†同人板 総合スレッド 2

1 :961:04/01/13 00:08 ID:ee2FmW4N
後ラスより販売されたメガテン系ゲームの同人的雑談スレッドです。
ペルソナ1・2、デビサマ、ハッカーズは専用スレがあるのでそちらへどうぞ。
*ペルソナ&サマナー■その12
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1063460126/

〓*〓住み分けが重要なんだホ!〓*〓

以下のお約束を守りつつ、マターリいきましょう(゚д゚)ノ
*過去スレからループしている叩きネタや私怨は無視。
*個人名やサークル名、サイト名を出すのは禁止。
*URLは直リン不可。
*煽り、荒らし、「何それ知らない、情報知りたい」の繰り返しも無視。

関連スレと補足は>2


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 00:09 ID:ee2FmW4N
*前スレ
†メガテソ系†同人板 総合スレッド
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1044010102/

*過激なやおい系萌え話は801板で【21歳未満は行っちゃダメ!】
【5トー】女神転生総合スレ@801【再びフンドシ一丁】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1071843911/

*アンソロに関する話はこちら
アトラス系アンソロジーをマターリ語るスレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1039018467/

補足:ペルソナシリーズは メガテンシリーズではなく別シリーズだと言われています。
同一スレにすると、どうしても荒れてしまいがちです。
よって重複スレッドではありませんのでご了承下さい。


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 00:14 ID:EnaJdeal
>1 
乙!

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 02:47 ID:70t5b/X5
乙かれ >1

30レスぐらい必要なんだっけ?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 03:34 ID:s3d1McGZ
ほしゅらな!

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 04:13 ID:UZfmhpHH
乙。
そして保守。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 04:15 ID:5xPp+hED
スレを即死させないために今思い浮かんだ悪魔の名前を書いてみようじゃないか


キキーモラ

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 06:39 ID:B9PFCkUQ
ほっしゅ!

ランダ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 09:03 ID:B7RYpsO5
乙〜!

   ヘ》》ヘ  ケルベロス
   ミ ゚ w゚,) 
 .c(,_ u u



10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 14:48 ID:Q26zSPVf
ス…スカディ

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 17:39 ID:WKjO1XdE
王道行っとこう
スライム

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 17:48 ID:kHWLBRW0
ご立派な御方…

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 19:14 ID:229We7cR
更に頑張れ
スペクター

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 19:16 ID:dDXz+LKm
スダマ◎

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 19:25 ID:70t5b/X5
スキュラ

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 19:27 ID:jogBlqyv
ダソテ

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 19:30 ID:wVIZ0g45
ボ…ボディコニアン

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 19:59 ID:yrAlCVJ+
チンピラ

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 20:07 ID:8Rw7X+4c
ロキ様

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 20:31 ID:UZfmhpHH
ジャックリパー

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 21:49 ID:XmEyL52r
千晶や高尾をブツ切りにして煮込んだ鍋を囲み、
仲魔たちと酒盛りがしたい。
「私飲めないんですよ〜」と嫌がるクーフーリンに
無理矢理酒をすすめる人修羅。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 21:51 ID:WjnxGalb
リリス様

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 22:46 ID:zsFLQYxp
バロンたん

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 23:02 ID:PWoCS4Pt
ヨモツシコメ

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 23:13 ID:B9PFCkUQ
デュラハン
…当時、最高に恐れた悪魔でした…

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 23:53 ID:w+SQ0rOr
アタバク

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/14 00:02 ID:I4NJbo5g
パールヴァティ保守。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/14 00:23 ID:8oq4yVMH
ケルベロス

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/14 00:32 ID:6GwsLvuO
オセの色が黒くなったらなー!

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/14 01:14 ID:zGuv10dG
オセはマニアクスでピチピチの黒いビキニパンツをはいてくれるそうだよ

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/14 01:18 ID:QFuBY1GH
>>30
マジで━━━━━━(゚∀゚;)━━━━━━ !!??

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 01:10 ID:4SvZYV9O
>>30
それいいなw
てーかフンドシのデザインにもっとバリエーションあったらいいのにな

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 02:14 ID:whGMMQ7H
漢たるもの、褌は白でなくてはー!!! byゴトウ

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 03:23 ID:+rrpIFoZ
>>33
そうか、ゴトウだ。
白褌キャラの名前がどうしても思い出せなくて、
三島由紀夫だったっけ…?と悩んでいたんだよ。
さすがに跡ラスも悪魔で三島由紀夫は出せないか…

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 05:22 ID:kLAhyyAM
>>34
まぁ元ネタは三島由紀夫なワケだが<ゴトウ

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 17:39 ID:LgyUc2DF
>>35
だから三島由紀夫と覚えてたのでは。
ミシマユキオがあらわれた!
切腹(物理ダメージ)とか…?

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 20:00 ID:OPWRDxYC
自分にダメージ与えてどうする

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 20:54 ID:GG8R7zEk
腹の中に爆弾がry

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 22:52 ID:2IXEPbwN
マニアクス発売まであともう少し・・・
二週目やりたいけどコレの為にやってない


40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 23:05 ID:JbQHdIwW
悪魔データの持越しとかできるらしい(5体?)から、いま二週目やって
育ててるよ〜。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/19 00:34 ID:/FFs6CBQ
私は5週目〜。

>40
データ持ち越しで連れて行ける仲魔は5体だけど
任意じゃなくてランダムの可能性もあるらしいよ(電撃PS情報)
仕込みも何もやってないスライムやガキが引き継がれたら
テレビにジャベリンレインかましかねないよ・・・

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/22 16:23 ID:MRkBxZOg
仮面2の主人公も出現!って噂は本当かのぉ…。
デマであってほしいよ。
正直、メイクラやってないから段手登場!も「誰!?」って感じなのに。
ノクタンにはノクタンの良キャラがいるんだから彼らの出番を増やしてくれー

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/22 18:36 ID:9ttkrGyA
いくらなんでもそれはデマかと…
個人的にメガテンから派生したペルに、メガテンをネタとして
持ち込むのはありだけど逆はやめて欲しい。
ペルもメガテンも好きだけど、少なくともペル2はメガテンじゃないって
@ラスも言ってるんだからさ…

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/22 23:12 ID:weOXtvNN
TSUTAYAさんがもし出るとしたら、SHの王国屋(だっけ?)や、
デビチルのバトルネットのようなゲスト登場であってほしいな…。
つうか外見的に&とTSUTAYAはかぶる気がして仕方がない…

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/23 12:40 ID:OdCo95Bp
>44
帽子とったら髪型同じ感じだしね。
&をオトナっぽくしたらあんな感じかな。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/23 13:31 ID:AKyKaxb0
誰かが帽子取った&を海苔塩と勘違いしただけなんじゃないか?

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/23 19:16 ID:6elKFnws
スレ違いだけど、可哀想だな。タッちゃん。
TSUTAYAとか海苔塩とか呼ばれて…w

さて、そろそろノクタンを予約しなくては。
どこの予約特典がお得なのかな。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/23 19:30 ID:OdCo95Bp
>47
ゲーム屋バイトからひとこと。

ポスターの予約特典は先着だから注意。
先着と言うか、発注時点で予約が決まった数だけ入ってくるっぽい?
から、もう締め切りされたかも。
うちは私自身を含めてふたり予約がいたけど、発売決定当初に予約していた
私の分しか入ってこなかった。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/23 22:33 ID:hucWPcYA
某同盟の管理人がパクスレで晒されてるね…。
あの同盟バナー、オフィシャルのイラストを
縮小しただけに見えたんだけどありうるかな?

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/24 23:05 ID:PKqwKzve
>49
サイトまで作られてるようだね

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/25 06:15 ID:0pSTQNUu
>49
同盟バナーは微妙だけど掲示板のアイコンにオフィシャル縮小ぽいのがある。
本家サイトバナーに使ってるイラストはアンソロからの左右反転トレスで完全真っ黒。

>50
有志の名乗りはあったようだけどもう作られてるの?

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/25 12:43 ID:0jsk0PTW
サイトがあるのは知らない…
もし知っていたら情報を提供してほしいのう。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/25 14:51 ID:KUmXc/Us
アンソロからのトレスのバナーなんて、よく今までばれなかったね。
ジャンル者には一番ばれやすいものをバナーにもってくるあたり、
トレスや模写や盗作の、根本的な部分を理解していなかったんだろうな。

パク厨主催の同盟だと判明したら、参加者たちはどうするんだろ。
2ちゃの検証を見ていない人は、あまり気にしないかも。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/25 15:06 ID:0jsk0PTW
まあ、オフィシャルまんまの同盟バナーとかのあたりでもにょって
いたわけだが……友達に誘われて入ってしまった。
文字リンクにはしているものの既にリンクを外したいよ…

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/25 16:34 ID:/A8iZhYZ
>54
主催があんなのだと分かったら
あのリストに名前残されてるのも嫌だろうが
コロッケでも食べて元気出せ。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/25 17:59 ID:bil3OD5M
私も同盟入っちゃったよ。同じく文字リンクだけど。
メガテソ好きで鰤好きとしては何ともやりきれん…

検証サイト作るか…?(笑)

57 :54:04/01/25 21:15 ID:x5TesBEk
>55たんまりがd…

>56
あれがのうのうとサイトで無断転載禁止とか言ってること自体に
腹立たしさを感じるよ…
トップの好きなもの羅列とかに自分の好きなもの(悪魔絵師とか)
入ってるだけで汚された気持ちになる。

検証サイト本気で作ってくれぬものだろうか。
重ね絵&比較絵は既に何枚か出ているわけだし…


そしてこのタイミングでサイトが消えたらそれはそれで興味深い
わけだが。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/25 23:21 ID:0pYolceu
>50だけど、
検証サイト今作ってて、近いうちにできる、ってパクスレに誰かが書いてたよ。


59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/26 19:11 ID:Kom6mZGV
パクスレ>884で検証サイト完成とのこと。
ここに貼っていいものかどうか迷ったので
あちらから飛んでみてくだちい。

同盟バナー、自作イラストを使ったものだと思ってたやつも
元絵はパクだった模様…十割打者じゃん…

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/26 19:34 ID:ikYe0q6L
取りあえず思いきりやっちゃったって感じだね…<パク
真っ黒過ぎて呆れるのも忘れそうだ

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/27 00:49 ID:gIXl3U6D
リンクページでファンサイトの事を「COPY」て書いてるんだよね。
本気で、コピー(トレス、模写)と
元ネタを使わせてもらってるファンアートの
違いをわかってないんじゃないの。

マニア楠が出る直前だってのに、これで
けっこうな人数の同盟参加者のノクタソ熱に
水がさされたりしたらいやだなあ。


62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/27 00:56 ID:S0ArRcSk
リンクのCOPYはコピーライトの略(変な略だけど)だと思うけど。
まぁ本人があれだからね…。

一応同盟の画像を見てみたんだけど、
掲示板のアイコンは同盟バナーの小さい方を拡大しただけっぽかったよ。
管理人の年賀画像ってのはもう見れなくなってるの?

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/27 02:15 ID:/O46f4R1
掲示板に突撃されてたね。同盟はどうなるんだろ。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/27 03:50 ID:l8jXzwI/
同盟抜けたいよー…ウワァァァン。・゚・(ノД`)・゚・。

入った当時ノクタソ好き知り合いがいなくて…
人寂しさに入ってしまったのだYO!!

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/27 04:08 ID:TY/AmI6w
同盟BBSにも突撃あり。しかも検証サイトアドレス付き。
入ったことを悔んでる人はこれを機会に脱退しても
いいんじゃないだろうか?

まあ近いうちにサイトごとあぼーんかもしれんが…

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/27 09:54 ID:xn5dkOPT
うわー普通に「うまい絵の人だ」と思っていたよ…。
検証サイトでパクリ疑惑回避してるイラスト(別ジャンル)見てヘコー。
本当の実力はこの程度なのか…。
同盟の名簿のバック画像までパクリかよ!

…この人、何が楽しくてこんなことをしたんだろう?
こんな絵を書いて楽しいのか?色を塗りたかっただけなのか?
自分は同盟入ってないけど、入っていた人、お気の毒です。
もういっそ同盟ごとアボーンのほうがいいな、これ。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/27 10:12 ID:dpE31OTZ
あのバナーに違和感感じて同盟入ってなかったけど正解だったな。
仮に同盟ごとあぼーんするとして、だけど
参加者にどんなフォローがあるのかないのか興味深いところ

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/27 18:46 ID:IncvOKtQ
規約違犯でサーチにチクったりできないの?
マパーは規約違犯やリンク切れを報告する
フォームがあるはずなんだけど。
ここはパクスレじゃないし、スレで報告したりせずに
各自の責任でやる分にはいいんじゃない…?

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/28 22:42 ID:itMmjCmk
消えたみたいだね。
まぁ、一番自分が楽な方法だな。自分が。
オフラインでの活動もなかったみたいだから、ドロンするにも都合がいいね。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/30 11:50 ID:y+vop+Oi
マニアクス発売記念age。
みんなやってる?漏れ、いまギンザ。なんだよ、ここまでほとんどノクタンなぞってるだけじゃん。

次回作とやらのムービーはどう?
漏れ、しゃべってる時点でリタイア。なんだよ、主人公らしい銀髪とヒロイン?ぽいショートカットとノクタン主人公の
 顔 が 見 分 け つかないじゃん。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/30 14:18 ID:+enaB2ve
>ここまでほとんどノクタンなぞってるだけじゃん

…ノクタンの完全版なんだからそりゃそうだ。
次回作、喋るのはどうかとおもったがまだ文句言うほど情報でてるわけでもないしな。
まぁ、情報出てきてなお不満だったらやらなきゃいいだけの話だし。


72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/30 17:30 ID:sBf+AGv7
マニアクスの主人公、顔丸くなったな…
人修羅イラストでは顎引いてるせいで丸く見えるのかと思ってたんだが、
取説のオニマークパーカー着た人間ver.のイラストでも丸かった。

・・・・・正直、前の顔立ちの方が好きだ。_| ̄|○


73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/30 21:39 ID:LiIcSbFk
>70
ギンザ大地下道辺りから色々出てくるよ〜。
結構意表を付かれる部分が多くて私は楽しんでる。
まだノクタンやってない人はいきなりマニアクスよりも
ノクタンを1週でもプレイしてから始める方がいいと思う。
あくまでも個人的な意見だけど。

次回作はムービーチックに動いて喋るのに違和感ありまくりだけど
ヒロインが超好み。ベリーショートの女の子に弱いんだよ…

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/30 21:41 ID:LiIcSbFk
×付かれる
○突かれる

ラフィン・スカルに地獄突きされて逝って来ます…

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/31 00:29 ID:ZsfIwk37
マニアクスの主人公は
冬場で肥えました<丸顔

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/31 00:36 ID:TMnRTFMt
マニアクス売ってねぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!














_| ̄|○

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/31 01:11 ID:TQRu/Kqf
近所のTSU○AYAに山積みだ…買って送ってあげたいよ…>>76

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/31 12:09 ID:ScpSU0JI
肥えたのは顔だけじゃな(ry

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/31 21:14 ID:7kf6fB03
下半身太って…ゲフッゲフッ

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/01 18:37 ID:8Ybk0OE5
同人者へ注意勧告。
もうすぐ5月の超都市申し込みの〆切だよ〜。
あした為替買わないと間に合わないよ〜。
2月4日必着だよ。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/05 06:53 ID:j9qYJOxE
パクで目付けられてた愛好会サイト、いきなり消えてるね。
このまま逃げる気かなぁ…って言うか、せめて言い訳でも
してから消さないかと…。
登録した人には迷惑な話だ。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/05 12:30 ID:ZUOXqkc0
登録していた人のところには
メールも連絡も、何もなし?
だとしたら無責任もいいところだなあ。
普通にリンク集として使っていたので、残念でもある。

今度はもうすぐ夏祭申し込みの〆切だよ〜
夏はもう少しサクルが増えていることを祈りつつ、
投函してきたよ。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/05 13:00 ID:a0ma7PWK
夏コミ申し込み期間もう始まってますよ。
2月3日〜2月10日(火曜日)まで。
みなさんお忘れなく。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/06 17:43 ID:qEfyKYqw
夏発売の新メガテン、ピンク髪のお姐さんがいたのにちょっとびっくりした。
なんとなくメガテンではそういう髪色の人間キャラクターって出ないもんだと思ってたんだな。
よく考えたらNINEのロウ人間、全員髪の毛水色だったけど。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/07 17:03 ID:QD6USiHt
「黒髪の少女を連れて来い」で、それがヒロインを指すってことは
黒髪じたいが珍しいようですね、新作の世界では。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 10:16 ID:nmztx+9O
ゲーム屋のゲームポスター自由にお持ちくださいコーナーに
マニアクスのポスター(魔人に囲まれたイラスト)が4枚ほどあったので1枚頂戴してきた(・∀・)

同じイラストで白文字のチャッチコピーみたいのが書いてあるやつと
ないやつがあったんだがなんだったんだろか・・・?
書いてない方を頂戴したけど。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/02/09 19:26 ID:2K1YR8Et
>>86

キャッチコピー有りは店頭用、無しは予約特典。


88 :86:04/02/09 21:16 ID:AGa4yu2v
>>87タソ
ありがd。
予約特典用なのか・・・。
ソフトは売り切れだったからポスターだけ多めにきたんだな、きっと。
それか、渡し損ね(;´Д`)

マニアスク買えてないアフォな漏れ・・・

89 :87:04/02/10 21:00 ID:+FphqEU3
>>88
頑張ってゲットしてくれ!!
もうアトラスに在庫無いみたいなんだけど…。
無印とは逆の意味で作る数、また間違えたなぁ。


90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/10 21:07 ID:rbZhpW5e
>>89
>もうアトラスに在庫無いみたいなんだけど…。
マジで?
近所のゲーム屋においてある分買って>>86に送ってやりたい

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/10 21:30 ID:zIJUV5+N
私にも送って欲しいくらいだよ……
あとで予約したら入荷ないらしくて連絡が来ない(;つД`)

92 :86:04/02/11 02:55 ID:8dDGYLhR
頑張ってゲトするよ・・・(つд`)
アトラスには悪いが最悪中古でもいいし。

GBAの真1・2も出荷数少なかったなぁ・・・(藁

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 22:44 ID:5tnaAxTY
予約特典ポスター、予約数申請の時点で予約した数だけ入荷のはず。
うちではその時点で私しか予約していなかったから、一枚だけ。
その後予約した人はポスターなしだったよ。
余っているというのは渡し忘れだとオモワレ。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 13:37 ID:hZO3Vj39
昨日見たらうちの近くの店にがっぽりあったぞ!
再入荷したのかな?
手に入らなかった人たちがゲットできるといいな、
と思って今日の昼見てみたらなくなっていた…。
皆…(つд`) 買えたんだね…良かったね…

そろそろ皆さん3月東京の追いこみですか?

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/23 18:31 ID:s1fo8SJO
シークレットイベントの募集をカードゲームサイトで始めたそうだ。
アバチューのグッズをもらえるらしい。

カードゲームなんて買った事もプレイした事もないのに
カードの広告メールは来るんだよな…
公式サイトの方から同人サイトに相互リンク募集してくるなんて、
最初はかなり驚いた。
社員やバイトがせっせと同人サイトを巡って
メールを送ってきているのかと思うと _| ̄|○

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/23 20:22 ID:QO8Z976F
まあ…版元が同人に理解があること自体はありがたいことだよ、うん。


あんまり積極的に出られるとちょっとナンだけど。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/23 21:06 ID:m57l57xa
ガイドラインの時の対応と言い、
丁度いい距離を保って下さるのでありがたいです。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/23 23:10 ID:1/4aET++
例の同盟マパーから登録抹消されたね。
不況の館の掲示板にチクリが入ってた。
マパーの管理人さん、悪いけどチョト頼りない感じがするから
どうなることかと心配してたけど誠実な対応で安心したよ。
これを機に参加してしまった人はバナーひっぺがしてもいいんじゃね?

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/23 23:28 ID:O2GIxdQ2
あんなところに掲示板があったことが驚きだ。
あそこの日記が嫌いなので見てなくて知らなかった

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/24 01:13 ID:opiH3dvt
メガテソサーチはこの事をまだ知らないのかな?

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 01:35 ID:4Vc64ial
ホシュ。

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 02:10 ID:8ffonLuL
いまさらなんだが
メガテソネトのギャラリーって規定サイズより小さくてもOKなんだな(藁


103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 20:54 ID:pSv52NsF
シークレットイベント当選がきたー。
でもどんなんやるのかちょと不安。カードゲームの宣伝だけだったりすると困るし、どうしょう。
みなさんどうですか?当たりました?

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 21:04 ID:JdH1C68x
連絡こないってことは外れたんだろうな…
複数応募できんのかなーとか思いながらネットで一発しか
応募してなかったし。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 11:48 ID:EqBldOHu
昨日当選きたー。あたったよー。
友達と逝こうと思ったら時間帯が違った。
1人で行ってくる。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 14:31 ID:jInCeE9Q
いった人報告よろ。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 22:22 ID:fzLEUYke
hoshu

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)