5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イタイ】それでもドリーム小説が好きな人【ケド】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 21:27 ID:0S+JbuCZ
いや、アンチドリームさんの気持ちもよく分かるんだ。
架空×自分なんて理解できないのも無理ない。
昔の少女マンガみたいな展開にあきれているのも重々承知。

けどドリーム小説が好きなんだ!
こればっかりはどうしようもないんだ!

ドリーム小説を読む人、描く人、「人には言えないけど…実はコ
ッソリ好きなんじゃ!」って人、ここはそんな香具師らが集うス
レです。
アンチ意見や、アンチさんに対する批判、煽り荒らしは不要でマ
ターリとお願いします。

必読事項・関連スレなどは2-5に書き込みます。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 21:38 ID:OAG6weuq
<丶`∀´>

3 ::04/01/07 21:41 ID:0S+JbuCZ
■ドリーム小説が好きな方、擁護したい方が集まるスレなので、アン
チ意見は専用の板へどうぞ。
■また、「ドリーム小説が嫌われる理由」についても広い視野で対応
し、理解を勤めるよう心がけてください。
■URL貼り付けは禁止です。またジャンル名なども半角にするなどの
配慮をお願いします。

アンチドリームスレ(最新)
「【11回目】やっぱりドリーム小説が嫌いな人の数→」
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1064500009/

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 21:45 ID:i5gmWp0X
ドリ好きスレって他板に避難してなかったか?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 21:51 ID:+7FIaXuz
>>1
避難所のアドを晒さなかっただけまだいいけど…
どういう嫌がらせ?やめてほしい。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 22:06 ID:qNI/QEMu
>4
おたく板にあったはずだけど、落ちたのかな?

ていうかアンチスレはこの板にあるぞ、1よ。

7 ::04/01/07 22:09 ID:0S+JbuCZ
>6
ああっ、まちがえた…!
ご指摘ありがとうございます。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 23:32 ID:R2BDIIG3
>1
したらばに避難所立ってるから、そっちでよくない?
好きスレは2ちゃんにはないんだよね。
誘導は賛否両論だけど、ドリ好きーさんが嫌いスレだけ読んだら
さぞかしショックだろうがな。
ドリ好きは、したらばのカテゴリの同人・コミケ・二次創作でドリームで検索汁!

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 00:15 ID:gaS9stB1
アンチスレとは相互不可侵。
知らなかったかもだけど、好きスレは別板へ移動した後
したらばへ移ったんだよ。
スレ立て自体は別にいいんだけど、アンチへ誘導貼ったりして
これだからドリ厨は…って言われるようなことしないで欲しい…

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 19:16 ID:/h6Heqke
スーパー競馬よりドリーム競馬(カンテーレ)の方が好きです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)