5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら種とかテニスとか崇拝してるなよ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/06 09:50 ID:qnvgENdN
あんなの楽しんだり萌えたりしちゃってるわけ?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/06 09:53 ID:D6oZLoIR
2げっと

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/06 10:39 ID:loV80x0J
萌えと崇拝は別物なんじゃね?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/06 10:57 ID:imrRtZFK
金岡は?(藁

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/06 11:25 ID:kYBkLijh
種も低球も金岡も…大手の金もうけ上等だし
よろずサイトのカウントかせぎにもなってるよな。
特に冬混みでの低球サクール数は異常だよ
なんであいつらの為に飛翔が別の日になるわけだ?
西の閑散さはかける言葉も無いよ
せめて少年漫画FCでならともかく飛翔とゲームじゃ…



6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/06 11:48 ID:qnvgENdN
>>3
萌えた結果の崇拝だ

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/06 11:51 ID:XKuC8g3F
ワケ ワカ ラン♪
∧___∧ ∧___∧ ∧___∧
( ・∀・) ( ・∀・) ( ・∀・)
⊂ ⊂ ) ( U つ ⊂__へ つ
< < < ) ) ) (_)|
(_(_) (__)_) 彡(__)

8 :3:04/01/06 12:23 ID:loV80x0J
そうかなぁ?
私は崇拝しないや。
だってテニスとか原作が微妙だし…

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/06 15:39 ID:B+fP9cWl
くそおもしろくない原作に萌えられる気持ちがワカラン

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/06 23:16 ID:Jdi8zeBM
キャラに萌えちまえば、面白くない原作など脳内妄想でどうにでもなるものだよ。


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/06 23:31 ID:vRwUoTlO
非難ばかりしてないで自分の好きなジャンルを愛せばええじゃないか。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 02:27 ID:GB+24Osi
原作っつーかアニメもつまらんじゃん

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 02:49 ID:yTd7DGmk
もっと分からないのは、
同人していて原作をつまらないという人達なんだが…。
本当は好きだけど、批判に対していってるだけ?
それならいいんだけど、う〜ん、つまらないなら同人すんなよ。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 04:18 ID:XA91ZmdV
原作については散々貶す書き込みしたりもしてますが、種のエロ同人は好きですよ、ええ

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 10:57 ID:2yWMjuMN
今は種より刃金。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 12:11 ID:+MDBw+Dd
金岡より武装

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 21:14 ID:4iqLThF6
マリみても月姫も…大手の金もうけ上等だし
よろずサイトのカウントかせぎにもなってるよな。
特に冬混みでのマリみてサクール数は異常だよ
なんで少女小説FCスペースが男臭くなるわけだ?
マリみてスペース辺りの臭さはかける言葉も無いよ
せめて百合に憧れる娘どもが集まるならともかく
レズ萌え男の溜まり場になるんじゃ…

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 11:46 ID:gUyprauk
>>17
スレ違い

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 13:46 ID:trcjdE+V
金岡を叩くと「心がねじ曲がってる」とか信者から叩き返される今の状況は嫌だね
その点テニス崇拝者は自分らで勝手にやってくれるからありがたい
いくら悪口言われてもどこ吹く風ってな態度は信者として立派だと思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)